Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:53 | Сообщение # 329
хамяк-В-законе
Статус:
Эдика конечно жалко, но и Эммета понять можно - все-таки такая новость о своей младшей сестренке!))) Зато битая морда похоже весьма сблизила наших голубков.))) Интересная глава и легкий, очень хороший слог! Спасибо!)
Katuyshka, ну я даже более бурную реакцию от Эммета ожидала, думала, что разойдется он на широкую руку/ногу, разрисовывая физиономию Эда. И опять Белла - просто крутой ковбой, рейнджер, блин, ну ладно хоть Эдварду чести хватило сознаться, что четыре месяца он Беллу-то охаживал. Не поняла, на кой Роуз Беллу держала - я бы в гневе на месте Беллы и ей бы перепоясала. А вообще, нравится мне, как у них пока дела идут - учатся они парой быть. Спасибо за очередной прекрасный перевод очередной прекрасной главы прекрасной истории. Dixi. П.
Ну почему люди , как правило, вначале действуют, потом думают.....Так и Эммет , избив Эдварда, только потом что-то выслушал и понял.... Ну что же хорошо, что все наконец разобрались.....Вот все стало на свои места... Белла определилась со своими чувствами, об их отношениях, всех сторонах их стало известно близким людям..... Мне понравился их последний разговор о жене 50 -х....очень мило... Ну что же понаблюдаем за их отношениями в статусе пары.....если будет такая возможность....по произведению
Спасибо за произведение, отличный перевод.... С нетерпением жду продолжения.....)))
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:59 | Сообщение # 333
Пощечина общественному вкусу
Статус:
Wow!Очень жалею,что раньше не читала этот фанфик! Такие сильные чувства,эмоции.Слава богу,блин, что они наконец-то разобрались в своих отношениях. Читается на одном дыхании,невозможно оторваться. Спасибо переводчику. P.S.- так же спасибо за ссылки-песни великолепны.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:32 | Сообщение # 335
Между сном и явью
Статус:
Шикарно, начала с изучения музыки и первых главок, уже очень понравилось!!! Одино только пролог столько эмоций будоражит, побегу читать дальше... Потом обязательно отпишусь, ну шикарный перевод.....
Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:48 | Сообщение # 337
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nochka, Пожалуйста! Ну так уж не за что... Эдвард же осознавал, что творит. У Эммета я считаю была вполне ожидаемая адекватная реакция Мелина_Каллен, Ну Эммет есть Эммет. Спасибо за комментарий!!! lenusik2209, Ну насчет быстро может быть и не получится, но все уладится рано или поздно len4e4ick, Спасибо за комментарий!
надеюсь,он остынет и попытается их понять.
Узнаем в продолжении рыжая, Про четыре - это да, отмочил!!! Пожалуйста!!!
Добавлено (03.10.2009, 00:48) --------------------------------------------- light-in-shadow, Надеюсь продолжение тебя тоже порадует Lisa_Cullen, Ну все уже близится к завершению. Еще четыре главы и Эпилог. И три Бонуса... Sirena, Рада, что тебе нравится!!! Вот и прода hamyasha,
Интересная глава и легкий, очень хороший слог! Спасибо!)
СПАСИБО!! redsexs, С задержкой, но прода! polina_pavla,
И опять Белла - просто крутой ковбой, рейнджер, блин, ну ладно хоть Эдварду чести хватило сознаться, что четыре месяца он Беллу-то охаживал.
Ну это в ее характере А то что Эдвард про 4 месяца сказал, я тоже считаю, правильно сделал. Все равно это бы потом всплыло, новый скандал. А так все раз и навсегда выяснили, синяк опять-таки один Они действительно учаться быть парой. Мне так нравятся эти их трогательные моменты, за руку подержал, в шечку поцеловал. В этом больше эмоций и чувств, чем в их сексуальной жизни. Там все-таки больше страсти, даже похати, а в этих жестах истиные чувства. Большое спасибо, что радуешь меня своими комментариями. anime, Я думаю, что Эммету в любом случае нужно было выпустить пар. даже выслушай он сперва, все-равно бы Эдварду врезал. Потому что Эммет ведь прав, Эдвард отлично знал, что они творят, отлично понимал, что это неправильно. Ну сестренка его... мда... Спасибо за комментарий!!! джас4940, Лучше поздно, чем никогда! Всегда рада новым читателям!!! А песни... песни это вообще отдельный разговор! Mirinka, Надеюсь продолжение тебя не разочаровало! Кабачок95, Уже выложена!!! Дорогие мои, любимые читательницы!!! Простите, что задержала проду и простите, что далеко не сразу ответила на комментарии! Все они для меня очень очень важны!!!!! Просто в институте закружилась... Постараюсь больше таких пауз не делать!!! Надеюсь 16 глава вам понравится!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:44 | Сообщение # 339
Маг
Статус:
Ну....что еще надо Розали......извиниться, сказать, что Эммет переживает.....уж можно было бы без мелодрамм Все-таки они горячая парочка......))) Элис тоже чудачка, если они оба девственники, то какая разница, с чего они начнут и как.....оба неопытны.....уже расслабились бы....и просто пробывали бы все подряд......)))) Гласное, чтобы доверие было между партнерами....все остальное тогда не проблема..... Отличное произведение.....и прекрасный перевод....)) Жду продолжения....
Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:31 | Сообщение # 341
Пощечина общественному вкусу
Статус:
Новая глава просто супер! Обычно у Элис опыта побольше,чем у Беллы, а тут смущается и советов просит-прям приятно читать Надеюсь что Белла с Эмметом помирятся. Спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:45 | Сообщение # 343
•Never Too Late•
Статус:
ай,Катюш,ты просто гений перевода! это такой великолепный,фантастический, потрясающий,улетный,офигенный фанф! фух,у меня аж дух сводит я как представлю это на стиральной машине... ну они и экстрималы хонец заинтриговал,но ты же знаешь, я не пойду читать оригинал,буду ждать новой главы спасибо!
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:02 | Сообщение # 344
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
прода просто класс!!!!!!!!!)))))))))))спасибки большое)))))))да уж Элис такой редко когда увидишь)))))очень интересно что именно Роуз будет говорить Белле))))жду проду))))надеюсь скорую)))
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:22 | Сообщение # 348
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мелина_Каллен, Элис - это нечто, но все ведь логично. Они с Джаспером только начали встречаться По-поводу разговора Розали... Скажу только, что после этого разговора лично я полюбила Розали еще больше и в очередной раз убедилась насколько она зрелая личность Узнаем в следующей главе. anime, А по-моему волнения Элис вполне естественны. Самое интересное, что Джаспер наверняка Джаспер думает примерно тоже самое, ну как обычно Людям вообще свойственно сомневаться! Спасибо за похвалу моего перевода!!! Болялась, что из-за нехватки времени "ухудшится" и "качество" перевода light-in-shadow, Да, стиральная машинка, судя по всему другие поверхности в этом доме...мда. Ребята всегда в поисках новых ощущений джас4940, Пожалуйста!!!Конечно помирится ... рано или поздно. Они же брат с сестрой. Родственники из-за таких мелочей (проблема по сути дела и яйца выеденного не стоит. Девочка повзрослела, у нее личная жизнь. Старшему брату остается только смириться) zdorik-sandorik, Пожалуйста!!! Рада, что согрело душу Постараюсь так больше не задерживать с продой Bright, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!! Боясь, что после твоих комментариев у меня разовьется звездная болезнь Если серьезно, я очень рада, что тебе нравится перевод, тем более ты английский сама знаешь - от этого твоя оценка для меня вдвойне важна! Конец... да интригующий. Но я вот думаю (вот прям предчувствую как в меня тапки полетели), что сначала выложу еще один бонус. Как-то он напрашивается Лапочка))), Пожалуйста!! Постараюсь, чтобы прода была скорой Evgenika, Ой, новый читатель!!! УРА!!! Очень рада, что тебе нравится!!! Katundrig, Пожалуйста!!! Интрига... ну а как же иначе? len4e4ick, Пожалуйста! Смущающаяся. И заметь, про одежду и походы в магазин упоминалось лишь однажды, в начале первой главы. Это "здешней" Элис тоже большой плюс!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:38 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибки, за 2 последние переведенные главки))) Ууу...тяжелый же у Эммаета кулак!!! Хорошо, что хоть успели вовремя вмешаться, а то Эммет бы не услышав все как было на самом деле еще сильнее наподовал бы Эдварду... Смущающая Элис это и правда забавно))) Розали молодец. Правильно раз они сами не могут поговорить друг с другом, то пусть хоть кто-то наведет их на эту мысль и померит...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:49 | Сообщение # 350
Маг
Статус:
Quote (Katuyshka)
По-поводу разговора Розали... Скажу только, что после этого разговора лично я полюбила Розали еще больше и в очередной раз убедилась насколько она зрелая личность wink Узнаем в следующей главе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