Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
Катюш,ты делаешь меня счастливой,ей Богу 2 проды за такой короткий отрезок времени я уже не говорю и о качестве перевода... изумительный Боже,как я люблю этот фик Там сиквела не будет,нет?
А,кстати,ты-маленькая врунишка Кто-то говорил про бонус
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
любимый переводчик!!!!!спасибо тебе за перевод)) фанф офигительный!перевод просто супер!!!!!!))очень легко читается) глава потрясающая) вся такая позитивная более менее)) улыбнуло знакомство эма с отцом розали)) вобще я рада что все стало налаживаться....!!!!! но теперь что же будет на выходных....?) очень очень интересно!) спасибо еще раз и я жду проду)
Бедные! Проспать час и идти в школу((( Эдвард молодец, дверь запер, но Элис не проведешь))) Вот у меня тут вопрос возник))
Ну Белла сама сказала, оно того стоило
А Беллу дома ночью не хватились?
Наверняка Эммет отмазал "Она плохо себя чувствовала, поэтому пораньше ушла спать"
Улыбнула история знакомства Эммета с отцом Розали - отчаянный парень!
Ну должен же был быть и у этой пары свой казус! Выходные... не хочется мне тебя расстраивать, но выходных не будет. В смысле они будут, только мы о них ничего не узнаем. В следующий главе ужин. Там такой "ужин", покруче любых выходных!
Добавлено (07.10.2009, 23:45) --------------------------------------------- Bright, Ну ты тоже делаешь меня счастливой своими комментами, солнце!! Спасибо за оценку перевода. Просто время свободное появилось, вот я и воспользовалась моментом. Если все нормально будет, завтра еще одну главу переведу
Боже,как я люблю этот фик Там сиквела не будет,нет?
Пока нет. Но даже если и будет, то перевести я его все равно не смогу. Автор не разрешает, с этим разрешением были проблемы Но там такой эпилог будет, что вроде как и сиквел не особо напишешь.
А,кстати,ты-маленькая врунишка Кто-то говорил про бонус
Вот, блин, подловила Я на самом деле хотела бонусы выложить, а потом. Ну там такие главы, вроде как пока не к месту... Будет содержательный бонус между 19 главой и эпилогом, а другие два я наверное после эпилога выложу. По сути сама автор их вообще после произведения все написала, это я уже тут своевольничаю [Angel_oF_Twilight],
фанф офигительный!перевод просто супер!!!!!!))очень легко читается)
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
глава потрясающая) вся такая позитивная более менее)) улыбнуло знакомство эма с отцом розали))
А как же без позитива? Там же все к концу близится, а у этой истории хеппи энд! Эммет...молодец я считаю, не растерялся парень. Если бы он удрал, отец бы его точно возненавидел, а так...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:45 | Сообщение # 379
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Katuyshka, спасибки за новые переведенные главки))) Вот я думаю, что Розали специально все это затеяла, что бы вывести Беллу на эмоции и Эммет все это услышал. Если это так, то у нее это идеально получилось. Хорошо, что она померилась с братом))) Белла молодец, что все собралась и позвала папу на ужин)))
Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:53 | Сообщение # 380
Agent Provocateur
Статус:
Ну, история близится к концу, и уже нет того надрыва, что очень хорошо. Изрядно меня выбесило поведение Розали в семнадцатой главе: надо же какая умудренная опытом и разумная, а ведь с придурком Эмметом встречается (хотя я его ОБОЖАЮ). Да, она преданная девушка, но как-то уж очень жестко и грязно, я бы даже сказала, она повела себя. Эммет хорош - по-другому и не скажешь. Ну а наши голубки - это наши голубки: любят, выстраивают по-новой отношения, пытаются справиться с тем хаосом, который сами же и наворотили. Katuyshka, спасибо а прекрасный перевод И музыку. Dixi. П.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:56 | Сообщение # 383
Маг
Статус:
Отношения из супер несерьезных перерастают стремительно серьезные.....встреча родителей на "Эльбе"....Ну теперь все, как у людей.......интересно , как так быстро можно перестроиться, представляю, как Белла время от времени чувствует себя не в своей тарелке......сомневаясь в правильности своих поступков и что подумает Эдвард......раньше же можно было не заморачиваться этими вопросами.......Хотя на самом деле у них все здорово.......И на самом деле это одна из самых легких и романтических историй отношений юноши и девушки на этом сайте....хорошо, что у них так все совпало и сложилось........ Только жаль , что наверное история заканчивается........А сколько всего глав?
