Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За фольклорно точное воплощение Змея благодарим кудесницу Олесю!
Авторы:Миравия, Rara-avis, MaryKent Бета:Rara-avis Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Змей Горыныч aka... Жанр: Humoristic fairytale Дисклеймер: на русское всенародное творчество не претендуем, но и своё блюдём. Размер: мини Саммари: Хорошо там, где нас нет, но это не значит, что нас не должно быть там, где хорошо. Размещение:только на ТР Примечание авторов:
Всё началось с разговора в скайпе между мной и Машей, Миравией, насчёт сплошных драм и грусти рекой на конкурсе «Во власти строк» и отсутствия лёгких работ с юмором, а также разбора полётов и видения «избушек» (мест. сл. – сырой и требующий доработки текст, отправляемый в «вытрезвитель» – редактору) в других рассказах. Мимоходом я бросила фразу «одна голова хорошо, две – лучше, ну а третьей всегда не хватает», позже приобретшей совершенно иной смысл. Потом вспомнился трёхглавый Змей и вскользь проскочила мысль: «Хоть бери и сам на конкурс пиши». Тогда мы дружно похохотали от души и вышли из онлайна. Пару дней спустя при личном разговоре выяснилось, что мысль написать никуда не делась, даже стали придумываться шутки о головах Змея. Однако это опять ни к чему не привело. Близился День Победы, и мы, как уже заведено, решили собраться трио, попраздновать, а заодно всё-таки попробовать написать историю о рассорившихся головах Змея. Маша, Миравия, после спортивного конкурса хотела попробовать написать в соавторстве с Машей, MaryKent, ну а я, хоть и зарекалась бетировать на конкурс, оказалась в треугольнике похлеще Бермудского… Могу сказать, что опыт выдался поистине бесценным для всех нас – в плане написания, редактуры (шесть раз правили текст), да и просто общения. Сколькому мы научились и сколько узнали за эти две недели работы над историей не передать словами. Это надо пережить. Девчат, спасибо, что помогли сделать мой первый опыт соавторства втроём и в формате мини таким незабываемым!
Спасибо всем читателям, прочитавшим наш скромный труд, посмеявшимся от души, оставившим критические отзывы, а также голосовавших за Горыныча.
P.S. За головы писали: Прыг-Скок – MaryKent, Ума Палата – Миравия, Злато Тратто – Rara-avis.
История написана по цитате, присланной Кристи♥ на конкурс «Во власти строк».
«Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости». (Фредерик Бегбедер «Любовь живет три года»)
Девочки, обложка суперововая, этакий глоток позитива и яркости. Нравится очень, благодарность Автору. Из всех элементов я таки приверженец Яги, она вне конкуренции, симпатюля бабуля золотая
Из всех элементов я таки приверженец Яги, она вне конкуренции, симпатюля бабуля золотая
Бабуля чудная) Помнится, когда писалось, я на её наряде порядочно зависла... Хотелось, чтобы с одной стороны это была именно Баба Яга, а с другой стороны хотелось подчеркнуть шокирующие Горына изменения. Нежно мной нелюбимый розовый цвет спас для меня тот момент...)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