Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Frisson
ЭlиsДата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Котенкин

Статус:

Название: Frisson

Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса

Оригинальное название: Frisson

Автор: The_Antimatter

Переводчик: Эlиs

Бета-гамма: FoxyFry

Разрешение на перевод: получено
Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for
someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't
mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in
case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in
Russian! Awesome.

Рейтинг: M

Пейринг: Элис/Джаспер

Жанр: Romance

Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.

Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.

Размещение: Только с разрешения переводчика.

Статус: оригинал закончен/перевод в процессе

От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.

От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику.
В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.

За обложку большущее спасибо hhhooo happy

Содержание:

Бонус. Билль о правах человека.

Глава первая.

Глава вторая.

Глава третья.

Глава четвертая.

Глава пятая.

Глава шестая.

Глава седьмая.

Глава восьмая.

Глава девятая.

Глава десятая.

Глава одиннадцатая.

Глава двенадцатая.

Глава тринадцатая.

Глава четырнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Глава семнадцатая.

Глава восемнадцатая.

Глава девятнадцатая.

Глава двадцатая.

Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая.

Глава двадцать третья.

Глава двадцать четвертая.

Глава двадцать пятая.

Глава двадцать шестая.

Бонус. JPOV

Эпилог. (от 8 мая)

Дополнительные материалы:
Браслет Элис
Платья Элис
Машина Джаспера
И, наконец, балетки - причина всех несчастий biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59

ЭlиsДата: Пятница, 11.03.2011, 15:44 | Сообщение # 826
Котенкин

Статус:

Vampir13,
Quote (Vampir13)
Ну, это не повод вгрызаться человеку в горло

У него, видимо, повод dry Что ему какая-то девчонка?

«Giaguaro»Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:38 | Сообщение # 827
Человек

Статус:

спасибо за новую главу))) Джаспер чертовски милый, момент с котёнкой просто прекрасный) Жаль только, что он убежал, было бы здорово, если бы котёнок остался с Элис) Коментарий про закуску....я посмеялась, весьма забавно)))

меганДата: Суббота, 12.03.2011, 17:51 | Сообщение # 828
Маг

Статус:

Джаспер почти признался еще чуть-чуть и он сдастся wink

VikkeДата: Суббота, 12.03.2011, 18:01 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за эту великолепнейшую главу. Безумно понравилась, от начала и до конца!
Ох, на самом деле, я до сих пор удивлялась тому, как Элис стойко переносит все перипетии своей судьбы. Ведь, действительно, нет сомнений в том, что в таком возрасте хочется какой-то легкости, беззаботности, хочется веселиться, тусоваться с друзьями, ходить на вечеринки, зажигать с мальчиками, а всего этого у неё нет, и уже навряд ли будет. Но это самая малость всего того, чего она лишилась. И после этого случая с Дэном, с теми же Вольтури – её эмоциональное состояние подкосились. Хочется просто посидеть и поплакать, сетуя на свою дерьмовую жизнь. Пусть Элис и не хотела, чтобы Джаспер увидел её слабость, я рада, что он был рядом. Его присутствие важно для Элис, она чувствует себя не такой одинокой.
Ох, а потом, кто-то снова спалился, да еще и как. Ой, Джаспер теряешь бдительность, ей Богу. Ха! Это было, черт возьми, превосходно. Не удивительно, что Элис окончательно втюрилась, стоило ей увидеть Джаспера в жилетке. Он самый настоящий искуситель, честное слово, точно знал, что Эл тащится от этого. Я все никак не могу нарадоваться! Как у них все, просто ахххх!
Когда они будут собираться целоваться, надо Элис не забыть надеть туфли на каблуке, так она хоть до подбородка достает!
Жаль, кстати, что кошечка сбежала. Было бы так круто, завели Эл домашнее животное. Ей было бы не так грустно, было бы о ком заботится.

Эlиs, Спасибо, моя хорошо, за эту превосходную главу. FoxyFry, Спасибо за редактуру. Жду с огромным-преогромным интересом продолжение.

FiN♥ЛиСДата: Суббота, 12.03.2011, 18:02 | Сообщение # 830
...Green Me...

