The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
За фольклорно точное воплощение Змея благодарим кудесницу Олесю!
Авторы:Миравия, Rara-avis, MaryKent Бета:Rara-avis Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Змей Горыныч aka... Жанр: Humoristic fairytale Дисклеймер: на русское всенародное творчество не претендуем, но и своё блюдём. Размер: мини Саммари: Хорошо там, где нас нет, но это не значит, что нас не должно быть там, где хорошо. Размещение:только на ТР Примечание авторов:
Всё началось с разговора в скайпе между мной и Машей, Миравией, насчёт сплошных драм и грусти рекой на конкурсе «Во власти строк» и отсутствия лёгких работ с юмором, а также разбора полётов и видения «избушек» (мест. сл. – сырой и требующий доработки текст, отправляемый в «вытрезвитель» – редактору) в других рассказах. Мимоходом я бросила фразу «одна голова хорошо, две – лучше, ну а третьей всегда не хватает», позже приобретшей совершенно иной смысл. Потом вспомнился трёхглавый Змей и вскользь проскочила мысль: «Хоть бери и сам на конкурс пиши». Тогда мы дружно похохотали от души и вышли из онлайна. Пару дней спустя при личном разговоре выяснилось, что мысль написать никуда не делась, даже стали придумываться шутки о головах Змея. Однако это опять ни к чему не привело. Близился День Победы, и мы, как уже заведено, решили собраться трио, попраздновать, а заодно всё-таки попробовать написать историю о рассорившихся головах Змея. Маша, Миравия, после спортивного конкурса хотела попробовать написать в соавторстве с Машей, MaryKent, ну а я, хоть и зарекалась бетировать на конкурс, оказалась в треугольнике похлеще Бермудского… Могу сказать, что опыт выдался поистине бесценным для всех нас – в плане написания, редактуры (шесть раз правили текст), да и просто общения. Сколькому мы научились и сколько узнали за эти две недели работы над историей не передать словами. Это надо пережить. Девчат, спасибо, что помогли сделать мой первый опыт соавторства втроём и в формате мини таким незабываемым!
Спасибо всем читателям, прочитавшим наш скромный труд, посмеявшимся от души, оставившим критические отзывы, а также голосовавших за Горыныча.
P.S. За головы писали: Прыг-Скок – MaryKent, Ума Палата – Миравия, Злато Тратто – Rara-avis.
История написана по цитате, присланной Кристи♥ на конкурс «Во власти строк».
«Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости». (Фредерик Бегбедер «Любовь живет три года»)
Опыт и правда был бесценным, учитывая мой нулевой опыт работы в соавторстве (да и вообще, опыт работы в фикрайтерстве у меня маловат), да еще с такими монстрами.
Приступы смеха у меня продолжаются до сих пор, стоит мне глянуть на текст фика.
Порадовали отзывы, спасибо всем большое!
Я позднее еще приду пофлудить, сейчас пойду работать)
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:11 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаМиравия ()
Агаааа! Кто-то по ночам не спит)
Блин, села, называется, на полчаса шапочку оформить, очнулась в два ночи. Не, сон - наше всё!
ЦитатаМиравия ()
Опыт и правда был бесценным, учитывая мой нулевой опыт работы в соавторстве (да и вообще, опыт работы в фикрайтерстве у меня маловат), да еще с такими монстрами.
Для меня это четвёртый опыт работы в соавторстве и первый в размере мини. Ну если и монстры, то цветные и пушистые, которые стали ещё сильнее.
ЦитатаМиравия ()
Приступы смеха у меня продолжаются до сих пор, стоит мне глянуть на текст фика.
Незаменимый подниматель настроения.
ЦитатаFoxyFry
Сатира на злобу дня. Наверное, такой и должна быть современная сказка.
Как ни странно, изначально она таковой не задумывалась. Горыныч сокрушался, что рыцари не те, а более-менее с современностью был знаком Ума Палата.
ЦитатаFoxyFry
К сожалению, злодеи нынче другие: интернет, азарт, алчность.
ЦитатаFoxyFry
Современному обществу нужно бороться с пороками, а не с драконами.
К сожалению, в драконе как существе огромном, мощном, со сверхъестественными способностями (говорит же и плюётся огнём), проще узреть беду, чем в эфемерно-абстрактных категориях.
