Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:21 | Сообщение # 977
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ладно, не буду, но теперь это открывает перед нами заманчивые перспективы! biggrin
это какие?
Отловить вампира и наладить выпуск фалоимитаторов в промышленных масштабах?
Это было бы негуманно Я против эксплуатации: ну, сколько раз в день можно становиться девственником? Это ж издевательство. Хм. Кажется, на меня пятничное пиво странно действует. Фантазия что-то распрыгалась - не остановишь.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:21 | Сообщение # 978
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011, угу. А пить человеческую кровь до последней капли - верх гуманизма. И вовсе не каждый день. Вряд ли так быстро отрастет и наберет силу, зато какой потенциал!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:21 | Сообщение # 979
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А пить человеческую кровь до последней капли - верх гуманизма.
Как было сказано - это их природа Меня вот ничуть не мучает совесть по поводу съеденных животных и растений. Думаю, что могу понять вампира. Даже больше - еслиб я была вампиром, фиг бы стала за животными бегать. При такой перенаселённости планеты.
ЦитатаLelishna ()
И вовсе не каждый день. Вряд ли так быстро отрастет и наберет силу, зато какой потенциал! smile
Вот-вот
Только есть подозрения, что во время месячных он сам будет вылезать из коробочки или тумбочки и лезть куда не надо.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:21 | Сообщение # 982
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!Надо же какой Эдвард внимательный!Не успел зайти в помещение и сразу же заметил,что красивая,ухоженная женщина выщипала брови и моментально определил название духов.Ну прям детектив экстра класса,а не зануда-ученый.А Белла молодец.Знает,что на ее мужчину положила глаз такая красавица и не капли ревности или неуверенности. Интересно,что такого криминального найдут на Уитлоков в Форксе?Неужели холодильник,забитый кровью?Или какие-нибудь фотки начала века, где они точно такие же как и сейчас? Очень-очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:22 | Сообщение # 983
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Милая Олечка! Спасибо большое за новую главу! Ты проделала невероятную работу! Энтони что-то темнит. Не нравится мне это... Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:22 | Сообщение # 984
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да, у идеи есть коммерческое будущее А главное - вечный. Можно передавать по наследству будущим поколениям.
Так, а я о чем?
lyanchik,
Цитатаlyanchik ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
Цитатаlyanchik ()
Надо же какой Эдвард внимательный!Не успел зайти в помещение и сразу же заметил,что красивая,ухоженная женщина выщипала брови и моментально определил название духов.
Ну, если ты вчера была бледной, а сегодня этакая смугляшка, вчера ничем не пахла, а сегодня смердишь весьма узнаваемым ароматом, к которому относятся и названные духи, то надо быть бревном, чтобы этого не заметить. Тем более, Эдвард полгода прожил с девушкой, которая уделяла своей внешности весьма пристальное внимание.
Цитатаlyanchik ()
Ну прям детектив экстра класса,а не зануда-ученый.
А почему вы противопоставляете эти две профессии? Их как раз и объединяет чрезвычайная внимательность к деталям. Без этого не получится ни хорошего детектива, ни настоящего ученого.
Цитатаlyanchik ()
Интересно,что такого криминального найдут на Уитлоков в Форксе?Неужели холодильник,забитый кровью?Или какие-нибудь фотки начала века, где они точно такие же как и сейчас?
Вряд ли они настолько беспечны, но посмотрим.
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
Милая Олечка! Спасибо большое за новую главу!
Милая Катюша, большое пожалуйста!
Цитатаi_am_fire ()
Ты проделала невероятную работу!
Ой, спасибо!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:22 | Сообщение # 985
Гном
Статус:
Уверенна, что теперь Энтони заработает вдвое быстро. Из их разговора с Карлайлом видно, что брат заботится о нем. Теперь у этих исследований есть еще и личная выгода. Не смотря на той, какой Энтони засранец, я надеюсь, ему удастся спасти брата. Ждем побольше развития дела Огромное спасибо за главу!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:22 | Сообщение # 986
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаanni_anuta ()
Уверенна, что теперь Энтони заработает вдвое быстро. Из их разговора с Карлайлом видно, что брат заботится о нем. Теперь у этих исследований есть еще и личная выгода. Не смотря на той, какой Энтони засранец, я надеюсь, ему удастся спасти брата.
Посмотрим.
Цитатаanni_anuta ()
Огромное спасибо за главу!
Огромное пожалуйста.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:23 | Сообщение # 989
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всё-таки Белла нашла нужную ниточку и оп-па! Дело раскручивается, как клубок ниток! И эксперименты доказывают, и факты подсказывают, а итоги просто ошеломляют! Молодцы, криминалисты и авторы с переводчиками тоже большие умницы
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:24 | Сообщение # 995
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Олечка, за продолжение наблюдатели за таинственной парочкой всё же пропустили их поход "в магазин" а Эдди оказывается очень наблюдателен, всё-таки блестящий учёный я понимаю, но не ожидала, что настолько - увидеть кого-то в процессе охоты - это немалого стоит очень запомнился момент, что КВМ движется теми же охотничьими тропами, что и Джас с Элис. только вот их добыча разная спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:24 | Сообщение # 998
Повелитель вампиров
Статус:
Как же Джаспер и Элис пропустили руку убитого вампира и неужели Элис не видит опасность, исходящую от попыток Беллы расследовать происходящие события. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