Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1752 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
без него нельзя!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:32 | Сообщение # 1753 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Только добралась сюда... Девочки, мои вам благодарности за новую главу!) Ушла читать)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1754 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за потрясающий перевод, потрясающую редактуру! Обожаю историю, автор просто супер))) Жду проду))
|
|
|
|
|
ELLY1006 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1756 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за главы!!! Извините, что так долго добиралась до вас. Уезжала за город, а там, к сожалению, нет доступа к инету... С нетерпением жду продолжения!!!
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:35 | Сообщение # 1757 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ELLY1006) Уезжала за город, а там, к сожалению, нет доступа к инету...
Это поганство! Даем интернет за городом)))
|
|
|
|
kari69 | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1758 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за потресающую главу, мои ожидания были не напрасны, как и всегда, и я буду ждать еще больше, но всё равно буду в восторге от этого перевода настоящего шедевра))))))) Глава очень понравилась, я по настоящему переживала за Беллу и, наверное, нервничала не хуже Эдварда...)))) Надеюсь Белла быстро поправится, с нетерпением жду следующую главу))) Спасибо за оповещение новой главки LanaLuna11, я ваш преданный читатель)))))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:25 | Сообщение # 1759 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери поверить не могу, что могла пропустить ЭТО! подзадержалась я с прочтением, но, наверное, не оч сильно с одной стороны огорчаюсь, потому что если бы не увидела сразу следующую главу, сошла бы с ума от нетерпения. Столько информации, столько нового! Какой сюжет!!! Признаюсь честно, на последней прочитанной главе я уже слегка подзаскучала, но ЭТИ!!! превзошли все мои ожидания! Ай да автор! Молодца! Эк завернула!!! И вы, замечательные переводчики, редакторы, просто огромнейшее вам спасибо за ваш труд!!! Мысли путаются, разбегаются от одного к другому: Роуз любит Беллу не из-за Ренесми, Эдвард смог сдержаться и не захотеть крови в критический момент, Сем пустил не только Эдварда, но и Элис, Джейк узнает о Ренесми))) Эдвард купит ТУ машину!!! столько всего, что и не перечесть! Получила огромное удовольствие от прочтения и с нетерпением жду продолжения!!! Надеюсь скорого)))
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1760 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главку! Хорошо, когда все возвращается в норму после таких жутких событий.
|
|
|
|
morea | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:16 | Сообщение # 1761 |
Колдун
Статус:
|
вернулась из отпуска, а тут столько глав сразу. спасибо переводчикам за проделанную работу. жду продолжения
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1762 |
Человек
Статус:
|
Тео , LanaLuna11 & Валлери, спасибо за 27 главу "Ожидание". Название главы очень созвучно состоянию читателя. Тяжёлая глава и мысли Эдварда на грани. Ситуация иная, чем в книге, где мысли о будущем без Бэллы, привели Эдварда в Италию. Но она для Эдварда сродни книжной с потерей его Бэллой в Новолунии по силе восприятия состояния Бэллы после аварии и возможного исхода операции с остановкой её сердца. И ещё - повреждённый мозг - это чревато чем? Какие сюрпризы ждать от этого обстоятельства? И, вообще, судьба мстит жестоко, жёстко и бескомпромиссно, с отягощением. И это пугает. При всех их возможностях предвидеть, слышать мысли и влиять на эмоциональное состояние, против подарков судьбы они бессильны. Это как посланное откровение, нивелирующее привычку верить в сверхвозможности, создававшей иллюзию полной защиты. Авария разрушила этот миф и сделала реальностью непредвиденный вариант ... Осталась надежда. Для Эдварда наступил переломный момент в его отношении к Бэлле. Она стала ему, да и всем остальным Калленам, отцу и Джейкобу безмерно дороже ... Жду следующую главу с большим интересом. Различия с книжными событиями вызывают озабоченность и тревожное ожидание дальнейших сюрпризов ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 15.06.2011, 20:30 |
|
|
|
SiriLa | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:25 | Сообщение # 1763 |
Оборотень
Статус:
|
Ну, наконец-то я прочитала главу! Пьянки-гулянки, а до интернета только сегодня смогла добраться... Теперь насчет новой главы... Класс!!! Можно было ожидать, что Белке не дадут умереть. Карла умничка, всегда его обожала Эда жалко малость...переживал, страдал и посидеть с любимой нельзя. И Чарли жалко, самого родного и дорогого человека чуть не потерял. Вдвоем теперь ее опекать будут... А Джейк умный какой, сразу разгадал что в последней книге твориться будет. И тоже страдает, хотя и по-другому поводу. Элис побила Эдюшечку... Молодца, хорошо сработала. А с машиной можно и не торопится, у Беллы теперь надолго постельный режим... Перевод отличный! Девченки, как всегда, СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:43 | Сообщение # 1765 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
LanaLuna11, Эх...опоздала немного с комментами, моя сетевая карта не выдержала напора грозы Так печально, что даже несмотря на все что Эд прочитал в книгах, он все равно задумался о том что он не будет жить без Беллы. Жаль его конечно, он так волнуется и вся эта злость на Тайлера...теперь страшно думать о том, что еще может пойти не так. Спасибо вам девчонки за перевод
|
|
|
|
tyukh | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:24 | Сообщение # 1766 |
Человек
Статус:
|
отличный фанф,прекрасный перевод,читается на одном дыхании...уже все дела забросила
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:19 | Сообщение # 1768 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Куда-то флудилку удалили... вроде очередная читска идет!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:08 | Сообщение # 1769 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Анжи) Куда-то флудилку удалили... вроде очередная читска идет! ага, вот только без предупреждения... постоянно нас чистят, не дадут спокойно поговорить
|
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1771 |
Eres perfecto
Статус:
|
Отличный фанфик,прекрасный перевод,читается на одном дыхании Жду с нетерпением новой главы
|
|
|
|
|
рейна | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:24 | Сообщение # 1773 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lisen4ik) Я тоже жду. И я тоже. Главы очень понравились Спасибо
|
|