Рассвет
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:16 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Жду всего и побольше)) Очень интересно посмотреть на то, как они воплотят книгу на экране...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:16 | Сообщение # 52 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Конечно я жду фильма, для меня главное чтоб все по книге было!!!в книге много моментов которые заслуживают отразиться в фильме и я надеюсь фильм оправдает ожидания!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:30 | Сообщение # 53 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Детали съемок «Рассвета» Питер Фачинелли, который играет в Сумерках Карлайла Каллена, написал в Твиттере, что он уже получил и прочитал сценарий последней части Саги Сумерки. «Только что прочитал сценарий «Рассвета». Должен сказать … КЛАССНО! Очень рад». Слухи о том, что «Рассвет» выйдет в 3D оказались только слухами. Ники Рид сообщила, что менее через две недели уже начнутся съемки в Новом Орлеане, и она уже подготовилась к ним: перечитала книгу и взяла дополнительные уроки актерского мастерства. После долгих поисков и слухов, наконец-то утверждена актриса на роль Ренесми, 9-летняя Маккензи Фой. Гуру по спецэффектам Джон Бруно, который работал над «Аватаром» будет работать над процессом старения Ренесми, превращая ее из младенца в девушку 17-ти лет. Оставаясь верными книге, медовый месяц Беллы и Эдварда будет снят в Южной Америке. Никки Рид уже рассказала, что туда поедут только Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. (ПП)
|
|
|
|
Наташа174 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:31 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
|
А мне хочется это всё и сразу! Особенно: Ренесми, свадьбу и Беллу-вампира!
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:15 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Все-все хочу! Пусть только сократят сцену с Вольтури, она и в книге, по-моему затянута
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
venesa34 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:52 | Сообщение # 56 |
Гном
Статус:
|
медовый месяц
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:46 | Сообщение # 57 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Свадьбу Эдварда и Беллы Медовый месяц Беременность Беллы Беллу-Вампира Ренесми Сексуальные сцены
|
|
|
|
Неспящая | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:19 | Сообщение # 58 |
Гном
Статус:
|
а вот у меня вопрос: на каком моменте они закончат 1часть Рассвета?? когда Белла уже станет вампиром??на самом интересном))
|
|
|
|
Margo_bells | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:54 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Первую охоту мы точно не скоро увидим! Годика примнерно через 2. Да и многое другое будет нескоро... Поэтому у меня возникла дикая мысль, а почему бы не снять самой фильм по 4-й книге? Но тут есть вопросы: я, конечно, в первую очередь сделаю это для себя, но хочется ж ведь сделать хорошо и чтобы и кому-то другому это тоже было приятно посмотреть. Если представить, что будет неплохо отснято и хорошо смонтировано (хотя, спецэффекты, конечно, будут попроще, но все же!!!), главное НО будет в том, что в главных ролях будут ведь другие люди! Я сама плохо воспринимаю других актеров в уже ранее просмотренных фильмах. А здесь и вовсе... Стоит ли таким заниматься или это бредовая идея??? Выразите свое мнение, пожалуйста, это ОЧЕНЬ важно для меня!!! Ну и вообще, если бы у Вас была возможность сняться в кино (любительском или профессиональном), роль кого Вы бы смогли или захотели бы исполнить? Или, если бы была необходимость заменить кого-то из уже играющих в "Сумерках" и это доверили Вам, кого бы заменили?
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:48 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Хочу посмотреть, как из девочки, выбранной на роль Ренесми, сделают маленького ребенка) А вообще хочу посмотреть сцену с Волтури.. Правда, ее еще ждать и ждать
|
|
|
|
Ksebos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:28 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всё, без исключения
|
|
|
|
элисон | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:34 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хочу ивидить беллу вампиром может всётаки из за этого эд не будит слишком драмматичным персоонажем
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
Жадинка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:03 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
Я хочу увидеть драку с Волтури. Да, знаю, в книге этого небыло. Но ради экшена, Голливуд снимет потасовку, пусть небольшую, но она обязательно будет в экранизации. Я уверена на 99,99%
За мой комплектик, огромное спасибо Fyorella :***
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:22 | Сообщение # 64 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Хочу Всё!!!! Кроме Беллы-вампира....Мне больше нравится, когда она трогательная, нежная и хрупкая, а не силач, способный побороть Эммета)))))
|
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:50 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо, мой изращённы мозг хочет, сексуальных сцен.
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:12 | Сообщение # 66 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Ренесми. Интересно как с ней Джейк будет возиться
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:28 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
Жду всего и ПОБОЛЬШЕ!!!!
|
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:09 | Сообщение # 68 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
Конечно же, все - т.е. как книга выражена в фильме. Но очень интересно как изобразят Беллу вампиром, по сюжету книги это будет или что-то новое внесут) Вобщем жду фильма с нетрпением
Как же радостно вернуться!
|
|
|
|
Пандора | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:33 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Farfalina) Кроме Беллы-вампира....Мне больше нравится, когда она трогательная, нежная и хрупкая, а не силач, способный побороть Эммета Как ни странно, но и мне так кажется. Это была как раз её фишка: нежный цветочек среди супер сильный мистических существ. Хотя сцену, где она покажет Эммету, где раки зимуют очень хочу увидеть..
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:57 | Сообщение # 70 |
dulce ñiña
Статус:
|
Я ответила Свадьбу Эдварда и Беллы... Просто я вся в предвкушении! Нам обещают что-то грандиозное! Вот я и жду
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:56 | Сообщение # 71 |
Cumberbitches
Статус:
|
Медовый месец и Первую охоту Беллы
|
|
|
|
^Rouz^ | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:44 | Сообщение # 72 |
Гном
Статус:
|
Хочется увидеть всю книгу в экранизации) а особенно Беллу-вампира.
|
|
|
|
|
Fai | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:43 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Хочется побольше совпадений с книгой, так как Рассвет - моя любимая книга из всей СС. Самый ожидаемый момент для меня - это увидеть Беллу вампиром. Эх, скорей бы ноябрь)))
|
|
|
|
|