Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:13 | Сообщение # 932
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение великолепный перевод и редакцию главы Эпизод когда брали образцы просто фильм ужасов озноб по телу прошел когда рука ожила..бррр..жуть Влюбленные наверстывают упущенное за десять лет по полной не смотря на работу все успевают ВОПРОС 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов? Это вряд ли Энтони одержим и поэтому ответ-4. Жду следующую главу
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:13 | Сообщение # 933
twinkle
Статус:
ЦитатаLelishna ()
В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?
Я за Джаспера и Элис:) Уже очевидно, что они при делах так или иначе. И Белла к ним все ближе подбирается.. Поэтому ставлю на них - ответ №3.
ЦитатаLelishna ()
Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов?
Из всех предложенных ответов №4 наиболее в духе дядюшки, на мой взгляд) Покивает согласно головой, а потом втихаря опять за свое примется)) Хотя, он же не всегда был таким сумасшедшим, возможно Карлайл найдет подходящие слова и как-то образумит его.. Нет, все же не очень-то верится) Так что пусть будет 4-ый вариант.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:13 | Сообщение # 934
Зело грозен и коварен
Статус:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за продолжение великолепный перевод и редакцию главы
На здоровье, мы с Ниной очень рады, что вам нравится наша совместная работа над этой историей.
ЦитатаSveta25 ()
Эпизод когда брали образцы просто фильм ужасов озноб по телу прошел когда рука ожила..бррр..жуть
Замечательно, что история вызывает такие чувства, я обязательно передам автору этот комментарий, думаю, ей будет приятно.
ЦитатаSveta25 ()
ВОПРОС 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов? Это вряд ли Энтони одержим и поэтому ответ-4.
Принято, спасибо за помощь в расследовании.
twinkle,
Цитатаtwinkle ()
Цитата Lelishna () В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?
Я за Джаспера и Элис:) Уже очевидно, что они при делах так или иначе. И Белла к ним все ближе подбирается.. Поэтому ставлю на них - ответ №3.
Цитата Lelishna () Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов?
Из всех предложенных ответов №4 наиболее в духе дядюшки, на мой взгляд) Покивает согласно головой, а потом втихаря опять за свое примется)) Хотя, он же не всегда был таким сумасшедшим, возможно Карлайл найдет подходящие слова и как-то образумит его.. Нет, все же не очень-то верится) Так что пусть будет 4-ый вариант.
Запротоколировано! Спасибо.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:14 | Сообщение # 935
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Олечка, за продолжение они теперь пара похоже они обнаружили кровь одной из жертв в НЖР спасибо за перевод, редакцию и оповещение новые вопросы и ответы
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов?
ЦитатаLelishna ()
4. Нет, Энтони сделает вид, что согласился прекратить исследование, но эксперименты все-таки продолжит.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:14 | Сообщение # 939
Старейшина
Статус:
Ну вот, добралась наконец. Глава - как я люблю. Много интересного и сбивающего с толку.
Две разные группы крови - это что, следы двух последних жертв, или вампир на самом деле был еще совсем новенький, и у него его собственная кровь еще не трансформировалась в какой-нибудь антифриз пополам с консервантом? Я вот думаю: если в желудке смешать кровь первой и второй групп, то получится ли третья группа на выходе? В любом случае, логично было бы, если б кровь самого вампира биохимически уже не очень напоминала кровь человека.
Интересно, почему вампиру не понравилась кровь без тромбоцитов? Она, имхо,наоборот была бы ему более подходящей, потому что не сворачивается. Можно носить с собой в термосе и хранить без особых проблем.
Вот интересно, на кого выведет тест ДНК? Наверняка на одну из первых "жертв маньяка", но кто это? И как стал вампиром? И где, наконец, его остальные запчасти?
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:14 | Сообщение # 940
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Две разные группы крови - это что, следы двух последних жертв, или вампир на самом деле был еще совсем новенький, и у него его собственная кровь еще не трансформировалась в какой-нибудь антифриз пополам с консервантом?
Полегче-полегче, а то у меня разыгралась фантазия до такой степени, что у сего вампира уже кое-откуда пошел дым, как от выхлопных газов. Понимаешь, откуда? А еще звуки: "врум-врум". правда уже из другого места.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я вот думаю: если в желудке смешать кровь первой и второй групп, то получится ли третья группа на выходе?
Мне кажется, что нет, но черт знает, как там на самом деле.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Интересно, почему вампиру не понравилась кровь без тромбоцитов? Она, имхо,наоборот была бы ему более подходящей, потому что не сворачивается. Можно носить с собой в термосе и хранить без особых проблем.
Может, у нее какой-то вкус другой? Не такой полный, например. Вегетарианцы-вампиры говорят, что это как сравнивать тофу с настоящим бифштексом. Пробовала и то, и другое (в смысле и тофу, и бифштекс), так вот я целиком и полностью за последнее.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот интересно, на кого выведет тест ДНК? Наверняка на одну из первых "жертв маньяка", но кто это?
