Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Вечный Восход
Какой из фанфиков вам понравился больше всего?
1. 1. Читая «Сумерки» [ 361 ] [22.03%]
2. 2. Читая «Новолуние» [ 54 ] [3.29%]
3. 3. Читая «Затмение» [ 87 ] [5.31%]
4. 4. Читая «Рассвет» [ 884 ] [53.94%]
5. 5. Читая «Солнце Полуночи» [ 253 ] [15.44%]
Всего ответов: 1639
LanaLuna11Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Предшественник:Читая «Солнце Полуночи»
Оригинальное название: Eternal Sunrise
Ссылка на оригинал: Eternal Sunrise
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Читая Сагу завершается фанфиком, в котором все наши любимые герои встречаются. Что ждет их в реальном мире и все ли будет так, как было предначертано ранее?
Статус: фанфик — закончен; перевод — закончен

Размещение: Только с моего разрешения.

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Первый взгляд Часть 1 Часть 2
Глава 2. Что здесь происходит? Читать
Глава 3. Что мне делать? Читать
Глава 4. Наконец-то одни Читать
Глава 5. Разговор за ленчем Читать
Глава 6. Встреча с Калленами Читать
Глава 7. Чувства Читать
Глава 8. Читая Сумерки Читать
Глава 9. Читая Сумерки. Часть 2 Читать
Глава 10. Собачий день Читать
Глава 11. Маленькая девочка Чарли выросла Читать
Глава 12. Авария будет или нет? Читать
Глава 13. Встреча с судьбой Читать
Глава 14. Волчьи штучки Читать
Глава 15. Понемногу всего Читать
Глава 16. Читая Новолуние. Часть 1 Читать
Глава 17. Читая Новолуние. Часть 2 Читать 2-1 Читать 2-2
Глава 18. Читая Затмение Читать 1-1 Читать 1-2
Глава 19. Читая Затмение. Часть 2 Читать 2-1 Читать 2-2
Глава 20. Читая Рассвет. Часть 1 Читать
Глава 21. Читая Рассвет. Часть 2 Часть 2-1 Часть 2-2
Глава 22. Читая Рассвет. Часть 3 Часть 3-1 Часть 3-2
Глава 23. Читая Рассвет. Часть 4 Часть 4-1 Часть 4-2
Глава 24. Жизнь после книг Читать
Глава 25. Предотвращая возгорание Читать
Глава 26. Авария ВСЕ ЖЕ будет Читать
Глава 27. Ожидание Читать
Глава 28. Восстановление Читать
Глава 29. Правда Читать
Глава 30. Неожиданный визитер Читать
Глава 31. Предложение Читать
Глава 32. Выпускной Читать
Глава 33. Волтури Читать
Глава 34. Противостояние Читать
Глава 35. Свадьба Читать
Глава 36. Медовый месяц Читать
Глава 37. Беременность Часть 1 Часть 2
Глава 38. Наконец-то счастливы Читать
Глава 39. С Рождеством Читать

Скачать Вечный Восход в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/tdwom0

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 18.11.2012, 21:28

OchiroДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:01 | Сообщение # 1201
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новый перевод. Осталась последняя часть с Вольтури - и начнется самое интересное: жизнь после прочтения книг. Я так поняла, что Лорана зря в живых оставили.

Ася5087Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1202
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу. Много мыслей в ней, которые раньше не приходили в голову, или приходили, но не оформлялись. Например, почему в снах Ренесми не было Эдварда. В такие моменты понимаешь, что действительно не стоит Джейку быть рядом с девочкой до взрослости. Ребенок растет и развивается, девочка должна быть папиной дочкой. Нельзя отнимать у ребенка друга, но если она вырастет с Джейком, то будет зависима от него и никогда не сможет выбрать избранника объективно.
В общем, интересные мысли навеяла глава.
Спасибо переводчикам.

Мир перевернулся и встал опять с головы на ноги. Она выучила тогда то, что вспомнила лишь сейчас: смех это серьезно. Это сложнее и серьезнее, чем слезы.
Тони Моррисон, "Джаз"

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1203
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пожалуйста.Меня тоже бесит что Эдвард Несси не снится.А только Джейк.
Ух щас Волтури придут и Белка увидит свой щит! Жду не дождусь.

Sony@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1204

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод!
Интересно, теперь когда Бэлла станет вампиром она ещё легче адаптируется к новой жизни? Ведь теперь она ещё лучше представляет себе, чего ждать. И, надеюсь, Эдвард перестанет истязать себя чувством вины за то, что отбирает у Бэллы человеческую жизнь, ведь он видит, что она сама с нетерпением ждёт, когда станет вампиром. И она блистательно справляется с новой жизнью.
Удачи с переводом новых глав!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:26 | Сообщение # 1205
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно значит морфий ей колоть не будут,раз она так хочет.Получается она будет кричать.Не знаю,по мне Эдварду будет только хуже.

KarsataДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1206
Faith, hope and love

Статус:

Спасибо за новую часть!
Особенно приятно было читать ее,так как в ней было сравнительно меньше тревог,чем,я уверена будет в след. части!
С нетерпением буду ждать след. главу!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1207
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Karsata)
Особенно приятно было читать ее,так как в ней было сравнительно меньше тревог,чем,я уверена будет в след. части!

