Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ты уносишь меня в небеса
KatuyshkaДата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Самый чувственный перевод

Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

2 место в номинации Самый лучший подбор музыки
3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"

Название: Ты уносишь меня в небеса
Автор: americnxidiot
Переводчик: Katuyshka
Оригинальное название:You Get Me Closer To God
Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет…
Размещение: только с разрешения переводчика!

Мой новый перевод Прийти к согласию

Пролог Nine Inch Nails - Closer - эта песня звучит на сотовом Беллы в прологе, о ней же идет речь в первой главе. Если планируете и дальше читать фанфик, настоятельно рекомендую послушать:))))))))))) Это просто заглавная тема какая-то!!!
Глава 1. Близость Moody Blues - ‘Nights in White Satin’
Глава 2. "Наслаждение" Bjork - Enjoy
Глава 3. "Вожделение" "Young Lust" - Pink Floyd
Глава 4. "Выходные" The Perishers-Weekends
Глава 5. "Мы словно титаны"
Death Cab For Cutie - We Looked Like Giants
Death Cab For Cutie - I Was A Kaleidoscope
Глава 6. "Я и моя мания" "My Manic & I" - Laura Marling
Глава 7. "Легко, Счастливо, Свободно"
"Easy / Lucky / Free" - Bright Eyes
Дебюсси - “La Mer” (фрагмент)
"Degausser" - Brand New
Глава 8. "Ангелы"
"Angeles" - Elliott Smith
"Cupid's Trick" - Elliott Smith
Глава 9. "The Trapeze Swinger" (Трапециевидный жизнелюб) "The Trapeze Swinger" - Iron & Wine
Глава 10. «Способ говорить» "In A Manner of Speaking" - Nouvelle Vague
Глава 11. "Посреди поля" "Field Below" - Regina Spektor
Глава 12. "Юные пилигримы"
"Australia" - The Shins
"Young Pilgrims" - The Shins
Бонус 1. «Так умирает сияние… Увядает слава» BRAND NEW - "Sic Transit Gloria… Glory Fades"
Глава 13. "Ярче, чем солнце" "Brighter Than Sunshine" – Aqualung
Бонус 2. "Алые бегонии" (воспоминание Беллы) SUBLIME - "SCARLET BEGONIAS"
Глава 14. "Masterfade" "Masterfade" - Andrew Bird
Глава 15. "С грацией" Jeff Buckley - "Grace"
Глава 16. "Счастье - это пушка" "Happiness is a Warm Gun" - The Beatles
Глава 17. "Шепот" "Whispering" - Lea Michele
Глава 18. "В горе и в радости" "On Love, In Sadness" - Jason Mraz
Глава 19. "По волнам" "Float On" - Modest Mouse
Бонус 3. "Поменьше слов..." ELVIS PRESLEY - “A Little Less Conversation”
Эпилог. Пять лет спустя "5 Years Time" - Noah and the Whale

CD Эдварда из 13 главы:

Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!

Эту потрясающую обложку сделала Уллу

Сообщение отредактировал Katuyshka - Четверг, 04.02.2010, 17:27

[_MiSs_Trouble_]Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:18 | Сообщение # 176
Оборотень

Статус:

Опа...То, как он поступил с Беллой ни в какие ворота не лезет...Одно дело, когда она его оттолкнула и сказала Элис, что это не то, что она думает, а другое, когда он ей признался в любви и через неделю я даже уверена, что и раньше, начал трахаться с другими. Беллу можно понять, она напугалась и в этом нет ничего ужасного. А вот его...Что он этим хотел доказать? Ну разбил ей сердце, что теперь, ему арекстр вызывать? Очень разозлила эта ситуация, и как по тупому поступил Эдвард....
Katuyshka, Спасипки тебе огромное за великолепный перевод) Жду продолжение)

ЛилиДата: Суббота, 29.08.2009, 08:11 | Сообщение # 177

Клаасный фанф biggrin ! Но глава ужасная,я ненавижу когда с кем-то так поступают cry . Я согласна с другими его надо кастрировать. tongue

ТэяДата: Суббота, 29.08.2009, 13:11 | Сообщение # 178
I'm every woman

Статус:

Конечно, такой конец у главы - это просто полный пипец на холодец... НО!
Я считаю, что Белла заслужила... а Эдвард.. - он ведёт себя как нормальный обиженный парень, в нашем случае подросток.
Посудите сами. Он делал первые шаги к сближению, Белла его оттолкнула. Она сказала ему, что пыталась переспать с другим, в попытке отрицать ту связь, что установилась между ними (гадко), она не ответила на его признание, и как венец всему - оттолкнула на глазах у его сестры.
Ах да..ещё целую неделю не делала никаких попыток извиниться.

