Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:26 | Сообщение # 276
•Never Too Late•
Статус:
Katuyshka, Бог ты мой,я тебя люблююююююю) И этот фик ,определенно,до безумия) Пока читала новую главу вцепилась в комп обеими руками и глазами,что бы не дай Бог,не пропустить какое-нибудь словечко) А в конце так вообще растеклась лужицой на полу) Просто огроменное тебе спасибо за твой невероятный перевод моего любимейшего фика)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Белла такая милая, как она с этим подарком, но молодец, что не побоялась и все же вручила подарок....
Еще какая молодец!! Для нее все это так ново и непривычно. Все свою чувства она как правила прятала за сарказмом, а тут влюбиась Наблюдать за ней безумно интересно))
Эммет хорошо отреагировал, но мне интресно что же будет если он узнает о их связи или он не узнает.
Скажу только, что в следующей главе "всплывет" эта тема моськина, Пожалуйста!!!
Хорошо, что Эммет нормально отреагировал, на то что Белла нравиться Эд.
Ну да, в этом фанфике Белла вообще по-моему самая незрелая личность
Они такие проказники...то они в школьном туалете, то в саду около ее дома, так теперь еще и на уроке))) ай яй яй)))
Ну а как же они без этого. Любовь любовью, а страсть и взаимное притяжение еще никто не отменял Хорошо, что теперь для Беллы это перестало быть просто предметом..."физиологии" light-in-shadow, Глава очень нежная по-моему, не смотря на их "развлечения" во время биологии. Подарок, держаться за руки - это так невинно и в тоже время интимно... Мелина_Каллен, Пожалуйста!! С подругой Белле явно очень повезло, да и с братом Хотя он ведь знает далеко не все...пока незнает
порадовала реакция Эммета (типа "хрен с вами, но я не вижу, не слышу")
По-моему вполне нормальная реакция адекватного взрослого человека. Он же понимает, что сестренка его подросла, рано или поздно мальчик у нее появится, так пусть уж будет гарантированно хороший парень Эдвард, его друг по совместительству (опять же если что, всегда можно тумаков надавать). Единственный, кто здесь все усложнял - это Белла. Хотя опять же, дело ведь не в том, что она просто скрывала отношения, дело в том, что девушка просто была не готова к серьезным отношениям, за что винить ее не следует, потому как все индивидуально. Как всегда вообщем, нет правых и нет виноватых. Кроме того, Эммет так отреагировал, потому что НИЧЕГО не знает, кипяться собственно пока не из-за чего
песня, под которую они впервые сексом занимались. В мой личный рейтинг музыки для "этого дела" она явно бы не попала, хотя сама по себе понравилась.
В следующем Бонусе, снова всплывет эта песня, ну и обстоятельство когда они ее "послушали" Там будет объяснение, почему именно под эту композицию
Вообще, утешает, конечно, что сдвинулось у них все с мертвой точки, но, думаю, еще придется им хлебнуть.
Ну конечно, дело ведь даже не втом, как начинались их отношения. Как бы они друг друга не любиди трудностей и конфликтов не избежать, на то это и отношения
Катюш, прости, что на твои комменты не отвечаю. Я вымотана до предела в последние дни. Я их читаю и мысленно дискутирую.
Да ты что?! Спасибо, что вообще находишь время комментировать! Я сама часто не нахожу времени на комментарии ответить. Прочитаешь главу - а комментарий оставишь только через пару дней. Все это понятно! Лето, к сожалению, закончилось Спасибо, что радуешь меня своими развернутыми комментариями!!! len4e4ick, Пожалуйста!!!
Белла вообще мне кажется очень сильно поменялась))))
Да, даже может быть не столько поменялась, сколько "выросла", повзрослела. Стала более серьезно относиться не только к отношениям с Эдвардом, но к своей дружбе с Элис, к отношениям с братом. Сейчас она задумывается о последствиях своих поступках - вот что действительно радует! zdorik-sandorik,
Просто суперский перевод)))))
Спасибо!!! anime,
Правда поведение Беллы мне напоминает поведение тринадцатилетней девочки.....в чем ее проблема, никак не пойму....что ее слущает в нормальных, ответственных отношениях с парнем? Что в ней не так?
Думаю, ее поведение все же можно объяснить. Семья, хотим мы того или нет, оказывает на нас огромное влияние. На основе нашего детства строить "ролевая" модель нашей будущей жизни либо по подобию, либо от противного. Родители ее развелись рано, так что семьи, "классической" семьи у нее в общем-то не было. Она не видела никогда теплоты, душевной близости между мужчиной и женщиной (в отличие от Эдварда). Зато она видела, как страдал ее отец, как мучился из-за неразделенной любви к матери. Думаю, пытаясь подсознательно избежать подобной "боли", она избегала серьезных отношений в с молодыми людьми в жизни. Отношения - это всегда риск, всегда есть вероятность, что все развалится, а потом будет безумно больно. И сейчас она наконец-то решилась рискнуть, поняла что оно того стоит! У меня вот такое объяснение.
Спасибо переводчику...мне нравится манера изложения.....очень легко читается...