ЦитатаFoxyFry
Оригинально, глубокомысленно, с юмором и потрясающим стилем изложения.
Ириш, это высшая похвала для нас, так как начиналось и базируется всё на юморе; хорошо, что там видны уровни, которые, по ходу, проложились сами.
ЦитатаКоломийка
Люблю такие интерпретации сказок на новый лад
Коломийка, как выяснилось, мы тоже их любим. С древнейших времён проблемы не исчезли, а видоизменились, поэтому такой гибрид старого и нового актуален всегда. Осмелюсь предположить, что это классика.
ЦитатаDаaf
Как с ума не сошёл не ясно
У него ж три ума, если так подумать. На троих и безумства меньше выходит.
ЦитатаDаaf
Долго он в пещере своей просидел, что во всё Русское царство пришёл прогресс....
Зависит от территориального расположения пещеры. Но вообще Горыныч и сам к прогрессу приходил, когда дев крал, а потом отмахивался от них, как от чумы.
ЦитатаDаaf
Засели за интернет, продались за молодость и богатство, и понастроили всяких отелей...Жуть просто!
Я ничего не имею против вышеперечисленного, если это в разумных мерах, с целями пользы обществу, а не только себе.
ЦитатаDаaf
Слава Богу хоть Горыныч остался старым добрым Змеем, который не поддался на весь прогресс вместе взятый
Частично поддался, раз не изолированно живёт.
ЦитатаDаaf
Очень подняла настроение мне эта история
Dаaf, отрадно слышать.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 02.06.2014, 17:08
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:09 | Сообщение # 5
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSolt
Идея истории сама по себе не нова. Но читать было приятно и легко.
Solt, на оригинальность в плане переселения или дожития до дней сегодняшних мы не претендовали. Скажу более, лично я намеренно не пересматривала мультики, чтобы образ получился именно свой, а ненароком не подцепил что оттуда.
ЦитатаLOst
Спасибо за такую осовремененную сказку, за таких любимых героев детства!
Змей был любимым героем? У меня всегда богатыри да удальцы парни, как-то на плохишей не тянуло, Сумерки всё изменили... отчасти.
ЦитатаLOst
детям все меньше и меньше читают сказки.. а ведь в них весь сок и вся суть)
Сказка помогает закрепить разграничение добра и зла, осознание неоднозначности мира придёт позже, как и умение видеть оттенки серого.
ЦитатаLOst
Вон и Горыныч затеял ремонт
Учитывая, что головы индивидуальности те ещё, как бы не разнесли пещеру по камушкам.
ЦитатаВладка
Пытались подстроиться под стиль таких сказок и у вас хорошо получилось.
Мы пытались найти оптимальный вариант, усидеть на двух стульях сразу. В поговорке вышло всё иначе, но мы изловчились.
ЦитатаВладка
Это не совсем в моем стиле, поэтому не могу сказать,Что в восторге.
Собственно, как и в нашем. Это был эксперимент для всех нас. Хотя прёт до сих пор.
ЦитатаВладка
Но это история определенно выделяется среди других работ на конкурсе)
Solt, на оригинальность в плане переселения или дожития до дней сегодняшних мы не претендовали. Скажу более, лично я намеренно не пересматривала мультики, чтобы образ получился именно свой, а ненароком не подцепил что оттуда.
Девушки я так написала только потому, что у издательства Самовар есть целый выпуск под названием Новые сказочные повести. Моя дочь счастливый обладатель четырех книг этого выпуска, с разными и очень молодыми авторами. Все книги вот ровно в том же ключе, что и ваша история написана. И чтобы предотвратить шквал недовольства ни герои, ни сюжет сказок не совпадают, уж я читала и точно знаю Общее лишь желание интегрировать старую добрую русскую сказку в реалии сегодняшнего дня. Сделать сказку актуальной для современных детей. И да, смешение современного языка и старинных сказочных оборотов тоже присутствует. Но это как бы и делает этот выпуск однородным. Специально даже прочла вашу сказку дочери и она моментально отреагировала - А давай и эту книжку купим?
Девушки я так написала только потому, что у издательства Самовар есть целый выпуск под названием Новые сказочные повести. Моя дочь счастливый обладатель четырех книг этого выпуска, с разными и очень молодыми авторами.
