Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Катюш,ты делаешь меня счастливой,ей Богу 2 проды за такой короткий отрезок времени я уже не говорю и о качестве перевода... изумительный Боже,как я люблю этот фик Там сиквела не будет,нет?
А,кстати,ты-маленькая врунишка Кто-то говорил про бонус
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
любимый переводчик!!!!!спасибо тебе за перевод)) фанф офигительный!перевод просто супер!!!!!!))очень легко читается) глава потрясающая) вся такая позитивная более менее)) улыбнуло знакомство эма с отцом розали)) вобще я рада что все стало налаживаться....!!!!! но теперь что же будет на выходных....?) очень очень интересно!) спасибо еще раз и я жду проду)
Бедные! Проспать час и идти в школу((( Эдвард молодец, дверь запер, но Элис не проведешь))) Вот у меня тут вопрос возник))
Ну Белла сама сказала, оно того стоило
А Беллу дома ночью не хватились?
Наверняка Эммет отмазал "Она плохо себя чувствовала, поэтому пораньше ушла спать"
Улыбнула история знакомства Эммета с отцом Розали - отчаянный парень!
Ну должен же был быть и у этой пары свой казус! Выходные... не хочется мне тебя расстраивать, но выходных не будет. В смысле они будут, только мы о них ничего не узнаем. В следующий главе ужин. Там такой "ужин", покруче любых выходных!
Добавлено (07.10.2009, 23:45) --------------------------------------------- Bright, Ну ты тоже делаешь меня счастливой своими комментами, солнце!! Спасибо за оценку перевода. Просто время свободное появилось, вот я и воспользовалась моментом. Если все нормально будет, завтра еще одну главу переведу
Боже,как я люблю этот фик Там сиквела не будет,нет?
Пока нет. Но даже если и будет, то перевести я его все равно не смогу. Автор не разрешает, с этим разрешением были проблемы Но там такой эпилог будет, что вроде как и сиквел не особо напишешь.
А,кстати,ты-маленькая врунишка Кто-то говорил про бонус
Вот, блин, подловила Я на самом деле хотела бонусы выложить, а потом. Ну там такие главы, вроде как пока не к месту... Будет содержательный бонус между 19 главой и эпилогом, а другие два я наверное после эпилога выложу. По сути сама автор их вообще после произведения все написала, это я уже тут своевольничаю [Angel_oF_Twilight],
фанф офигительный!перевод просто супер!!!!!!))очень легко читается)
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
глава потрясающая) вся такая позитивная более менее)) улыбнуло знакомство эма с отцом розали))
А как же без позитива? Там же все к концу близится, а у этой истории хеппи энд! Эммет...молодец я считаю, не растерялся парень. Если бы он удрал, отец бы его точно возненавидел, а так...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:45 | Сообщение # 379
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Katuyshka, спасибки за новые переведенные главки))) Вот я думаю, что Розали специально все это затеяла, что бы вывести Беллу на эмоции и Эммет все это услышал. Если это так, то у нее это идеально получилось. Хорошо, что она померилась с братом))) Белла молодец, что все собралась и позвала папу на ужин)))
Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:53 | Сообщение # 380
Agent Provocateur
Статус:
Ну, история близится к концу, и уже нет того надрыва, что очень хорошо. Изрядно меня выбесило поведение Розали в семнадцатой главе: надо же какая умудренная опытом и разумная, а ведь с придурком Эмметом встречается (хотя я его ОБОЖАЮ). Да, она преданная девушка, но как-то уж очень жестко и грязно, я бы даже сказала, она повела себя. Эммет хорош - по-другому и не скажешь. Ну а наши голубки - это наши голубки: любят, выстраивают по-новой отношения, пытаются справиться с тем хаосом, который сами же и наворотили. Katuyshka, спасибо а прекрасный перевод И музыку. Dixi. П.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:56 | Сообщение # 383
Маг
Статус:
Отношения из супер несерьезных перерастают стремительно серьезные.....встреча родителей на "Эльбе"....Ну теперь все, как у людей.......интересно , как так быстро можно перестроиться, представляю, как Белла время от времени чувствует себя не в своей тарелке......сомневаясь в правильности своих поступков и что подумает Эдвард......раньше же можно было не заморачиваться этими вопросами.......Хотя на самом деле у них все здорово.......И на самом деле это одна из самых легких и романтических историй отношений юноши и девушки на этом сайте....хорошо, что у них так все совпало и сложилось........ Только жаль , что наверное история заканчивается........А сколько всего глав?
