Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1252 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Прекрасно пишешь! Жду продолжения! Очень хочу узнать как сложится жизнь Калленов!
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1254 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Все самое интересное впереди!
|
|
|
|
rakywka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1255 |
Человек
Статус:
|
прикольно! мне нравиться, очень!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1256 |
Вампир
Статус:
|
впереди Беллу ждет очень сложное чтиво. Узнать о себе такой одаренной надеюсь она не зазвездится)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Mama_Nafanya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1257 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Очень понравилось. У Беллы была довольно занятная реакция на свое обращение, хотя я ждала немного другого, но и эта реакция мне понравилась. не понимаю до сих пор почему она в этой реальности так сильно против Джейка, видимо автор входит в команду антиТейлор! а в остальном получилось очень здорово и мило! Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1258 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за замечательный перевод белла так разбирает ,анализирует каждое действие ,поступок"книжной беллы",хотя срс стороны судить лучше,чем если переживаешь
мои фики:
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1259 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!! Очень жду продолжения!! =)
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1260 |
Старейшина
Статус:
|
Здравствуйте, Дорогие Девушки! Реакция Беллы на события рассвета меня очень радует. Особенно ее возмущение Жаль, что наличие книг не может обеспечить от встречи с Валтури... А то еще и в реальности проблем не оберутся. Ну поживем-увидим) Спасибо за огромнейшее за великолепный перевод!
|
|
|
|
kari69 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1261 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу, но вот проблема... Я ОПЯТЬ КУСАЮ ЛОКТИ!!!!!!!! Не ну серьезно, у меня уже нервный тик от этого напряжения, я даже боюсь представить какая истерика у меня будет, когда вы закончите фанф... будет чего-то не хватать... С нетерпением жду следующую главу, заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
floverina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1264 |
Человек
Статус:
|
Quote (Mama_Nafanya) видимо автор входит в команду антиТейлор! Хм, тогда я целиком и полностью на стороне автора!)) Девочки, огромное спасибо за новую главу! Я всегда очень радуюсь её появлению) Белла реагирует очень.... правильно. Именно так она сделала бы с её характером)) А на счет того, что она против Джейкоба тут я согласна))) (да не убейте меня фанатки))) Побольше времени и терпения вам! Удачи и успеха!))))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1265 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Большое спасибо за новую главку! Белла порадовала своей реакцией, да и Эдвард тоже! Очень интересно как они справятся со всем, что им предстоит в этой реакции, как отреагируют волки, Чарли... получится ли у них сделать Ренесми... куча вопросов, которые требуют ответов, но... придется ждать... чем собсссно я и занимаюсь - с нетерпением жду новую главку!
|
|
|
|
Иришка7 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1266 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
огромное спасибо за главы, которые появляются здесь. Так с нетерпением жду первых глав.=).
|
|
|
|
uzyashka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1267 |
Оборотень
Статус:
|
По логике вещей должен родиться другой ребенок - они же все стадии проходят раньше времени, чем в книгах - и потом точное время зачатия неизвестно... В общем все это мне, как гинекологу, очень интересно и я с нетерпением жду, как с этим справится автор и наш любимый переводчик
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:44 | Сообщение # 1268 |
Lost in dreams
Статус:
|
Эх. скорее бы дальше) очень-очень жду!
|
|
|
|
Lyma | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1269 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод. Все очень нравится.
|
|
|
|
|
nyuriko0 | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1271 |
Человек
Статус:
|
все превесходно)))
|
|
|
|
|
Пейн | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:32 | Сообщение # 1273 |
Человек
Статус:
|
Ждёмс следущих глав)))))
Со мной не проподешь! но горя хапнешь)))
|
|
|
|
|
ashlee5029 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:35 | Сообщение # 1275 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчонки, простите меня такую нехорошую за то, что не отписывалась столько времени! Решила заглянуть, а тут уже СТОЛЬКО глав!!!Вот и провела весь день за чтением глав! И не зря)) Прочитала взахлеб! Столько всего произошло, что если я буду все самые понравившиеся моменты комментировать, места не хватит! Огромнейшее спасибо за ваш труд!!! Просто не знаю, чтобы мы без вас делали! И, конечно, отдельное спасибо автору за такой шедевр!!! С нетерпением жду новую главу
|
|
|
|