The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:46 | Сообщение # 251
•Never Too Late•
Статус:
Катюш, ооооооох сколько всего я пропустила а отношения-то налаживаются) Эдвард лапка) Милый такой) Спасиииииииииибо за перевод такого оболденного фика)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:03 | Сообщение # 252
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Игрушка, Спасибо дорогая!!! Да отношения! Вот и посмтрим чего их чувства стоят. Чистая физиология - это конечно проще Bright, Спасибо, солнце!! Я рада, что ты не вернулась к оригиналу, или если вернулась, то рада, что все равно читаешь мой перевод. Выложила главу - бонус. Надеюсь она поможет вам лучше узнать Эдварад, ну и вообще развлечься... Полноценную главу завтра постараюсь выложить
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:27 | Сообщение # 253
Agent Provocateur
Статус:
Katuyshka, как-то мне непросто чтение этого бонуса далось, хотя он и небольшой. Все же вот она особенность POV - все мы видели в фокусе Беллы. Мне не казалось сразу, что ее целиком и полностью устраивают эти отношения без обязательств (у женщин это биологический механизм - потребность в получении от мужчин обязательств), просто тоже скрывалась под пологом собственных заблуждений, так как была абсолютно уверена, что секс - это все, что нужно Эдварду. Такой болезненный бонус, ужасно мучительный. Я даже не знаю, нравится ди мне, что Эдвард такой уязвимый, такой неуверенный в себе, в ней, в их отношениях. Спасибо за эту историю, которая улучшила мое музыкальное образование. Dixi. П.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:53 | Сообщение # 254
Гном
Статус:
ох,а я что то и не сразу сообразила что это бонус!блин.. катюша,перевод как всегда на высоте!спасибочки что радуешь новыми главками.. ну а Эдвард...ах...он просто идеал...блин,чем больше читаю этот фик,тем больше разочаровываюсь в наших парнях(настоящих...)ХОЧУ ЭДВАРДА!!!!!!!ВОТ!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:36 | Сообщение # 256
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Katuyshka, спасибки за перевод))) Эдвард, все время так страдал...а сказав и правда о своих чувств, она бы сразу же испугалась бы и убежала бы...и мы это уже видели...и то, что он молчал тоже к хорошему не особо приводило... И как только Белла все то время не замечала, что Эдвард к ней что-то испытывает...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:33 | Сообщение # 257
LunarEclipse в прошлом
Статус:
Перевод просто великолепнейший!!!! а сама глава только подтверждает то, что они оба поотдельности считают, что являются не очень важными друг другу... А на самом деле все мысли только и заняты, что воспоминанием о партнере...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:49 | Сообщение # 258
Katuyshka, спасибо за перевод))
Прочитала сразу несколько глав)) Согласна полностью с Беллой и Эдвардом - им надо сейчас сделать небольшую паузу, чтобы осмыслить новый этап в их отношениях. Понятно, что это порой им трудно дается, всё-таки у них такая тяга к другу, но без этого этапа им не обойтись, если они хотят выстроить заново свои и без того сложные отношения.
Флэшбэк Эдварда впечатлил: он так сильно страдал, бедный... Столько душевных терзаний, но в итоге он всё-таки своего добился, Белла сейчас с ним, она его любит, он ее любит)) Так что можно сказать, он выстрадал свое счастье.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:53 | Сообщение # 262
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
polina_pavla, Я поэтому и решали бонус сейчас выложить, а не в конце рассказа (да простит меня автор))) Просто одной главы наверное не вполне достаточно, чтобы все чувства Эдварда понять. А так мы получили возможность лучше его узнать
Я даже не знаю, нравится ди мне, что Эдвард такой уязвимый, такой неуверенный в себе, в ней, в их отношениях.
Вот он же вроду вполне уверенный в себе парень... Может быть сомнения и неуверенность и есть проявление настоящих чувств? Человек способен выполнять желание другого в ущерб своим чувствам, только когда действительно любит. И потом его фраза в конце говорит о том, что он все-таки настроен на борьбу) Кстати в следуюшей главе тоже своеобразный бону, только на этот раз музыкальный;) ДИ, Не переживай, все у них будет хорошо))) А насчет идеала... ну это же рассказ, а не реальная жизнь, как не печально)) len4e4ick, Пожалуйста))
Добавлено (14.09.2009, 17:53) --------------------------------------------- моськина, Думаю все случившееся еще раз подтверждает: "все что ни делается - все к лучшему" и "все происходит в свое время"))) LunarEclipse, СПАСИБО!!! lenusik2209, Пожалуйста!!! Да им дейстивительно необходимо перестроиться, научиться по-другому относиться друг к другу, по-другому строить взаимоотношения)) Мелина_Каллен, Пожалуйста))) light-in-shadow, Рада, что тебе понравилось!!! zdorik-sandorik,
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:01 | Сообщение # 263
"I see my own special Hell"
Статус:
Katuyshka, спасибо за этот маленький, но очень эмоциональный бонус Очень рада в очередной раз покопошиться у Эдварда в голове... узнать его чувства А перевод... Солнце, ты же знаешь, как я его безумно люблю... Божественно...
