Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:08 | Сообщение # 902
Гном
Статус:
Принимайте в ПЧ А я взамен обещаю мнооого комментариемв Прочитав только саммари,я с жадностью нырнула в этот фанф. Чертовски обожаю детективные сериалы, вроде CSI, пересмотрела уже почти все И моей радости не было предела,когда нашелся фанф,который совмещает в себе скандалы-интриги-расследования и наших любимых сумеречных героев Огромное спасибо за проделанную работу переводчику и ее бете)Вы даете нам возможность читать такие интересные фанфики в прекрасной редактуре) Теперь с нетерпением жду новых глав
И немножко викторины: №6:вампиру-кочевнику,руку которому оторвал другой вампир(возможно, что Джааспер), пытаясь прогнать с территории. №14: 4 №15:7. Его обратят. №16: 2 №19:5 №20:3 №21:1
Сообщение отредактировал anni_anuta - Понедельник, 09.03.2015, 18:40
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:08 | Сообщение # 903
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаanni_anuta ()
Принимайте в ПЧ
Добро пожаловать!
Цитатаanni_anuta ()
А я взамен обещаю мнооого комментариемв
Ловлю на слове!
Цитатаanni_anuta ()
Чертовски обожаю детективные сериалы, вроде CSI, пересмотрела уже почти все cool И моей радости не было предела,когда нашелся фанф,который совмещает в себе скандалы-интриги-расследования и наших любимых сумеречных героев
Я и сама с такими же чувствами читала эту историю, потому и взялась за перевод.
Цитатаanni_anuta ()
Огромное спасибо за проделанную работу переводчику и ее бете)Вы даете нам возможность читать такие интересные фанфики в прекрасной редактуре)
Огромное пожалуйста от всей нашей команды.
Цитатаanni_anuta ()
И немножко викторины: №14: 4 №15:7. Его обратят. №16: 2 №19:5 №20:3 №21:1
Приняты, спасибо за участие!
Цитатаanni_anuta ()
№6:вампиру-кочевнику,руку которому оторвал другой вампир(возможно, что Джааспер), пытаясь прогнать с территории.
Прием ответов на этот вопрос, к сожалению, уже закончен.
И вы пропустили вопрос № 18.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:09 | Сообщение # 907
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие читатели, пока вы ждете активации следующей главы, а она уже добавлена, можете ответить еще на один ВОПРОС ВИКТОРИНЫ!!!
ВОПРОС 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов? (Ответы принимаются до 14 апреля включительно)
1. Да, после долгих споров. 2. Да, но с оговоркой, что кое-какие эксперименты будут продолжены в будущем. 3. Нет, предложит брату участвовать в экспериментах, и Карлайл вынужденно согласится, чтобы контролировать процесс. 4. Нет, Энтони сделает вид, что согласился прекратить исследование, но эксперименты все-таки продолжит. 5. Нет, откажется категорически, в результате чего рассорится и с братом тоже.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:09 | Сообщение # 909
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
*краснеет изо всех сил - забыла напрочь - и обещает до конца недели точно подготовить хотя бы один вопрос, если повезет, то и два*
Агааа! не зря я сюда прибежала, теряя тапки.
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов?
5. Нет, откажется категорически, в результате чего рассорится и с братом тоже.
Пусть будет 5. Хочется, чтоб лаборатория поскорее взорвалась. А другие ответы подразумевают еще с десяток дополнительных глав. И вообще, дядюшка Энтони - довольно-таки прямолинейный тип, недальновидный, и малость с приветом, так что, вряд ли выберет самый осторожный вариант.
Добавлено (13.03.2015, 08:55) --------------------------------------------- Кстати, раз уж у нас тут период воспоминаний и напоминаний: сегодня пятница
Цитата Lelishna () ВОПРОС 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов?
5. Нет, откажется категорически, в результате чего рассорится и с братом тоже.
Пусть будет 5. Хочется, чтоб лаборатория поскорее взорвалась. А другие ответы подразумевают еще с десяток дополнительных глав. И вообще, дядюшка Энтони - довольно-таки прямолинейный тип, недальновидный, и малость с приветом, так что, вряд ли выберет самый осторожный вариант.
Принято, спасибо за помощь в расследовании.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, раз уж у нас тут период воспоминаний и напоминаний: сегодня пятница
Да, спасибо, я помню (мне гуглокалендарь с утречка напомнил ). Глава уже почти 3 часа на активации.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:11 | Сообщение # 917
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. Как тесен мир - Уитлоки купили дом Эдварда. А пассаж Эда о том, что он хотел бы когда-нибудь вернуться туда - это не спойлер случайно? Викторина. Вопрос 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов?
3. Нет, предложит брату участвовать в экспериментах, и Карлайл вынужденно согласится, чтобы контролировать процесс.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:11 | Сообщение # 918
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаlenuciya ()
Спасибо за главу. Как тесен мир - Уитлоки купили дом Эдварда. А пассаж Эда о том, что он хотел бы когда-нибудь вернуться туда - это не спойлер случайно?