Эм... Эх, ладно, небольшой спойлер: не дойдет у них дело до теста ДНК. После возвращения из леса события станут разворачиваться с головокружительной скоростью.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И как стал вампиром?
Косвенно это узнаем из ответа на 6-й вопрос викторины.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И где, наконец, его остальные запчасти?
А это узнаем при ответе на 14-й вопрос - будет упоминание.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:15 | Сообщение # 941
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Полегче-полегче, а то у меня разыгралась фантазия до такой степени, что у сего вампира уже кое-откуда пошел дым, как от выхлопных газов. Понимаешь, откуда? А еще звуки: "врум-врум". правда уже из другого места.
про выхлоп-то всё понятно, а про звуки - нет? Откуда они могут идти у авто, я представляю, а вот у вампира - не очень Моя фантазия еще не совсем проснулась.
ЦитатаLelishna ()
Мне кажется, что нет, но черт знает, как там на самом деле.
надо почитать, чем вообще эти группы отличаются между собой
ЦитатаLelishna ()
Может, у нее какой-то вкус другой? Не такой полный, например. Вегетарианцы-вампиры говорят, что это как сравнивать тофу с настоящим бифштексом. Пробовала и то, и другое (в смысле и тофу, и бифштекс), так вот я целиком и полностью за последнее.
я тоже. А от тофу в организме переизбыток женских гормонов. Короче говоря, от соевых белков у мужчин в организме растёт эстраген, а вместе с ним - бюст, истеричность и объём бедер. Вот ты меня навела на размышления, какие еще последствия имела кровь животных на вампиров-веганов? Может, у них тоже, типа, женские признаки развивались сильнее? Не даром же Каллены были вылизанные и метросексуальные, если сравнить с брутальными, ободранными и грязноватыми традиционными вампирами.
ЦитатаLelishna ()
Эм... Эх, ладно, небольшой спойлер: не дойдет у них дело до теста ДНК. После возвращения из леса события станут разворачиваться с головокружительной скоростью.
ну вот, значит, они выйдут из лесу, а их лаборатория сгорела, все криминалисты, вместе с Розали, уже превращаются в вампиров, все материалы по делу уничтожены, и вообще - расследование потеряло смысл, потому что все умерли?
ЦитатаLelishna ()
Косвенно это узнаем из ответа на 6-й вопрос викторины.
не помню, что там было, но я тебе почему-то верю, что узнаем
ЦитатаLelishna ()
А это узнаем при ответе на 14-й вопрос - будет упоминание.
ну, будет - так будет, я так понимаю, что это не самый важный вопрос в данной истории
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:15 | Сообщение # 942
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Откуда они могут идти у авто, я представляю, а вот у вампира - не очень Моя фантазия еще не совсем проснулась.
Буди давай ее.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Может, у них тоже, типа, женские признаки развивались сильнее? Не даром же Каллены были вылизанные и метросексуальные, если сравнить с брутальными, ободранными и грязноватыми традиционными вампирами.
Ой, ну ты сказала. Вспомни: с ними Элис жила. Вряд ли они были бы настолько ухоженными без этой надоедливой малявки. Ну, и наличие постоянного жилья и беспредельного количества денег играет все-таки свою роль. Странно при таком образе жизни выглядеть бомжеватыми.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ну вот, значит, они выйдут из лесу, а их лаборатория сгорела, все криминалисты, вместе с Розали, уже превращаются в вампиров, все материалы по делу уничтожены, и вообще - расследование потеряло смысл, потому что все умерли?
Ничего себе - спящая фантазия. Может быть, ей не стоит просыпаться, а? Но таки нет. События пойдут по другому сценарию.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ну, будет - так будет, я так понимаю, что это не самый важный вопрос в данной истории
Неа, не самый важный, хотя все-таки ключевой.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:15 | Сообщение # 943
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Буди давай ее.
нууу, и где у вампира карбюратор?
ЦитатаLelishna ()
Ой, ну ты сказала. Вспомни: с ними Элис жила. Вряд ли они были бы настолько ухоженными без этой надоедливой малявки. Ну, и наличие постоянного жилья и беспредельного количества денег играет все-таки свою роль.
а перепады настроения у Эдварда - это от сексуальной неудовлетворённости, или от вампирского эстрагена?
ЦитатаLelishna ()
Странно при таком образе жизни выглядеть бомжеватыми.
ты не поверишь, но некоторым удаётся
ЦитатаLelishna ()
Ничего себе - спящая фантазия. Может быть, ей не стоит просыпаться, а? Но таки нет. События пойдут по другому сценарию.
