Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
За фольклорно точное воплощение Змея благодарим кудесницу Олесю!
Авторы:Миравия, Rara-avis, MaryKent Бета:Rara-avis Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Змей Горыныч aka... Жанр: Humoristic fairytale Дисклеймер: на русское всенародное творчество не претендуем, но и своё блюдём. Размер: мини Саммари: Хорошо там, где нас нет, но это не значит, что нас не должно быть там, где хорошо. Размещение:только на ТР Примечание авторов:
Всё началось с разговора в скайпе между мной и Машей, Миравией, насчёт сплошных драм и грусти рекой на конкурсе «Во власти строк» и отсутствия лёгких работ с юмором, а также разбора полётов и видения «избушек» (мест. сл. – сырой и требующий доработки текст, отправляемый в «вытрезвитель» – редактору) в других рассказах. Мимоходом я бросила фразу «одна голова хорошо, две – лучше, ну а третьей всегда не хватает», позже приобретшей совершенно иной смысл. Потом вспомнился трёхглавый Змей и вскользь проскочила мысль: «Хоть бери и сам на конкурс пиши». Тогда мы дружно похохотали от души и вышли из онлайна. Пару дней спустя при личном разговоре выяснилось, что мысль написать никуда не делась, даже стали придумываться шутки о головах Змея. Однако это опять ни к чему не привело. Близился День Победы, и мы, как уже заведено, решили собраться трио, попраздновать, а заодно всё-таки попробовать написать историю о рассорившихся головах Змея. Маша, Миравия, после спортивного конкурса хотела попробовать написать в соавторстве с Машей, MaryKent, ну а я, хоть и зарекалась бетировать на конкурс, оказалась в треугольнике похлеще Бермудского… Могу сказать, что опыт выдался поистине бесценным для всех нас – в плане написания, редактуры (шесть раз правили текст), да и просто общения. Сколькому мы научились и сколько узнали за эти две недели работы над историей не передать словами. Это надо пережить. Девчат, спасибо, что помогли сделать мой первый опыт соавторства втроём и в формате мини таким незабываемым!
Спасибо всем читателям, прочитавшим наш скромный труд, посмеявшимся от души, оставившим критические отзывы, а также голосовавших за Горыныча.
P.S. За головы писали: Прыг-Скок – MaryKent, Ума Палата – Миравия, Злато Тратто – Rara-avis.
История написана по цитате, присланной Кристи♥ на конкурс «Во власти строк».
«Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости». (Фредерик Бегбедер «Любовь живет три года»)
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:21 | Сообщение # 26
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Кстати, может, попросим кого-то из художников сделать нам обложку и баннеры? Горыныч достоин широкой рекламы
Я "За", руками, ногами, головой и остальными частями тела) Думаю, что Горыныч и сам "за", чтобы его нарисовали. На автопортрет его вряд ли хватит, все-таки, хотя он и любит рисовать, его искусство несколько специфично. А тут нужно нечто, привлекающее и завлекающее массы...
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:25 | Сообщение # 27
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Неужто опять свадебка?
Нет, там просто внутренние родо-племенные противоречия, от понимания которых и успешной игры на них и зависит успех или неуспех иностранных интервентов на этой территории. Кинг этим само собой не заморачивается, у него просто не хватает для этого мозгов Впрочем, насчет этого можно поговорить в теме семпера)))
ЦитатаRara-avis ()
Согласна. Только отдадимся художнику на откуп или сами накидаем идей? Злато проще отдаться, потмоу что думать ему тяжеловато. А что скажет Ума Палата?
Я думаю, надо все-таки самим какой-то концепт придумать, а частности можно уже отдать на откуп художнику Ждем, что скажет Ума-Палата
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:27 | Сообщение # 28
Lost in dreams
Статус:
Ума Палата считает, что сначала надо найти жертву (художника), завлечь его в свои сети (уговорить делать обложку), провести подробное собеседование (нахватался умных слов) и узнать, как видит обложку художник. Если хорошо видит - пусть творит. Ибо у Умы все объемное, с трудом переносимое на двухмерное пространство.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:44 | Сообщение # 30
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаМиравия ()
На автопортрет его вряд ли хватит, все-таки, хотя он и любит рисовать, его искусство несколько специфично.
Зато, может, потом если кто захочет из художников, то и галерею рыцарей можно сделать. *мечтательно*
ЦитатаМиравия ()
А тут нужно нечто, привлекающее и завлекающее массы...
Ага, как девишна красавица, завлекавшая рыцарей для Горыныча.
ЦитатаMaryKent ()
Нет, там просто внутренние родо-племенные противоречия, от понимания которых и успешной игры на них и зависит успех или неуспех иностранных интервентов на этой территории. Кинг этим само собой не заморачивается, у него просто не хватает для этого мозгов Впрочем, насчет этого можно поговорить в теме семпера)))
Согласна, просто в тему пришлось.
