Carousel
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Carousel Ссылка на оригинал: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: выкладывается с разрешения администрации сайта. Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Предупреждение: (от автора) Я изменила характеры для своих целей. Так, здесь все персонажи – люди, и им по восемнадцать лет. И еще я добавила несколько новых черт, потому что в фанфикшене вы можете делать все, что хотите…
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
От переводчика: этот фик некоторое время назад уже выкладывался на ТР, а потом был удален. К тому переводу я никакого отношения не имею, настоящий перевод выполнен лично мною в 2011-2012 годах.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог Ауттейк
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:51 |
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
amberit, здравствуйте!) Совершенно случайно заглянула, так как сейчас мало что читаю, но здесь, с вашего разрешения, останусь. Уж очень заинтересовало саммари, да и не только - я читала уже ваши переводы и собственные фф, они шикарны))) Ну и не скрою, привлек еще и пейринг Ушла читать главу) И да, поздравляю с новой темой и переводом!
|
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:14 | Сообщение # 4 |
Femme Fatale
Статус:
|
Очень заинтересовала первая глава, хоть я и не совсем поняла, для чего же двум самым популярным парням школы такая девушка, как Белла... Но от этого только интереснее будет продолжать читать
Меня тоже в ПеЧеньки
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
|
Quote (amberit) Рада приветствовать здесь))) приятно слышать))
Что ж, я прочла главу)) и мне очень понравилось)) Эмоции есть, легкость есть, а эта идеальная Белла вообще шикарна Скромность и дерзость в одном лице)) такая в обиду не даст. А ее поступок в кафе это что-то) Насчет парней, что ж, рассказ Джаспера удивил... заставил проникнуться к ним и даже понять, но одна девушка на двоих... как-то слишком, что ж, посмотри, что будет дальше Большое спасибо за перевод главы!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:36 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Амели4ка, добро пожаловать ))) Quote (Амели4ка) для чего же двум самым популярным парням школы такая девушка, как Белла... Ну, видимо, общедоступные девицы им надоели. Добавлено (23.09.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Lychik) А ее поступок в кафе это что-то) Они нашли друг друга ))) Quote (Lychik) Насчет парней, что ж, рассказ Джаспера удивил... заставил проникнуться к ним и даже понять, но одна девушка на двоих... как-то слишком, что ж, посмотри, что будет дальше Дальше история ребят подробнее будет рассказана... В общем, понятно, почему они пришли к такому решению.
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:57 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало! Если можно я в ПЧ!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:12 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало...стукаюсь в Пч)
|
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:50 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Шикарно))) читала этот фф раньше, но как известно перевод не был закончен. Очень надеюсь дочитать в этот раз до конца)))
|
|
|
|
juligossip | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:27 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная задумка!) С удовольствием почитаю)) Надеюсь не будешь задерживать проду!))) Принимай в ПЧ:)
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:09 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Начало заинтересовало, но заявлена драма и у меня сразу возникает важный вопрос - счастливого окончания у этой истории не предвидится? Спасибо большое.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:49 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lana87, дочитаете. Перевод практически закончен. Пока я его тут выкладываю, думаю, добью до конца.
Quote (juligossip) С удовольствием почитаю)) Надеюсь не будешь задерживать проду!))) Принимай в ПЧ:) Конечно. Проду ждите в среду-четверг.
Quote (Helen77) Начало заинтересовало, но заявлена драма и у меня сразу возникает важный вопрос - счастливого окончания у этой истории не предвидится? Предвидится. Драма же, не трагедия...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:28 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боюсь для Беллы правда будет шоком. Не надо пока на нее все вываливать. Спасибо большое.
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:14 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Helen77) Боюсь для Беллы правда будет шоком. Не надо пока на нее все вываливать. Белла сильнее, чем вы думаете)))
|
|
|
|
Lychik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:42 | Сообщение # 16 |
|
amberit, большое спасибо за продолжение! что ж, ребята начинают действовать уже по разработанному плану, но и Белла не промах) тем более сразу откликнулась на предложение Джаспера)) Думаю, что она в обиду себя не даст (если что)... Жду продолжения
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:00 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересная глава. Белла немного сомневается в ребятах, надеюсь они не разочаруют ее. Спасибо большое.
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:28 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Перевод конфетка, читать приятно) История завораживает, меня давно уже мучает вопрос чем же всё закончиться)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:35 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Helen77) Белла немного сомневается в ребятах, надеюсь они не разочаруют ее. Спасибо большое. Helen77, спасибо. С ребятами все будет нормально )))
Quote (Lana87) История завораживает, меня давно уже мучает вопрос чем же всё закончиться))) Lana87, спасибо. Вообще вас ждут интригующие повороты сюжета)))
|
|
|
|
♥New♥York♥ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:25 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Ооо, люблю истории где Белла с Эдвардом еще в школе учатся:-) Интересно почитать, Удачи автору в написании,:-)
|
|
|
|
палзунок | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:36 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
интересно кого же она все таки выберет?
|
|
|
|
Alexs | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:29 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
очень интересный фанф так что я в ПЧ
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:49 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥New♥York♥) Удачи автору в написании,:-) Хм... Спасибо, конечно... Но автор давно все написал. Quote (палзунок) интересно кого же она все таки выберет? А зачем ей выбирать? ))) Quote (Alexs) очень интересный фанф так что я в ПЧ Договорились ))
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 25 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
с огромнейшим удовольствием перечитаю эту историю, особенно в твоем переводе Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|