На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:00 | Сообщение # 851
Старейшина
Статус:
Как оказалось, сегодня пятница Рада новой главе!
Мне кажется, я теперь знаю причину, по которой Э/Б станут вампирами. Наверно, дядюшка полностью свихнётся и побежит убивать свидетелей, чтоб присвоить себе открытие, а Джасперу и Элис придётся спасать то, что от Эдварда и Беллы останется после встречи с дядей?
Цитата
*я не в силах контролировать себя: похож на животное в период гона, и зверь внутри меня берет верх, как только вижу тебя.*
опять повеяло доброй старой немецкой порнухой Я уже губы раскатала на еще несколько абзацев ржачки, но, к сожалению, период гона отложился
Бедная рука. Над ней прямо плакать хочется. Маникюр обломали, волосы прямо с фолликулами повыдёргивали, кожу соскоблили ... а она лежит и молча терпит издевательства. Ей даже вякнуть нечем. А может, рука - мазохистка? Могла бы двинуть обоим исследователям по лбу каменным кулаком, чтоб донести идею гуманного обращения. А она только попыталась сбежать, и то неудачно. Куда вампирская сила подевалась?
Во всём, что касается расследования, глава просто отличная. Но с рукой становится более-менее ясно. Э/Дж застукали на своей территории вампира-кочевника, расчленили его и спрятали куски в разных ящиках, в каком-нибудь шкафу в лесном доме. А вампир, воспользовавшись их отсутствием, решил сбежать отдельными кусками. Рука к месту встречи не успела, а все остальные части тела, наверно, ползут по лесу на какую-нибудь романтическую полянку.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:00 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров
Статус:
Эти приключения с рукой сродни гоголевскому "Носу" Я все жду, когда же нападет владелец или рука сама сбежит... Но в любом случае, одно из главных предназначений она выполнила - свела вместе Беллу и Эдварда. Жаль Эдварда и его родителей. Такая замечательная семья была и судьба наказала их. И никакого толку от того, что в семействе врачи и ученые, у болезни и смерти свой отбор. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:00 | Сообщение # 853
twinkle
Статус:
Рука показала Эдварду с Беллой средний палец? Какая проказница Конечно, ведь так и норовят от нее оттяпать что-нибудь каждый раз)) Эх, надо было выбирать программу защиты свидетелей, тем более мне так этот вариант нравился с самого начала. Ну да ладно:) Какая бы классная легенда не была, а Уитлокам теперь от Беллы не отделаться)) Карлайл болен оказывается. Я что-то такое предполагала, когда в предыдущей главе Эдвард обратил внимание на что-то несвойственное отцу во время телефонного разговора. Вот значит как.. Интересно, получится у Карлайла образумить брата? Может хоть он на Энтони повлияет, а то ж и вправду тот совсем с катушек слетит. Спасибо за главу, Олечка:)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:00 | Сообщение # 855
Повелитель вампиров
Статус:
Утро вечера мудренее и ночные страхи с тенью отца Гамлета Джейкоба растаяли, а после "официального знакомства" Эдварда с виновницей ночного переполоха, окончательно его успокоили. А Белле, если не перестанет будить в Эдварде зверя, похоже, постоянно теперь придется ходить в раскоряку. Ну, зато на спортзале сэкономит, заменив его изматывающей акробатикой в спальне. После возбуждающих ночных занятий, пришла пора спокойно делом заняться. Но какой тут может быть покой, когда загадочный вещдок после очередного отрезания, отщипывания и соскабливания, стал исследователям факи показывать, однозначно выражая протест за подобное издевательство От такой работки можно запросто получить тик или заикание, а то и вообще - энурез Хорошо, что Белла была вместе с Эдвардом - вдвоем не так страшно, да и Эдвард героически укротил распоясавшуюся руку. А Сет нарыл на Уитлоков сведения, уличающие их во лжи, да и домик их в форкском лесу, оказывается, совсем близко от места обнаружения своевольной руки. Так что в расследуемом деле появилась хорошая зацепка, которую следует использовать. Бедный Эдвард еще не знает, что не только мать его неизлечимо больна слабоумием, но смертельно болен отец. Но, несмотря на болезнь, Карлайл еще полн сил разобраться со сбрендившим братцем и попытаться вправить ему мозги.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:00 | Сообщение # 856
Повелитель вампиров
Статус:
Полиция явно взяла след, но ведь Элис обладает даром предвидения. Они с Джаспером просто исчезнут? Очень интересно, что будет дальше. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:01 | Сообщение # 857
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! Кстати, очень насыщенную. Интересно, дядюшка Карлайла тоже пошлет или брату что-нибудь расскажет? Пусть вообще его обратит, а то жалко мужика, ему же сказали, что все, зажился ты, брат, на этом свете. А ему нельзя умирать, у него жена. Так что пусть мутный дядя сделает доброе дело и устроит Эдварду бессмертных родителей. Кстати, обоих в здравом уме, что приятно. Уитлоки. Блин, у жены дар предвидения, муж эмпат - или здесь нет? - а они не знают, что вокруг них рыщет какой-то маньяк-вампир. Или знают, но ничего не делают? Так вряд ли, слишком уж он близко к ним, вот уже и полиция заинтересовалась. Почему они его не отловили, особенно если учесть, что он наследил не только на работе, но и у них дома? Короче, про них я пока ничего не поняла.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:01 | Сообщение # 858
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне кажется, я теперь знаю причину, по которой Э/Б станут вампирами. Наверно, дядюшка полностью свихнётся и побежит убивать свидетелей, чтоб присвоить себе открытие, а Джасперу и Элис придётся спасать то, что от Эдварда и Беллы останется после встречи с дядей?