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:06 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Katuyshka, спасибо за перевод.......очень сексуальный фик.....и переводишь ты его гладко, интересно.......)))
Интересно все же понять Беллу......почему она боится отношений.....или она себя считает недостойной этого "Бога"...хотелось бы уже понять в чем дело.....
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:56 | Сообщение # 266
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (anime)
или она себя считает недостойной этого "Бога"
Ну в целом Белла ведет себя давольно дерзко, поэтому думаю не в этом дело... хотя тоже очень интересно почитать ее мысли касающиеся именно этого вопроса!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:21 | Сообщение # 267
Человек
Статус:
Katuyshka, спасибо за новую главу Белла такая милая, как она с этим подарком, но молодец, что не побоялась и все же вручила подарок.... Эммет хорошо отреагировал, но мне интресно что же будет если он узнает о их связи или он не узнает. Хотя думаю так будет не интересно................ Жду новых глав
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:07 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Katuyshka, спасибки за проду))) Хорошо, что Эммет нормально отреагировал, на то что Белла нравиться Эд. Эх...что с людьми делает любовь))) Сразу же видно, что ее подарок сделан с любовью, а не от болды куплен)) Они такие проказники...то они в школьном туалете, то в саду около ее дома, так теперь еще и на уроке))) ай яй яй)))
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:26 | Сообщение # 270
Маг
Статус:
Katuyshka, Какая милая главка... Наконец-то в их отношениях все хорошо....И с Элис и с Эмом... Такая любовь... Так хочется такой же... Катюш, спасибо за переводик...
Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:48 | Сообщение # 271
Agent Provocateur
Статус:
Katuyshka, ну, какая-то даже веселая эта глава получилась. Особенно, меня, конечно, порадовала реакция Эммета (типа "хрен с вами, но я не вижу, не слышу") и песня, под которую они впервые сексом занимались. В мой личный рейтинг музыки для "этого дела" она явно бы не попала, хотя сама по себе понравилась. Петтинг на уроке биологии - это, конечно, за гранью добра и зла, но вполне в стиле этого Эда и Беллы. Они были девственниками? О да, очень они похожи на монахов после тридцатилетнего воздержания. Вообще, утешает, конечно, что сдвинулось у них все с мертвой точки, но, думаю, еще придется им хлебнуть. Спасибо за перевод. Dixi. П. P.S. Катюш, прости, что на твои комменты не отвечаю. Я вымотана до предела в последние дни. Я их читаю и мысленно дискутирую. Просто мы с тобой в неравных положениях - ты-то историю знаешь до конца.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:02 | Сообщение # 272
Колдун
Статус:
Клубы:
Katuyshka, спасибо за перевод! видно, как Белла старается наладить нормальные отношения:записала CD,призналась Эммету(хотя бы в том,что Эдвард ей нравится),позволила взять себя за руку,хотя и это было оч непривычно для нее.Белла вообще мне кажется очень сильно поменялась)))) реакция Эммета на признание Беллы тоже порадовала,видно,что он пытается ей доверять и принимать ее,как взрослого человека!
А Эммету эти подробности знать не обязательно, расскажу ему, когда нам будет ближе к сорока.
почему-то мне кажется,что это произойдет гораздо раньше
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:48 | Сообщение # 274
Маг
Статус:
Очаровательное произведение...........)))))))))
Правда поведение Беллы мне напоминает поведение тринадцатилетней девочки.....в чем ее проблема, никак не пойму....что ее слущает в нормальных, ответственных отношениях с парнем? Что в ней не так? Ммммм....))))) секс захвативат......гормоны в избытке.......теперь хочется посмотреть на их отношения, о чем они будут говорить, как изменится их разговор друг с другом, будет ли проскакивать нежные слова....и т.д.......)))
С нетерпением жду продолжения........
Спасибо переводчику...мне нравится манера изложения.....очень легко читается.....Да и само произведение выбрано удачно.....)))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