Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:30 | Сообщение # 503
*гореть всегда*
Статус:
Дорогие мои, я прекрасно понимаю, что вы все ждете новой главы, но сейчас у меня начался очень серьезный период в учебе. Поэтому главы будут появляться по мере перевода, так как я наперед ничего не делаю... также просто не хочу обещать вам, что переведу или выложу новую главу, а потом этого не сделаю. Сейчас, в частности, с новой главы я перевела только две странички... Извините...
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:36 | Сообщение # 504
•So I can feel something•
Статус:
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Дорогие мои, я прекрасно понимаю, что вы все ждете новой главы, но сейчас у меня начался очень серьезный период в учебе. Поэтому главы будут появляться по мере перевода, так как я наперед ничего не делаю... также просто не хочу обещать вам, что переведу или выложу новую главу, а потом этого не сделаю. Сейчас, в частности, с новой главы я перевела только две странички... Извините...
Все нормально, дорогая!!!! Не волнуйся за нас, мы все понимаем!!! У меня сейчас у самой завал в учебе.., так что я понимаю, что времени нет.., у меня даже на чтение обновлений времени не хватает.., что уж говорить о переводе!!! Будем ждать столько, сколько потребуется!!!! Читатели от тебя никуда не денутся, а наоборот подержат!!! Удачи тебе в учебе и во всех твоих начинаниях!!! Лю тебя
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Понедельник, 01.03.2010, 23:36
О чем разговор,у меня на работе тоже завал нереальный...Так что, похоже, это общая беда Ничего,прорвемся! Учись спокойно,мы все понимаем! УДАЧИ!
Спасибо за перевод! Кончилось на самом интересном. Трудно представить что там будет Кто и как себя поведёт. Не будет ли после Бэлле больно и будет ли она ревновать?! Буду ждать! Спасибо ещё раз!
orchids_soul, УРААААА!!! Новая глава))))) Жду активации))
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
orchids_soul, спасибки большое за главку!!)))))она мне очень понравилась!!!)))я такого от главки не ожидала, ну меня больше всего удивила Таня, я не думала, что она будет такой и попробует оттащить Эда, вот только мне интересно, почему она так сделала?ох...а концовка вообще класс!!!я уверена, что когда Эд почувствует ее губы на своих, он полностью потеряется остатки контроля и боюсь, что только одним поцелуем дело не обойдется...с нетерпением жду проду)))
orchids_soul, Спасибки за главку Да, поведение Тани действительно удивило, вот чего от нее не ожидала, так это того, что она будет заступаться за Беллу .хотя мотивы ее поведения пока остаются загадкой, надеюсь дальше ее неожиданное дружелюбие станет понятно Ну у Эда по всей видимости начинается раздвоение личности вроде плохой-хороший Эдвард Здорово, что он смог взять себя под контроль и не покалечить Беллу, теперь как я поняла, он решил давать на нее морально.... А вот Белз опять жалкой, не удивительно, что она оказалась на улице с таким-то отцом, только вот попала в руки к другому деспоту , хотя Эд по-тихоньку начинает исправляться Интересно, что же будет дальше, и как будут развиваться их отношения после признания Беллы, что она его, и захочет ли она отдать ему свое сердце, и будет ли он этого от нее добиваться.... в общем буду очень ждать проду
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
orchids_soul, Вау)) Новая главка!!*ПИНАЮ))*, которую мы все так заждались=/ отличная глава!))) Эдвард настолько заботливый, настолько он ужасен. Я не имею внешние признаки, а внутренние. Он не хочет доставить Белле новую боль, но тем не менее, он настолько груб с ней... с точки зрения Беллы. Спасибки)) надеюсь, на этот раз не придется таак долго ждать))
чесно говоря я даже боялась читать!!!!думала,что он от нее мокрого места не оставит!!! вышло намного мягче чем я думала!!!но меня интерисует один вопрос она с ним переспит?ведь он должен понимать,что она это делает только со страха!
