Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ромео и Джульетта
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Bond girl
Статус:
|
Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet
Автор: Nicholh2008 Разрешение: получено I think that would be very neat thanks for offering. Nichol
Переводчик: vesper_m
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: romance/drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.
Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!
Статус: оригинал завершён/перевод завершён
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Эпилог
Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:54 | Сообщение # 151 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (zdorik-sandorik) мне бы капельку пунктуальности.... охохо, это редкий дар кстати его невозможно воспитать в себе, если его с детства не было, то никогда и не будет... я как человек, живущий именно с антипунктуальным человеком, очень страдаю от собственной пунктуальности во как завернула.
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:36 | Сообщение # 152 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (vesper_m) охохо, это редкий дар кстати его невозможно воспитать в себе, если его с детства не было, то никогда и не будет... я как человек, живущий именно с антипунктуальным человеком, очень страдаю от собственной пунктуальности во как завернула. да уж. это правда. если её нет, её и не будет. Я ещё дикая неряха. Дело в том, что я должна была родиться мальчиком, вот так и получилось. Тело и разум-100% женские а вот в плане уборки.... Хдд))) Да уж! Завернула ты неподетски)))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Sablinal | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:36 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне оч понравилось. Я в ПЧ. ))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:08 | Сообщение # 154 |
Bond girl
Статус:
|
Sablinal, приветствую! я очень рада, что в нашей маленькой кампании пополнение!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:53 | Сообщение # 155 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
vesper_m, а когда будет прода?))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:00 | Сообщение # 156 |
Bond girl
Статус:
|
Лапочка))), пока не знаю, сейчас в процессе очередная глава "Эдвард: мой лучший друг..."
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:13 | Сообщение # 157 |
Котенкин
Статус:
|
Quote Кажется, никто здесь не любит Джессику. А потом ее будут ненавидеть... Quote Я застыла в потрясении, Майк ненавидел оральный секс и отказывался ласкать меня орально, заявляя, что ему не нравится вкус. Майк - удод! Quote Не могу дождаться, когда же узнаю ту замечательную причину, по которой Чарли пришлось отвлечь меня от моего греческого бога. Что Чарли, что Элис, что Эммет... Quote «Нет, Беллс, всё в порядке. Просто не пропадай на весь день, ты же всё-таки наказана». какой он строгий Quote Не могу поверить, что мы обсуждаем мою грудь! еще не вечер... Quote «Ещё раз?» – спросил Эдвард немного удивлённо. А что, ты больше не хочешь? Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:18 | Сообщение # 158 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
vesper_m, спасибо за прекрасный перевод! у них так быстро развиваются отношения
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:27 | Сообщение # 159 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Эlиs) А потом ее будут ненавидеть... Quote (Эlиs) еще не вечер... ох, тебе лишь бы поспойлерить) даже ругать тебя не буду, привыкла уже ну, я б не была к нему столь критичной - у всех с сексе свои предпочтения Quote (Эlиs) А что, ты больше не хочешь? Quote (len4e4ick) у них так быстро развиваются отношения это, наверное, самый популярный коммент к фанфику развиваются быстро вам на радость спасибо, барышни, за комментарии!
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:32 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (vesper_m) это, наверное, самый популярный коммент к фанфику еще бы но такое развитие событий не часто можно встретить))))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:36 | Сообщение # 161 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (len4e4ick) но такое развитие событий не часто можно встретить)))) я, если честно, не так уж и много читала фанфиков, но точно не встречала подобного сюжета. вроде ничего особенного, но любовь с первого взгляда с безудержным страстным сексом и приключениями говорит сама за себя
|
|
|
|
problema92 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:14 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