В 19 вопросе такого варианта нет. Хотя, если быть откровенной, мне частенько хочется привлечь тебя к составлению фальшивых ответов, останавливает лишь то, что ты сама участвуешь в викторине, а я не желаю портить тебе удовольствие.
ЦитатаWerwolf2011 ()
опять повеяло доброй старой немецкой порнухой Я уже губы раскатала на еще несколько абзацев ржачки, но, к сожалению, период гона отложился
Ой, пожалей переводчика, а! Не люблю я это переводить.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Бедная рука. Над ней прямо плакать хочется. Маникюр обломали, волосы прямо с фолликулами повыдёргивали, кожу соскоблили ... а она лежит и молча терпит издевательства. Ей даже вякнуть нечем. А может, рука - мазохистка? Могла бы двинуть обоим исследователям по лбу каменным кулаком, чтоб донести идею гуманного обращения. А она только попыталась сбежать, и то неудачно. Куда вампирская сила подевалась?
Вот знаешь, с таким вниманием к деталям, я думала, что именно ты заметишь, какой отличный способ нашла НЖР, чтобы выразить свое "фи" на производимые над ней манипуляции. Оказывается, на этот раз интуиция меня подвела. Перечитай этот момент еще разок.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Во всём, что касается расследования, глава просто отличная. Но с рукой становится более-менее ясно. Э/Дж застукали на своей территории вампира-кочевника, расчленили его и спрятали куски в разных ящиках, в каком-нибудь шкафу в лесном доме. А вампир, воспользовавшись их отсутствием, решил сбежать отдельными кусками. Рука к месту встречи не успела, а все остальные части тела, наверно, ползут по лесу на какую-нибудь романтическую полянку.
Как тебе моя версия?
Где-то на ТР я это уже читала, причем совсем недавно. Я о расчлененке.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Но в любом случае, одно из главных предназначений она выполнила - свела вместе Беллу и Эдварда.
Это точно. Без НЖР они вряд ли бы встретились.
Цитатаробокашка ()
И никакого толку от того, что в семействе врачи и ученые, у болезни и смерти свой отбор.
Увы...
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
twinkle,
Цитатаtwinkle ()
Рука показала Эдварду с Беллой средний палец? Какая проказница
Так точно, фулюганка. Я когда перевожу, иногда со стороны представляю забавное зрелище, пытаясь наяву изобразить то, что написала автор, чтобы лучше описать или проверить правильность последовательности действия. Werwolf2011, даже не думай, того я не визуализировала. Так вот с этой рукой: процесс описания происходил под хихиканье переводчика и неприличные жесты.
Цитатаtwinkle ()
Эх, надо было выбирать программу защиты свидетелей, тем более мне так этот вариант нравился с самого начала. Ну да ладно:)
Надо было Но будут и другие вопросы. Блеснешь еще интуицией.
Цитатаtwinkle ()
Какая бы классная легенда не была, а Уитлокам теперь от Беллы не отделаться))
Абсолютно нет. И на их жалкие оправдания Белла вообще не купится.
Цитатаtwinkle ()
Интересно, получится у Карлайла образумить брата? Может хоть он на Энтони повлияет, а то ж и вправду тот совсем с катушек слетит.
Я подумаю и, может быть, подготовлю еще вопросик.
Цитатаtwinkle ()
Спасибо за главу, Олечка:)
На здоровье, Ириша!
