Лучший фильм саги!
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Снято уже три фильма нашей любимой саги. Предлагаю выяснить какой фильм самый захватывающий и запоминающийся, по мнению нашего сайта.
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:50 | Сообщение # 26 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Лучше "Сумерек" уже не снимут, однозначно. "Сумерки" эмоционально более глубокий фильм (в плане актерской игры)
|
|
|
|
SilvА | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:03 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
мне больше всего Сумерки, на втором месте Затмение ,а на третьем Новолуние)))) вот так)
|
|
|
|
iris2506 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:50 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Именно Сумерки, они завораживают и заваевывают атмосферой, все остальное же просто смотрица из любопытства,хотя то же не единожды.......
«Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью»
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:19 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Самый динамичный фильм - Затмение, и я выбрала его... тут меньше Беллы, больше вампиров, схваток. Все, как я и хотела
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:54 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Вообще, люблю все фильмы Саги! До выхода "Затмения" не исключено, что я бы выбрала "Новолуние", но третья часть понравилась чуточку больше остальных, наверное, потому что там появился Райли
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:45 | Сообщение # 31 |
•Невидимка•
Статус:
|
Для меня однозначно Затмение. Боже, это было великолепно. Динамично, ярко, запоминающе. Хочется смотреть вновь и вновь.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:54 | Сообщение # 32 |
Becoming fearless
Статус:
|
100% Затмение. меня поразил фильм. Слейду огромная благодарность. пока готова пересматривать бесконечно
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ilka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:03 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
VampIra4ka и все кто за Сумерки - я с вами!!! ну действительно, этот фильм более эмоционален, все эти взгляды, мысли....никаких тебе компьютерных эффектов, только чувства! Даже атмосфера такая как в книге описано - холодно, дождь... в остальных частях, что Финикс, Форкс.....в общем всё уже до меня написано...ко всему присоединяюсь. Мне нравятся все три серии саги, каждая по-своему. согласна, что если бы 1м было Новолуние или Затмение был бы совсем не такой эффект....Сумерки - это душа саги... и даже книга мне нравится больше всех, ну параллельно с Солнцем полуночи.
|
|
|
|
Elfenok82 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:02 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Мне больше всего нравятся "Сумерки". На втором месте - "Новолуние". "Затмение", на мой взгляд, не отражает всех переживаний героев, всей внутренней борьбы и противоречий, а ведь именно на это больше всего сделан акцент в книге. Сразу понятно, что режиссер решил сделать качественный экшн и это ему удалось. А история, вообще-то, про любовь. К тому же возникло четкое ощущение, что филь очень сильно порезан - многих сцен явно не хватает. Буду ждать режиссерскую версию.Добавлено (03.07.2010, 23:02) --------------------------------------------- Мне больше всего нравятся "Сумерки". На втором месте - "Новолуние". "Затмение", на мой взгляд, не отражает всех переживаний героев, всей внутренней борьбы и противоречий, а ведь именно на это больше всего сделан акцент в книге. Сразу понятно, что режиссер решил сделать качественный экшн и это ему удалось. А история, вообще-то, про любовь. К тому же возникло четкое ощущение, что филь очень сильно порезан - многих сцен явно не хватает. Буду ждать режиссерскую версию.
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:34 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
мне стал нравиться больше Затмение, чем остальные другие части. Ну конечно Сумерки, произвели на меня впечатление, но Затмение было очень ярким и красочным.
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:27 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
И все равно Сумерки)
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:46 | Сообщение # 37 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
да, вот это вопрос))) я проголосовала за Новолуние))) из-за Сумерек...я оказалась тут, стала интересоваться актерами и всем что связанно с фильмом ..Новолуние...продолжение, но зато какое там столько эмоций и чувств..))) Затмение - всего лишь продолжение 2-х предыдущих частей))) Затмение более захватывающий фильм...мне оч понравилось)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:29 | Сообщение # 38 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
То лько Затмение: романтика, экшен - это вообще что-то!!! Задумка обалденная
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:32 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
|
"Затмение" однозначно))))обожаю третью книгу, а теперь еще и фильм.))))на мой взгляд "Затмение" получилось лучше, чем предыдущие фильмы.) Гримеры не подвели, а Паттинсон и Ретбоун просто поразили своей игрой. Белла хорошеет прямо на глазах. Еще раз убедилась в том, что не зря уважаю этих актеров.
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
holodnaya | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:11 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУМЕРКИ-САМЫЕ КЛАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Артемида_Каллен | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:02 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется что Затмение)) Белла выглядит в Затмении красивее чем в Сумерках и Новолуние) В Сумерках она одета как незнай кто а в Затмении она выглядит очень даже симпотично) В Рассвете она будет еще симпотичнее))
|
|
|
|
Angel_Without_Wings | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:29 | Сообщение # 42 |
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
|
Затмение. Слейду удалось прекрасно сочетать романтику, юмор и драму, очень проникновенный фильм вышел! Из всех трех частей именно третья впечатлила меня уже при первом просмотре. Очень много внимания уделялось не только главным, но и второстепенным героям, даже удивляюсь, насколько красиво фильм собрал в себе сколько всего! Книга передана почти полностью, даже пару моментов взяли из "Рассвета" и "Жизни Бри Таннер", но фильм не получился затянутым или что-то в этом роде. Захватывает с самой первой минуты и держит в напряжении и сопереживании до самых титров. В общем, хвала создателям "Затмения"
Ask me anything here
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:14 | Сообщение # 43 |
Becoming fearless
Статус:
|
Не знаю. Я не могу выбрать лучший фильм из трёх. Я каждый из них очень люблю. Каждый уникален по-своему, в каждом есть своя изюминка. Хотя почему-то у меня душа легла к "Новолунию". Очень много раз его пересматривала. Наверное, потому, что "Новолуние" - моя любимая книга. И фильм получился весьма приближенным к книге.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я за "Сумерки"))
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:28 | Сообщение # 45 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Чтож, у меня много эмоций. Затмение - моя любимая книга, поэтому отнеслась, так сказать, как критик)) но все же Затмение..любимое все-таки... хотя Сумерки навсегда запали в душу..все-таик первый фильм..и было столько эмоций..один бейсбол только просто ваууу.. но все же отдала голос Затмению))
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:50 | Сообщение # 46 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Ну, я считаю, что Затмение. Аргументирую тем, что в этой части меня раздражал только Эдвард, да и то только тем, что нереально тормозил. Динамичный, веселый фильм (ржала весь сеанс), даже не пожалела, что сходила, и похоже не против пересмотреть.
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:16 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Любимая книга - затмение, а вот из фильмов все-таки сумерки больше всего нравятся.. Даже не знаю почему. Может из-за того, что имела дело с чем-то неизвестным и новым
|
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:39 | Сообщение # 49 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Я разрываюсь между Сумерками и Затмением... по пожалуй выберу Семерки
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:19 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Если честно, я считаю лучший фильм Затмение!!! Сумерки тоже нечего. А вот Новолуние, мне не понравилось, скучный и нудный. В принципе кому как.
|
|
|
|