Да, конечно, это был не выход - лапать Таню у себя в комнате.. Но, однако, Эдвард сразу же бросился за Беллой вдогонку, и если бы она сказала ему то, за чем пришла, отбросив увиденное, то и концовка была бы другая.. Уверена, Эдвард тут же отправил бы Таню на все четыре стороны.
Белле надо научиться видеть дальше своего носа.. Не смотря на то, что они столько времени были близки с Эдвардом физически, и она в совершенстве изучила его тело, она ни черта не знает о его внутреннем мире, переживаниях, о его душе.

Ну, посмотрим, что будет дальше..
Катюш, молю, проду...

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Blueberry_SkyДата: Суббота, 29.08.2009, 13:22 | Сообщение # 179
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за главку и за безупречный перевод)
Эдвард...блин..у меня даже слов нормальных не находиться, что бы сказать кто он...ужас о чем он вообще думал??
Ну конечно Белла тоже хорошо, нужно было немного раньше идти признаваться ему.
Ну чтож посмотрим, что сейчас будет, пожалуйста не затягивай с переводом)) biggrin

Подпись пользователя
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©

Miss_BrightsideДата: Суббота, 29.08.2009, 13:22 | Сообщение # 180
•Never Too Late•

Статус:

Quote (Katuyshka)
И, кстати, следующая глава от лица Эдварда, наконец-то все станет окончательно ясно!!!

Ура)
Посморим,что в голове у этого кхм.... не буду говорить плохое слово))
Quote (emma-liv)
Это один из моих любимых фанфов. "Больное сердце" называется:)

Я тоже его начала читать, но мне все каким-то пресным показалось)

Ждем проды)
Я специально оригинал не буду читать) wink

Не отпускай тепло из сердца своего.
Холодною зимой когда вьюга,
погреюсь я в сердце друга.

SirenaДата: Суббота, 29.08.2009, 13:59 | Сообщение # 181
Vita sine libertate, nihil

Статус:

О боже... ну в принципе этого и стоило ожидать.....
Эдвард - обиженный подросток, а вот Беллу мне почему-то ничуть не жалко - она же сама тупит по крупному...

Quote (Katuyshka)
И, кстати, следующая глава от лица Эдварда, наконец-то все станет окончательно ясно!!!

Очень надеюсь, что это будет скоро!!! biggrin

KatuyshkaДата: Суббота, 29.08.2009, 14:30 | Сообщение # 182
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

polina_pavla,
Уж если он и был в этих отношениях типа здравой, трезвой, благородной стороной, то стоило ему в соответствии с этим и продолжать себя вести. В любом случае, даже несмотря на свое тупое поведение, Белла не заслужила такого унижения.

Я его поступок конечно не оправдываю. Сам на нее обиделся за поцелуй с другим, хотя девушка и чувств-то своих не осознала, а здесь вроде любит одну - в постель другую... Сам себя в первую очередь наказывает. С другой стороны, он же человек. К тому же парень с характером. Он открылся, а его обидели. Надо доказать, что я мужик smile Хотя может и не хотел он ничего доказывать, может просто решил, что все между ними кончено (она его оттолкнула, за всю неделю ни разу не подошла) и решил как-то отвлечься. А эти его слова... Какая-то сдача вперемешку с зашитной реакцией. "Занят я, понятно. и ты мне по бараабану, забыл и не вспоминаю. И вообще все у меня защибись" Никто не любит свою слабость показывать, что тебе больно, что тебя обидели, стараемся притвориться, что нам все-равно - витоге, все только хуже становится dry
[miss_trouble],
А вот его...Что он этим хотел доказать? Ну разбил ей сердце, что теперь, ему арекстр вызывать? Очень разозлила эта ситуация, и как по тупому поступил Эдвард....

