Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 228
Колдун
Статус:
Клубы:
Katuyshka, большое тебе спасибо за то,что нашла такую интересную историю и замечательно ее переводишь! надеюсь Белла и Эдвард смогут разобраться в себе и начать строить свои отношения нормально! еще раз огромное спасибо за перевод,и жду новых глав!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:52 | Сообщение # 230
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, дорогие мои, мне очень и очень стыдно!!! Обещала в субботу перевод, но не получилось (как пишут американцы, реальная жизнь порой бывает... ну вы поняли ) Прода будет в среду!
Лапочка16, В смысле этой? Ты 12 главу имеешь в виду? Я ее полчаса назад выложила По-поводу проды, не знаю, как со временем будет. Может только бонус, может и главу вместе с бонусом...
Ну, естественно, разве можно было ожидать, что им так вот сразу и хватит смелости во всем сознаться Эммету и Чарли (хотя Эммет здесь, определенно, самый страшный вариант). Да, мило наблюдать за ними, за тем, как они уже начинают "приоткрывать" для публики свои отношения, и как много нового в этом находят. Katuyshka, спасибо большое за очередную главу интересной истории. Как же мне нравится то, как ты переводишь. Dixi. П.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:14 | Сообщение # 243
Человек
Статус:
Katuyshka, спасибо за новую главу Все-таки не зря я с первой главы больше верила в Эдварда. Он молодец, именно, благодаря ему, эти отношения будут продолжатся. Белла............. Глава очень милая Жду новых глав
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:55 | Сообщение # 244
Маг
Статус:
Какая Белла трусишка.....не попробуешь - не узнаешь.... А Эдвард молодец.....хотя он изначально не придумывал себе отговорок, любил ее...шел на ее условия.... Белла так боится отношений из-за развода своих родителей....? Все может закончиться.....но какое удовольствие, пока оно еще живо.....я думаю любовь стоит испытать, даже если потом будет больно...щем сожалеть всю жизнь об упущенных возможностях......А может будущее будет еще лучше настоящего?
Отличный перевод...спасибо...и история занимательная....)))))))))))))))))) Р.S. Бедняжки , как же они без секса!!!!))))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:01 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Katuyshka, спасибки за перевод еще одной главы))) Эдвард, молодец поддерживает Беллу и помогает ей в себе разобраться))) Хорошо, что они стали больше разговаривать, не стесняться ходить по школе вдвоем... Да сложно же им будет обо всем рассказать Эммету...
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:32 | Сообщение # 248
I'm every woman
Статус:
Катюша, спасибо, за, как всегда, великолепный перевод! Эдвард молодец, что, наконец-то, принимает взвешенные решения. Мне нравятся их новые, более нежные отношения. Да, и Эдварду в них проще. Сложно всё же было играть несколько месяцев равнодушие, там, где были настоящие чувства. Да, конечно, хочется ещё больше нежности увидеть между ними, трепетности и чувств. Мне так нравится, как они записочками обмениваются на уроке. Вообще, волшебное чувство, конечно, сидеть за одной партой с любимым человеком)) эх..ща у меня свои воспоминания накатят это какая-то термоядерная смесь запретности и удовольствия.. с нетерпением жду продолжения!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Ну, естественно, разве можно было ожидать, что им так вот сразу и хватит смелости во всем сознаться Эммету и Чарли (хотя Эммет здесь, определенно, самый страшный вариант)
Ну собственно отношения-то у них только зарождаются, в новом качесиве по крайней мере А про старые...наверное все-таки папе и старшему брату лучше не рассказывать
Как же мне нравится то, как ты переводишь.
Ох, СПАСИБО!!! LunarEclipse, Пожалуйсто, дорогая. Да глава очень милая, но ведь так и начинаются новые отношения emma-liv, Пожалуйста
Белла.............
Ну ее тоже понять можно, все-таки развод родителей накладывает свой отпечаток. Кроме того, она же сама говорит, что у людей, что ее окружали не было подобных отношений, когда люди друг другу и любовники, любимые и друзья, равные партнеры. Поэтому и совершала она свои ошибки, поэтому неуверена... anime,
Все может закончиться.....но какое удовольствие, пока оно еще живо.....я думаю любовь стоит испытать, даже если потом будет больно...щем сожалеть всю жизнь об упущенных возможностях......А может будущее будет еще лучше настоящего?
Ты права, да только вот она подобных отношений не видела вот и сомневается. Но все же дала шанс себе и Эдварду - это уже шаг в верном направлении моськина, Пожалуйста
Эдвард, молодец поддерживает Беллу и помогает ей в себе разобраться))) Хорошо, что они стали больше разговаривать, не стесняться ходить по школе вдвоем...
Да молодец, хотя так и должно быть. Раньше правила устанавливала она, теперь он хочет иных отношений - ему и карты в руки Эммет...ну да... Zaliya, len4e4ick, Пожалуйста Тэя, Спасибо большое!!!
Эдвард молодец, что, наконец-то, принимает взвешенные решения. Мне нравятся их новые, более нежные отношения. Да, и Эдварду в них проще. Сложно всё же было играть несколько месяцев равнодушие, там, где были настоящие чувства.
Я вот думаю, не "пройди" они через прежний этап, не было бы у них этих отношений сейчас. Эдварду конечно было сложно, но вот Белле это было необходимо. Если бы он с самого начала признался в своих чувствах, она бы от него попросту отдалилась, напугалась...
Да, конечно, хочется ещё больше нежности увидеть между ними, трепетности и чувств.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:42 | Сообщение # 250
"I see my own special Hell"
Статус:
Спасибо за божественный перевод))) Наконец-то у них начались Отношения (причем Отношения с большой буквы), а не тайный секс Такая милая, романтичная глава Наверное очень сложно просто держаться за руку с любимым человеком, когда очень сильно к нему влечет... Но они сами на это подписались
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