Статус:

Так я и знала, что этот Дэн еще появится.... dry Очень рада, что все обошлось! wink

Джаспер с его эмоциями..... безумно радует! tongue Да, "горячеького" уже хочется определенно! Видение Эл немного приоткрыло будущее и нам! wink

Эlиs, FoxyFry - благодарю за главу!! Жду с нетерпением продолжения!!!!! smile

Sunshine))))))Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:05 | Сообщение # 831
Эльф

Статус:

Да уж, Элис - это Элис)) Я её понимаю, когда одна какая-нибудь проблема расстраивает, то ты сразу начинаешь вспоминать все свои беды и понимаешь как всё плохо и какая ты бедненькая. И вот тогда то и начинаются слёзы, ладно Джаспер хоть помог. К себе в кровать уложил)))) Неужели она не понимает? Столько намеков уже было: его забота, участие, слова его и видения! одна с ним что, против его воли встречаться то начала? естественно он что-то чувствует к ней)) и вот если честно я думаю, что с тостами то она всё-таки попалась Джасперу, он просто решил дать ей немного личного пространства. Ведь слышал же он как тостер работает, как она выкидывает его горелые тосты)) И всё таки Элис нашла Джасу ещё одно применение: учебник истории, из первых уст так сказать)) Эксплутаторша)) И платьице примерила, на каблучки встала и только тогда Джасу до подбородка оказалась! Да ещё и на носочках! У неё какой рост? !50? Если да, то мы явные товарищи по несчастью, я 1.54, это жизнь на каблуках и всё равно половине людей, ты как минимум по плечо)) зато миниатюрненькая и хрупкая с виду))
И Эли, маленькая равратница, горячий Жиганде, но признаюсь, он действительно очень хорош, и да, особенно в жилетках, как и Джексон в шляпах))
Когда я чиитаю, то у меня в голове фильм воспроизводится прочитанного, особенно когда внешность героев известна, тогда наиболее чётко. Но вот прогулка в парке у меня отобразилась ещё четче. так и вижу этого лицого котёнка, бедную Элис карабкающеюся за ней и Джаспера, который как взрослый родитель сидит с книжкой, пока его маленькое дитятко пакостит и развлекается)) Элис со воим не надо было его закуской называть рассмешило, да и вообще сама прогулка в парк такой милой и забавной получилась.
Эlиs, спасибо за то что вновь порадовала нас таким желанным продолжением, сегодня так устала за день, пока разбиралась с кучей разных бумаг, которые редактировать и перепечатывать пришлось, так новая главка, как бальзам, настроение подняла)))
FoxyFry, спасибо за редактацию, нелегкий труд))

Сообщение отредактировал Sunshine)))))) - Суббота, 12.03.2011, 18:07

FiN♥ЛиСДата: Суббота, 12.03.2011, 18:22 | Сообщение # 832
...Green Me...

Статус:

Глава с котенком - прелесть! Джаспер очень милый!!!!!!!! smile

ЭlиsДата: Суббота, 12.03.2011, 18:33 | Сообщение # 833
Котенкин

Статус:

Dark_Angel, ой, да, с котенком классно получилось happy А как Джаспер сострил biggrin
Элис будет не до котенка... sad

меган, да, да, следующая глава всем понравится wink

Vikke,

Quote (Vikke)
а всего этого у неё нет, и уже навряд ли будет.

Хочется, конечно, но Эл повзрослела ведь из-за всего произошедшего, начиная с ухода от родителей. Так что все лишения переносятся более менее спокойно.
Да, Джаспер оказался в нужное время в нужном месте. Не думаю, что он остался бы в доме и не спустился к Эл. Хорошо, что у нее есть с кем посидеть, помолчать и кому можно довериться happy

Quote (Vikke)
Ох, а потом, кто-то снова спалился, да еще и как. Ой, Джаспер теряешь бдительность, ей Богу. Ха!

Ну, а возможно, Джас сознательно спалился? wink Ведь не мог он не заметить, что она не окончательно заснула cool

Quote (Vikke)
Как у них все, просто ахххх!

Ой, а дальше, дальше!..

А кто сказал, что они будут целоваться стоя? tongue Тем более, для Джаса она - пушинка)

Quote (Vikke)
Ей было бы не так грустно, было бы о ком заботится.