14-ая глава... Дааа,скажу я вам!Ну и главка!)))Пока дочитала-взопрела вся от эмоций!))))Ох и горяч же Эдвард)))))А Белла тоже просто молодца!Такие желания вызвала у парня!))) «Думаю, я люблю тебя. Нет, я уверен, что люблю тебя».-ой,меня эта фраза просто рассмешила!)))))Как будто идет разговор о диване-Думаю,мне удобно на нем,нет,я уверен,что мне удобно на нем!))))))А так,конечно,главка выше всяких похвал!Спасибо!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:14 | Сообщение # 163 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) ох, тебе лишь бы поспойлерить) даже ругать тебя не буду, привыкла уже Ну я же чуть-чуть... Quote (vesper_m) ну, я б не была к нему столь критичной - у всех с сексе свои предпочтения Это же я... че думаю, то говорю)) Quote (vesper_m) вроде ничего особенного, но любовь с первого взгляда с безудержным страстным сексом и приключениями говорит сама за себя Кто-то еще говорил про спойлер...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:57 | Сообщение # 164 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне этот фанфик определенно нравится))) с нетерпением жду продолжение))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:54 | Сообщение # 165 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (problema92) ой,меня эта фраза просто рассмешила!)))))Как будто идет разговор о диване-Думаю,мне удобно на нем,нет,я уверен,что мне удобно на нем!)))))) да, мне она тоже показалась забавной) видимо, автор хотела вложить в неё определённый смысл - осознание любви, но чего-то всё же не хватило для глубины эмоций, как говорится... но у меня есть вариант, как исправить это в переводе Quote (Эlиs) Кто-то еще говорил про спойлер... но я-то ничего конкретного не сказала Quote (Эlиs) Это же я... че думаю, то говорю)) и это замечательно! к тому же, первые впечатления - они самые верные! Quote (Bella_Ysagi) мне этот фанфик определенно нравится))) с нетерпением жду продолжение)) хочу тебе сказать спасибо за комментарии к главам, я все их с радостью прочитала и ещё я очень рада, что в нашей небольшой кампании пополнение)
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:29 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
|
vesper_m, я уже в 10-ый раз перечитываю 14 главу и не устаю. Может это глупо, но там так красиво описано как они занимаются любовью, что вот уже 11-ый раз пошел Я читала много фиков и сексуальных сцен, но эта мне запомнилась Так красиво автор все написала, что не просто приятно читать, а дух захватывает Тебе отдельное спасибо за такой красивый перевод!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:42 | Сообщение # 167 |
Bond girl
Статус:
|
Веник, так приятно! если честно, я дико намучилась с этой главой, я уже тут писала - трудно было работать, потому что там одни лишь местоимения и глаголы. неимоверно трудно было передать на русском смысл происходящего, и я тихо ненавижу получившийся перевод. мне кажется, он однообразный, не динамичный, читать его неудобно - корявый, одним словом но твои слова - бальзам на душу пока ещё никто не говорил, что перечитывает снова и снова спасибо тебе большое! когда такие искренние слова читаю, понимаю, что не зря всё это делаю Quote (Веник) Я читала много фиков и сексуальных сцен, но эта мне запомнилась Так красиво автор все написала, что не просто приятно читать, а дух захватывает абсолютно с тобой согласна! при всей явной откровенности сцена совершенно не выглядит пошлой, она проникновенная, чувственная, но уж точно не пошлая. именно за чувственность и красоту сексуальных сцен люблю этот фанф.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:09 | Сообщение # 168 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) но я-то ничего конкретного не сказала да что ты? я тогда тоже Quote (vesper_m) и это замечательно! к тому же, первые впечатления - они самые верные!
|
|
|
|
Flermare | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:33 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
vesper_m, фанф Абалденный Мне очень понравилось!! Так реально всё показано, ну в смысле их любовь Но по-мне так слишком рано у них были физические отношение, хотя, не буду спорить, они описанны очень красиво, но всё же рано, но, может, это только для меня так А так вообще очень интересно, прочитала за день
Сообщение отредактировал Flermare - Пятница, 11.12.2009, 21:35 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:39 | Сообщение # 170 |
Bond girl
Статус:
|
Flermare, спасибо за отзыв! Quote (Flermare) Но по-мне так слишком рано у них были физические отношение, хотя, не буду спорить, они описанны очень красиво, но всё же рано, но, может, это только для меня так скажу, что многие считают, что отношения развиваются слишком быстро но, в который раз, напомню - это же любовь с первого взгляда, которая поражает будто молния, и кажется, будто знаешь человека давным=давно и что ближе его никого нет на свете так что всё действительно быстро, но так и должно быть, так предначертано
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:53 | Сообщение # 171 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
vesper_m, А когда продка?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:55 | Сообщение # 172 |
Bond girl
Статус:
|
Лапулька, пока не могу сказать, будет ли она до нового года, у меня очень много дел сейчас
|
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:42 | Сообщение # 174 |
Вампир
Статус:
|
vesper_m, спасибо тебе за этот отличный перевод. Я полчаса назад наткнулась на него и прочитала на одном дыхании!! Я просто в восторге!!! А сколько всего глав??? Когда прода???
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:56 | Сообщение # 175 |
Bond girl
Статус:
|
Svetylya, LarsHempton, спасибо за отзывы! Quote (LarsHempton) А сколько всего глав??? 30 глав Quote (LarsHempton) Когда прода??? пока не могу ничего ответить
|
|
|
|
Выбор
|