Не совсем.
Цитатаlenuciya ()
Викторина. Вопрос 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов?
3. Нет, предложит брату участвовать в экспериментах, и Карлайл вынужденно согласится, чтобы контролировать процесс.
Спасибо, версия зафиксирована.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:11 | Сообщение # 921
Повелитель вампиров
Статус:
Без долгих препон и ухаживаний пара состоялась! Увлеченность общим делом это замечательно, плюс сексуальное притяжение и какие могут Быть Аннабель, Розали и прочая? Надо ехать в Форкс, посетить бывший дом Калленов, познакомиться с Уитлоками... Ух, и перспективка у читателей! Спасибо за продолжение!
Добавлено (13.03.2015, 17:30) --------------------------------------------- Ой, чуть не забыла ответить на вопрос: Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов? 5. Нет, откажется категорически, в результате чего рассорится и с братом тоже.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:11 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров
Статус:
Хотя наивный Эдвард и удивился хорошей памяти секретарши университета (о том, что стал вожделенным объектом всего женского, а может и определенной части мужского персонала, он пока не догадывается ), однако интерес Розали к своей персоне заметил. Определение в камнеподобных образцах элементов человеческой крови разных групп, явно указывает, что хозяин руки употреблял эту кровь. В ресторане с Беллой обсуждать исследованные жидкости Эдвард не стал, но и разговор в машине чуть не спровоцировал аварию - так была шокирована новостью Белла. Разработка Уитлоков тоже открыла много странного и неуклонно движется к причастности этой странной парочки к делу о "маньяке". Так как все пути ведут в Форкс, то наши расследователи решили продолжить с него и его окрестностей, а также уединенного дом Уитлоков, бывшего Каллен Холла. Но перед этим Эдвард и Белла уточнили статус их отношений путем тщательного "собеседования" в спальне
Викторина
Я думаю, этого одержимого и танком от исследований не оттащищь, так что он наверняка:
4. Нет, Энтони сделает вид, что согласился прекратить исследование, но эксперименты все-таки продолжит.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:12 | Сообщение # 923
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Без долгих препон и ухаживаний пара состоялась!
10 лет - совсем быстро. В масштабе вечности - мгновенно.
Цитатаробокашка ()
Надо ехать в Форкс, посетить бывший дом Калленов, познакомиться с Уитлоками... Ух, и перспективка у читателей!
Заманчивая, однако.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Цитатаробокашка ()
Ой, чуть не забыла ответить на вопрос: Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов? 5. Нет, откажется категорически, в результате чего рассорится и с братом тоже.
Хотя наивный Эдвард и удивился хорошей памяти секретарши университета (о том, что стал вожделенным объектом всего женского, а может и определенной части мужского персонала, он пока не догадывается ), однако интерес Розали к своей персоне заметил.
Видимо, секретарша действовала намного скромнее, чем Розали, которая слишком уж явно демонстрировала свою заинтересованность.
ЦитатаMissElen ()
Викторина
Я думаю, этого одержимого и танком от исследований не оттащищь, так что он наверняка:
4. Нет, Энтони сделает вид, что согласился прекратить исследование, но эксперименты все-таки продолжит.
Зафиксировано! Благодарю.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:12 | Сообщение # 924
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ой,добралась до форума, наконец-то Вот Белла дает!Мало того, что как хорошая ищейка, взяла правильный след,так еще и как уцепилась за Эдварда:подавай ее все сразу- и парня и любовника!Сразу видно,годы жизни не зря прожиты: усвоила урок десятилетней давности хорошо-хватай пока не убежало И от Уитлоков ,как бульдог,теперь не отцепится,пока ...да,даже став вампиром,все равно от нее вряд-ли избавятся ,так вечность и будут коротать с ней в компании
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Пятница, 13.03.2015, 17:41
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:12 | Сообщение # 925
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ой,добралась до форума, наконец-то
И действительно, наконец-то!
ЦитатаkotЯ ()
Вот Белла дает!Мало того, что как хорошая ищейка, взяла правильный след,так еще и как уцепилась за Эдварда:подавай ее все сразу- и парня и любовника!Сразу видно,годы жизни не зря прожиты: усвоила урок десятилетней давности хорошо-хватай пока не убежало
Эк ты шикарно это описала! Лучше и не придумаешь. Но следует отдать должное, и Эдвард недалеко от нее ушел. Не успел уехать, как на второй день уже вернулся - не терпится.
ЦитатаkotЯ ()
И от Уитлоков ,как бульдог,теперь не отцепится,пока ...да,даже став вампиром,все равно от нее вряд-ли избавятся ,так вечность и будут коротать с ней в компании
Посмотрим, но хватка есть и совсем недетская.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 13.03.2015, 17:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