Не до этого будет. Да и не согласиться кошка с вампиром в доме жить.
Ооо, а у меня-то какой интерес поскорее перевести и еще раз прочитать. Ууух!
Thanks, Vikke

ЛеснойЛиС, ой, да, Джас прогрессирует cool А в следующей главе откроется полностью wink 20 глава несмотря на гнетущее начало получилась-таки легкой happy
Не за что)

Sunshine)))))), Элис не уверена, ей же всего 18... У нее общение с противоположным полом к минимому сводилось. А когда она с Шоном была, так все проще было: он человек, да и доверия к нему больше. Тем более Джас - вампир, откуда ей знать, что у него на уме? Мало ли, забота...
С тостами Джаспер сам виноват - готовить надо уиться tongue

А рост Эл в первых главах был - меньше 152 см. wacko

Жиганде... какая фигура...

Ахаха... Ага, мне тоже такая картинка на ум пришла! Но высказался наш вампир совсем не как родитель biggrin
Хорошо глава закончилась happy
Рада поднять настроение, буду стараться дальше wink
Ой, точно, у Иришки труд нелегкий wacko
Пасиб!

VikkeДата: Суббота, 12.03.2011, 18:52 | Сообщение # 834
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Ну, а возможно, Джас сознательно спалился? wink Ведь не мог он не заметить, что она не окончательно заснула

Охо, блин... об это я и не подумала happy Если так, то я не знаю, что и сказать! Ты как всегда своими предположениями, то ли намеками застаешь меня врасплох! Блин, точно же, он должен был почувствовать. Ох, какой он плохой мальчик. Надо драть его, за такие пакости biggrin
Quote (Эlиs)
А кто сказал, что они будут целоваться стоя? tongue Тем более, для Джаса она - пушинка)

Вот... опять! Знаешь, я только за если все это действо будет на происходить на более мягкой поверхности tongue
Quote (Эlиs)
Ой, а дальше, дальше!

Ооо, предвкушаю...

Sunshine))))))Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:54 | Сообщение # 835
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
С тостами Джаспер сам виноват - готовить надо уиться

Вот Элис и идея подарка Джасу)))
Quote (Эlиs)
Жиганде... какая фигура...

Да, а как он блистал ею в фильмах разных, так это вообще секс))
Quote (Эlиs)
Ахаха... Ага, мне тоже такая картинка на ум пришла! Но высказался наш вампир совсем не как родитель

Ну а что, неординарный ребёнок, неординарный родитель))) Так сказать, доходчивей объясняет, ну а что ещё можно сказать человеку, который не может приготовить себе что-нибудь съедобное, но лезет за котёнком на 4 метровое дерево))
Quote (Эlиs)
А рост Эл в первых главах был - меньше 152 см

А Джаспер тогда вообще почти два метра что-ли?? surprised
Вспомнилась картинка, где всех по росту поставили, описаному майер в книге и беная Элис Джасу в прямом смысле практически по пупок была)) biggrin

Angelic_devilДата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 836
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и я пришла biggrin
Ну вот Эл и шок настиг весь ужас всего произошедшего + она единственый человек в доме даже поговорить нескем (я представить боюсь как тяжело Роуз она вообще нискем из людей кроме Элис и необщается), а вампиры это другая психология, другое мировозрение вообщем не то. А Джаспер выступил в роли "жилетки" послушал утешил и в свою кровать в конце концов принес (100% Джас для нее кроватку приберег biggrin ), а слова то прям "палят" его с головой biggrin
А как Эл ревновала причем без причины biggrin - вот еще один факт доказывающий что Джас у нее в разделе "МОЕ" biggrin
Ну то что Джас готовить не умеет в этом мире нет ничего идиального и Джаспер не ислючение
Ну если по мнению Эл Кэм Жиганде в желете горячо, то Джас это температура при которой плавится асфальт, а уж без рубашки там вообще можно метал плавить biggrin сори меня опять не в ту степь занесло
не потрудившись добраться до своей постели, заснула в его.

Я б тоже в его кровати осталась она ж так вкусно пахнет удобнее и главное любезно оставленую хозяином biggrin
Видение просто распалило мою и без того воспаленое воображение куда это он её нес? а?
Конечно же Эл неупустила момент пакрасоватся перед Джасом в красивом платье и на каблуках
да и Джас не подкочал жилет biggrin
Джаспер был добрым, внимательным, милым, нежным, забавным, спокойным и одним из самых интересных людей, которых я встречала. С самого первого дня он привлекал меня. Я мечтала о нем.