Я думаю, что ты к нему все же слишком строга smile Да он разбил сердце Белле, но не думаю, что хотел он именно этого... Он же не знал, что она к нему через неделю домой примчится. В школе не подходила, а тут... Он посчитал, что все между ними кончено и он волен поступать так как ему вздумается
А что он этим хотел добиться и зачем так поступил, узнаем в следующей главе от лица Эдварда wink
лили,
Пожалуйста!
Тэя,
Посудите сами. Он делал первые шаги к сближению, Белла его оттолкнула. Она сказала ему, что пыталась переспать с другим, в попытке отрицать ту связь, что установилась между ними (гадко), она не ответила на его признание, и как венец всему - оттолкнула на глазах у его сестры.
Ах да..ещё целую неделю не делала никаких попыток извиниться.

Да, конечно, это был не выход - лапать Таню у себя в комнате.. Но, однако, Эдвард сразу же бросился за Беллой вдогонку, и если бы она сказала ему то, за чем пришла, отбросив увиденное, то и концовка была бы другая.. Уверена, Эдвард тут же отправил бы Таню на все четыре стороны.
Белле надо научиться видеть дальше своего носа.. Не смотря на то, что они столько времени были близки с Эдвардом физически, и она в совершенстве изучила его тело, она ни черта не знает о его внутреннем мире, переживаниях, о его душе.

ДА ДА ДА!!!! Я вот полностью с тобой согласна. Умным его поступок не назовешь, но все таки он все лишь человек, парень, причем обиженный парень. Она же сама говорила, что по природе своей он весьма темпераментный (я сейчас не о сексуальной природе happy ), а с ней он и так был очень терпилив, не выдержал wink
Катюш, молю, проду...

У меня сейчас "Скотч" 13 глава на повестке дня. Надо к Ксюшеному возвращению перевести, что бы в понедельник уже выложить wink Блин, там тоже от Эда, который делов натворил biggrin В понедельник скорее всего "Небеса" выложу wink
Blueberry_Sky,
Спасибо большое за главку и за безупречный перевод)

Спасибо большое!!
Ну конечно Белла тоже хорошо, нужно было немного раньше идти признаваться ему.

Вот вот! До девушки вообще по-моему туговато доходит dry
Ну чтож посмотрим, что сейчас будет, пожалуйста не затягивай с переводом))

Постараюсь. Ориентировочно в понедельник будет прода wink
Bright,
Я специально оригинал не буду читать)

Zaliya11Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:28 | Сообщение # 183

спасибо за проду!!!!!!!!! нда...что ж сказать то.... обе виноваты,что так случилось... обе гордецы dry dry dry

lazania15Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:54 | Сообщение # 184
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мммм, Katuyshka, я начинаю любить этот фанф все больше и больше. Во многом благодаря потрясающей работоспособности переводчика wink smile
Последние две главы тут, по-моему уже обсудили вдоль и поперк wacko Скажу только, что 8 главы давненько ждала. А 9 не ожидала... Голова у меня идет кругом от поведения этой парочки. Оба, блин, хороши!:( Продолжение просто необходимо, как хорошо, что сегодня уже понедельник

SirenaДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:05 | Сообщение # 185

Статус:

Quote (lazania15)
как хорошо, что сегодня уже понедельник

KatuyshkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:37 | Сообщение # 186
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот и прода и еще понедельник wink Обещанная глава от Эдварда... Теперь все стало немного понятнее...

Miss_BrightsideДата: Вторник, 01.09.2009, 00:00 | Сообщение # 187
•Never Too Late•

Статус:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Катюш,НОВАЯ ГЛАВА!
Супер!
Признаю честно, я ее ну ОЧЕНЬ сильно ждала!
Ииии она оправдала все мои ожидания,даже больше
Почти на каждой третей секунде мое сердце екло,а тишину квартиры прерывало мое
-Эдька,как ты мог! Она ж тебе признаться хотела!
-Ну ну блин точно идиот
-Ой,Беллочка,прости его пожалуйста

Эмоционально,это точно!
СПА-СИ-БО огроменное за офигенный перевод!
Не знаю,как тебя отблагодарить,кроме как добрыми славами)
Я знаю точно,если бы тебе платили за этот труд, я бы отдала тебе все-все)

Не отпускай тепло из сердца своего.
Холодною зимой когда вьюга,
погреюсь я в сердце друга.