Отрадно слышать, что детское литературное творчество развивается. Я не сильна в современных авторах, хотя люблю почитывать старые книжки и сказки. Классику, так сказать.
ЦитатаSolt ()
И чтобы предотвратить шквал недовольства ни герои, ни сюжет сказок не совпадают, уж я читала и точно знаю Общее лишь желание интегрировать старую добрую русскую сказку в реалии сегодняшнего дня. Сделать сказку актуальной для современных детей.
А никто и не негодует. Мы адекватно понимали, что некоторые элементы будут фундаментом. Во много именно поэтому при правке и написании мы старались сделать образ одновременно похожим и другим. Ясен пень, что формат, приёмы не новы - мы не первые и не последние в этом жанре.
ЦитатаSolt ()
Специально даже прочла вашу сказку дочери и она моментально отреагировала - А давай и эту книжку купим?
Продукт готов к выходу на рынок. Шучу. Признание детьми - высшая похвала.
ЦитатаDeF4oNKa
Сначала у меня как-то история не пошла, а потом втянулась.
Ты не первая с такими ощущениями. Начало должно завлекать. И хотя задумка появилась почти сразу, реализация, как понимаешь, отличается. Текст вообще прошёл многоступенчатую систему очистки.
ЦитатаDeF4oNKa
Но больше всего понравилась их первая поездка))
О, я её тоже нежно люблю. Маше знает толк в компьютерных играх и всяком экшене. Собственно, когда мы распределяли головы, то было очевидно, кто напишет о богатырях.
ЦитатаDeF4oNKa
Хорошо, что компьютер придумали только недавно. А то я даже не представляю чтобы было))
Я думаю, рано или поздно произошёл бы "откат к предыдущим базам", как сейчас происходит, например, усиление церкви, которая теряет паству и пытается удержать её всеми способами. С информацией и техникой творится тоже самое. Рано или поздно приходит насыщение, человек либо отторгает это, либо приучается пользоваться в меру.
Большущее спасибо авторам за прекрасно изложенную и преподнесенную историю! Чистейший текст, искусно вплетены персонажи в трансформированное время. Его атмосфера и настрой соблюдены и ощущаются. Все это не может не радовать, ведь я ни чуточки не усомнилась в реальности, визуализировав происходящее, да-да. Змей просто лапочка, весь такой рассудительный, не задиристый и художник в придачу. Женщины с мечами да щитами – чем не достойная замена мужикам, кои давно уж не богатыри, о ужас. Вот и приходится витязям в салатовых кольчугах многое делать самим. А мужик-то мельчает, вырождается. Печально. Зато порадовала Баба Яга, девушка-припевушка в розовом. Ну чем не лапочка)) Как и Рыбка, правда жаль, что погрязла в овердрафтах, правда, все у нее на мази. И вот вопрос какой у меня страненький) Почему Педро? Прям на ха-ха мну пробило, прочитав я имя старика)) Ну и напоследок выскажусь известными словами: сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам намек. Да возымеет эта сказка направляюще-обучающее действие на прочитавших=)
Добавлено (03.06.2014, 17:05) --------------------------------------------- Про "намек" два раза - так задуманно, с первого раза не всё доходит по назначению)))
Чистейший текст, искусно вплетены персонажи в трансформированное время. Его атмосфера и настрой соблюдены и ощущаются. Все это не может не радовать, ведь я ни чуточки не усомнилась в реальности, визуализировав происходящее, да-да.
Наташ, я прям растеклась по стулу, благо, сегодня жарковато. Со временем, точнее - с временами было непросто, так как это тонкая грань, переход через которую становится заметен читателю, как , впрочем, и автору после очередного прочтения работы.
ЦитатаCheshka ()
и художник в придачу.
Изначально у него были фотографии. Мы думали над тем, чтобы оставить их полароидными, но всё же Горыныч в целом существо сказочное и от прогресса далёкое, за исключением Умы, который почитывает припрятанные или обронённые витязями журнальчики.
ЦитатаCheshka ()
Женщины с мечами да щитами – чем не достойная замена мужикам, кои давно уж не богатыри, о ужас. Вот и приходится витязям в салатовых кольчугах многое делать самим. А мужик-то мельчает, вырождается. Печально.
Это стороны одной медали, одно вытекает из другого, и кардинальное решение в этой ситуации мне видится лишь в частичном возвращении к истокам. К разумной эмансипации и маскулинности.