Вот оно истиное лицо Джаспера Уитлока + Эл призналась что с первых минут Джас ее интересует biggrin wink
А его предложение сходить в парк ммм прям как приглашение на свидание biggrin
Эл конечно с идеей спасти котенка напроч забыла что она в платье полезла спасать котенка только непродумала как спускатся будет biggrin пришлось звать Джаса (фраза про закуску просто убила biggrin ) который всех спас только Бабблс этого почему то не оценил и убежал
Эlиs спасибо за перевод
FoxyFry благодарю за редактуру
P.S. сори за мой бред

Подпись пользователя
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
Даже сердце иногда барахлит.
Самые честные это мурашки. ©

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)

Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©

LukaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 837
Верховный маг

Статус:

Эlиs, спасибо, за эту превосходный перевод главы! FoxyFry, спасибо за редактуру!
Как я понимаю Элис: она - молодая девушка, как говорится: "Жить бы, да радоваться!" Но, к сожалению, это не про неё. Едва пережила поездку к Вольтури, так набросился тот чертов вампир, разодрав ей всю шею, и теперь эти ужасные шрамы - есть, отчего расстроиться. Самое хреновое, что абсолютно не с кем поговорить на эту тему - вампирам её переживаний не понять, только и остается, что плакать в одиночестве... Джаспер, конечно, как может, поддерживает девушку, его забота распространяется дальше, и вот Элис уже спит в кровати Джаспера, и вольные мыслишки о том, как можно использовать эту кровать на двоих, набежали в её сумасбродную голову)) Кстати, оба определенно чувствуют что-то друг к другу, может быть, любовью это еще рано называть, но кто знает? То его брошенная фраза о том, что Элис привлекает его, то, как мне показалось, натуральное соблазнение Элис своей одеждой. Она же обмолвилась, как ей нравятся жилеты, так он не стал долго думать, взял, да и надел жилет, по-моему, у Элис, аж, слюни потекли)) Какой Элис все-таки неспокойный человечек! Говорят ей: не делай резких движений, ведь и сотрясение мозга было, и швы могут разойтись... Ни фига! Взлетела там на какое-то дерево котенка спасать, а потом пришлось спасать её саму! Мне кажется, не будь рядом Джаса, она бы так о осталась жить на дереве)))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Dark_WhisperДата: Суббота, 12.03.2011, 21:32 | Сообщение # 838
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

прода просто суперская
да Джас скоро здасться
они такие милые оба...
вобщето очень интересно наблюдать за их отношениями...
Дас здесь вобще такой лапа, добрый вампирчик biggrin
ну и Эл суперская
котенок понравился, а кличка которую емудала Эл тоже супер
а ту фразу что онасказала вконце
вобще убила)
спасибо за перевод wink

BellaSwanДата: Суббота, 12.03.2011, 21:53 | Сообщение # 839
living in Twilight

Статус:

Клубы:

У них такие милые отношения. Действительно, Джас почти признался в любви или в чем-то подобном)) Банальная фраза, но все равно: они такие разные, но все-таки они вместе)) Кстати, видения у нее классные. Жду не дождусь, когда же они воплотятся в жизнь)
Спасибо за перевод!

SerpienteДата: Суббота, 12.03.2011, 21:55 | Сообщение # 840
Верховный маг

Статус:

Эlиs, привет) Большое спасибо за перевод

Не ожидала, что Джаспер почти что признается девушке в любви, а ведь он именно это и сделал. Зато теперь можно с уверенностью сказать, что в беде он ее одну не оставит.

А уж какое у него выражение было, когда Элис спустилась в новом платье, даже представить страшно - в хорошем смысле.
Немного непонятно, из-за чего видения стали посещать Элис гораздо чаще?

Вот и Элис наконец-то поняла, что она любит Джаспера, только непонятно, почему вампир не почувствовал ее эмоций, ведь они были довольно-таки сильными, как я понимаю?

Alice_Callen_Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:14 | Сообщение # 841
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау супер!!!

