Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
За фольклорно точное воплощение Змея благодарим кудесницу Олесю!
Авторы:Миравия, Rara-avis, MaryKent Бета:Rara-avis Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Змей Горыныч aka... Жанр: Humoristic fairytale Дисклеймер: на русское всенародное творчество не претендуем, но и своё блюдём. Размер: мини Саммари: Хорошо там, где нас нет, но это не значит, что нас не должно быть там, где хорошо. Размещение:только на ТР Примечание авторов:
Всё началось с разговора в скайпе между мной и Машей, Миравией, насчёт сплошных драм и грусти рекой на конкурсе «Во власти строк» и отсутствия лёгких работ с юмором, а также разбора полётов и видения «избушек» (мест. сл. – сырой и требующий доработки текст, отправляемый в «вытрезвитель» – редактору) в других рассказах. Мимоходом я бросила фразу «одна голова хорошо, две – лучше, ну а третьей всегда не хватает», позже приобретшей совершенно иной смысл. Потом вспомнился трёхглавый Змей и вскользь проскочила мысль: «Хоть бери и сам на конкурс пиши». Тогда мы дружно похохотали от души и вышли из онлайна. Пару дней спустя при личном разговоре выяснилось, что мысль написать никуда не делась, даже стали придумываться шутки о головах Змея. Однако это опять ни к чему не привело. Близился День Победы, и мы, как уже заведено, решили собраться трио, попраздновать, а заодно всё-таки попробовать написать историю о рассорившихся головах Змея. Маша, Миравия, после спортивного конкурса хотела попробовать написать в соавторстве с Машей, MaryKent, ну а я, хоть и зарекалась бетировать на конкурс, оказалась в треугольнике похлеще Бермудского… Могу сказать, что опыт выдался поистине бесценным для всех нас – в плане написания, редактуры (шесть раз правили текст), да и просто общения. Сколькому мы научились и сколько узнали за эти две недели работы над историей не передать словами. Это надо пережить. Девчат, спасибо, что помогли сделать мой первый опыт соавторства втроём и в формате мини таким незабываемым!
Спасибо всем читателям, прочитавшим наш скромный труд, посмеявшимся от души, оставившим критические отзывы, а также голосовавших за Горыныча.
P.S. За головы писали: Прыг-Скок – MaryKent, Ума Палата – Миравия, Злато Тратто – Rara-avis.
История написана по цитате, присланной Кристи♥ на конкурс «Во власти строк».
«Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости». (Фредерик Бегбедер «Любовь живет три года»)
Девочки, обложка суперововая, этакий глоток позитива и яркости. Нравится очень, благодарность Автору. Из всех элементов я таки приверженец Яги, она вне конкуренции, симпатюля бабуля золотая
Из всех элементов я таки приверженец Яги, она вне конкуренции, симпатюля бабуля золотая
Бабуля чудная) Помнится, когда писалось, я на её наряде порядочно зависла... Хотелось, чтобы с одной стороны это была именно Баба Яга, а с другой стороны хотелось подчеркнуть шокирующие Горына изменения. Нежно мной нелюбимый розовый цвет спас для меня тот момент...)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