Спасибо!!! Для меня - это лучшая похвала!! Zaliya, Пожалуйста! Bright,
Katuyshka, Бог ты мой,я тебя люблююююююю)
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой комментарий. Очень рада, что ты все еще читаешь мой перевод, хотя можешь прочесть оригинал! Sirena,
Нефига себе!!! И это на уроке - очень дерзко!!! И ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!!!!
Для этой парочки в самый раз!!!
Katuyshka, твой перевод просто потрясающий! Очень чувственно!
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Я очень стараюсь Девочки, дорогие мои, любимые мои читательницы!!! Прсотите, что не сразу отвечаю на ваши комментарии... Иногда просто замотаешься в институте, переведешь главу и баиньки... Для меня ОЧЕНЬ важны ваши комментарии!!! Спасибо вам большое за поддержку!!!! По поводу проды. В следующий раз, постараюсь сегодня, но не обещаю, будет снова Бонус. Все-таки читать их в конце будет не так интерсно как в ходе рассказа. Это снова будет воспоминание, на этот раз воспоминание Беллы, так что не пугайтесь
Согласна по поводу модели поведения, берущий свои корни в семье...... Просто иногда забываешь о некоторых моментах, когда произведение читаешь по частям........)))))))))))
Очень жду проды, чтобы ничего не забыть........)))))))))))))
Katuyshka, ох, ну я определенно в читателях! Не прощу себе, что так поздно добралась до этого потрясающего фика! Нежно и горячо, наивно и страстно - гремучая смесь, то которой просто нереально оторваться! Перевод - вне всяких похвал!!! Спасибо и присоединяюсь к жаждущим проды!:)))
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:37 | Сообщение # 287
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Начала читать просто чтобы убить время,но,прочитав буквально пролог,остановиться уже не смогла!!И это ВО МНОГОМ благодаря совершенному переводу!!!!!Огромный респект Katuyshka за это!!!!!!!!С ужасающим (меня саму!) нетерпением жду продолжения!!!!!!!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:39 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень понравился твой фанфик)) Очень классно переводишь)) Спасибо большое тебе за это) С нетерпением жду продолжения
Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…
...You could run from someone you feared, you could try to fight someone you hated...When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? by Katya Katya http://vkontakte.ru/id36414500
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:59 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
Потрясающее произведение, пропитанное такой нежностью....... Отношения Эдварда и Беллы такие нежные....что даже почему то не приходит назвать их страстными.....хотя страсти и гормонов хоть отбавляй...... Интересно, как Белла будет себя чувствовать, когда все таки решиться стать с Эдвардом парой..... Katuyshka, ты делаешь потрясающий перевод......очень гладкое повествование, очень литературно, проникновенно....и произведение выбрава, что надо......ты просто молодчина......Спасибо..... Очень жду продолжения.....
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:42 | Сообщение # 297
Человек
Статус:
Katuyshka,спасибо тебе за классный перевод стала читать тебя еще в контакте безумно классно написано, очень красивый слог, все красиво и чувственно. P.S я дружу с тобой в контакте мой ник Катюша печенька, я пыталась читать фик в ориганале текст понятен, могу помогать с переводом, но красиво формулировать мысли не очень получается, если нужна помощь обращайся.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:50 | Сообщение # 299
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hamyasha, Лучше поздно, чем никогда, верно Очень рада, что тебе понравилось))) рыжая, Рада новому читателю))) Люлик,
ВО МНОГОМ благодаря совершенному переводу
СПАСТБО!!! Очень рада, что тебе понравилось))) Наталек, Рада, что тебе понравилось)) Екатерина, О тезка , Спасибо! Bright, Солнце, спасибо тебе, что всегда радуешь меня своими комментариями Мелина_Каллен, Да, подходят! А вы заметили, что у Беллы уже тогда что-то там было, просто она решила задушить на корню все свои чувства anna2030, Ой, спасибо!!! Ты читала оригинал и тебе все равно нравится перевод!!! anime,
Интересно, как Белла будет себя чувствовать, когда все таки решиться стать с Эдвардом парой..... Katuyshka, ты делаешь потрясающий перевод......очень гладкое повествование, очень литературно, проникновенно....и произведение выбрава, что надо......ты просто молодчина......Спасибо.....
Ты меня прям захвалила! Спасибо тебе, дорогая!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Sirena, light-in-shadow, Спасибо! Прода будет...очень скоро Ирус, Всегда рада новым читателям!!! печенюха, А я почему-то так и подумала на тебя Спасибо!! Очень рада, что тебе нравится!!! Lisa_Cullen, Всегда рада новым читателям Спасибо мои дорогие, мои любимые читатели!!!! Продолжение будет завтра вечером - ночью (ну, вы же знаете какая я полуночница )
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:59 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Katuyshka, спасибки за перевод))) Белла и правда как мальчишка озабоченный который только и ждет секса. А вот Эдвард получился тогда на совсем другом месте... Но вот мне одной показалось или Белла еще тогда уже имела какие-то романтические чувства, но просто подавила их тогда же когда они и начали зарождаться...потому что так как она о нем в конце успокоила мало ли сделала бы девушка кот ничего бы к нему не чувствовала кроме страсти...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