Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:50 | Сообщение # 551
Вампир
Статус:
В принципе неплохо и даже немного, местами, романтично, но на мой взгляд отношения героев полностью перевернуты с ног на голову. Нет, все именно так как в современном мире - в начале секс, потом чувства, но Сумерки именно тем и ценны, для меня, что там наоборот. Потому рассказ хотя и заинтересовал, но не потряс. Переводчикам уважение и поклон. Спасибо.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:24 | Сообщение # 557
La danseuse de corde
Статус:
Читала еще летом или осенью 2009, так получилось, сложилось (волею судеб), что дочитала концовку только сейчас. Воспоминания... Ностальжи Ну, а "Scarlet Begonias" - Sublime ...песенку эту помню до сих пор Katuyshka, спасибки за перевод этого фф (мой самый первый и любимкин)!!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:42 | Сообщение # 558
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Katuyshka, спасибо огромное за потрясающую историю...я читала,балдела,улыбалась,смеялась и просто наслаждалась историей))))) До опупения офигенный Эд....Белла абсолютно не типична в своём всём,да ещё и плюс,эта её сверх чувствительная натура,в общем всё супер)))) Спасибо ещё раз за перевод)))Очень рада,что я прочла её)))Спасибо)))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:10 | Сообщение # 559
*Passion Colors Everything*
Статус:
Пролог-глава 7 Нашла этот перевод по рекомендации и скажу, что мне он нравится. Сюжет не новый, ситуации типичные, но очень хорошо описаны чувства героев. Белла подана действительно как неискушенная в чувствах девушка. Здесь между героями наблюдается ситуация наоборот - удовольствия попробовали, но, как говорится, последствия не прочувствовали... Причем оба: и Белла, и Эдвард поздно осознают, что между ними уже все совсем не так прозаично и кукольно-наигранно. Очень понравилась в этом ключе роль Розали. Она смогла донести до Беллы факт того, что все уже совсем серьезно... И теперь Белла не сможет игнорировать этот факт. Очтается только узнать Эда поближе: его интересы, привычки и мечты. Понравилась реакция Джейкоба на сообщение Беллы о том, что она совсем запуталась и увы, не он герой ее снов и претендент на сердце. Katuyshka, спасибо за перевод, я читаю.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:37 | Сообщение # 567
Статус:
Клубы:
Katuyshka, не устану вас благодарить за этот прекрасный перевод. Перевод прочла очень давно и помню в каком была в восторге от него и сейчас не устаю перечитывать и опять испытывать море эмоций и впечатлений. Этот перевод запал мне в душу, очень хорошая и легкая история, которая достойна внимания.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:19 | Сообщение # 569
Маг
Статус:
Клубы:
Katuyshka, благодарю вас за прекраснейший перевод этой истории. Мне очень понравилось, легко, ненавязшего, местами очень горячо! Спасибо!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:38 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Katuyshka, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Я рада, что Белла и Эдвард вместе спустя пять лет и верю, что для них это только начало! Теперь уж точно все хорошо
После сего творения...песня стала любимой) Любопытная история с хорошим концом. Читала еще вк..даано..и перечитала тут..и рада) Читается легко и непреружденно. Мне очень нравиться) )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