ЦитатаCheshka ()
Зато порадовала Баба Яга, девушка-припевушка в розовом. Ну чем не лапочка)
Ох, помню наш хохот, когда выяснилось, что в Питере есть бабушка, любительница сего цвета, и невольно ставшая прототипом Яги.
ЦитатаCheshka ()
И вот вопрос какой у меня страненький) Почему Педро? Прям на ха-ха мну пробило, прочитав я имя старика))
У меня перед глазами стоял образ Эйч Пи Бакстера из "Скутера". Ну а "Педро" - собирательный образ между ЛГБТ-представителями с примесью метросексуалов и богемы.
ЦитатаCheshka ()
Ну и напоследок выскажусь известными словами: сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам намек. Да возымеет эта сказка направляюще-обучающее действие на прочитавших=)
Умышленно такая цель не ставилась. Скорее это тот самый слой, который поневоле отложился самостоятельно.
ЦитатаCheshka ()
Про "намек" два раза - так задуманно, с первого раза не всё доходит по назначению)))
Так и положено в сказках. Первый раз - знакомство, второй - повторение, третий - закрепление.
Цитатаiammisspattinson
Как не печально признавать, но мир стал другим, ценности и интересы поменялись, то как вы обыграли это и показали на примере сказочных персонажей не могло не впечатлить, снимаю шляпу, браво!
Всё меняется, и мы вместе с этим. Не подверженными цивилизации остаются разве что аборигены и жители далёких глубинок.
Цитатаiammisspattinson
Вроде сказка, а все равно в серьез воспринимаю её, в основе сюжета легла тема не простая и актуальная.
Дидактическая составляющая у нас самопроизвольно легла в основе... стёбной. Хотелось юмора, а запрягли лошадку по полной.
Цитатаiammisspattinson
Захотелось своим младшим прочитать, потому что правда инет заполонил все и детство у детей нормального нет, забыли что такое улица и разные игры в реале, а не в виртуале.
Юль, ты не представляешь, как неимоверно приятно было это читать во время конкурса. Я даже девчонкам кидала ссылку со словами "Смотрите, до чего мы дописались!", или как-то так. Пускай ругательства я смягчила, но всё же получить одобрение читателя, а ещё и для его младших, дорогого стоит. Сама недавно стала свидетелем очередного подтверждения твоим словам. Сейчас родитель, смогший занять ребёнка не планшетными играми, герой.
Цитатаiammisspattinson
и то что автор высмеял интересы современного мира.
Скрывать не стану, нам хотелось немного повеселиться, а заодно и самим взглянуть на себя и свои интересы.
ЦитатаМиравия
На фоне серьезных и драматичных историй юморные вещи стоят особняком, но здорово, что они есть.
Зато какой "особняк". Он всем ещё покажет, где раки в джакузи парятся.
ЦитатаМиравия
Посмеялась от души, спасибо за это автору.
А уж мне то как. Помню твою первую реакцию на мою часть, мою - на твою. Как дружно ржали в голос от шуток, во время угадайки подтрунивали над тем, как долго будут узнавать наше достояние самобытное...
ЦитатаМиравия
Очень улыбнул Горыныч, у которого и головы с именами, а каждая голова имеет свое мнение.
Зато как весело было их ссорить и потом мирить. Маш, хорошая же тебе пришла идея.
Тань, а откомментировать свои комментарии на свою историю слабо?)
Не слабо, но в ответах на комментарии, по сути, я пишу почти одно и то же. Так что подключайся.
ЦитатаМиравия ()
Одна голова - хорошо, две - лучше... Ну а третьей всегда не хватает.
Теперь это станет нашим девизом.
ЦитатаМиравия ()
Где наша третья голова?
Маша же у нас журналист, вот она прыг-скок между интервью и статьями.
Цитатаtess79
Вот это чудо - сказочка на злобу дня, Ах, Автор милый, позабавили меня!!!
Значит, мы достигли цели, улыбку на лице твоём поселив.
Цитатаtess79
И все ж находятся такие чудаки, Что в сказки верить очень мастаки!
В сказки верить все мы горазды, просто кому-то там нужен прынц, а кому-то - больсяя зверюга, которую желательно прихлопнуть.
