Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:45 | Сообщение # 201
Человек
Статус:
Katuyshka, спасибо за главу Но вот я была права, Эдвад влюбился в Беллу с первого взгляда:))) Все мои обвинения к Эдварду сняты:) Он молодец. Надюсь Белла даст ему высказаться, и они будут вместе
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:40 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мелина_Каллен, Ничего не могу обещать... [miss_trouble], Я с тобой согласна, Эдвард зря ей раньше не открыл своих чувств, это проявление слабости. Но ведь он все-лишь человек. И все мы, и мальчишки и девчонки, имеем право сомнаваться. Надеюсь, что он еще сможет реабилитировать себя в твоих глазах
Katuyshka, извини, просто правда разозлила эта ситуация...
Не за что извинять! Я всегда очень рада таким комментам, очень интересно узнать мнение читателей. Спасибо тебе!
Добавлено (01.09.2009, 18:40) --------------------------------------------- lazania15, Извини, что заставила ждать, но уж такой я полуночник
Я даже не догадывалась, что это у Эда настолько все серьезно.
Я тоже, я, когда читала, думала, что он в нее тоже недавно влюбился
За новую главку, за ОФИГЕННЫЙ перевод. Любо дорого читать
Спасибо!!! prizrak_polunochi, Stasya-Nastya, Piastr, Пожалуйста, вам спасибо за то, что радуете меня комментариями. Игрушка,
Ух, не буду палить сюжет, просто скажу, что перевод просто высший класс
Спасибки!!! emma-liv,
Но вот я была права, Эдвад влюбился в Беллу с первого взгляда:)))
Да, ты была права. Какое же у всех противоречивое отношение к нему!
По-поводу новых главок... Первое сентября и новый учебный год (Господи, дай мне сил проучиться последний год в этом .... интституте!) я не могу обещать, что прода будет появляться так же часто, но обещаю, что буду переводить так часто, как смогу
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:18 | Сообщение # 204
I'm every woman
Статус:
Я верила в Эдварда! И как оказалось - не напрасно! И даже моё первоначальное мнение, что его заинтересованность в Белле меня разочаруется - короче, я беру свои слова обратно! так даже интереснее.... и я почти плакала, когда читала, да ещё под чудесный саунд, чёрт.. так всё по иному воспринимается, когда пропускаешь всю ситуацию через призму восприятия Эдварда, его чувства через себя. Благо Элис ввела братца в курс зачем приходила Белла, а то бы он ещё тупил и Белла бы тупила, до следующего шага. Интересно, каков же будет разговор... очень жду следующую главу! Катюша, спасибо за перевод!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Милая , ты великолепна........потрясающий перевод.......!!!!!!!)))))) И произведение , что надо.....не глупое......затягивающее......прямо переживаешь вместе с героями....а страсти какие кипят.......... Но еще раз хочу похвалить твой перевод....очень литературно, гладко....захватывающе!!!!!! Ты просто умница..........!!!!!!!!!!
Ну и давай продолжение.........))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:47 | Сообщение # 207
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДИ, Ну, я стараюсь А вот по-поводу регулярно, каникулы же были, а теперь они закончились, так что может быть и реже смогу проду выкладывать Тэя,
Я верила в Эдварда! И как оказалось - не напрасно! И даже моё первоначальное мнение, что его заинтересованность в Белле меня разочаруется - короче, я беру свои слова обратно! так даже интереснее....
Ого, а я-то была уверена, что именно ты разочаруешься Класс!
Благо Элис ввела братца в курс зачем приходила Белла, а то бы он ещё тупил и Белла бы тупила, до следующего шага.
Это точно Порой вообще создается впечатление, что из всех героев сообразительности и зрелости не хватает именно Белле с Эдвардом... Обязательно все всегда усложнят, кучу проблем себе придумают... Кошмар! anime, Ох, СПАСИБО!!! Мне очень очень приятно!!! Продолжение... Очень постараюсь выложить сегодня вечером, но не обещаю. Если до десяти не уложусь, значит завтра ( Закончилась моя ночная жизнь, в институт к восьми утра, блин AutumnMurderStar, Пожалуйста! И спасибо за комплимент!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:42 | Сообщение # 208
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
И фик и перевод просто супер!!!! Я его читала в оригинале, так что очень ценю твою работу!!!! Но я себе дала слово, что больше не полезу в оригинал понравившегося фика, буду стараться держать себя в руках!!! Эд и Белла - как все обыкновенные люди, делают ошибки... Эд с самого начала был серьёзен, просто принял правила игры на которых настаивала Белла, которая к моменту начала их встреч морально не доросла до серьёзных отношений!!!! Жду продолжения и ещё раз спасибо за такой прекрасный перевод!!!!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
Katuyshka, спасибо за новую главу:) Она великолепна И все-таки Беллу я не люблю в этом фанфе, вечно она все усложняет. Долго она будет думать? Ведь Эдвард признался ей:) Они хоть разговаривать будут или опять в молчанку играть будут Вообщем Эдвард молодец, и он обязательно добьется своего А Белле газу надо придать:) Жду новых глав:)
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:50 | Сообщение # 210
I'm every woman
Статус:
Спасибо за перевод! Я твоих новых глав жду просто как манны небесной!