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:35 | Сообщение # 385
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
моськина, Пожалуйста!
Вот я думаю, что Розали специально все это затеяла, что бы вывести Беллу на эмоции и Эммет все это услышал. Если это так, то у нее это идеально получилось.
Не думаю... Мне кажется она просто злая на нее была, а то что Эммет подслушал, так это просто счастливое стечение обстоятельств)
Белла молодец, что все собралась и позвала папу на ужин)))
Ну у нее по-моему и вариантов особо не было Не могла же она Эда снова обидеть, да и папе все равно надо было сказать polina_pavla,
Изрядно меня выбесило поведение Розали в семнадцатой главе: надо же какая умудренная опытом и разумная, а ведь с придурком Эмметом встречается (хотя я его ОБОЖАЮ). Да, она преданная девушка, но как-то уж очень жестко и грязно, я бы даже сказала, она повела себя. Эммет хорош - по-другому и не скажешь
Ну Розали тоже человек, который иногда перегибает палку. Хотя нет, наверное все дело в том, что уж очень она мне нравится в этом фанфе поэтому я и не могу объективно оценивать ее поступки Речь и в правду была жестокая и несправедливая даже, но вот не могу я на нее злиться и все тут Эммет молодец, забыл свою обиду, помирился и с сестрой и с другом. Да и с папой я считаю тоже правильно себя повел , если бы он быстренько смотался было только хуже.
Ну а наши голубки - это наши голубки: любят, выстраивают по-новой отношения, пытаются справиться с тем хаосом, который сами же и наворотили.
Молодцы, выросли дети, (прям грустно ). Ну так и ведь и должно быть, человек взрослеет и учится на своих ошибках. Спасибо за комментарий. джас4940, Lisa_Cullen, Пожалуйста, прода будет сегодня или завтра anime,
Отношения из супер несерьезных перерастают стремительно серьезные.....встреча родителей на "Эльбе"....Ну теперь все, как у людей.......интересно , как так быстро можно перестроиться, представляю, как Белла время от времени чувствует себя не в своей тарелке......сомневаясь в правильности своих поступков и что подумает Эдвард......раньше же можно было не заморачиваться этими вопросами.......Хотя на самом деле у них все здорово.......И на самом деле это одна из самых легких и романтических историй отношений юноши и девушки на этом сайте....хорошо, что у них так все совпало и сложилось........
Эх, ну мне даже добавить тут нечего Полностью с тобой согласна
Только жаль , что наверное история заканчивается........А сколько всего глав?
Еще одна глава, потом будет бонус (события между последней главой и эпилогом), эпилог. Ну есть еще два бонуса, я их наверное после эпилога выложу. Как сказал сам автор, они больше... развлекательные, чем эмоционально-смысловые...ну поянтно unusual, Пожалуйста! О, стихотворение мне тоже очень нравится. Автор только куда-то пропал
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:58 | Сообщение # 387
Колдун
Статус:
Katuyshka, ты супер!!! Я не успела вчера прочитать ещё 17 главу))), а ты уже новую выложила!!!! Спасибки за всё! Ты молодец! Желаю вдохновения для новых свершений !
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:04 | Сообщение # 388
Колдун
Статус:
Клубы:
Katuyshka, спасибо за перевод и за то,что часто радуешь нас новыми главами. похоже,Белла наконец-то привыкла показывать их с Эдвардом отношения на людях.она теперь спокойно ходит с ним за руку,сидит вместе с ним на ланче...а теперь еще и ужин с родителями будет
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 391
Оборотень
Статус:
ОООО сразу 2 главы удовольствия)) спасибо)) Они такие милые, кстати поддерживаю предыдущий коментарий насчет того что Беллы не хватились! Эммет отжег конечно с папочкой Розали!)))
Katuyshka, класный фанфик,отличный перевод.Очень легко читается и захватывает не по-детски.Очень и очень понравилось.Жду продолжения.Еще раз спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:19 | Сообщение # 399
Колдун
Статус:
Прочитала последние главки(17,18)........ Вау!!!! слёзы и сопли у меня после их ночи любви... такой нежной....!!!!! Я в восторге! Очень жду продолжения! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