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:35 | Сообщение # 385
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
моськина, Пожалуйста!
Вот я думаю, что Розали специально все это затеяла, что бы вывести Беллу на эмоции и Эммет все это услышал. Если это так, то у нее это идеально получилось.
Не думаю... Мне кажется она просто злая на нее была, а то что Эммет подслушал, так это просто счастливое стечение обстоятельств)
Белла молодец, что все собралась и позвала папу на ужин)))
Ну у нее по-моему и вариантов особо не было Не могла же она Эда снова обидеть, да и папе все равно надо было сказать polina_pavla,
Изрядно меня выбесило поведение Розали в семнадцатой главе: надо же какая умудренная опытом и разумная, а ведь с придурком Эмметом встречается (хотя я его ОБОЖАЮ). Да, она преданная девушка, но как-то уж очень жестко и грязно, я бы даже сказала, она повела себя. Эммет хорош - по-другому и не скажешь
Ну Розали тоже человек, который иногда перегибает палку. Хотя нет, наверное все дело в том, что уж очень она мне нравится в этом фанфе поэтому я и не могу объективно оценивать ее поступки Речь и в правду была жестокая и несправедливая даже, но вот не могу я на нее злиться и все тут Эммет молодец, забыл свою обиду, помирился и с сестрой и с другом. Да и с папой я считаю тоже правильно себя повел , если бы он быстренько смотался было только хуже.
Ну а наши голубки - это наши голубки: любят, выстраивают по-новой отношения, пытаются справиться с тем хаосом, который сами же и наворотили.
Молодцы, выросли дети, (прям грустно ). Ну так и ведь и должно быть, человек взрослеет и учится на своих ошибках. Спасибо за комментарий. джас4940, Lisa_Cullen, Пожалуйста, прода будет сегодня или завтра anime,
Отношения из супер несерьезных перерастают стремительно серьезные.....встреча родителей на "Эльбе"....Ну теперь все, как у людей.......интересно , как так быстро можно перестроиться, представляю, как Белла время от времени чувствует себя не в своей тарелке......сомневаясь в правильности своих поступков и что подумает Эдвард......раньше же можно было не заморачиваться этими вопросами.......Хотя на самом деле у них все здорово.......И на самом деле это одна из самых легких и романтических историй отношений юноши и девушки на этом сайте....хорошо, что у них так все совпало и сложилось........
Эх, ну мне даже добавить тут нечего Полностью с тобой согласна
Только жаль , что наверное история заканчивается........А сколько всего глав?
Еще одна глава, потом будет бонус (события между последней главой и эпилогом), эпилог. Ну есть еще два бонуса, я их наверное после эпилога выложу. Как сказал сам автор, они больше... развлекательные, чем эмоционально-смысловые...ну поянтно unusual, Пожалуйста! О, стихотворение мне тоже очень нравится. Автор только куда-то пропал
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:58 | Сообщение # 387
Колдун
Статус:
Katuyshka, ты супер!!! Я не успела вчера прочитать ещё 17 главу))), а ты уже новую выложила!!!! Спасибки за всё! Ты молодец! Желаю вдохновения для новых свершений !
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:04 | Сообщение # 388
Колдун
Статус:
Клубы:
Katuyshka, спасибо за перевод и за то,что часто радуешь нас новыми главами. похоже,Белла наконец-то привыкла показывать их с Эдвардом отношения на людях.она теперь спокойно ходит с ним за руку,сидит вместе с ним на ланче...а теперь еще и ужин с родителями будет
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 391
Оборотень
Статус:
ОООО сразу 2 главы удовольствия)) спасибо)) Они такие милые, кстати поддерживаю предыдущий коментарий насчет того что Беллы не хватились! Эммет отжег конечно с папочкой Розали!)))
Katuyshka, класный фанфик,отличный перевод.Очень легко читается и захватывает не по-детски.Очень и очень понравилось.Жду продолжения.Еще раз спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:19 | Сообщение # 399
Колдун
Статус:
Прочитала последние главки(17,18)........ Вау!!!! слёзы и сопли у меня после их ночи любви... такой нежной....!!!!! Я в восторге! Очень жду продолжения! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