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
Интересно как ребята связаны с убийством? Забыли убрать остатки вампира или это волки может?
Подумала было сделать еще один вопросик, но это был бы грандиозный спойлер, так что просто подожди развития событий и все узнаешь.
Цитатаi_am_fire ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
А Белле, если не перестанет будить в Эдварде зверя, похоже, постоянно теперь придется ходить в раскоряку.
Так похоже, что ей это нравится. В смысле, на ходить, а дразнить.
ЦитатаMissElen ()
После возбуждающих ночных занятий, пришла пора спокойно делом заняться. Но какой тут может быть покой, когда загадочный вещдок после очередного отрезания, отщипывания и соскабливания, стал исследователям факи показывать, однозначно выражая протест за подобное издевательство
Так сколько можно издевательства-то терпеть? Вот и выражает свое мнение единственно возможным способом.
ЦитатаMissElen ()
Хорошо, что Белла была вместе с Эдвардом - вдвоем не так страшно, да и Эдвард героически укротил распоясавшуюся руку.
Ага, если НЖР среагировала так на мужчину, то страшно представить, что было бы с Беллой. Представляю заголовки в газетах: "Криминалист изнасилована Неопознанной Живой Рукой!", "Грязные домогательства оторванной конечности до невинного криминалиста!" и т.п.
ЦитатаMissElen ()
А Сет нарыл на Уитлоков сведения, уличающие их во лжи, да и домик их в форкском лесу, оказывается, совсем близко от места обнаружения своевольной руки. Так что в расследуемом деле появилась хорошая зацепка, которую следует использовать.
И они используют. Только вот последствия окажутся не совсем такие, как они предполагают.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Они с Джаспером просто исчезнут?
А какой в этом интерес для нас с вами? Хотя... таки да, исчезнут. Ненадолго.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Большое пожалуйста.
Lisbet_Salander,
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, спасибо за главу!
На здоровье, Lisbet_Salander
ЦитатаLisbet_Salander ()
Интересно, дядюшка Карлайла тоже пошлет или брату что-нибудь расскажет?
И то, и другое.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Пусть вообще его обратит, а то жалко мужика,
Для этого сначала нужно открытие сделать.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Блин, у жены дар предвидения, муж эмпат - или здесь нет?
Эм... не помню, вроде бы автор об этом ничего не писала. Ну, или я еще до этого момента не дошла, а на нем внимание как-то не акцентировалось, чтобы я вот так сходу это помнила.
ЦитатаLisbet_Salander ()
а они не знают, что вокруг них рыщет какой-то маньяк-вампир.
А кто сказал, что не знают?
ЦитатаLisbet_Salander ()
Или знают, но ничего не делают?
А кто сказал, что не делают?
ЦитатаLisbet_Salander ()
Почему они его не отловили, особенно если учесть, что он наследил не только на работе, но и у них дома?
А кто сказал, что не отловили?
ЦитатаLisbet_Salander ()
Короче, про них я пока ничего не поняла.
И я ничего не прояснила. Давайте будем просто продолжать читать.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 07.03.2015, 07:23
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:01 | Сообщение # 859
Маг
Статус:
Lelishna, три "кто сказал?" подряд - это издевательство над нежной читательской психикой)) А может, отловили да в процессе руку оторвали, и сидит он теперь, бедный-несчастный, в подвале где-нибудь? Кстати, а НЖР - это какая конечность, правая или левая? Я чего-то этого не помню)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:01 | Сообщение # 860
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, три "кто сказал?" подряд - это издевательство над нежной читательской психикой))
Lisbet_Salander, переводчику сегодня простительно, он в состоянии легкого похмелья, а это значит, что кое-кто вчера слишком много употребил, ибо обычно не бывает вообще никакого. Потому-то вчера-то он и не стал общаться с читателями, ибо трезво помыслил, что лучше бы отправиться баиньки, хотя все добросовестно прочитал.
ЦитатаLisbet_Salander ()
А может, отловили да в процессе руку оторвали, и сидит он теперь, бедный-несчастный, в подвале где-нибудь?