Infiniti_13Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:46 | Сообщение # 842
Вампир

Статус:

Читать эту главу было – одно удовольствие! Их обычные разговоры, повседневные дела и прогулка, так мило! Если Джаспер чувствует эмоции Элис и понимает что нравиться ей, почему не предпримет что-нибудь? Покажет или намекнёт что Элис, ему тоже не безразлична? Он же в прошлом военный, воевать всегда готов, а тут что-то как-то…
Спасибо Тебе за перевод и труд! С каждым разом всё больше и больше мне нравиться эта история!
p.s. Элис такая милая, за котёнком залезла, а как спускаться будет не подумала tongue

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:47 | Сообщение # 843

Статус:

Эlиs, большое спасибо за перевод новой главы) wink
Так скзаать, остался совершенно маленький, крохотный рывок, и Джаспер признается Элис, что чувствует по отношению к ней. Надо бы его только чуть-чуть подтолкнуть...)) Думаю, осталось недолго)
Элис вечно лезет на рожон: было же сказано, не делать ничего такого опасного, швы разойдутся, так нет же... собралась, полезла на дерево спасать котенка, да еще и слезть не смогла... Ну, Элис - это Элис, тут нечего больше и добавить))
Буду с нетерпением ждать новых глав) Успехов в переводе) wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

mariposa)Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:08 | Сообщение # 844
Колдун

Статус:

Элис такая забавная) спасибо за новую главку!)

ЭlиsДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:03 | Сообщение # 845
Котенкин

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Ты как всегда своими предположениями, то ли намеками застаешь меня врасплох!

Я не специально biggrin А Джаспер нам, может, сам во всем признается или нет, узнаем))

Quote (Vikke)
Надо драть его, за такие пакости biggrin

С такими предложениями к Элис biggrin

Quote (Vikke)
Знаешь, я только за если все это действо будет на происходить на более мягкой поверхности tongue

Поверхностей много... горизонтальных... tongue

Quote (Vikke)
Ооо, предвкушаю...

Я, оказывается, даже не все из главы помнила и была приятно удивлена... devil

Sunshine)))))),

Quote (Sunshine)))))))
Вот Элис и идея подарка Джасу)))

Ну... можно и натурой отдать biggrin

Quote (Sunshine)))))))
Да, а как он блистал ею в фильмах разных, так это вообще секс))

Оххх... Да... Кино "Никогда не сдавайся", он там полфильма с голым торсом щеголял happy

Quote (Sunshine)))))))
Так сказать, доходчивей объясняет, ну а что ещё можно сказать человеку, который не может приготовить себе что-нибудь съедобное, но лезет за котёнком на 4 метровое дерево))

Эл-то умеет готовить)) За котенком-то ладно, но с незажившими шрамами wacko

Quote (Sunshine)))))))
А Джаспер тогда вообще почти два метра что-ли?? surprised

Ну... и про него тоже вроде было. Ага, где-то там))

Quote (Sunshine)))))))
Вспомнилась картинка, где всех по росту поставили, описаному майер в книге и беная Элис Джасу в прямом смысле практически по пупок была)) biggrin

lol Скину картинку в ЛС, а? biggrin

Angelic_devil, привет)

Quote (Angelic_devil)
а вампиры это другая психология, другое мировозрение вообщем не то.

Вот как Шона-то не хватает)) Или той же Джулз sad

Джас больше палится не будет, а все прямым текстом скажет wink Да и собственнические замашни не у одной Эл проявляются)

Quote (Angelic_devil)
а уж без рубашки там вообще можно метал плавить

А если не только без рубашки... spiteful

Quote (Angelic_devil)
Видение просто распалило мою и без того воспаленое воображение куда это он её нес? а?

Да какая разница, куда? Главное не в этом tongue

Quote (Angelic_devil)
А его предложение сходить в парк ммм прям как приглашение на свидание biggrin

Та неее... Просто прогулка, чтоб Эл развеялась)
Спасибо! happy

Luka, не за что)

Quote (Luka)
Едва пережила поездку к Вольтури, так набросился тот чертов вампир

Да тут одно за другим следует dry Передышка в главу только sad

То, что поделиться не с кем, ничего - Роуз скоро на горизонте появится, будет кому пплакать (это я ничего не обещаю, ток предполагаю - не помню))

Quote (Luka)
Кстати, оба определенно чувствуют что-то друг к другу, может быть, любовью это еще рано называть, но кто знает?

