Carousel
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Carousel Ссылка на оригинал: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: выкладывается с разрешения администрации сайта. Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Предупреждение: (от автора) Я изменила характеры для своих целей. Так, здесь все персонажи – люди, и им по восемнадцать лет. И еще я добавила несколько новых черт, потому что в фанфикшене вы можете делать все, что хотите…
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
От переводчика: этот фик некоторое время назад уже выкладывался на ТР, а потом был удален. К тому переводу я никакого отношения не имею, настоящий перевод выполнен лично мною в 2011-2012 годах.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог Ауттейк
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:51 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:01 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада за Беллу ведь её любят такие парни как Джаспер и Эдвард надеюсь что это не когда не изменится жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:35 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (soulnewborn) С нетерпением жду следующей главы,интересно предложение Белле они вместе делать будут? В следующей главе узнаем ))) Quote (Helen77) Мне очень нравится их семья, как они справляются с трудностями и очень надеюсь, что все у них будет хорошо. Спасибо большое за продолжение. В конечном итоге будет.Добавлено (04.11.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Белренесми) спасибо глава супер я рада за Беллу ведь её любят такие парни как Джаспер и Эдвард надеюсь что это не когда не изменится жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не изменится. Продолжение будет в среду, как всегда )
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:11 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу!Мне так нравится как они живут и воспитывают деток и справляются с трудностями.жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:26 | Сообщение # 54 |
Верховный маг
Статус:
|
В такой нетрадиционной семье и предложение должно быть нетрадиционным. Жду как же это будут происходить. amberit, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 08:31 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Фанф очень нравится,примите в пч!
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:57 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вильветта, спасибо за комментарий))) Quote (nina75) В такой нетрадиционной семье и предложение должно быть нетрадиционным. Жду как же это будут происходить. Вот в этой главе все и узнаем)) Maryy85, конечно. Новая глава уже выложена. Приятного прочтения.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:16 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень надеюсь, что парням удастся противостоять соблазнам, по крайней мере они понимают, что измена ранит Беллу и разрушит семью. Спасибо большое.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:35 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Хорошо что у них всё наладилось и теперь Белла знает что у них нет на стороне ни кого кроме её и они любят её!Интересно если они сделают предложение кого она выберит.Жду продолжения
|
|
|
|
nina75 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:47 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
|
Хорошо, что они разобрались во всем. Было непонимание и подозрение в измене своих мужчин со стороны Беллы, ссора Джаспера и Эдварда по поводу возможности женитьбы на Белле, но они все это преодолели. amberit, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:33 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Джаспер поговорил с Беллой и рассказал что не изменял ей и они помирились надеюсь что Белла больше не будет боятся что парни её бросят и я надеюсь что они этого никогда не сделают жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:47 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень рада,что они справляются со всеми неприятностями,которые им встречаются.Надеюсь,что и дальше так будет.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:16 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Helen77) Очень надеюсь, что парням удастся противостоять соблазнам, по крайней мере они понимают, что измена ранит Беллу и разрушит семью. Да, удастся ) Quote (вильветта) Интересно если они сделают предложение кого она выберит.Жду продолжения Обоих ))) Quote (nina75) Было непонимание и подозрение в измене своих мужчин со стороны Беллы, ссора Джаспера и Эдварда по поводу возможности женитьбы на Белле, но они все это преодолели. И дальше все уже будет хорошо )) Quote (Белренесми) спасибо глава супер я рада что Джаспер поговорил с Беллой и рассказал что не изменял ей и они помирились надеюсь что Белла больше не будет боятся что парни её бросят и я надеюсь что они этого никогда не сделают жду продолжения!!!!!!! Нет, они так и останутся втроем ) Quote (Maryy85) Очень рада,что они справляются со всеми неприятностями,которые им встречаются.Надеюсь,что и дальше так будет. Все будет хорошо.
Выложена последняя глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
nina75 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:51 | Сообщение # 63 |
Верховный маг
Статус:
|
Это надо же, что два монстра удумали! Белла справилась с одним, но со вторым ей уже не под силу было бы справиться. Хорошо, что Джейкоб подоспел и все обошлось. amberit, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:24 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Беда пришла с несколько неожиданной стороны, не ожидала я такого, хорошо, что Джейк вовремя появился. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:39 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу!Рада что появился свой собственный домик.Жалко что беда пришла и что рядом оказался Джейкоб надеюсь они помирится с Джейкоб.Жду продолжения!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:51 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Просто пипец!эти двое похоже совсем отчаялись,раз решились так поступить.Надеюсь,что хоть с Эсме все в порядке?
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:30 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я надеюсь что с Беллой все будет в порядке интересно что сделают Джаспер с Эдвардом когда узнают что их отцы хотели сделать с Беллой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:13 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура у наших героев появился свой дом!Я не ожидала,что судья и доктор заявятся в дом шерифа(вот козлы!).Страшно представить,что было бы если Джейк вовремя не появился .Интересно,что будет с матерью Эдварда?Спасибо за главу!
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:50 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (nina75) Хорошо, что Джейкоб подоспел и все обошлось. Да, хорошо ) Quote (Helen77) Беда пришла с несколько неожиданной стороны, не ожидала я такого, хорошо, что Джейк вовремя появился. Спасибо большое за продолжение. Спасибо ) Quote (вильветта) надеюсь они помирится с Джейкоб Помирятся ) Quote (Maryy85) Надеюсь,что хоть с Эсме все в порядке? Все будет хорошо ) Quote (Белренесми) спасибо глава супер я надеюсь что с Беллой все будет в порядке интересно что сделают Джаспер с Эдвардом когда узнают что их отцы хотели сделать с Беллой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! Да ничего особенного не сделают... Quote (soulnewborn) Интересно,что будет с матерью Эдварда?Спасибо за главу! Ничего особенного не будет ))
Всем спасибо за комментарии ) Выложен эпилог, приятного прочтения.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:23 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод этой довольно интересной истории. Люблю когда все хорошо заканчивается.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:36 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что с Беллой все хорошо и еще я рада что Эдвард простил свою маму и она теперь может видеться с внучками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lana87 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:58 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод))) История немного разочаровала, но да ладно это мое личное мнение. Перевод отличный.
|
|
|
|
Anka-2803 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:09 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
большое спасибо за отличную историю!!!! Как хорошочто всё закончилось хорошо!!!!!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:38 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю !Необычная история но счастливая девочки такие милые!Рада что Эсми с ними рядом!Главное что все счастливы!
|
|
|
|
|