Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:03 | Сообщение # 27
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Идея фика здоровская, действительно ни на какой фик не похоже!!! Глава просто потрясная, очень интересно, что же будет дальше!!!! Чувствуется виражей будет не мало!!! Так держать!!!!!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:11 | Сообщение # 29
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ingrid, Рада, что тебе понравилось:)
в оригинале уже прочла
Надеюсь это не остановит тебя от прочтения перевода, потому что, каюсь, со мной такое порой случается Танько, Пожалуйста:) Постраюсь неразочаровать и равномерно распределять время между "письмами" и этим фанфом моськина,
Она теперь поселилась в моем мобильном)))
Аналогично Switzerland,
за ночь осилила оригинал
Я-то думала это только я такая ненормальная могу ночи напролет читать, а нет и это очень радует Надеюсь перевод не разочарует LunarEclipse,
я конечно не очень люблю фанфы с такими отношениями "только секс"
Это только начало, дальше все будет сложнее, рано или поздно у кого-нибкдь возникает эмоциональная привязанность и зависимость... Надеюсь фанф и его перевод не разочаруют light-in-shadow, УРА!!! Рада, что понравилось!:) ella_lm, Lerikperik, Девчонки очень рада, что вам понравилось, надеюсь продолжение вам понравиться:) Прода будет сегодня, часов в 11-12 ночи. Мда, я сова до мозга костей и пик активности у меня наступает ночью
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:05 | Сообщение # 30
Верховный маг
Статус:
Клубы:
В самом деле неплохие отношения!! Удобно как! Один из плюсов фика - краснеющий Эдя! Это так редко бывает. что прямо приятно читать)) Katuyshka, читаю два твоих перевода и очень довольна ими. Легко читать! Спасибо большое!
Как же Элис не вовремя!))) Так их обломать))) Их даже жалко))) Но ничего, хоть узнают друг о друге немного, а то спасть с незнакомым человеком... Katuyshka, спасибо за перевод!
Katuyshka, спасибо за очередной перевод:)) Что ж таких отношений между Беллой и Эдвардом я еще не видела:) Поэтому мне очень интересно, как же все у них там произойдет:))) Но буду верить, что никого третьего не будет в их жизни Жду новую главу
Katuyshka, Мне понравился твой перевод. Как Эда обломали....несчастный Ты потрясающий переводчик. С удовольствием читаю твои переводные фанфы. Удачи тебе
Уууух... Вот это фик!! До умопомрачения обожаю такие нестандартные отношения! Но эти... Это что-то... Есть чему позавидовать)))) А песни такие же умопомрачительные как и сами главы)) Автор определённо создал занимательную историю, а перевод бесподобен, спасибо огромное переводчику))))
СПАСИБО!!! Для меня это Очень важно, что мои переводы нравятся!
Еще как нравятся. Не сомневайся
Прочитала третью главу.....Ну это ваще клаасс...Видимо здесь Белка и начинает влюбляться в Эдечку...И появляется ревность...Незаметная еще, но уже есть )))
А Беллочка-то собственница!))) Хоть она и говорит, что это чувство только к областью за правым ушком, но мы-то знааааем, что и к другой части его тела))) Вообще веселая глава! Интересно, а Элис, Эммет узнают про них? Точнее понятно, что узнают, вопрос в том, как скоро? Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