Потрясающая глава под потрясающее сопровождение! Это действительно похоже на то, что они очнулись и прочувствовали боль друг друга и сейчас находятся на перепутье их отношений. У них хватило смелости поговорить откровенно, у Беллы хватило ума тормознуть его в правильный момент, а у Эдварда хватило ума сказать о своей любви. И этот прощальный секс - это, как мне кажется, большое "До свиданье" их прошлым отношениям. Теперь они начнут строить новые отношения. Предполагаю, впрочем могу и ошибаться, что у них намечаются более "сдержанное" общение, где они попытаются понять и узнать друг друга лучше. И не торопится с переходом на более интимную стадию.
очень хочется знать, что же дальше!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:03 | Сообщение # 211
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Katuyshka, спасибки за перевод))) Хороший у них разговор получился...они во всем признались...и друг друга поняли))) Надеюсь Белла сможет побыстрее в себе разобраться...а когда она разберется в себе надеюсь они начнут все с чистого листа и не будут ни куда торопиться...
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:27 | Сообщение # 212
Stoker
Статус:
большое-большое спасибо за перевод))) Что-то я не совсем поняла, зачем Бэлле разбираться в себе, если и так всё понятно... Ну да ладно, посмотрим, как будут развиваться события Замечательная глава
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:07 | Сообщение # 215
Agent Provocateur
Статус:
Katuyshka,
Я была решительно настроена на то, что в этот раз у нас все получится, все будет хорошо.
Просто под каждым словом подписываюсь. Такая глава тягуче-упоительная получилась, наполненной светлой, тихой грустью, спокойно надеждой. Но, судя по количеству оставшихся глав, не все еще закончено. Есть же еще Эммет, который им обоим должен, по идее, мягкие места поотшибать. Спасибо за прекрасный перевод прекрасной главы. С нетерпением жду продолжения. Dixi. П.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:29 | Сообщение # 216
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ingrid, Спасибо большое!! Это очень приятно, что тебе интересен мой перевод несмотря на то, что ты читла оригинал!!!
Но я себе дала слово, что больше не полезу в оригинал понравившегося фика, буду стараться держать себя в руках!!!
Ты в этом не одинока emma-liv, Ох, спасибо!
Долго она будет думать? Ведь Эдвард признался ей:) Они хоть разговаривать будут или опять в молчанку играть будут
Все-таки я думаю это правильно, что она такой перерыв сделала. им обоим нужно спокойно все обдумать, потому что до этого каждый из них метался между чувством вины и неуверенностью, не было у них реальной возможности трезво оценить ситуации, разобраться кто в чем виноват. По-поводу молчанки, не буду раскрывать карты, все в продолжении Тэя, Тебе спасибо, что радуешь комментариями! Как не выложишь главу, первый коомент почти всегда твой
Это действительно похоже на то, что они очнулись и прочувствовали боль друг друга и сейчас находятся на перепутье их отношений.
Да уж. До этого каждый из них больше о себе думал, о своих чувствах, о своем положении. Тот же Эдвард, молчал, потому что ЕМУ так было проще...
Предполагаю, впрочем могу и ошибаться, что у них намечаются более "сдержанное" общение, где они попытаются понять и узнать друг друга лучше. И не торопится с переходом на более интимную стадию.
Хм, ну что-то такое будет, но я бы особо не рассчитывала на "сдержанное". Эта парочка не может "сдержано", по крайней мере долго Ну вот и рассказала. На самом деле есть еще пять бонусных глав, не по сюжету, а воспоминания Эда и Беллы о их разных "встречах") Как написал автор, только ради вашего развлечения. Сначала хотела их в конце выложить, а теперь думаю "разбавить" основные главы. Вот.