Цитатаtess79
Спасибо, Автор, настроение создали, Такая сказочка забудется едва ли!
Танюш, как и твои стихи. Они всегла ярки, искристы и полны жажды жизни. Как такое забудется?
ЦитатаВаллери
Боюсь, и по его душу скоро придет не понравившаяся ему "современность")))))))
Они уже его настигли. Просто раньше Горыныч существовал на Windows 98, а теперь проапрейдился до iPhone 5S.
ЦитатаВаллери
Одно замечание: слог, в котором переставлены слова "на старый сказочный манер", очень сбивал, из-за него (лично для меня) потерялась легкость текста и часть юмора.
В тексте использована инверсия, характерная для сказочно-былинного стиля. Однако полностью уйти в него мы не смогли, так как многие шутки потеряли свою соль, как и не была бы сказка, пиши мы её полностью современно-разговорным языком.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 04.06.2014, 14:05
за исключением Умы, который почитывает припрятанные или обронённые витязями журнальчики.
И не только из отрасли Прикладной механики, может, что и запретненькое=) Хотя... он такой милашик, этакая незабудка невинная на фоне невиданных технологий
ЦитатаRara-avis ()
кардинальное решение в этой ситуации мне видится лишь в частичном возвращении к истокам
Твоими словами да истину бы пить. Увы, сейчас сие возвращение невозможно, да и не приемлемо маладёшью))) Но что уж о молодежи говорить, когда и барышни постарше более не мыслят себя без эНтого ящичка-чуда
ЦитатаRara-avis ()
"Педро" - собирательный образ между ЛГБТ-представителями с примесью метросексуалов и богемы.
Не выражайся, Танюш Однако, где-то таким я представила себе Педро, лишь только более испещренным морщинами.
ЦитатаRara-avis ()
Умышленно такая цель не ставилась. Скорее это тот самый слой, который поневоле отложился самостоятельно.
Все отложилось положенными слоями крема в тортике
ЦитатаRara-avis ()
Первый раз - знакомство, второй - повторение, третий - закрепление.
И тут трехголовье, ну надо же=)
ЦитатаМиравия ()
Cheshka, Спасибо за такие слова) Так приятнооооо!
Всегда пожалуйста, вдохновляйтесь и творите в будущем
Хотя... он такой милашик, этакая незабудка невинная на фоне невиданных технологий
Ага, когда Трансформеры всякие тут ходють. До девок Злато охоч, хотя в основном для развлечений Прыга - ему всегда хочется посостязаться с вояками, которые эти девы должны заманивать в логово Змея.
ЦитатаCheshka ()
Увы, сейчас сие возвращение невозможно, да и не приемлемо маладёшью)))
При сильном желании (а начинать надо, прежде всего, с себя) возможно многое. Но поскольку мы преимущественно стадо, то все ждут, пока начнёт кто-нибудь другой.
ЦитатаCheshka ()
Но что уж о молодежи говорить, когда и барышни постарше более не мыслят себя без эНтого ящичка-чуда
Я вот телек уже лет семь не смотрю, чего не не скажешь о ноуте и ему плоскоподобных.
ЦитатаCheshka ()
Однако, где-то таким я представила себе Педро, лишь только более испещренным морщинами.
Какие морщины? Ботекс!
ЦитатаCheshka ()
Всегда пожалуйста, вдохновляйтесь и творите в будущем
Beshenayabelka, при современно-сказочной форме изложения этого труднее всего добиться. Но рады слышать, что получилось мимолётно - так и задумывалось.
ЦитатаЭсгет
На мой взгляд, в данном случае вряд ли уместно говорить о фэн-доме. Заявлен фэн-дом "русский фольклор", а слово "фольклор" означает народное творчество.
Я сама долго ломала голову, как отразить всю задумку, никого не позабыв, а потом щёлкнуло, что тут не только Горыныч, но и многие его собратья по "фэндому".
ЦитатаЭсгет
Поскольку автор тоже является народом, то только что наш фольклор пополнился изумительной сказкой.
Спасибо за такие слова! В сказках надо исхитриться, чтобы написать не то что новое, но и цепляющее.
ЦитатаЭсгет
Которая, я надеюсь, будет жить-поживать и добра наживать, независимо от конкурса. А конкурсу отдельное спасибо за то, что она появилась!
