Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Автор:Nicholh2008 Разрешение:получено I think that would be very neat thanks for offering. Nichol
Переводчик:vesper_m
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: romance/drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.
Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:06 | Сообщение # 203
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Оу!15 глава такая горячая!!!!Он хорош...она хороша...что еще надо для двух молодых ?))) Эл,как всегда,липучка)))но с великолепным вкусом! А,пардон,кто вошел-то в комнату?
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:43 | Сообщение # 205
Котенкин
Статус:
Нехотя всё же открыв глаза, я увидела, что лежу лицом к лицу с Эдвардом – ах, вот и та причина, по которой я не могла пошевелиться и не выспалась.
Ее догадливость меня поражает
«Так, сейчас я ухожу!» – сказала Элис, выходя из комнаты. – «И вам лучше быть готовыми через 30 минут, потому что я вытащу вас из дома несмотря ни на что!» – с этими словами она скрылась за дверью.
За 30 минут можно многое успеть
Эдвард улыбнулся ещё шире: «У нас всего 30 минут».
Вот, вот!
«Белла, ты уверена?» – я ничего не жаждал так сильно, как услышать в ответ «да».
Тормоз!
«Белла, ты такая влажная… Я хочу взять тебя прямо здесь», – сказал я, ритмично двигая пальцами.
«Сделай это, Эдвард, пожалуйста, возьми меня».
Эх... прошлый секс был красивее
«Чёрт возьми! Белла, что это на тебе надето?»
Чёрт, я знал, что мы не сможем хранить это в тайне вечно.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:08 | Сообщение # 216
Bond girl
Статус:
Лапочка))), привет да, это сейчас самый актуальный вопрос дело в том, что работы правда очень много, поэтому раньше второй половины января продолжения не ждите
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
После 2 февраля? Блин, я не выдержу... Меня скоро от любопытсва порвет! Что будет дальше? ПРОДУ!!! Пойду об стенку головой побъюсь, может легче станет)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