Добавлено (04.09.2009, 19:29) --------------------------------------------- моськина, Пожалуйста. И тебе спасибо за комментарий. Что будет дальше, покажет время, то есть прода Ну им на самом деле надо решить первопричину всех проблем. А еще и ЭММЕТ есть... Не забываем про Эммета, который ПОКА ничего не знает prizrak_polunochi, Мелина_Каллен, light-in-shadow, Пожалуйста и большое спасибо))) Ваши комментарии вдохновляют меня на скорейщее продолжение работы polina_pavla, Тебе спасибо за комментарий! Эта глава своеобразные переломный момент в их отношениях, точнее - это окончание их старых отношений и начало новых. И как ты правильно заметила, есть еще и Эммет, который не знает ничего...Но все тайное рано или поздно становиться явным
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 217
Гном
Статус:
аааааааа,Катюша,новая глава,да ещё какая!!!!!!как здорово!я так рада за них!меня прямо переполняют эмоции!ох,боже мой,как представлю себе:красивый,богатый,умный,да ещё и просто бог в постели,плюс ко всему ещё и любит тебя,ДА ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПРОСТО МЕЧТА!!!КАТЮШ,СПАСИБОЧКИ ЗА ПЕРЕВОД,ОН КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБЕН!В НАГРАДУ ЗА ТВОИ ТРУДЫ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОВСТРЕЧАТЬ ТАКОГО ЖЕ ПАРНЯ КАК ЭДВАРД!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:01 | Сообщение # 218
Маг
Статус:
Как же здорово......!!!!!)))
Какой Эдвард молодец.....все в результате сказано.......все для нее сделано.....любое желание, каприз.....полное понимание.........
Ты молодец, и рассказ выбрала правильный и перевод великолепный...СПАСИБО!!!!!!
Очень жду продолжения.....))))) Интересно, а будет ли оно длинным....вроде уже все свершилось..... А Белла , почему она взяла тайм-аут....она в себе не уверена, что такой красавец...и с ней.....все как всегда в ее милой головке???))))) В чем это она решила разобраться.....?))))) Не хочет напрягаться соответствовать своему БОГУ??)) Уж можно и напрячся.......)))))))
Добавлено (04.09.2009, 20:01) --------------------------------------------- Кстати да..согласна с Тэей.....у них теперь действительно будет спокойный период отношений , без секса???)))))))))
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:15 | Сообщение # 219
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДИ, Спасибо! И За Эда тоже спасибо))) anime,
Очень жду продолжения.....))))) Интересно, а будет ли оно длинным....вроде уже все свершилось..... А Белла , почему она взяла тайм-аут....она в себе не уверена, что такой красавец...и с ней.....все как всегда в ее милой головке???))))) В чем это она решила разобраться.....?))))) Не хочет напрягаться соответствовать своему БОГУ??)) Уж можно и напрячся.......)))))))
Ну нет, нет!!!! Тут Белла ни такая!!!! Мямля и рядом не стояла. В себе она уверена на все сто. Ей во-первых нужно привыкнуть что ли к новому состоянию, к своим чувствам. Во-вторых, все-таки все это было довольно болезненно для них обоих, так что не плохо взять перерыв... Ну и наконец, она хочет разобраться в самой себе, почему изначально противилась своим собственным чувстам. Вот. Как-то так я думаю
Кстати да..согласна с Тэей.....у них теперь действительно будет спокойный период отношений , без секса???)))))))))
Я не буду раскрывать карты, но скажу так, повода расстраиваться - нет
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:01 | Сообщение # 222
Вампир
Статус:
ПЕРЕВОД ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН! ЕСЛИ АВТОР ВСЕ_ТАКИ ДАСТ ДОБРО (РАЗРЕЩЕНИЕ БЫЛО В "ПРОЦЕССЕ"), ТО ПЕРЕВОД БУДЕТ ЗАКОНЧЕН, ЕСЛИ НЕТ - ТО ТЕМКА И ПЕРЕВОД БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Я очень очень надеюсь что автор даст разрешение!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:06 | Сообщение # 223
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Katuyshka)
ПЕРЕВОД ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН! ЕСЛИ АВТОР ВСЕ_ТАКИ ДАСТ ДОБРО (РАЗРЕЩЕНИЕ БЫЛО В "ПРОЦЕССЕ"), ТО ПЕРЕВОД БУДЕТ ЗАКОНЧЕН, ЕСЛИ НЕТ - ТО ТЕМКА И ПЕРЕВОД БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Ой меня это очень пугает...надеюсь автор даст добро на него...желаю тебе в этом удачи!!!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:54 | Сообщение # 225
Katuyshka, спасибо за перевод))
Шикарный фик)) Каждая глава бесподобна: так всё эмоционально описано, такие чувства между главными героями, словами не передать. Очень необычный и притягательный фик))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