ЦитатаMaryKent ()
Я думаю, надо все-таки самим какой-то концепт придумать, а частности можно уже отдать на откуп художнику
Тоже неплохо.
ЦитатаМиравия ()
Ума Палата считает, что сначала надо найти жертву (художника), завлечь его в свои сети (уговорить делать обложку), провести подробное собеседование (нахватался умных слов) и узнать, как видит обложку художник. Если хорошо видит - пусть творит.
+ 1 Мыслишь как Горыныч.
ЦитатаМиравия ()
Ибо у Умы все объемное, с трудом переносимое на двухмерное пространство.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:18 | Сообщение # 33
I choose him
Статус:
Все три головы сошлись - любо-дорого почитать=)
ЦитатаМиравия ()
Ума Палата считает, что сначала надо найти жертву (художника), завлечь его в свои сети (уговорить делать обложку), провести подробное собеседование (нахватался умных слов) и узнать, как видит обложку художник. Если хорошо видит - пусть творит.
Дипломатичная таки Ума Палата На отступ вариантов маловато будет))
ЦитатаRara-avis ()
я вот стараюсь по возможности читать книги бумажные, даже несмотря на то, что некоторые приходится заказывать из-за границы и ждать оп паре месяцев.
Согласная с тобой абсолютно, сама приверженец оного И что немаловажно - следую)
ЦитатаRara-avis ()
Хотя, если верить теории автосинхронизации, то семи процентов людей достаточно для кардинального изменения строя или общества.
Танюш, предложи сие пользователям ТР. Как думаешь, каковым будет результат?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:35 | Сообщение # 34
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаCheshka ()
Все три головы сошлись - любо-дорого почитать=)
Неделя началась отменно.
ЦитатаCheshka ()
Дипломатичная таки Ума Палата На отступ вариантов маловато будет))
Главное тонко и понятно всё изложить.
ЦитатаCheshka ()
Танюш, предложи сие пользователям ТР. Как думаешь, каковым будет результат?
При грамотном направлении - более-менее планомерный рост активности, как в жизни, так и на сайте. Ведь чтобы иметь желание что-то написать, нужно зачастую пережить этот опыт в реале, в жизни. Да и вообще. Когда жизнь полна приключений, ими всегда хочется поделиться с кем-то, и Сеть, ТР в частности, в этом помогает. Я вон недавно марафон пробежала, и некоторых моих друзей за бугром это вдохновило на изменения в своей жизни.
Миравия, Rara-avis, MaryKent, спасибо за сие чудесное творение. Необычное оно у вас получилось, а головы то какие классные и веселые, а еще ведь правду вы написали о мире со временным, только чуть со сказкой соединили, и становиться грустно от того что мир очень быстро меняется. Огромное вам спасибо что все таки зародившаяся идея не забылась, а в жизнь воплотилась
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:00 | Сообщение # 46
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
Необычное оно у вас получилось, а головы то какие классные и веселые
Прям как в жизни.
ЦитатаOlga_Malina ()
и становиться грустно от того что мир очень быстро меняется.
Это не обязательно плохо. Эволюция естественна, как когда-то летали гигантские стрекозы, сейчас они маленькие, потому что так выжить проще. Так и со сказками, они не умирают, а переформатируются. Жанры гибридизируют, рождая порой не менее яркий, прекрасный мир.
ЦитатаOlga_Malina ()
Огромное вам спасибо что все таки зародившаяся идея не забылась, а в жизнь воплотилась
Olga_Malina, это было неизбежно. Спасибо за добрые слова, за время, уделённое истории, за похвалу.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:31 | Сообщение # 47
Невозможное возможно
Статус:
Миравия,
ЦитатаМиравия ()
А опыт был бесценный, было много положительных эмоций, для меня же опыт тем более был ценен - писать с такими грандами))) wink
Это да
ЦитатаRara-avis ()
Прям как в жизни. biggrin
значит история пропитана душой, и можно сказать прожита, а это очень хорошо
ЦитатаRara-avis ()
Это не обязательно плохо. Эволюция естественна, как когда-то летали гигантские стрекозы, сейчас они маленькие, потому что так выжить проще. Так и со сказками, они не умирают, а переформатируются. Жанры гибридизируют, рождая порой не менее яркий, прекрасный мир. smile
Эволюция неизбежна, но как же хочется остановить мгновенье
значит история пропитана душой, и можно сказать прожита, а это очень хорошо
А еще она пропитана смехом и положительными эмоциями. Что, надеюсь, чувствовалось при прочтении. Мы вообще дружно повлюблялись в Горыныча - такой мужчина, ах!
ЦитатаOlga_Malina ()
но как же хочется остановить мгновенье
Если бы это было возможно... "Но, видно, не зря так устроил Бог, что в прошлое нельзя написать письмо" (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