Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:33 | Сообщение # 526
Человек
Статус:
Katuyshka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что перевела для нас этот потрясающий фанфик! все песни, которые относились к главам бесподобны) хотя я и не сильна в языках, четкий смысл все-равно прослеживается))) история то, что надо! именно это нравится всем! как раз искала сюжет сексуального оттенка с школьной примесью)) Вот честно, когда их отношения зашли в тупик я ревела)) до такой степени все было эмоциональным: и радость, и горе, и желание! что касается постельных сцен) лучше и не придумаешь! и это тайна вначале, скрытые желания) Любовь Эдварда! я в полном восторге! еще раз хочу выразить свою благодарность! СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз! жалко, что я раньше не ознакомилась с данным фиком, он действительно стоящий! никто не пожалеет прочитав его!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:44 | Сообщение # 530
Оборотень
Статус:
Ну что я могу сказать про этот фанфик? Что он просто нереален!!! Скажу правду, что не люблю трагичные истории, нравится читать что-то милое и светлое. Ни в коем разе не преуменьшаю светлости данного рассказа, но все же наивным его не назовешь)))
Такое писать очень сложно, а тем более сложнее переводить! Это же надо все адаптировать и написать так, чтобы мы все поняли! Огромный труд! Спасибо за этоKatuyshka, мне безумно понравилось!
На счет музыки даже не могу выразить словами! Действительно фик получил свое почетное звание заслуженно. Некоторые песни стали одними из моих любимых))))
Всем советую эту историю, не пожалеете точно! Читается буквально не отрываясь (только чтобы еще раз прослушать саунды )
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:03 | Сообщение # 542
I'm captain of my soul
Статус:
Прочитала этот фик давно.. теперь решила отписаться.. и что я могу о нем сказать? Я его просто обожаю Для меня он в категории "самые-самые"! Сюжет конечно подзабыт, так как времени много прошло, но я точно помню что он мне безумно понравился Что уж говорить о том, что строка из моей любимой песня Nine Inch Nails - Closer является его названием Спасибо большое за перевод этой истории.. она обязательно будет долго храниться в моем сердце.. я думаю, что как только у меня найдется свободное время, я её перечитаю
Ann
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:34 | Сообщение # 543
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Этот фик меня так пленил! Я его уже четыре раза перечитывала, если не больше! Я его очень люблю, обожаю... спасибо за потрясающий перевод, спасибо! Я очень рада, что прочла эту историю! Я перечитаю её ещё не раз - это точно!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:20 | Сообщение # 546
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katuyshka, огромное спасибо за перевод этого чудесного фанфика! Я когда начала читать, меня аж пробирало всю от самой идеи. Безудержный секс, замечательные саундтреки, во главе с песнью "Closer", немного ангста и хэппи-энд! Ну что ещё нужно читателю для счастья?.. Только такого же Эдварда рядом с собой Я даже рада, что Эдвард не тот парень, который собирает красоток-однодневок, а принадлежит только Белле В сюжете нет ничего наигранного, ты попала в цель, когда выбирала фанфик для перевода Я рада, что наткнулась на это произведение
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:47 | Сообщение # 547
Оборотень
Статус:
Katuyshka, спасибочки за такой замечательный перевод фанфа! Прочитала давненько, только сейчас нашла время оставить свое мнение. Уже с прочтения пролога эта история меня "захватила", особенно когда прослушала саунд В этом фф я нашла для себя все: и страсть, и любовь, и ревность, и переживания... Все тревоги ГГ вполне понятны. И конечно ХЭ! Обожаю, когда герои счастливы Надо еще раз музычку прослушать...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:30 | Сообщение # 550
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за перевод!! Рассказ супер Особенно поразило, что у Эда первая Белла была сначала думала, что Эд действительно хотел только секса и больше ничего и очень удивилась, что все эти месяцы он хотел большего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