Ну, все может быть, конечно.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Кстати, а НЖР - это какая конечность, правая или левая? Я чего-то этого не помню)
Аналогично. Можно я не буду искать ответ на этот вопрос?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:01 | Сообщение # 861
Маг
Статус:
Lelishna, надо было все-таки вчера пообщаться с читателями)) Глядишь, мы бы узнали пару тщательно скрываемых тайн)) А чего, переводчик был в не совсем здравом уме, значит, мог бы и забыть, что болтун - находка для шпиона)
ЦитатаLelishna
Можно я не буду искать ответ на этот вопрос? biggrin
Можно)))
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:01 | Сообщение # 862
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, надо было все-таки вчера пообщаться с читателями)) Глядишь, мы бы узнали пару тщательно скрываемых тайн)) А чего, переводчик был в не совсем здравом уме, значит, мог бы и забыть, что болтун - находка для шпиона)
Не-не-не. Мало того, что переводчик явился домой в совсем не здравом уме, так еще и в состоянии сильнейшей ярости, одним взглядом разогнал домашних по койкам, после чего в течение часа отмокал под горячущим душем, а затем и сам отправился в кровать. В том состоянии переводчик потерял бы минимум половину читателей, так что все к лучшему. Кстати, болтун из него в состоянии "не стояния" никакой. Уже проверено неоднократно.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Можно)))
Уф! Спасибо большое.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:02 | Сообщение # 863
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
В 19 вопросе такого варианта нет. wink Хотя, если быть откровенной, мне частенько хочется привлечь тебя к составлению фальшивых ответов, останавливает лишь то, что ты сама участвуешь в викторине, а я не желаю портить тебе удовольствие. biggrin
Спасибо, ценю )))) Мне доставляет удовольствие выдумывать самые нелепые и невероятные варианты развития сюжета - это здорово развлекает.
ЦитатаLelishna ()
Ой, пожалей переводчика, а! Не люблю я это переводить. dry
Ну, что ты. Ты отлично справляешься ))) Не представляю, как можно еще лучше перевести эту мегапафосную ситуацию ))))
ЦитатаLelishna ()
Вот знаешь, с таким вниманием к деталям, я думала, что именно ты заметишь, какой отличный способ нашла НЖР, чтобы выразить свое "фи" на производимые над ней манипуляции. Оказывается, на этот раз интуиция меня подвела. tongue Перечитай этот момент еще разок. biggrin
Да я поняла, что рука им факи показала, но как-то это было беспомощно по сравнению с тем, что можно было ожидать. Хотя и лучше, чем ничего
ЦитатаLelishna ()
Где-то на ТР я это уже читала, причем совсем недавно. wink Я о расчлененке. biggrin
наверно, это был мой коммент к предыдущим главам CSI ))
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Суббота, 07.03.2015, 11:16
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:02 | Сообщение # 864
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, что ты. Ты отлично справляешься ))) Не представляю, как можно еще лучше перевести эту мегапафосную ситуацию ))))
Спасибо на добром слове!
ЦитатаWerwolf2011 ()
наверно, это был мой коммент к предыдущим главам CSI ))
Не-а, кажется, это был миник, там Эдвард соблазнил то ли жену, то ли пассию Аро, тот и отомстил, расчленив Эдварда и закопав его в разных ящичках... Во избежание, так сказать.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:02 | Сообщение # 867
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не-а, кажется, это был миник, там Эдвард соблазнил то ли жену, то ли пассию Аро, тот и отомстил, расчленив Эдварда и закопав его в разных ящичках... Во избежание, так сказать. biggrin
серьёзно? этот бриллиант проскользнул мимо меня - наверно, потому что я не любительница адюльтеров. А темка интересная. Представляю, как шкаф с кусками Эда продали с аукциона всякого старья, и шериф привозит его Белле в подарок, вместе с древним грузовиком. И по вечерам Белла, обложившись анатомическими атласами, развлекается составлением из отдельных кусков целого организма...по неопытности некоторые части тела приставляя нетуда, или не теми концами
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Суббота, 07.03.2015, 12:37
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:02 | Сообщение # 868
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
серьёзно? этот бриллиант проскользнул мимо меня - наверно, потому что я не любительница адюльтеров. А темка интересная.
