Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:40 | Сообщение # 402
Опытный охотник
Статус:
Белла конечно тоже супер - как можно было заснуть в процессе самого интересного? Это конечно вообще! Эд её любит уже - это и козе понятно)) Рекомендации к дальнейшему развитию событий под главой)))
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:52 | Сообщение # 403
Lale ve Litta
Статус:
Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
DariaVamp, спасибо за перевод. Мне кажется Элис просекла что между Эдвардом и Беллой что-то происходит. Поэтому так настойчиво набивает Джейкоба Белле в кавалеры. Проверяет реакцию ребят.
Все возможно, но пока маловероятно...
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ревнует,ревнует!!!!нравится мне это их свидание прогульщиков)))) спасибо!
Да, Эдвард дал здесь волю чувствам...
Loriana
Quote (Loriana)
DariaVamp, спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
Quote (Loriana)
Извини за задержку, еле дошла до форума Работы по горло.
Извиняю.
Quote (Loriana)
Ух, повеселились ребятки, мне аж самой как-то жарковато стало, пусть они дальше второй базы и не зашли Представляю, что будет дальше. а ведь будет, да?
Конечно будет, ведь обучение Эд еще не закончил! Впереди нас ждет еще много всего...
Quote (Loriana)
Вот только Белла так не вовремя заснула. Представляю ,какого было Эдварду - она девушку ублажить пытается, а она уже видит сладкие сны Это слишком жестоко для его самолюбия Хотя он, как всегда, снова о чем-то сожалел, о чем-то глупом и ненужном, чем бесит и Беллу и меня Честно слово, будто сам себе пытается доказать, что она его не хочет.
Ну, это была бы не Белла, если с ней не приключилось бы подобного. Эдвард тоже в своем репертуаре, переживает из-за глупостей. Он боится ранить нежную Беллу.
Quote (Loriana)
Безумно обрадовалась хоть малейшему проявлению ревности у Эдварда. Дерзай, Белла, еще пару таких поцелуев и парень твой!
Ахаха!
Quote (Loriana)
А вот Элис меня расстроила. Мало того, что реально давит на Беллу да и еще не замечает очевидных фактов. Хотя у ее парня горе, пока ей это простительно. Пока.
Элис пытается осчастливить Беллу ради спокойствия Джаспера. Ей кажется, что Джейк наилучший вариант для нее.
Quote (Loriana)
Спасибо еще раз за перевод. Очень хочу узнать, что там творится в голове у Эдварда и верны ли мои догадки. Надеюсь, когда-то появится хоть маленький бонус от него.
Примерно через пять или шесть глав будет бонус от Эдварда.
Quote (Loriana)
И поздравляю с Восьмым марта! Всего тебе самого наилучшего, счастья, удачи и много-много вдохновения!
Спасибо за поздравления! Тебе я тоже желаю всего самого, самого лучшего)))
палзунок
Quote (палзунок)
почему Эдвард просто не остоновит это
Потому что Эдвард думает, что он Белле не подходит, а Джейк - хороший парень...
СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста! Прода на этот раз не задержится и будет очень скоро!
Meda5540, согласна глава потрясающая! Спасибо, что читаешь)))
anzhelina
Quote (anzhelina)
Белла конечно тоже супер - как можно было заснуть в процессе самого интересного? Это конечно вообще!
Это же Белла! С ней постоянно что-то случается.
Quote (anzhelina)
Эд её любит уже - это и козе понятно)) Рекомендации к дальнейшему развитию событий под главой)))
Да, с Эдвардом все понятно! Рекомендации меня порадовали, но надо не забывать, что все же у Джаса есть запасной ключ!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:01 | Сообщение # 405
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!) Эх, начало конечно было превосходным...) Мне кажется или Эдварду уже самому не нравятся мысли о Джейкобе и Белле, как о паре?) И Элис... Мне кажется, она заметила, что-то между ними ??)) И не зря Белла подумала, что это было похоже на тест?) Ведь она постоянно пыталась найти согласия Эдварда, говоря о Джейкобе? Или у меня уже параноя и она ничего еще не подозревает)))
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:05 | Сообщение # 408
Маг
Статус:
Умопомрачительная глава . Я в восторге! Белла скромница, бедный Эдвард. Если они так будут продолжать, то разорятся, оплачивая счета за воду . С нетерпением жду продолжения.
