Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Вкус Жизни
Billie_JeanДата: Среда, 30.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Вкус Жизни

Автор: Billie_Jean, (RitaDien бла-бла-бла... ну, вы в курсе)
Бета: Microsoft Word, F7 и никто больше
Рейтинг: R
Размер: Мини
Пейринг: Дин Винчестер/ Original Female Character
Жанр: Angst, Drama, Dark, POV Original Female Character, AU “Supernatural”
Тип: гет
Дисклеймер: Права на героев, обстоятельства и сюжетные параллели, относящиеся к сериалу “Supernatural” остаются за Эриком Крипке и телекомпанией The WB. Всё остальное - моё и только моё.
Саммари: Стоит ли ходить по безлюдным перекрёсткам заброшенных дорог? Цена такой прогулки может быть слишком высока даже для тех, кому, казалось бы, нечего терять. Но однажды... Однажды в твоей жизни появляется человек, ради которого ты готов расстаться с этой жизнью.
Место действия: Плимут, штат Массачусетс, Сиэтл, штат Вашингтон
Время действия: 2007-2008 годы
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора

Часть 1. Запах Вереска
Часть 2. Синие Сосны
Часть 3. "Блэк Велвет"
Часть 4. Резкий свет утра
Эпилог

Сообщение отредактировал Billie_Jean - Среда, 30.03.2011, 14:13

VeraLДата: Четверг, 31.03.2011, 19:20 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

спасибо за эту историю.... я не читала фики по сверхъестественному, но этот мне понравился...
грустно, что Люк в самом раннем детстве остался без обоих родителей... но возможно Сэм сможет их вытащить...
и называется, конец придумывайте сами... может это не правильно, но я люблю завершенность, без недосказанности... но иногда именно такие концы лучше всего... остается НАДЕЖДА, что все наладится..
спасибо за это чудо smile

Billie_JeanДата: Четверг, 31.03.2011, 19:50 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

VeraL, спасибо))))
Quote (VeraL)
может это не правильно, но я люблю завершенность, без недосказанности... но иногда именно такие концы лучше всего... остается НАДЕЖДА, что все наладится..

Да, именно так. Как говорится, надежда подняла свой робкий флаг... У Сэма всё получится, я верю.

SometimesДата: Пятница, 25.11.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Спасибо!Необычно,печально.Я вот задумалась о том, как все непредсказуемо в жизни.Нужно не бояться пробовать жизнь на вкус.

Подпись пользователя
"У меня есть все чего я хотела,но нет того,что мне действительно нужно."(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат