Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери  
Лучший фильм саги!
Лучший фильм саги по вашему мнению:
1. Сумерки [ 95 ] [41.85%]
2. Новолуние [ 12 ] [5.29%]
3. Затмение [ 120 ] [52.86%]
Всего ответов: 227
Пандора1Дата: Среда, 30.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1

Снято уже три фильма нашей любимой саги. Предлагаю выяснить какой фильм самый захватывающий и запоминающийся, по мнению нашего сайта.

Обязательно аргументируйте свой выбор.

ღpantercaღДата: Суббота, 10.07.2010, 23:41 | Сообщение # 51
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Однозначно Затмение там есть война, а не просто сопли))))))

SofiValensoДата: Вторник, 13.07.2010, 14:05 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я голосовала за Затмение!В третьей части мы многое узнаём о прошлой жизни героев таких как Розали и Джаспер. Особенно порадовало большое количество сцен с участием Джаза когда он выступил в новой для себя роли тренера в борьбе против армии новообращённых.
Развитие взаимоотношений между героями тоже является огромным плюсом фильма.
А Сумерки остаются просто несравненным фильмом biggrin

CellДата: Вторник, 13.07.2010, 23:42 | Сообщение # 53
Человек

Статус:

Сумерки и только они. Я не читала книг до просмотра всех трех фильмов, поэтому Сумерки - это тайна, это напряжение, это мистика, романтика и невероятный накал чувств. Это незабываемая атмосфера, как уже говорили.
Мне очень нравится скромная и тихая Белла в Сумерках в отличие от напомаженной и иногда стервозной барышни из Затмения. Мне очень НЕ нравится невыразительный Эдвард в Новолунии, а особенно в Затмении. Я не знаю, о какой хорошей работе гримеров можно говорить, когда разница видна невооруженным взглядом. Если бы Затмение стал первым фильмом, это был бы провал саги.
Не поленилась, нашла два похожих кадра для сравнения: Сумерки и Затмение.

Смотрите здесь

Сообщение отредактировал Cell - Вторник, 13.07.2010, 23:46

@alino4ka@Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:55 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

[quote=BanShie]Затмение"! Этот фильм значительно лучше снят, чем "Сумерки" и "Новолуние". Наконец-то присутствует и красивая картинка, и более адекватный грим (хотя линзы идиотские))), и боле или менее показаны чувства героев![/quote]
полностю согласна ,кроме грима у Еда его било слишком много .

Подпись пользователя
http://s15.radikal.ru/i189/0907/43/a2e2a665ca71.jpg

•Тортик•Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:06 | Сообщение # 55
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Cell)
два похожих кадра для сравнения: Сумерки и Затмение

Если бы были другие линзы, то Эдвард остался бы тем же, что и в Сумерках.
А разница так заметна потому, что Сумерки сняты в голубоватом цвете, там больше контраста между светлым и темным цветом, а Новолуние и Затмение придали Эдварду рыжинку (и не только в глазах).
Я голосую за Затмение все равно. Это моя любимая книга и фильм по ней снят достойный, хотя есть некоторые нюансы. smile

*пыщь-пыщь*

LadyOlga2009Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:30 | Сообщение # 56
Гном

Статус:

Клубы:

По мне так, Сумерки лучше остальных фильмов! Там все более эмоционально, существует интрига, неизвестность, только зарождаются чувства, возникает магия, настоящая любовь между Беллой и Эдвардом!

•Тортик•Дата: Среда, 21.07.2010, 01:57 | Сообщение # 57
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LadyOlga2009)
Там все более эмоционально, существует интрига, неизвестност

Это как любое предвкушение... Очень волнующий... В каждом из фильмов саги есть своя прелесть, свое развитие, чтобы потом достойно дойти до финала. И Затмение занимает достойное место!

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Среда, 21.07.2010, 11:04 | Сообщение # 58
Вампир

Статус:

скажу просто, Новолуние. Любимая книга, любимый фильм.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

kidmanДата: Среда, 21.07.2010, 16:31 | Сообщение # 59
Эльф

Статус:

"Затмение"-потому что в нем всего понемногу, и экшена и переживаний, потому что в нем Тэй не просто накачанный оборотень, а его тело наконец-то приняло идеальную(не перекачанную) форму.И просто это первый фильм Саги, который я посмотрела, он действительно произвел на меня впечатление.

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

anna-vannaДата: Среда, 21.07.2010, 17:21 | Сообщение # 60
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Проголосовала за Затмение, потому что фильм очень хорошо снят, много захватывающих моментов и Затмение - моя самая любимая книга, но на равне с Сумерками. Конечно Сумерки классный фильм, к тому же первый из саги, но все же Затмение))

damphirochkaДата: Среда, 21.07.2010, 18:04 | Сообщение # 61
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все три фильма сами по себе интересны)
Но Затмение все равноопережает Новолуние и Сумерки

Mrs_BlackДата: Пятница, 23.07.2010, 21:44 | Сообщение # 62
Колдун

Статус:

Клубы:

Лично мне первые 2 фильма не особо таки вкатили, я больше фанат Саги в письменном виде...
Пошла вчера в кинотеатр, ожидая в очередной раз разочароваться в том, насколько же фильм хуже книги, но, к моему удивлению, третья экранизация саги превзошла мои ожидания!
Динамичный сюжет, из книги не выброшено чудовищное количество хороших моментов, в отличие от "Новолуния".
Юмора там значительно больше, чем в двух предыдущих частях) Но главное: игра актёров лучше в 3 раза. Особенно поразил Лотнер. Он посредственно играл в "Новолунии", но в "Затмении" его игра была сильнее игры Патинсона, хотя и он актёр прекрасный. Просто до этого всё было как-то пусто, фильмы были скупы на эмоции. А этот фильм получился очень эмоциональным.
А Лотнеру я просто поверила. Убедил. Вжился в образ. Сумел передать всю боль, отчаяние Джейкоба. Меня редко когда задевают фильмы, потому что я не проникаюсь, не верю, смотрю как бы со стороны. Но тут я настолько поверила, что Лотнер выбил из меня слёзы в сцене разговора Джейка с Беллой после битвы.
Да, и графика потрясающая, и волки вообще были как настоящие, и экщн был классный!
в общем хвала новому режиссёру!

BusiVusiДата: Пятница, 23.07.2010, 21:59 | Сообщение # 63
Эльф

Статус:

Каждый фильм хорош по своему, хотя присутствуют и какие-то недостатки. Но я все-таки больше отдаю предпочтение первому фильму "Сумерки". Мне больше импонирует как он был снят. Кэтрин Хардвик смогла очень четко отобразить на экране и действия книги и чувства и эмоции главных героев. Плюс великолепные саундтреки. И на мой взгляд плюс этого фильма и недостаток следующих двух в том, что он был снят в серо-голубом фоне, я не знаю как это правильно называется в кино, и при этом присутствуют яркие краски. В Новолунии и Затмении сделали еще более яркие краски и из-за этого грим героев выглядит не слишком натурально, перекрашенным. Но зато Новолуние и особенно Затмение сняты более динамично, но это и понятно, это заложено действиями книг. Единственное, в Новолунии, с момента появления Элис, у меня при просмотре появилось ощущение скомканности кадров, наверное на них пришлись вырезанные сцены. Но мне очень понравились сцены в Вольтерре. Ну, а к Затмению в принципе никаких претензий нет, мне понравилось то, как он был снят. Сцены драк отлично сняты. Великолепно показано противостояние любовного треугольника. Единственное, в роли Виктории мне больше понравилась предыдущая актриса Рашель Лефевр. Когда на нее смотришь, сразу видишь в ней что-то хищное. И предыдущая озвучка Виктории мне больше понравилось, впрочем это касается и озвучки Джейн. В Новолунии голос ей больше подходит. К тому же в Затмении они при озвучке с ударениями немного напутали. Забыли как озвучивали в предыдущих фильмах? Но несмотря на какие-то недочеты, я обожаю сумеречную сагу и от фильмов у меня только положительные эмоции.

MaxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:39 | Сообщение # 64
Человек

Статус:

Клубы:

Затмение
И чувства есть, и спецэффектов в меру

кошка_в_босоножкахДата: Вторник, 27.07.2010, 19:35 | Сообщение # 65
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Сумерки более эмоциональные, но Затмение снят круче))))

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

twilightvlado4kaДата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 66
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Третий фильм Сумеркм сага Затмение самый лучший фильм!!!!!!!!!!!!!!!Вот только я не мого найти оригинал а так хочется посмотреть а вы не подскажите где можно взять?

Дикий_АнгелДата: Пятница, 30.07.2010, 20:15 | Сообщение # 67
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все фильмы классные smile
Но для меня самый лучший - это "Сумерки", т.к. это начало истории. И это история любви Беллы и Эдварда, а меня в первую очередь зацепила именно она, а не спецэффекты biggrin

Подпись пользователя
Ты - мой личный сорт героина...

AblebenДата: Вторник, 03.08.2010, 09:51 | Сообщение # 68
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я за новолуние!!! близкий к сюжету..хорошие спец эффекты...отличная игра актеров))

ДжинаДата: Вторник, 03.08.2010, 14:49 | Сообщение # 69
Человек

Статус:

Если говорить вобщем, то, как можно сравнивать части единого целого? - это одна история, Новолуние не поймешь до конца, не видев Сумерек, а если рассматривать фильм по частям, все зависит от интересов каждого, кому-то нужен экшн, кому-то спецэффекты, кому-то любовная история и т.д. или нужно знать, что конкретно оценивать.

Я - просто зритель, я люблю кино вцелом (игра актеров, музыка, сюжетная линия, "картинка"), актеры сыграли и я им поверила, я не обращаю внимания на мелкие ляпы, так как я их там не ищу. smile

Подпись пользователя
Самого главного глазами не увидишь

LunittaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:31 | Сообщение # 70
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На данный момент больше всего мне понравилась 3 часть. Слейд сумел передать очень много хороших моментов из книги. было много красок, пикантных моментов, экшена, но... "Сумерки" это непоколебимый фильм, самый тонкий, чувственный, романтичный и загадочный. Хардвик как волшебница перенесла нас в книгу. У других этого не получилось. так что... "Сумерки".

(Alice)Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:46 | Сообщение # 71
Человек

Статус:

Несомненно Затмение biggrin

LonelySunДата: Суббота, 14.08.2010, 19:29 | Сообщение # 72
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Затмение получилось круче всех!!! happy cool cool

mari2934Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:38 | Сообщение # 73
*sunny smile*

Статус:

Я все-таки проголосовала за Сумерки. Потому что в плане чувств и эмоций этот фильм неповторим. Новолуние неочень понравилось, Затмение - да, но это благодаря захватывающим сценам действия, а в передаче чувств проигрывает. Меня разочаровала Кристен-Белла, потому что я не увидела любви к Эдварду, а это меня покоробило...
Сумерки же очень красивый, искренний фильм. Чистый, пропитанный любовью и нежностью, с удивительной музыкой.

Breathe_me_BellaДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:53 | Сообщение # 74
ღСладкоежкаღ

Статус:

Сумерки!!!

flameravenДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:27 | Сообщение # 75
Колдун

Статус:

Мне Сумерки нравятся больше!!! Там и музыка лучше и снято качественнее))) Это если фильм. А если книга, то конечно Затмение там Эдварда больше))) А он мой любимый герой саги))) smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Драконье сердце