захватывающий фик!!!спасибо за ИНТРИГУЮЩИЙ перевод!!!!
хах.. очень удивило поведение Тани... да и вообще я совершенно другого ожидала..уфф. если честно даже побаивалась немного читать..но как оказалось, все не так страшно... но Эдвард правда раздражает со своим "Ты должна делать что я скажу"..все таки в этом плане читаешь и понимаешь всю безысходность ситуации...
конец заинтриговал..так все это странно..и Интересно
ооо долгожданное продолжение меня очень сильно удивила Таня ,я то думаля что она будет злобной сучкой,но нет,неожиданно! Это как надо было довести ребенка,что бы от одного воспоминания она теряла сознание очень нравится заботливый эдя)))вообще просто супер,спасибо за первод)))
orchids_soul, спасибо большое за долгожданную главу!!!она такая большая!!!)))немного неожиданная правда...
Его тело было… великолепным.
наблюдательная Беллка)))
Я просто феноменальная извращенка!
ооо!Белла,как я тебя понимаю!!!)))
Она положила руку на его плечо, крепко удерживая Эдварда и пытаясь оттащить его от меня
Таня приятно удивила...
отталкивая меня от Изабеллы, которая надрывно кричала, стоя на коленях… она хотела укусить собственное запястье и хваталась за голову другой рукой, словно пытаясь выдернуть себе волосы от тихого ужаса, разворачивающегося у нее перед глазами… она хочет навредить себе?!
жалко Беллу...Эд,не обижай ее!!!
Мой голос был наполнен отчаянием, что было диким даже для меня. Оно разлилось по моим венам и сожгло моё измученное тело, мне было больно… видеть её такой, это сродни пытке… Я знаю, это не Белла… мне хотелось вновь увидеть её огонь и ощутить её тепло… без этого мне не жить! Она должна вернуться.
все-таки Эд ее уже любит...
Он наклонился ко мне, оставляя прохладный поцелуй на моём лбу, я задрожала, находясь в полном шоке от этого поцелуя…
да уж,Белла,я тоже в шоке...
«Я пришла сохранить жизнь человеческой девушки, которую, как я думала, ты убиваешь, но я нашла тебя мило трахающего твою гребанную подружку! Теперь ты счастлив?! Сейчас тебе остается только сломать мне ещё несколько костей, хотя бы по сценарию, или для приличия! Эдвард, отлично! Лавры победителя можешь засунуть себе в задницу…»
а Белла остра на язык!!!мне это нравится!!!
«Ты ревнуешь, не так ли?» внезапно спросил он… и я покраснела. Небольшая улыбка проблеснула на совершенном лице этого дьявола, «Так-так-так… и что это тут у нас?»
точно ревнует!!!))))
это было не в моих силах причинить ей физическую боль… но она должна быть наказана.
о чем это он????
Я посмотрела на него, зная, что должна сделать дальше… его губы… Я знала, что именно он хочет получить от меня… какой символ моей полной принадлежности и покорности ему… ведь я не дура
я одна что ли не догоняю???опять конец на самом интересном месте...
Огромное спасибо за потрясающую новую главу!Очень очень понравилась!Герои удивили! Особенно Таня!От неё я такого благородства не ожидала... Ещё раз большое спасибо,с нетерпением жду продку))))
спасибо за главу очень удивила Таня,реально не ожидала от неё такого...Эдвард становится мягче с каждой главой всё больше и больше,но мне нравится что там нет этих всяких соплей,я его такого просто обожаю.перевод как всегда превосходен) очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Честно говоря следующая глава, точнее поведение героев удивят Вас! Еще раз спасибо!
Удивили не то слово!!! Честно больше всего не ожидала такого поведения от Тани! С Беллой понятно, женская ревность страшная сила! Эдвард точно дьявол, с одной слез и сразу же к другой пристроился! Очень понравился перевод! Спасибо!!! С нетерпением жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