SwitzerlandДата: Вторник, 01.09.2009, 00:04 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф все-таки классный)) Саундтрек тоже порадовал, советую обратить внимание, кто еще этого не сделал)) Спасибо трудам переводчиков еще раз

моськинаДата: Вторник, 01.09.2009, 00:14 | Сообщение # 189
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Katuyshka, спасибки за новую главку)))
Ох...у меня мнение о них столько раз уже менялось в голове, что я не знаю, что уже и думать...
Да...Эдварду и правда было плохо...его можно понять...но почему он и Элис обвиняют только его?! Ведь Белла сама тоже не мало дел натворила...
Надеюсь теперь Белла сново глупостей не наделает...да и Эдвард в принципе тоже...

SirenaДата: Вторник, 01.09.2009, 00:14 | Сообщение # 190

Статус:

О Боже!!! Поберегите наши нервы... я чуть не плачу!!!!!

KatuyshkaДата: Вторник, 01.09.2009, 00:21 | Сообщение # 191
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bright,
Вау!!! Извини, что заставила ждать до полуночи, но уж такая я сова smile
Почти на каждой третей секунде мое сердце екло,а тишину квартиры прерывало мое
-Эдька,как ты мог! Она ж тебе признаться хотела!
-Ну ну блин точно идиот
-Ой,Беллочка,прости его пожалуйста

Да... я вообще люблю главы от Эдварда, тут к сожалению только одна sad Но какая... Мне вот его чоень и очень жалко, потому что это действительно очень больно, наблюдать любимого человека с другим. С другой стороны, сели бы он раньше признался. может быть все бы у них хорошо было, а может наоборот Белла бы убежала... Такое чувство, что вечно не хватает терпения и смелости. Сначала Белле, чтобы разобраться в своих чувствах, потом Эдварду, чтобы до конца прояснить ситуацию.
СПА-СИ-БО огроменное за офигенный перевод!
Не знаю,как тебя отблагодарить,кроме как добрыми славами)
Я знаю точно,если бы тебе платили за этот труд, я бы отдала тебе все-все)

Пожалуйста! И тебе огромное спасибо! Хотя признаюсь честно, я этой главой, в смысле переводом, не совсем довольна dry бывало и получше. Я самая лучшая награда для меня вот такие вот комменты.
Switzerland,
Пожалуйста happy
Саундтрек тоже порадовал, советую обратить внимание, кто еще этого не сделал))

Полностью согласна, песня на сто процентов попадает в настроение главы, хотя в этом фанфе вообще музыка замечательно подобрана happy

polina_pavlaДата: Вторник, 01.09.2009, 00:28 | Сообщение # 192
Agent Provocateur

Статус:

Да, как-то мучительно было читать о его чувствах, его ретроспектив их отношений. Все же раньше мы наблюдали события глазами Беллы, поэтому могли только строить предположения об отношении к ситуации Эдварда. Ну да, все же надо показывать ситуацию с нескольких сторон. И все же не считаю я достаточным аргументом "Я же фактически признался ей в любви". Вот если бы не было этих лишних сов, то тогда и вопросы многие бы, думаю, отпали, а то она и так совершенно растеряна из-за всей ситуации, своих чувств, тут еще Эдвард, вроде бы (!), непонятно как и непонятно в каких чувствах признался. В общем, как я и говорила, наказал он обоих, конечно. Остается только ждать следующей главы, чтобы выяснить, чем там у них разговор закончился.
Katuyshka, спасибо за очередной прекрасный перевод главы интересной истории.
Dixi. П.

Asini exiguo pabulo vivunt

KatuyshkaДата: Вторник, 01.09.2009, 00:34 | Сообщение # 193
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

моськина,
Ох...у меня мнение о них столько раз уже менялось в голове, что я не знаю, что уже и думать...

Вот за это я этот фанф и люблю, за такую "смену" отношений и эмоций.
Эдварду конечно пришлось очень не сладко, парень действительно страдал и ему было больно, НО до поцелуя с Джейкобом Беллу в принципе винить не в чем, это даже Эдвард признает Да она была инициатором таких отношений, но он-то согласился, он ничего о своих чувствах не сказал. Потом, Эдвар обидился на Беллу из-за Джейкоба, хотя во-первых ничего не было, во-вторых, на каком основании, у самого рыльцо в пушку. Единственное за что он может быть на нее в обиде, так за то, что отвергла, пыталась отрицать чувства к нему... Вообщем все как всегда происходит из-за того, что кто-то чего-то недосказал, кто-то кого-то недопонял, а в итоге очень грустно sad
Sirena,
Поберегите наши нервы... я чуть не плачу!!!!!