Да, нервяк еще не начался... biggrin

korobДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:42 | Сообщение # 1208
Человек

Статус:

Девушки спасибо за главу.
значит бела отказалась от морфия... может и к лучшему... эдвард все ровно знает теперь что он не поможет.... и найдет другой способ хоть немного облегчить ее страдания.
эдвард уже спокойней относится к превращению белы... мне даже кажется что ему этого очень хочется... а вот беле наверное теперь будет тяжело сдерживать свои порывы... после того как она узнала что эдвард сможет себя контролировать.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

ElenaloveДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1209
Эльф

Статус:

Большое спасибо за новые интересные главы)) Теперь осталась самая сложная часть в книге - борьба с Волтури))
Интересно наблюдать за тем, как Белла реагирует на своё книжное "Я". Да и на ситуацию с запечатлением)) Жду следующих глав со все тем же нетерпением)

М@рин@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:21 | Сообщение # 1210
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!

- Почему Элис одела меня в это платье? – простонала Белла, когда прочитала о нем.
- Она же Элис, - пожал плечами Эдвард, как будто это все объясняло. – И, возможно, она знала, о чем ты думала, когда я пригласил тебя на выпускной, и подумала, что ты захочешь одеть что-то элегантное, когда превратишься.

Меня всегда занимала мысль о том, почему Элис так неподходяще одела Беллу - и здесь очень интересное объяснение этому факту.

пусть Ренесми, по крайней мере, окончит школу, прежде чем кто-то запечатлится на нее. (прим.беты: Да, ты услышала наши молитвы, девочка!) ...
- Семь лет, - выдохнула Белла, пропал ее план о десяти годах. Кажется, Ренесми будет выглядеть на десять через пару лет ...
если ее дочери и должен кто-то понравиться (да еще в таком юном возрасте), то лучше, чтобы это был кто-то, с кем она выросла вместе… кто действительно заботится о ней.

Интересно, будет ли Белла предпринимать что-нибудь, чтобы оградить дочку от запечатления.
Почему-то мне кажется, что нет!

Хотя наш вид тоже не расположен к тому, чтобы кусать оборотней… они же воняют.

Тоже очень интересная мысль - природная защиты оборотней от вампиров!

но была несчастна из-за того, что в них не было Эдварда

Непонятно. У Майер Белла видела в снах Несси и себя, и Эдварда - "я обрадованно различала свои (лица - до обращения и после), ... они попадались довольно часто. Чаще, чем Эдвард и Розали. Зато один в один с Джейкобом… Нет, не буду злиться."

Они ведь не будут подвергаться такой же опасности, как в книгах, потому что Волтури не узнают о ее существовании.

Уверен, Ирина никогда бы так не отреагировала, если бы волки не убили Лорана, но мы все равно не оставим ни единой возможности для подобного исхода.

Глава 33. Волтури

Похоже, несмотря на все предпринятые Калленами меры, появления Волтури все-таки не избежать.

Жду следующую часть, и еще больше - "Жизнь после книг"!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 15.05.2011, 12:35

AnemiДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1211
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки спасибо за очередную часть Рассвет smile
Чем больше читаю, тем больше возникает мыслей и размышлений на тему, как же будет в этой реальности?
Очень покоробило что Ренесми не видит своего отца во сне. Это значит, что он для нее стоит ниже чем Джейк. Так что, я соглашусь с Беллой, какое то время Несси должна расти в семье и Джейка не должно быть. А когда она вырастет, то тогда уже можно будет познакомить. И там уже как будет так и будет. Но для нее в первую очередь должны быть ее родители, оба.
Так же интересно, как в этой реальности произойдет встреча с Волтури. А я не сомневаюсь что она произойдет. Будет ли у Беллы такой же самоконтроль? Перетерпит ли она боль, когда будет превращаться? И еще куча всего-всего.

parabolaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1212
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Всё таки по мне сумерки более волнительны были,хотя в рассвете тоже много эмоций. Жду жизнь после книг. Спасибо за труд.

Слава88Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:08 | Сообщение # 1213
Вампир

Статус:

большое спасибо, очень хороший перевод, эмоциональный спасибо smile smile smile

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

ЭлберетДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1214
Маг

Статус:

Девочки, спасибо за перевод! Жду с нетерпением ее реакцию на свою собственную силу и на битву!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1215
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух)) Всем спасибо)

Одинокий_АнгелДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1216
❤...miracle...❤

Статус:

ДЕВЧОНОЧКИ, ГЛАВКА ПРОСТО СУПЕР!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕВОД)) wink
Все-таки очень интересно узнать что же думает Белла о книгах happy как она реагирует на свои же поступки и действия, на Эдварда, на свою дочь happy и на Джейка angry Джейкоб, как ни крути, КОЗЕЛ!!! Он не имел никакого права мешать Белле увидеть дочь, но он мешал, а еще эти тупые волчьи права angry angry angry Еще жалко что он Ренесми снится больше чем собственный отец sad Но с этим уж ничего не поделаешь... пока happy И конечно жутко хочется узнать как Белла отреагирует на последнюю часть "Рассвета" happy Очень жду продолжения wink
пы.сы.: одни вопрос, а почему они дома несколько дней сидят и не ходят в школу?? wacko У них там лето что ли??? я просто забыла... wacko

ShebaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1217
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой как классноооо! Спасибо тебе LunaLuna11 за перевод!!!

