Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
He Never Told Her That He Loved Her
ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 01.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1
♥TeamMeat♠

Статус:

Автор: NessaMalfoy
Переводчик: Домовенок Эддя
Бета: Ksushenka
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Гарри Поттер/Джинни Уизли, Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Луна Лавгуд
Рейтинг: G
Жанры:Гет, Романтика, Юмор
Размер: Мини, 2
Статус: закончен
Дисклеймер: Не претендую ни на что, кроме перевода.
Размещение: с разрешения администрации.
Саммари: Джинни Уизли размышляет о том, почему Драко Малфой не говорит своей жене слова любви...

Спасибо за обложку Ксюше smile

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 01.03.2013, 21:59

vsthemДата: Суббота, 02.03.2013, 00:08 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Привет happy
Начала я читать и думаю, что то-то знакома мне эта нежная зарисовка smile А потом увидела свой ник в шапке, и все окончательно встало на свои места smile
Спасибо большое за замечательный перевод! После прочтения как-то радостно стало на душе, и я согласна, что признание в любви слышать тоже хочется, но слова не самый главный показатель, любовь доказывается поступками и отношением к предмету своей любви)))
Спасибо, удачи в творчестве!!! happy smile
П.С. Обложка светлая такая, нежная))) Спасибо Шантику, Ксю талант)

Кристи♥Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:41 | Сообщение # 3
Sweater Weather

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, сначала я немного повозмущаюсь... Почему ты меня не позвала? Хоть я и люблю Драрри больше, чем Драмиону, но это тоже с удовольствием прочту, особенно, если переводчик ты)
История очень милая, интересная, хоть Рон и Луна... Ну да ладно) Меня немного разозлило поведение Драко вначале, хотя как на него можно злиться, да и еще со слов Джинни. Она же с ними не живет! И момент с рождением Скорпиуса... Не могу этого принять, только от Гарри! Еще сначала я подумала, почему так мало? Но это же ты и Драмиона, так что можно простить happy Ты большая молодец, спасибо тебе большое!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:58 | Сообщение # 4
♥TeamMeat♠

Статус:

Девушки, спасибо огромное за добрые слова!
Очень приятно.
Драмиона это не мое, я больше люблю Драрри, но приятно слышать, что миссия удалась.

Машик... мпрег? Да biggrin
Спасибо smile

ElisKALEN220887Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:02 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

tongue ой я в чп wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:28 | Сообщение # 6
♥TeamMeat♠

Статус:

ElisKALEN220887, фанфик уже на сайте, кликните по "Читать". И в фф всего одна глава smile

Кристи♥Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:15 | Сообщение # 7
Sweater Weather

Статус:

Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Машик... мпрег? Да

ღДомовенок_Эддяღ, иди ты знаешь куда со своим мпегом? Когда у них есть дети, я стараюсь не думать, откуда они взялись... Но точно не через беременность! tongue

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:22 | Сообщение # 8
♥TeamMeat♠

Статус:

Кристи♥,
Цитата (Кристи♥)
иди ты знаешь куда со своим мпегом?

В Нарнию? smile
Цитата (Кристи♥)
Когда у них есть дети, я стараюсь не думать, откуда они взялись... Но точно не через беременность!

Ахаха, тогда тебе лучше не читать многих фанфиков по Драрри. Есть магия - есть мужская беременность, - логика писателей biggrin

Кристи♥Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:31 | Сообщение # 9
Sweater Weather

Статус:

В Нарнию?

ღДомовенок_Эддяღ, нет! Туда идем я, Софи, Дин и Сутеки
Ахаха, тогда тебе лучше не читать многих фанфиков по Драрри. Есть магия - есть мужская беременность, - логика писателей

Я внимательно смотрю есть там это или нет

СatRinaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:03 | Сообщение # 10
NeverBeTheSame

Статус:

Спасибо за перкрасный мник) Действительно, к чему слова любви, если эта любовь ощущается в поступках?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

DeruddyДата: Вторник, 23.07.2013, 21:56 | Сообщение # 11
Nothing is impossible

Статус:

О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят...
© Сергей Есенин

Повторюсь: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поступки красноречивей слов. И Драко доказывает это каждый день. Не обществу, а той, кто всего важней

LenerusДата: Четверг, 28.11.2013, 15:21 | Сообщение # 12
Lumos!

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, добрый день!

Никогда не думала, что прочитаю историю моих взаимоотношений в браке под лицами Драко и Гермионы biggrin У меня тоже есть такие подруги как Джинни, которые переживают, что муж меня не любит (ну а выводы естественно сделаны на основе наблюдений в обществе). Только разница между мной и Гермионой в том, что я не стала объяснять подругам, какой у меня муж (может потому, что у меня доверия нет такого как у Джинни и Гермионы, а зависть - дело такое... ), рассказывать, что моему мужу трудно показывать любовь на публике. Он считает, что это выглядит все показушно, наиграно и фальшиво. Да и зачем показывать свое отношение другим, если он лучше это покажет мне.
Я конечно Драко не буду выгораживать. Со стороны это может и выглядит как черствость. Но если это устраивает каждую из сторон - прекрасно! Вообще я против, когда кто-то лезет в чужие отношения, даже если это сугубо из только лучших намерений. Как известно, благими намерениями устелена дорога в ад.

Большое спасибо!!!!

ღSensibleღДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:51 | Сообщение # 13
Мир в прорези маски

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, доброго времени суток!))
Привлекло внимание к этой истории то, что на обложке расположена моя любимая парочка)) Драмионочка happy такая нежная и милая!))) Сразу видно, что тот человек, который делал эту обложку любит парочку happy
С самого начала прочтения умиляло то, что Драко и Гермиона - муж и жена happy это такое счастье happy
Эмм стоп! Рон и Луна? Хмм... я не против! Главное, что бы этот рыжик не был с Герми biggrin Драко такой прикольный)) Не ведет себя, как обычный парень)) Но с другой стороны, но то особенный tongue Да и к тому же я уверена, что Драко ее любит! Не обязательно говорить те самые три слова, что бы любить!)
Цитата
И тогда Джинни Уизли поняла. Драко Малфой не любит Гермиону.
Он ее обожает.
иии))) это так мило)))
А ведь реально! Не важно, говорит ли человек что любит - главное - это отношение к нему!)))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Easier to run