Да же не знаю, что сказать. Следующая глава... нет, не проболтаюсь я! happy

Добавлено (01.09.2009, 00:34)
---------------------------------------------
polina_pavla,

И все же не считаю я достаточным аргументом "Я же фактически признался ей в любви".

Полностью согласна, более того я считаю, что во всей этой ситуации виноват в большей степени все-таки он. Она предложила, потому что ничего не чувствовала или не осозновала, что чувствовала, но он-то согласился. Потом обидился на нее, а по сути девушка ничего о его чувствах и не знала. Подумаешь парня поцеловала, у него вообще засосы были. Я не отрицаю, что ему было чоень больно и плохо и Беллу не оправдываю, у девушки свои тараканы, но винить должен все-таки в первую очередь себя.
Спасибо, что радуешь комментариями smile

Мелина_КалленДата: Вторник, 01.09.2009, 01:27 | Сообщение # 194
Маг

Статус:

Katuyshka, Ну почему всегда так? Надеюсь они сейчас все выяснят? И наконец-то будят вместе... happy

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

[_MiSs_Trouble_]Дата: Вторник, 01.09.2009, 03:38 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Хм...Мне не нравятся такие парни, какой здесь представлен Эдвард...Мужчина должен бороться за сердце женщины, а они привыкли, что всё им носят с подносом с голубой каёмочкой...Если любишь, иди, говори о своей любви!!А не после одной неудачной сцены обижаться на весь мир и всё, она меня не любит...Меня просто удивляет логика мужчин, если они поссорились с девушкой своей, то они ищут утишение у другой...Почему мы не можем так сделать? Правельно,это посчитается предательством, а мы не хотим предавать своего парня, а парню помоему пофиг....Прости, что-то меня понесло... wacko wacko
А вообще у Эдварда слабый характер. Так поступают, как он, обычно девчонки, которые боятся говорить о своей симпатии мальчику. Если бы он раньше признался, возможно всё бы по другому было. Расстроило его, что она пыталась чувства забыть с помощью другого парня...а он то чем лучше?
Katuyshka, извини, просто правда разозлила эта ситуация...Спасибо огромное за замечательный перевод)))Жду продолжение=)

lazania15Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:16 | Сообщение # 196
Человек

Статус:
Смайл настроения:

обоже...обоже...обоже...обоже... cry вчера так и не дождалась dry зато сейчас happy
Вот так, с самого начала. Я даже не догадывалась, что это у Эда настолько все серьезно. Но черт возьми! неужели нельзя было признаться раньше? не понимаю его... хотя, и в жизни так. до последнего момента тянешь, а потом уже поздно. Я свято верю, что они со всем разберутся. Так? Да? А потом поженятся и у них родится много детей biggrin tongue happy
Katuyshka, Спасибо! smile happy За новую главку, за ОФИГЕННЫЙ перевод. Любо дорого читать. *ушла перечитывать*

Сообщение отредактировал lazania15 - Вторник, 01.09.2009, 10:17

prizrak_polunochiДата: Вторник, 01.09.2009, 15:01 | Сообщение # 197
Stoker

Статус:

вот так-то! всегда думают не тем чем надо, а потом мучаются. cry cry cry cry
Спасибо большое за перевод smile

Stasya-NastyaДата: Вторник, 01.09.2009, 15:21 | Сообщение # 198
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Отличный перевед, Katuyshka, умничка!
Эдик конечно хорош, решил забыться с Таней, хотя и Белла с Джейком..ох..как же все сложно

PiastrДата: Вторник, 01.09.2009, 15:57 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

Клубы:

Просто ОТЛИЧНЕЙШИЙ перевод!!! Огромное спасибо!!!!!=)

ИгрушкаДата: Вторник, 01.09.2009, 16:15 | Сообщение # 200
"I see my own special Hell"

Статус:

Katuyshka, спасибо огромное за перевод)) Я чуть до слез не расстроилась и... каюсь... полезла в оригинал))) Ух, не буду палить сюжет, просто скажу, что перевод просто высший класс happy happy happy

Вернулась. Частично.
С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной...
Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер...
Не обращайте внимания.... Моральная травма :)

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона