Первая охота
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Название: Первая охота Автор: Matrasa Разрешение на размещение: получено Дисклаймер: все права на героев принадлежат Уолту Диснею, ну и автору. Пейринг:канон + львенок По Жанр: юмор Саммари: По - маленький львенок из прайда Симбы. Как и все его сверстники, он любит послушать байки львиц об охоте. Статус: закончен От меня: я решила, продолжить знакомить ТР с фф по Королю Льву. Так что надеюсь, что вам он понравится
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 02.07.2012, 14:34 |
|
|
|
Titikaka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:07 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аааа, прикольно. Ну он и достал их походу Спасибо *жду учителя*
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Titikaka) аааа, прикольно. Ну он и достал их походу Спасибо *жду учителя* рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:54 | Сообщение # 4 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
slyly, привет! Спасибо за интересный фик! Мне понравился. По еще составит конкуренцию Симбе! Такой любознательный и неусидчивый, как и он в детстве. Милашка. Всех заставил вспомнить былое прошлое Спасибо еще раз. Надеюсь, в дальнейшем львиная тематика продолжится
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (★LadyAngel★) slyly, привет! Спасибо за интересный фик! Мне понравился. По еще составит конкуренцию Симбе! Такой любознательный и неусидчивый, как и он в детстве. Милашка. Всех заставил вспомнить былое прошлое Спасибо еще раз. Надеюсь, в дальнейшем львиная тематика продолжится А то! По милашка! Насчет тематики, обижаешь! Конечно все продолжиться Скоро выложу еще один фик этого автора, а потом пойдет самый большой и популярный Спасибо, что заглянула
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
slyly,приветик)Спасибо за миник) Я рада, что ты продолжаешь выкладывать все новые и новые истории Короле льве) Мне понравилось) Очень милый и веселый фик, в котором мы узнаем о первых охотах и неудачах) Спасибо
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:00 | Сообщение # 7 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (ElizCherry) slyly,приветик)Спасибо за миник) Я рада, что ты продолжаешь выкладывать все новые и новые истории Короле льве) Мне понравилось) Очень милый и веселый фик, в котором мы узнаем о первых охотах и неудачах) Спасибо Да пожалуйста! Мне и самой нравится Поэтому это, как говориться, только начало
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:38 | Сообщение # 8 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
slyly, только начало? Я прочла, что ты потом будешь выкладывать самый большой и популярный!Как скоро можно его ждать???
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:44 | Сообщение # 9 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (ElizCherry) slyly, только начало? Я прочла, что ты потом будешь выкладывать самый большой и популярный!Как скоро можно его ждать??? В воскресенье буду тему создавать Я просто сейчас не дома.
|
|
|
|