Вечный Восход
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1226 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку... осталось совсем чуть чуть и книги будут прочитаны... приход Вольтури..обожаю эту часть книги... жду..жду..продку...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:35 | Сообщение # 1227 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Latiko) Да, это заметно)) Куда делся страх ранней свадьбы, осуждения других)))) В самом деле!? Словно Белла тут другая... Хотя обычно говорят: Что написано пером, не вырубишь топором!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:12 | Сообщение # 1228 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тео, LanaLuna11, Валлери , спасибо за перевод! Очень классно читается. Просто как новое произведение, чем по сути и является этот ФФ. Столько сразу вариантов, как поступит Белла?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1230 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девушки, спасибо огромнейшее за главу!!! Только сейчас смогла дочитать, целый день ездила по магазинам)) Что же, как всегда потрясающе! Quote Думаю, я буду сильнее тебя, когда обращусь. (Прим. беты: О, да, Детка!) Хи-хи)) Так замечательно читать, когда Белла читает о Ренесми, узнает ее... И ей так же, как и книжной Белле не нравится Несси)) Уже жду, не дождусь, когда Белла узнает о своем даре и том как она может его использовать, особенно с Эдвардом))) И да, она начала задумываться, правильно ли это: держать Ренесми пока вдали от Джейкоба... интересно к какому же решению они придут.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1231 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Девушки, благодарю за новый кусочки главки! Ушла читать!)))
|
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1233 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за продолжение! Осталась самая напряженная часть Рассвета! Я думаю, Бела будет поражена своей силе и исходу битвы с Вольтури)) Знать, что ты была причиной перевеса - это черт возьми так льстит Меня немного настораживает будущее: после прочтения книги мысл Каленов в любом случае не безопасны... я говорю о даре Аро..неужели они не понимают, что им теперь вообще путь в Вольтеру заказан ,ведь если Аро прочтет о том, как Вольтури в книге отступили, он сочтет это за угрозу..
|
|
|
|
|
|
lenyuch7418 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1236 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Осталась последняя часть Рассвета! Спасибо за перевод, очень хочется узнать, что же будет дальше, после прочтения книг)
|
|
|
|
|
Оксюнчик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:05 | Сообщение # 1238 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс новая главка))))) Жаль что я устала, только с работы, но завтра я обязательно прочитаю и отпишусь))))))
|
|
|
|
Офелия | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:17 | Сообщение # 1239 |
Человек
Статус:
|
Да уж, страсти в книге все накаляются. Хорошо, что много Эдвард и Белла смогут избежать. Хочется уже узнать что же будет в новой реальности. С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
leligggg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:22 | Сообщение # 1240 |
Колдун
Статус:
|
оооо спасибки за главу )))))))
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:07 | Сообщение # 1241 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! Впереди у наших любимых героев самое интересное - ожидание свадьбы, рождение дочки, превращение Беллы и, конечно же, встреча с Волтури. Жду продолжения.
|
|
|
|
irishkus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1242 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!! Белле уже не терпится родить дочку и стать вампиром )))
|
|
|
|
SiriLa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1243 |
Оборотень
Статус:
|
Самая напряженная часть книги осталась... Вот ведь Белла обрадуется своему дару. А Эдвард то, вообще, засветится как рождественская елка - жена ведь ого-го какая у него... Волтурикам не пробится!!! За перевод огромное СПАСИБО! P.S. И спасибочки, что так быстро выкладываете новые главы!
|
|
|
|
KsanaMishina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1244 |
Колдун
Статус:
|
Quote (SiriLa) Самая напряженная часть книги осталась... Вот ведь Белла обрадуется своему дару. А Эдвард то, вообще, засветится как рождественская елка - жена ведь ого-го какая у него... Волтурикам не пробится!!! Ага, а если Аро все таки захочет поздороваться с Карлайлом при встрече, то тогда он увидит, что Белла может и себя щит снимать... Тогда точно ужас начнется... Надеюсь, когда Белла дочитает до конца, что-нибудь придумает!!! Она мастер по выдумкам!! Девочки, спасибо за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:30 | Сообщение # 1246 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод, замечательные главы, мне нравится реакция и комментарии Беллы, особенно когда она возмущается. А предстоящая в книге встреча с Волтури, наводит на вопрос как пройдет встреча с ними в реальности. Так что с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Nkj | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:34 | Сообщение # 1247 |
Человек
Статус:
|
Спасибки за перевод! Теперь ооочень интересно узнать как Белла отреагирует на свою супер-силу!:)
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1248 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Мда уж... представляю, как Белла переживать будет... Хотя она уже переживает... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
nyuriko0 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1249 |
Человек
Статус:
|
давай круто получается жду продолжения!!!!)))))))
|
|
|
|
morea | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1250 |
Колдун
Статус:
|
спасибо! спасибо! спасибо! переводчикам как всегда respect
|
|
|