Вечный Восход
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:27 | Сообщение # 1176 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Мне тут Тео на днях главу обещала.... какую? следующую?
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1177 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) С чего ты взяла? Джейк же запечатлился на нее, значит, будет продолжать свой род. Плюс она наполовину человек! Но ведь она же когда повзрослеет, перестанет меняться... Quote (LanaLuna11) Мне тут Тео на днях главу обещала.... Вау! Это супер!!!
|
|
|
|
Sheba | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1178 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LunaLuna11 спасибо за главки, интереснооооо, обчитаешься!
|
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1181 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Кстати новая глава у меня! Теперь нужно ее проверить и отправить Свете. О, свежее поступление на подходе. Скоро, скоро Белла будет читать про Вольтури и про предстоящее книжное сражение с ними. Сколько, интересно, нервных клеток погибнет при этом процессе? Эх, по скорее бы расправиться с чтением книжек, ведь после этого начнется невероятная жизнь... Я, по крайней мере, на это очень надеюсь.
|
|
|
|
|
Mariashechk@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1183 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я потресена! Потресена до глубины души! Восхищение этим произведением заполняет меня до краев! Это просто шедевр! Огромное спасибо всему работающему над фанфу коллективу! Спасибо автору, переводчику, редакторам и т.д. Спасибо, вам, большое! И моими лучшими частями из саги "Читая..." стали "Читая Рассвет" и "Вечный восход"
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1185 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мы ждем с нетерпением новой главы!
|
|
|
|
morea | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1186 |
Колдун
Статус:
|
привет всем! тут в коментах почитала, что скоро будет новая глава. Как же это здорово!!! Я вся в ожидании
|
|
|
|
dad-girl | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:58 | Сообщение # 1187 |
Человек
Статус:
|
всем привет!глава получилась как всегда очень интересная и мне интересно как белла будет дальше реагировать на запечатление джейкоба когда прочтет книгу...хотя на ее месте я б все же даже когда прочла книги постаралась сделать так что б джейкоб все же не увидел ее в ДЕТСТВЕ. вопщем с нетерпением жду новую главу!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1190 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уря!!! Жду когда активируются!
|
|
|
|
|
morea | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:55 | Сообщение # 1192 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за новую главу. жду активацию!!! ха-ха, как классно.
|
|
|
|
|
Олеся11 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1194 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за перевод))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1195 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасибо за Ваш тяжелый труд! И как всегда на самом интересном месте!... уже хочу дальше почитать самое интересное начинается!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:03 | Сообщение # 1196 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Наконец-то Белла дошла до той части, где Несси уже родилась... Хотя интереснее будет, когда она родится на самом деле. Надеюсь, что Волтурри так и не узнают о Ренесми... Жду-не дождусь, когда Несси родится... "подпрыгиваю на стуле от нетерпения"... Только сначала аварию нужно пережить...
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:00 | Сообщение # 1197 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод, я очень рада, что реакция Беллы на некоторые моменты совсем не изменилась Буду с нетерпением ждать следующей главы
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:10 | Сообщение # 1198 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Очень понравилась мысль, чтобы не подпускать Джейкоба к Несси пару десятков лет! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
marylin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:49 | Сообщение # 1199 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новые главки, отличная работа по переводу. Терпение не мой конек, хочется по-быстрее прочитать. Любопытно узнать, как будут развиваться события, с учетом внесения корректирвок и знаний будущего из книг. Ведь эффект бабочки может направить развитие событий в другом направлении, но судя по названию глав - заверешение истории будет счастливым для героев. Ну, очень жду продолжение.
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1200 |
*Чаровница*
Статус:
|
К сожалению, меня тут практически нет, поэтому я читаю только 11 главу:) Но могу сказать, что она одна из самых прикольных, честно долго смеялась:) Отцы, они и правда так страшатся этого, девочка уже не девочка, а девушка. Но это половины беды, у нее появился на горизонте МЧ:) Да это кошмар для отца:)))) А Эдварда "это был интересный обед":) В общем прекрасная глава, прекрасный перевод, девочки молодцы:)Добавлено (15.05.2011, 08:47) --------------------------------------------- Глава 12 - потрясающая! Во первых Эммет, о у меня есть такой старший брат, и я тоже его ОЧЧЧЕНЬ ОЧЧЧЧЕНь люблю!!! Поэтому здесь он мой любимец. Размышления Эдварда опускают на землю, как и мысль Беллы, что все равно все не идеально, и мы (читатели) понимаем, что да. И что на самом деле проблемы будет всегда, и никуда от них не деться, как не старайся:) Но это не повод для грусти! Девочки прекрасная глава, отличный перевод, вы просто умницы:)
|
|
|
|