Спасибо большое за новую суперскую главу. Ох я увидела маленькую ревность ну или скорей чувство собственнический от лица Эдварда и это было просто асс! Еще хочу Блин мне так понравилась наблюдать за ситуации когда Эдварда был как будто не в своей тарелке. А еще эти страстные поцелуйчики блин просто круто! Мне вообще глава полностью очень понравилась))))) Очень надеюсь что когда Белла и Джейкоб встретится Эдвард будет вести себя так же мне было очень приятно смотреть как он мучается))))))) DariaVamp, Спасибо большое за перевод новой главы и с большим нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:16 | Сообщение # 410
Lale ve Litta
Статус:
Rosalie007, спасибо, что читаешь и комментируешь! Джейкоб всем не нравится, но без него фанф был бы не тот.
Kopuh
Quote (Kopuh)
Мне кажется или Эдварду уже самому не нравятся мысли о Джейкобе и Белле, как о паре?)
Скорее всего Эдвард уже испытывает какие-то чувства к Белле, и соответственно ему не нравится, что Джейк и Белла будут вместе.
Quote (Kopuh)
И Элис... Мне кажется, она заметила, что-то между ними ??)) И не зря Белла подумала, что это было похоже на тест?) Ведь она постоянно пыталась найти согласия Эдварда, говоря о Джейкобе? Или у меня уже параноя и она ничего еще не подозревает)))
Нет, ты права. Элис что-то подозревает, но пока неизвестно что именно... Может она учуяла ложь Беллы? Или еще чего, но Эдварда это пока мало касается...
Совесть22, спасибо за отзыв!)))
antonia, спасибо за комментарий! Я согласна с тобой, Эдвард все больше и больше увлекается Беллой.
Чушь
Quote (Чушь)
Умопомрачительная глава. Я в восторге! Белла скромница, бедный Эдвард. Если они так будут продолжать, то разорятся, оплачивая счета за воду
Ой! Ты меня насмешила!!! Спасибо за потрясающий комент!
ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
Спасибо большое за новую суперскую главу. Ох я увидела маленькую ревность ну или скорей чувство собственнический от лица Эдварда и это было просто асс! Еще хочу Блин мне так понравилась наблюдать за ситуации когда Эдварда был как будто не в своей тарелке. А еще эти страстные поцелуйчики блин просто круто! Мне вообще глава полностью очень понравилась)))))
Очень рада, что тебе все понравилось! Все благодарности и восторженные отзывы я передам автору! Это все ее мысли и идеи, я всего лишь переводчик
Quote (ღpantercaღ)
Очень надеюсь что когда Белла и Джейкоб встретится Эдвард будет вести себя так же мне было очень приятно смотреть как он мучается)))))))
Ох, ну ты жестокая! Бедного Эдварда даже не пожалеешь? Но не волнуйся ты получишь желаемое!!!
Quote (ღpantercaღ)
DariaVamp, Спасибо большое за перевод новой главы
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 12.03.2012, 19:30
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:14 | Сообщение # 412
Эльф
Статус:
Эх, свидание прогульщиков так хорошо началась... Надо же Белле было отключиться в самый ответственный момент.(хотя я понимаю, что она не причем и это все таблетки) А потом, когда Белла захотела продолжить, пришла Элис... И опять облом. Наконец-то Эдвард проявил хоть какие-то чувства. И ему не очень-то приятна мысль, что у Беллы и Джейкобом может что-то быть... Ну чтож, будем ждать дальнейшего обучения... Спасибо за перевод главы
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:30 | Сообщение # 413
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))))) Ох, ну Эдвард мне нравится все больше и больше, хоть временами и не догоняет... Жаль, что главы от его лица еще не скоро Я очень очень хочу узнать его мысли, и пусть они по сути на поверхности, однако можно и ошибочно прочитать все его реакции и слова, кто знает что в себе таит этот красавец Говоря вообще о ситуации и этом "обучении" - я даже представить себе не могу, какую боль испытывает Эдвард, осознавая, что готовит Беллу для другого парня. Но опять же, возможно он моментами пытается настроить ее на свою волну? Ведь она ему небезразлична, возможно даже больше чем просто нравится, по крайней мере я хочу в это верить По поводу Беллы... ну мое отношение к ней остается прежним, хотя она меня и порадовала в этой главе своей решимостью и настаиванием на кое-чем интересном Ей бы развивать это упорство и высказывать почаще свои истинные мысли... Да и вообще им бы поговорить по душам так сказать, потому что эта ситуация "Если я заведу отношения, то Эдвард перестанет лишать себя привычной жизни" мне совершенно не нравятся... Не нужно нам никаких левых баб и мужиков, в топку их, только Эдвард и Белла, пожалуйста А еще в этой главе я хотела придушить Элис, у меня в самом деле чесались руки Мало того, что она появилась в самый что ни на есть неподходящий момент, так еще и по видимому задалась целью свести Беллу и Джейкоба - добром это не закончится Я немного запуталась в общем, их выходной уже подошел к концу?? Это печально тогда
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:08 | Сообщение # 414
Lale ve Litta
Статус:
Lenusi86, спасибо, что читаешь!
M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
Эх, свидание прогульщиков так хорошо началась... Надо же Белле было отключиться в самый ответственный момент.(хотя я понимаю, что она не причем и это все таблетки) А потом, когда Белла захотела продолжить, пришла Элис... И опять облом.
Как я и говорила раньше, что это была бы не Белла, если бы с ней чего-нибудь не приключилось! Совершенно с тобой согласна, облом за обломом...
Quote (M@rgo8770)
Наконец-то Эдвард проявил хоть какие-то чувства. И ему не очень-то приятна мысль, что у Беллы и Джейкобом может что-то быть...
Да, мы наконец дождались его проявления чувств. Как сказала Белла - чувство собственничества!
Quote (M@rgo8770)
Спасибо за перевод главы
Пожалуйста!
=^TwilighT^=, спасибо большое за подробный отзыв!
Quote (=^TwilighT^=)
Ох, ну Эдвард мне нравится все больше и больше, хоть временами и не догоняет... Жаль, что главы от его лица еще не скоро Я очень очень хочу узнать его мысли, и пусть они по сути на поверхности, однако можно и ошибочно прочитать все его реакции и слова, кто знает что в себе таит этот красавец
Мысли и чувства Эдварда - это лакомый кусочек... Так как у перевода появился еще один переводчик, то надеюсь, что в конце мая мы доберемся до бонуса от Эдварда!!!
Quote (=^TwilighT^=)
Говоря вообще о ситуации и этом "обучении" - я даже представить себе не могу, какую боль испытывает Эдвард, осознавая, что готовит Беллу для другого парня. Но опять же, возможно он моментами пытается настроить ее на свою волну? Ведь она ему небезразлична, возможно даже больше чем просто нравится, по крайней мере я хочу в это верить
Я с тобой согласна, Эдвард испытывает боль, обучая Беллу для другого. Ведь уже стало понятно, что она ему нравится... Если честно, то я сама сопереживаю Эдварду...
Quote (=^TwilighT^=)
По поводу Беллы... ну мое отношение к ней остается прежним, хотя она меня и порадовала в этой главе своей решимостью и настаиванием на кое-чем интересном Ей бы развивать это упорство и высказывать почаще свои истинные мысли... Да и вообще им бы поговорить по душам так сказать, потому что эта ситуация "Если я заведу отношения, то Эдвард перестанет лишать себя привычной жизни" мне совершенно не нравятся... Не нужно нам никаких левых баб и мужиков, в топку их, только Эдвард и Белла, пожалуйста
Ну, ей скоро намекнут на чувства Эдварда, посмотрим хватит ли ей смелости посмотреть правде в глаза... И вообще не растеряет ли она свое упрямство и решительность...
Quote (=^TwilighT^=)
А еще в этой главе я хотела придушить Элис, у меня в самом деле чесались руки Мало того, что она появилась в самый что ни на есть неподходящий момент, так еще и по видимому задалась целью свести Беллу и Джейкоба - добром это не закончится
Элис разрушала их свидание прогульщиков окончательно... Кроме того, что она собралась свести Беллу и Джейка, она приходила не просто так, а кое-что выведать...
Quote (=^TwilighT^=)
Я немного запуталась в общем, их выходной уже подошел к концу?? Это печально тогда
К сожалению, да, выходной кончился... Но не расстраивайся, нас вскоре ожидает барбекю!
Ох, ну ты жестокая! Бедного Эдварда даже не пожалеешь? Но не волнуйся ты получишь желаемое!!!