Эсгет, мы видим отклик, и он нас радует. А конкурс вообще многое нам дал, сплотил нас не только в творческом, но и жизненном плане. Эlиs, tatyana-gr, спасибо за ваши оценки и позитивное отношение.
При сильном желании (а начинать надо, прежде всего, с себя) возможно многое. Но поскольку мы преимущественно стадо, то все ждут, пока начнёт кто-нибудь другой.
Сложно представить, что сейчас все перейдут к прошлым бумажным носителям информации. Вряд ли ситуацию спасет один или стадо, тут уж населению всей планеты следует отказаться от компов и т.п. Иначе смысла нет. Но тогда уж возврат к ТВ неминуем
Сложно представить, что сейчас все перейдут к прошлым бумажным носителям информации.
Есессна, все не перейдут, но я вот стараюсь по возможности читать книги бумажные, даже несмотря на то, что некоторые приходится заказывать из-за границы и ждать оп паре месяцев.
ЦитатаCheshka ()
Вряд ли ситуацию спасет один или стадо, тут уж населению всей планеты следует отказаться от компов и т.п.
Тогда заказываем и ждём Апокалипсис. Я же говорила о разумном употреблении, когда техника покупается и используется ровно в той мере, для которой предназначена. Умеренный подход, причём во всём, основа долголетия и процветания. Разумеется, ему следуют и будут следовать не все, но влиться в эту струю всегда можно. Хотя, если верить теории автосинхронизации, то семи процентов людей достаточно для кардинального изменения строя или общества.
А я против ! Мне Бабу-Ягу жалко, да и остальные... пахнут, но не цветут. Туристический бизнес сожрал всю сказочную самобытность. Беээ! Спасибо за прикольную минку
Ну не складывается наша действительность со сказкой. Постоянно какие-то противоречия. А где противоречия, там и повод посмеяться возникает. Хотя, временами уже не до смеха и становится совсем грустно.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:50 | Сообщение # 20
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis, Миравия, третья голова снова в деле Rara-avis, спасибо, что ответила на все комментарии))) Ты герой И главное, так шикарно ответила, что просто добавить нечего) Девочки, спасибо за такой удивительный опыт работы в соавторстве Это было круто))) И спасибо огромное всем читателям за прочтение и за комментарии! Было ужасно интересно их читать - я увидела в нашей истории столько новых смыслов, что даже сама на нее по-новому посмотрела
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:31 | Сообщение # 23
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
третья голова снова в деле
*голосом Матроскина* Ур-ря!!! Прыг-Скок очухался.
ЦитатаMaryKent ()
И главное, так шикарно ответила, что просто добавить нечего)
Блин, вот тогда я лажанулась. А ещё старалась не исчерпывающе писать. Эх.
ЦитатаMaryKent ()
я увидела в нашей истории столько новых смыслов, что даже сама на нее по-новому посмотрела
Вот-вот, и я о том же. Этим мне конкурсы нравятся: ты сам вместе с читателями получаешь массу точек зрения на работу, через столько линз это оказывается пропущено.
ЦитатаMaryKent ()
Всегда готова
Этим ты мне напомнила эпизод из сериал "Морская полиция", где погиб морпех, но его сын был всегда верен.
ЦитатаMaryKent ()
Я теперь за стационарным компьютером, так что я в свободном доступе)))
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:14 | Сообщение # 24
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Блин, вот тогда я лажанулась. А ещё старалась не исчерпывающе писать.
Мне очень понравилось читать твои комменты, так что все было не зря А еще мне нравится "Крылышками жмак-жмак-жмак-жмак" Шикарно получилось )))
ЦитатаRara-avis ()
Этим ты мне напомнила эпизод из сериал "Морская полиция", где погиб морпех, но его сын был всегда верен.
А я думала, я вызову ассоциацию с пионером Но твоя ассоциация как раз по мне))) Учитывая, что я тут усиленно над семпером тружусь, пытаясь разобраться в родо-племенном строе афганских пуштунов и в их традиционном кодексе поведения
ЦитатаRara-avis ()
Тебя повысили?
Я вышла из отпуска
Добавлено (09.06.2014, 15:14) --------------------------------------------- Кстати, может, попросим кого-то из художников сделать нам обложку и баннеры? Горыныч достоин широкой рекламы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