Я знаю! biggrin И вы узнаете на следующей неделе wink

Ессно, Джас не просто так жилет надел. С подтекстом и намеком cool

Quote (Luka)
Мне кажется, не будь рядом Джаса, она бы так о осталась жить на дереве)))

Думаю, она до кого-нибудь таки дооралась biggrin

v@mpire5573, ой, а дальше еще милее будут happy Но развитие отношений у них ну оооочень долгое wacko
С котенком реально супер получилось: и мы посмеялись, и Джас заботу в который раз проявил))
Спасибо))

BellaSwan, пока еще они не вместе. Вот потом, да, будут... wink
Видения... Если не ошибаюсь, каждое видение пока сбывалось)
Thanks)

Serpiente, здравствуй
Защищать ее Джас уже давно решил. Но любовь уже есть - осталось только признаться wink

Quote (Serpiente)
Немного непонятно, из-за чего видения стали посещать Элис гораздо чаще?

Честно? Хз. Могу лишь предположить, что из-за насыщенности жизни.
Почему же не почувствовал? Просто не показал виду. Но он наверстает wink

Alice_Callen_, хотелось бы подробнее)

Vampir13, ой, а следующая глава...
Наберитесь терпение, Джас в нужное время не стормозит и сам все (ну, или хотя бы часть) своих действий объянит wink
Военные это одно, а вот решиться открыться - это другое)
Думаю, меня тоже с каждой главой затягивает все больше))
Мурр... Спасибо))

Ashley_Cameron, пожалуйста
Ты думаешь правильно) Да и толчка, я бы сказала, не будет. Джаспер сам решится wink
Ну, Элис не смогла устоять) Любовь к пушистым победила здравый смесл biggrin
Успехи не помешают)

mariposa), smile Пожалуйста)

SerpienteДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:30 | Сообщение # 846
Верховный маг

Статус:

Эlиs,
Quote (Эlиs)
Могу лишь предположить, что из-за насыщенности жизни.

Возможно, ведь уверена, раньше Элис не испытывала таких переживаний, и уж тем более они не происходили в такой короткий срок все вместе...
Quote (Эlиs)
Но он наверстает

Беде с нетерпением ждать, облизываясь от предвкушения biggrin

ЭlиsДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:45 | Сообщение # 847
Котенкин

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
Возможно, ведь уверена, раньше Элис не испытывала таких переживаний, и уж тем более они не происходили в такой короткий срок все вместе...

Ага, раньше была спокойная, размеренная жизнь, а стало, млин wacko Даже за время, пока она скрывалась, столько всего не случалось wacko

Quote (Serpiente)
Буду с нетерпением ждать, облизываясь от предвкушения biggrin

Буду стараться переводить качественне и быстрее cool Ой, самой уже не терпится

VikkeДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:58 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Я не специально

Уж не знаю cool
Quote (Эlиs)
А Джаспер нам, может, сам во всем признается или нет, узнаем))

Было бы, если честно, не плохо. Я очень любопытная)
Quote (Эlиs)
С такими предложениями к Элис

Она мне не откажет, я уверенна! Ей только за радость, она уже давно к его аппетитной попке приглядывается tongue
Quote (Эlиs)
Я, оказывается, даже не все из главы помнила и была приятно удивлена...

Хах, а я в каждой главе приятно удивлена))))

ЭlиsДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:14 | Сообщение # 849
Котенкин

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Уж не знаю cool

Само собой получается tongue

Quote (Vikke)
Было бы, если честно, не плохо. Я очень любопытная)

Ну, что-то интересное он определенно расскажет cool

Quote (Vikke)
Ей только за радость, она уже давно к его аппетитной попке приглядывается tongue

Ей еще приглядывать и приглядываться tongue

Quote (Vikke)
Хах, а я в каждой главе приятно удивлена))))

Ну, тут будет апофеоз всему biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Воскресенье, 13.03.2011, 21:15

VikkeДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:30 | Сообщение # 850
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Ну, что-то интересное он определенно расскажет

Ой, что бы он не сказал - все будет интересным. Ждем-с!
Quote (Эlиs)
Ей еще приглядывать и приглядываться

Тоже хорошо. Такой вид открывается biggrin Загляденье!
Quote (Эlиs)
Ну, тут будет апофеоз всему

Оооооххх, я уже не могу)))) Мне уже страшно представить, что со мной будет!

Поиск:

Он - его копия