Неа! Пускай мучается не все же Белке нашей страдать и переживать по тому или иному поводу. А то вообще мужик расслабился каждая девушка преподносится ему на блюдечке с голубой каемочкой
Quote (DariaVamp)
я всего лишь переводчик
Перевод рассказа тоже не мало важна деталь, если даже не сказать одна из важных
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:32 | Сообщение # 418
Человек
Статус:
Очень хороший рассказ! Мне очень интересно наблюдать за Беллой и Эдвардом, за их общением и отношениями. Герои очень интересные. Спасибо, за такой хороший перевод, хорошего фф! И ещё я хотела бы спросить, сколько всего глав в этом фанфике?
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:43 | Сообщение # 420
looking for Mr.Darcy
Статус:
Хаха, спасибо за новую главу, я умираю со смеху. По идее, нужно радоваться, что Эдвард с Беллой стали еще ближе, что Белла уже не такая зажатая, но... черт возьми! Сиськи?? Серьезно? Кто такое говорит девушкам? Эдвард, я разочарована
Мне показалось очень захватывающим то, что он здесь со мной, когда я была полностью голой в пене для ванной.
А Белле, оказывается, хватил пары недель, чтобы стать на путь разврата
Ты был так далек последние несколько дней
Да, точно, где это он шлялся? Да еще и вернулся с игривым настроением... Все, мистер Каллен, вы у меня подозреваетесь в измене!
Это не совсем боль, скорее как непреодолимое желание потереться обо что-нибудь.
Все, я под столом Вытаскивайте меня для глубоких мыслей)))
А вообще глава очень милая, если бы Джаспер опять не завел разговор а-ля-Эдвард-такой-плохой-держись-от-него-подальше. Честно, это у Беллы откладывается на подсознательном уровне, вот она и отталкивает Эдварда в самый-самый момент. Я, конечно, люблю Джаса и все такое, но девочка уже взрослая, сама может решать, как ей жить. Ну. Эдвард ее научит, в любом случае Надеюсь, барбекю пройдет успешно. И пусть Блэка там не будет, пожалуууйста))) Спасибо за перевод)) rastishk0, с дебютом тебя!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:44 | Сообщение # 421
Lale ve Litta
Статус:
палзунок
Quote (палзунок)
помоему Эдварду еже не хочется чтобы Белла куда нибудь шла с Джейкобом
Скорее всего ты права)))
ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Просто офигенная глава))))) Надеюсь, что Эдвард не будет подталкивать Беллу на ходить на свидания.....
На одно свидание он ее точно выпроводит. А вот дальше...
JaredLeto
Quote (JaredLeto)
Спасибо, за такой хороший перевод, хорошего фф!
Пожалуйста!
Quote (JaredLeto)
И ещё я хотела бы спросить, сколько всего глав в этом фанфике?
Глав всего 42+ возможен эпилог, который обещает автор написать.
Скетчер, добро пожаловать в ПЧ! У перевода появился еще один переводчик Rastishk0. Прошу любить и жаловать! Сегодня она добавила 12 главу. Приятного прочтения!!!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:53 | Сообщение # 422
Человек
Статус:
мне очень нравится отношения Беллы и Эдварда, Белла растет и при чем очень быстро от ее успехов Эдварду очень тяжело , но меня беспокоит тот факт что вдруг Джаспер окажется прав и Эдвард действительно не такой уж хороший каким его считает Белла, видя новую главу я не могу сдержаться от представления что именно в этой главе Эдвард может меня разочаровать
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:18 | Сообщение # 423
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Нет,я все могу понять,но,ЭЙ! 21 век,столько средств массовой информации,телевизор,компьютер и те же книги,такое ощущение что она росла как Маугли.В любом случае,ну не было практики,ну её у всех когда-то нет,но ты же видишь,слышишь,читаешь,нельзя же быть на столько замкнутой. Эдвард молодец! Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:26 | Сообщение # 425
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую главу!)) Уф, Эдварду должно быть все сложнее останавливаться)) Кажется правильным, что Белла решила медленно проводить черту в отношениях с Джаспером. М его кстати можно понять, ему было комфортно быть единственным ее другом, опорой, всем... А теперь он понятное дело чувствует, что теряет ее. Но думаю это правильно)) Ох, уже не могу дождаться следующей главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