Carousel
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Carousel Ссылка на оригинал: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: выкладывается с разрешения администрации сайта. Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Предупреждение: (от автора) Я изменила характеры для своих целей. Так, здесь все персонажи – люди, и им по восемнадцать лет. И еще я добавила несколько новых черт, потому что в фанфикшене вы можете делать все, что хотите…
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
От переводчика: этот фик некоторое время назад уже выкладывался на ТР, а потом был удален. К тому переводу я никакого отношения не имею, настоящий перевод выполнен лично мною в 2011-2012 годах.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог Ауттейк
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:51 |
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:58 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Началось все самое сладенькое ))) Спасибо за перевод
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:41 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в П.Ч.
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:50 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сплетни в маленьком городке - страшное дело. Очень надеюсь, что Белле удастся защитить себя. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:25 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Helen77) Сплетни в маленьком городке - страшное дело. Очень надеюсь, что Белле удастся защитить себя. Все будет нормально, не переживайте...
|
|
|
|
Korsak | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:21 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
amberit, привет! Сегодня захотелось что-нибудь почитать и неожиданно увидела "Carusel". Сложно что либо так сразу сказать- слишком противоречивы мои эмоции...С одной стороны очень хороший перевод(СПАСИБО!!!),а с другой сама по себе история не очень.Автор несколько не дотягивает с Беллой,на мой взгляд многие её поступки не естественны, даже если принимать во внимание главную каноническую черту Беллы --поступать не как все,не логично,без страха--. Во время прочтения очень часто возникала мысль,что это не присуще Белле,это не она так думает,хочет-то так,возможно, она но что бы сделать... Сама идея очень интересна,вроде как с намеком на альтернативу - не обычная ситуация с влюбленностью, не понятная любовь,парень(точнее парни)монстр(ы), сложная семья и прочее. Для любителей NC17 здесь почти раздолье - секс и не нормативная лексика появляются почти в каждых главах.Но лично мне очень не хватает Эдварда-собственника!От меня плюсик автору,что хоть девственность Эдварду подарила. Надеюсь эта драма не закончится трагедией!Хоть в жанре и числится романтик,но все же сейчас это больше просто ангист... P.S. Я бы назвала эту историю "Танго втроем" и добавила чуть-чуть юмора,но как говорится"это была бы совсем другая история." Спасибо тебе за перевод,надеюсь еще как - нибудь загляну!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:09 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Korsak) Но лично мне очень не хватает Эдварда-собственника Ну сложно представить собственника при пейринге Э/Б/Д... Quote (Korsak) Надеюсь эта драма не закончится трагедией!Хоть в жанре и числится романтик,но все же сейчас это больше просто ангист... Нет, не кончится. Сложностей будет много, но ХЭ в том или ином варианте обещаю. Quote (Korsak) Спасибо тебе за перевод,надеюсь еще как - нибудь загляну! Заходи. Я выкладываю регулярно, перевод почти завершен.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:35 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф просто сногсшибательный я рада что у Беллы есть такие прекрасные парни которые её любят и хотят быть с ней надеюсь что скоро все плохое закончится и они все вместе будут счастливы жду продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:41 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно в ПЧ?Как часто выходят главы?
|
|
|
|
|
Korsak | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:05 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет! Глава,конечно слабоватая - многое можно было бы написать более развернуто,но автор нас не услышит,поэтому будем довольствоваться тем что есть...Так же все очень динамично - я думала роды будут глав через 5,но...это здорово! Приятно,что отец Беллы так с пониманием и любовью относится к Эдварду и Джасперу. Хоть где-то они получат отцовской любви! Уезд из родного города, неожиданное отцовство,надеюсь все сложится положительно для парней и их возлюбленной. Не очень что-то понятно с Элис...Надеюсь в последующих главахх автор несколько ознакомит нас с ее родами и жизнью с флотским. Спасибо за труды перевода!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
НикаKiss | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:32 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Эх годика два назад читала этот перевод! Потом потеряла его! Кто автор прошлого перевода я не помню. Но главы выставлялись оооочень редко((( вы давно его переводите? Я просто смотрю что глав не много добавилось спустя столько лет(( надеюсь вы нас будите радовать частыми главками, мне очень нравится эта итория! Мне в ПЧ пожалуйста!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:58 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Korsak) .Так же все очень динамично - я думала роды будут глав через 5,но...это здорово! Да глав всего осталось 4 штуки +эпилог+ауттейк. Автор как-то не стала очень много расписвать... Quote (Korsak) Не очень что-то понятно с Элис...Надеюсь в последующих главахх автор несколько ознакомит нас с ее родами и жизнью с флотским. Не особенно. Пару раз мелькнет, и все. Quote (НикаKiss) Я просто смотрю что глав не много добавилось спустя столько лет(( надеюсь вы нас будите радовать частыми главками, мне очень нравится эта итория! Мне в ПЧ пожалуйста!!! Глав всего 17 в общей сложности. Перевод закончен, я его просто выкладываю два раза в неделю по главе. В ПЧ - пожалуйста )))
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:15 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как в сказке,Белла родила от обоих парней.А когда мы узнаем про судьбу Доктора и Судьи?Спасибо за главу!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:31 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (soulnewborn) А когда мы узнаем про судьбу Доктора и Судьи? В 15 главе все узнаем. осталось не так много )
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 05:09 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как хорошо все получилось, надеюсь так и останется. Спасибо большое.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:13 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада за Беллу и парней что у них родились такие прекрасный две девочки надеюсь что теперь они будут счастливы еще больше и им никто и ничто не будет мешать жить счастливы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:26 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Они заслужили счастье и я рада, что у них все хорошо. Спасибо большое.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:36 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная я рада что у Беллы с парнями жизнь налаживается и надеюсь что они будут еще более счастливее чем сейчас жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:16 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бедная Белла,мало того что ее мозг имеют дети,так еще и мужья ее достают для своей забавы(хотя она не против ).Лилиян молодец позаботилась про детей.Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:48 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чарли молодец,так их поддерживает и эпизод с медалью просто супер.С нетерпением жду следующей главы,интересно предложение Белле они вместе делать будут?
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:38 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне очень нравится их семья, как они справляются с трудностями и очень надеюсь, что все у них будет хорошо. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|