не, ну, что моя фантазия - это оружие массового уничтожения, это я знаю. Тогда так:
Э/Б вышли из леса с кусками вампира, которые они обнаружили, несанкционированно забравшись в бывший дом Эдварда. Они приходят в лабораторию, раскладывают все кусочки на разделочном столе, как это принято у криминалистов, приставляют туда же руку, всё это прямо на их глазах срастается обратно. Вампир садится на столе, говорит спасибо, потом выкидывает Эда в окно за испорченный маникюр и отодранную кожу, хватает Беллу и убегает.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:15 | Сообщение # 944
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
нууу, и где у вампира карбюратор?
Будем искать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
а перепады настроения у Эдварда - это от сексуальной неудовлетворённости, или от вампирского эстрагена?
Конечно, от неудовлетворенности. Ты посмотри на нетра... хм... неудовлетворенного мужика - точно такой же, хоть и не вампир.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ты не поверишь, но некоторым удаётся
Это талант, весьма редкий. Речь-то не о подобных.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Э/Б вышли из леса с кусками вампира, которые они обнаружили, несанкционированно забравшись в бывший дом Эдварда. Они приходят в лабораторию, раскладывают все кусочки на разделочном столе, как это принято у криминалистов, приставляют туда же руку, всё это прямо на их глазах срастается обратно. Вампир садится на столе, говорит спасибо, потом выкидывает Эда в окно за испорченный маникюр и отодранную кожу, хватает Беллу и убегает.
Хм... а ты знаешь, что-то в этом есть. Мне нравится развитие событий. Вышвырнутый из окна Эдвард, охая, отправляется к дядюшке, в свою очередь вышвыривает того из лаборатории (гормоны-то бушуют, а Беллу умыкнули - скидывать некуда), доводит начатое родственником до конца, превращается в вампира и отправляется на поиски Беллы, по пути кусая кого попало, чтобы не путались под ногами.
ЦитатаWerwolf2011 ()
оксюморон, однако
Однако.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:15 | Сообщение # 945
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Конечно, от неудовлетворенности. Ты посмотри на нетра... хм... неудовлетворенного мужика - точно такой же, хоть и не вампир.
не, неудовлетворённый мужик просто злобный и мрачный. А перепады настроений и капризы - это скорее к нетра...хм. К Эдварду, короче.
ЦитатаLelishna ()
Хм... а ты знаешь, что-то в этом есть. Мне нравится развитие событий. Вышвырнутый из окна Эдвард, охая, отправляется к дядюшке, в свою очередь вышвыривает того из лаборатории (гормоны-то бушуют, а Беллу умыкнули - скидывать некуда), доводит начатое родственником до конца, превращается в вампира и отправляется на поиски Беллы, по пути кусая кого попало, чтобы не путались под ногами.
эпическая картина. Остаётся узнать, кто покусает Карлайла: Эдвард, неизвестный вампир или дядюшка Энтони? Не может же он остаться человеком? А если Эд обратит Карлайла, то сможет его усыновить в новой после-жизни. Формально тогда он станет его вампирским папочкой.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:15 | Сообщение # 946
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
эпическая картина. Остаётся узнать, кто покусает Карлайла: Эдвард, неизвестный вампир или дядюшка Энтони? Не может же он остаться человеком? А если Эд обратит Карлайла, то сможет его усыновить в новой после-жизни. Формально тогда он станет его вампирским папочкой.
Не... Эдвард - папочка собственного отца - это уже вааащщщееее!!! Будет вот так: вышвырнутый из лаборатории Энтони проникает туда после того, как Эдвард ринулся на поиски любимой, копается в мусоре, находит какие-то остатки,врубается, чего там творил его племянничек, воссоздает препарат, принимает его и сам превращается в вампира. Тут появляется Карлайл, который вообще ничего не понимает, потому что на последних часах жизни из-за болезни, ну и Энтони превращает в вампира и того. Брат все-таки... жалко ж его.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:16 | Сообщение # 947
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Будет вот так: вышвырнутый из лаборатории Энтони проникает туда после того, как Эдвард ринулся на поиски любимой, копается в мусоре, находит какие-то остатки,врубается, чего там творил его племянничек, воссоздает препарат, принимает его и сам превращается в вампира. Тут появляется Карлайл, который вообще ничего не понимает, потому что на последних часах жизни из-за болезни, ну и Энтони превращает в вампира и того. Брат все-таки... жалко ж его.
вдвоём они бегут на помощь Эдварду, и по дороге докусывают всех, кого тот упустил. Твоей фантазией тоже можно континенты уничтожать
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 15.03.2015, 08:46
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:16 | Сообщение # 949
Гном
Статус:
Спасибо за главу! Кажется, все разъясняется. Белла сможет по крупицам собрать информацию и поймать этого убийцу.Они уже сделали много выводов, которые, непременно, натолкнут их на след вампиров. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал anni_anuta - Воскресенье, 15.03.2015, 23:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