Отправила тебе в личку ссылку на это сокровище.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Представляю, как шкаф с кусками Эда продали с аукциона всякого старья, и шериф привозит его Белле в подарок, вместе с древним грузовиком. И по вечерам Белла, обложившись анатомическими атласами, развлекается составлением из отдельных кусков целого организма...по неопытности некоторые части тела приставляя нетуда, или не теми концами
Ха! Вот не поверишь, позавчера, выходя с автобуса, чуть не растянулась в ногах у некого господина, который был столь любезен, что поддержал меня. Вот я и поблагодарила его, что не позволил развалиться на кусочки, а то потом пришлось бы ему собирать меня по запчастям, а где гарантия, что приделает все правильно и главное, нужным концом к нужному месту. Выражение его лица было бесценным, а я всю дорогу коварно хихикала себе под нос.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:03 | Сообщение # 869
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!Блин,если бы у меня на столе начала шевелиться оторванная рука,я бы визжала как ненормальная,но то,что первым в кулаке разогнулся средний палец очень прикольно(я аж чаем от смеха подавилась когда читала этот момент ). Жаль,что Карлайл так серьезно болен,но зная помешенность этой семейки на науке не удивлюсь,если братец сделает из него "подопытного кролика" для своих исследований и они запрутся в лаборатории уже в двоем. Семейство Уитлоков теперь под плотным подозрением.Что-то дар предвидения Элис подводит-прокол за проколом в их легенде. Зато можно надеяться,что главы теперь будут еще интереснее и динамичнее. С нетерпением буду ждать продолжения и с наступающим женским праздником!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:03 | Сообщение # 870
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаlyanchik ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
Цитатаlyanchik ()
!Блин,если бы у меня на столе начала шевелиться оторванная рука,я бы визжала как ненормальная,но то,что первым в кулаке разогнулся средний палец очень прикольно(я аж чаем от смеха подавилась когда читала этот момент
Во-во, аналогичная реакция и у меня была бы. Не быть нам криминалистами, ох, не быть... ц-ц-ц-ц. А с чаем надо бы осторожнее, а то у нас всякое в переводе бывает, знаете ли.
Цитатаlyanchik ()
Жаль,что Карлайл так серьезно болен,но зная помешенность этой семейки на науке не удивлюсь,если братец сделает из него "подопытного кролика" для своих исследований и они запрутся в лаборатории уже в двоем.
Подумаю, смогу ли из этого организовать еще один вопрос викторины.
Цитатаlyanchik ()
Зато можно надеяться,что главы теперь будут еще интереснее и динамичнее.
Безусловно.
Цитатаlyanchik ()
и с наступающим женским праздником!
Спасибо и взаимно!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:03 | Сообщение # 871
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Отправила тебе в личку ссылку на это сокровище. wink
спасибо Я тут закружилась малость между кухней и компьютром. Недоделанные комменты отправляю направо и налево.
ЦитатаLelishna ()
Ха! Вот не поверишь, позавчера, выходя с автобуса, чуть не растянулась в ногах у некого господина, который был столь любезен, что поддержал меня. Вот я и поблагодарила его, что не позволил развалиться на кусочки, а то потом пришлось бы ему собирать меня по запчастям, а где гарантия, что приделает все правильно и главное, нужным концом к нужному месту. Выражение его лица было бесценным, а я всю дорогу коварно хихикала себе под нос.
)))) Бедняга был наверно настроен романтически: типа, на его рыцарский поступок ты сейчас начнёшь бросать в воздух чепчики и осыпать его горячими поцелуями, ты ему - спич про запчасти )))) У мужчин обычно воображение хорошо работает на такие картинки, как ты ему преподнесла )))
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Суббота, 07.03.2015, 15:03
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:03 | Сообщение # 872
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Бедняга был наверно настроен романтически: типа, на его рыцарский поступок ты сейчас начнёшь бросать в воздух чепчики и осыпать его горячими поцелуями, ты ему - спич про запчасти
Ой. я романтичная бываю только когда в кринолине. А позавчерашняя погода к этому не располагала. Опять же автобус и кринолин - понятия не совместимые.
ЦитатаWerwolf2011 ()
У мужчин обычно воображение хорошо работает на такие картинки, как ты ему преподнесла )))
Вот потому-то я потом и хихикала коварно.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:03 | Сообщение # 873
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Олечка, за продолжение. Би и С° подбираются всё ближе к тайне появления НЖР. Карлайл умирает?! вот те раз! бедный Эдди, сначала мама в неадеквате, теперь близкая смерть отца. хорошо, что рядом с ним есть Би.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:04 | Сообщение # 875
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ой. я романтичная бываю только когда в кринолине. А позавчерашняя погода к этому не располагала. Опять же автобус и кринолин - понятия не совместимые. biggrin
Да, блин, кринолин - такая штука, под которую надо не автобус, а снегоуборочную машину или автоподметальщик. И чтоб кто-то сзади шлейф тащил. А то кринолин без шлейфа - не комильфо
ЦитатаLelishna ()
Вот потому-то я потом и хихикала коварно. wink
ты ему теперь будешь мерещиться по-ночам, выходящая из шкафа в чулках и кружевном корсете
P.S> Прочитала фик. Очень жизнеутверждающий. У автора есть чувство юмора, и оно мне понравилось.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Суббота, 07.03.2015, 15:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