Twilight-foreverДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1218
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод. Глава супер smile Жаль что морфия не будет так Эдварду было бы лучше, но зато теперь он будет обнимать Беллу до конца превращения. Не понимаю только одного Как Белла еще не убила Джейка за то что он не давал ей даже на руки взять СВОЮ дочь ( Я уже молчу о запечатлении ) sad Не завидую я Джейку когда они втретятся с Беллой в реальной жизни. Хотя зная Беллу она уже успеет успокояться sad А если серьёзно то думаю Белле и Калленам придется уехать после свадьбы хотя бы лет на семь. И еще стоит предупредить Джейка пусть сам решит хочет ли он запечатлиться или нет. Хотя опять получается что за Ренесми все решают другие родители и Джейк. Пусть выростит и сама решит любит ли она Джейка. Безумно несправедливо что Несси не видет Эдварда в снах angry cry ОН же очень любит её.
В следующей главе Белла наконец-то поймет что Она ОЧЕНЬ сильная и её щит спас их от Вольтури. В это ей наверное будет сложно поверить.
Quote (korob)
а вот беле наверное теперь будет тяжело сдерживать свои порывы... после того как она узнала что эдвард сможет себя контролировать.

Но зато у нее есть причина сдерживаться Классненькая такая перспектива в восемнадцать лет выйти замуж, родить дочку и стать очень сильным вампиром wink
Как же хочется прочесть об их жизни после книг Безумно хочу встречу Беллы и Джейка. smile

natik359Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1219
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Жду с нетерпением, когда Белла узнает, какой у нее талант, интересно как она отреагирует на это! smile

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1220
Человек

Статус:

LanaLuna11, спасибо за главу и оповещение. Беллка уже прям щас готова под венец и работать над Ренесми biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SvetkA-KonfetkAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:45 | Сообщение # 1221
Человек

Статус:

Тео ,LanaLuna11 & Валлери, девчонки, спасибо за ваш труд)))
Объем всех глав просто огромен..а вы так бысмро переводите, проверяете..
Спасибо вам огромное... flirt

Очень интересно читать то, как Белла воспринимает все эти события)))
Ну вот Джейк меня реально бесит,,ведь Несси только родилась..а он уже её себе присвоил..и матери не дает с ней общаться.. angry
Теперь начнется самое сложное..Белла будет очень переживать..
Но они избегут этого в их реальности)))
И это очень радует.. smile
Белла уже ждет не дождется встречи с дочерью, превращения в вампира и свадебного путешествия))
Спасибо за главу))Жду продолжения.. wink

Gostya13Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1222
Оборотень

Статус:

Последняя книга определенно потрепает нервишки Беллі. Но ведь закончится всё хорошо happy

Подпись пользователя
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.
Правду говорить легко и приятно.

trfnthbyfДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1223
Колдун

Статус:

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за перевод!
Глава просто класс. А перевод еще лучше.
Жду с нетерпение продолжения.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1224
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Twilight-forever)
И еще стоит предупредить Джейка пусть сам решит хочет ли он запечатлиться или нет.

ЭЭ не думаю что здесь существует выбор - хочу или не хочу. Раз судьбой положено, то так тому и быть.

Добавлено (15.05.2011, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Одинокий_Ангел)
пы.сы.: одни вопрос, а почему они дома несколько дней сидят и не ходят в школу?? wacko У них там лето что ли??? я просто забыла...

Как я поняла, она читает на выходных и поздно вечером...Я что-то лета не наблюдаю.

Добавлено (15.05.2011, 17:13)

Quote (Жабенятко)
LanaLuna11, спасибо за главу и оповещение. Беллка уже прям щас готова под венец и работать над Ренесми

Ага, она уже ко всему готова))) biggrin

Добавлено (15.05.2011, 17:15)

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Ну вот Джейк меня реально бесит,,ведь Несси только родилась..а он уже её себе присвоил..и матери не дает с ней общаться..

Он многих бесит. Я не исключение!

Добавлено (15.05.2011, 17:17)

Quote (Twilight-forever)
Но зато у нее есть причина сдерживаться Классненькая такая перспектива в восемнадцать лет выйти замуж, родить дочку и стать очень сильным вампиром

По мне так в 18 я была бы ужасе от превращения и от рождения ребенка. Просто помню себя в том возрасте...

LatikoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:23 | Сообщение # 1225
Misguided Ghost

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!!
Не понравилось Белке имя Несс))) Интересно, как это собирается недопустить, чтобы её так называли?)))) biggrin
Quote (LanaLuna11)
Ага, она уже ко всему готова)))

Да, это заметно)) Куда делся страх ранней свадьбы, осуждения других))))

Поиск:

Навсегда