Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:51 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
Горрррячая встреча! Эдвард приехал начать все заново: и с Беллой, и с рукой. Как и Карлайл, даю мое благословение! С нетерпением жду продолжения! На вопрос № 21 "В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?" Выбирают ответ: 1. Владелец руки.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:51 | Сообщение # 802
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Горрррячая встреча!
А то!
Цитатаробокашка ()
На вопрос № 21 "В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?" Выбирают ответ: 1. Владелец руки.
Принято, спасибо!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:52 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров
Статус:
Разговор с Карлайлом показал настоящие очень близкие отношения отца и сына - не только кровное родство, но и истинное родство душ. Получив моральную поддержку отца, Эдвард со спокойным сердцем полетел в Сиэтл, где, едва добравшись до Беллы, эти двое, что называется, дорвались до бесплатного - чистая животная, почти первобытная страсть завела их с полуоборота без лишних разговоров и всяких прелюдий. Действительно, чего медлить, они и так слишком много времени потеряли в десятилетней разлуке. Они так действуют друг на друга, что интеллигентный Эдвард ведет себя, как пещерный человек и Белле это очень нравится. Да и кому бы не понравилось, даже читать об их страсти невероятно горячо Проснувшись под утро и некстати вдруг вспомнив о Джейкобе, бывавшем ранее в Беллиной постели, Эдвард испытал еще одно очень сильное чувство - страх, так как, неожиданно его воспоминания трансформировались в шорох и светящиеся глаза Молли и чуть не довели бедного Эдварда до инфаркта, зато изрядно повеселили, разбуженную шумом Беллу и нас, благодарных читателей
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Викторина
В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?
3. Джаспер и Элис.
Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 27.02.2015, 18:16
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:52 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров
Статус:
Глава потрясающе горячая Надо же Эд только про Джейкоба подумал и тут...глаза Бедный страху натерпелся Спасибо за великолепный перевод и продолжение Ответ на 21 вопрос-3. Джаспер и Элис.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:52 | Сообщение # 805
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Они так действуют друг на друга, что интеллигентный Эдвард ведет себя, как пещерный человек и Белле это очень нравится. Да и кому бы не понравилось, даже читать об их страсти невероятно горячо
Я рада, что вы оценили это описание. Признаться, мне тяжело переводить сексуальные сцены, не мой это жанр - однозначно.
ЦитатаMissElen ()
Проснувшись под утро и некстати вдруг вспомнив о Джейкобе, бывавшем ранее в Беллиной постели, Эдвард испытал еще одно очень сильное чувство - страх, так как, неожиданно его воспоминания трансформировались в шорох и светящиеся глаза Молли и чуть не довели бедного Эдварда до инфаркта, зато изрядно повеселили, разбуженную шумом Беллу и нас, благодарных читателей
Да уж, самая потрясающая сцена в главе. И спасибо огромное за шикарно подобранные смайлики - точное отражение произошедшего.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
ЦитатаMissElen ()
Викторина
В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?
3. Джаспер и Элис.
Принято, спасибо за участие.
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Бедный страху натерпелся
Есть такое дело.
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за великолепный перевод и продолжение
На здоровье.
ЦитатаSveta25 ()
Ответ на 21 вопрос-3. Джаспер и Элис.
Спасибо, зафиксировано.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:52 | Сообщение # 806
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! Да уж, kotЯ определенно не преувеличивала, когда в оповещении писала, что глава горячая)) Наконец-то мы познакомились с Карлайлом. Радует, что он совершенно не похож на брата. Кстати, дядюшка, как я понимаю, холост и бездетен? Я когда про глаза прочитала, решила, что объявился вампир-вуайерист)) А что еще думать, если тут руки шевелятся, молнии летают (это я про вампира на камере) и еще черт знает что происходит? Так, на вопрос отвечаю, что в лабораторию залезет мутный дядя. Я его во всем подозреваю)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Пятница, 27.02.2015, 19:26
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:52 | Сообщение # 807
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, спасибо за главу!
На здоровье, Lisbet_Salander!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Кстати, дядюшка, как я понимаю, холост и бездетен?
Да, в одной из глав об этом прямо говорится.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Я когда про глаза прочитала, решила, что объявился вампир-вуайерист)) А что еще думать, если тут руки шевелятся, молнии летают (это я про вампира на камере) и еще черт знает что происходит?
В нашем переводе, с нашими богатыми на выдумку читателями, действительно, может случиться что угодно.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Так, на вопрос отвечаю, что в лабораторию залезет мутный дядя. Я его во всем подозреваю)
Да, да, я помню твою "трепетную" любовь к этому персонажу.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:53 | Сообщение # 810
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оля ля! Очень интересная глава! Долго смеялась над Эдом! Глаза призрака и глаза кота так похожи Вообщем то пока ни одной тайны не раскрыто, остается только ждать. А на новый вопрос я отвечу, что руку заберут Элис и Джас. Спасибо за новую главу! Все как всегда на высоте!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:53 | Сообщение # 813
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ошибочка вышла. У них бьется сердце, ведь именно оно разносит по венам яд, который и вызывает "горение". Так что за мертвого никак не сойдет. Чего-нибудь другое придумывай. cool
А, точно. Ну, мы ж не знаем, какие именно вампирские технологии автор применяет в этом фике. Мы часто сталкиваемся в фиках с нарушениями канона. Я сама такой фик переводила как раз. Так что, теоретически могло быть так, что сердце останавливается раньше, чем превращение окончательно завершено и вампир затвердел.
Но если не Джейк, то значит, это кто-то, кого еще не было в фике изначально, и мы просто не можем знать его имя.
ЦитатаLelishna ()
А это уже за зомби-фик начинает смахивать. biggrin
зомби - это когда вылезает из могилы нечто лохматое, с трупными пятнами и в оборванной одежде, похожее на алкоголика после приступа белой горячки. А если из могилы вылезает кто-то красивый, блестящий и в элегантном костюме - это вампирский фик
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:53 | Сообщение # 814
Зело грозен и коварен
Статус:
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
Давай лучше сразу все главы выставишь?!
Эм... переводчик в афиге... Пойду пожую мармеладки от Наташи...
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но если не Джейк, то значит, это кто-то, кого еще не было в фике изначально, и мы просто не можем знать его имя.
Абсолютно точно!
ЦитатаWerwolf2011 ()
зомби - это когда вылезает из могилы нечто лохматое, с трупными пятнами и в оборванной одежде, похожее на алкоголика после приступа белой горячки. А если из могилы вылезает кто-то красивый, блестящий и в элегантном костюме - это вампирский фик
Чьерт побьери, а ведь и правда!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:54 | Сообщение # 815
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард насмешил с призраком, хотя что только не привидется с просонья. Для Беллы приезд Эда был большим сюрпризом, но встреча была очень страстная. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:55 | Сообщение # 821
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
ты просто мысли мои читаешь
Да ну? [чьерт побьери, надо тщательнее скрывать эту способность, опять заметили]
TATYANA_NESTEROVA,
ЦитатаTATYANA_NESTEROVA ()
Спасибо большое. Всегда с нетерпением жду продолжения.
Большое пожалуйста. Очень радует, когда читатели с нетерпением ждут очередной главы.
Огромное спасибо всем, кто читает, комментирует и "лайкает" этот перевод, он в очередной раз попал в ТОП новых глав! И поздравляю всех вас с первым днем весны!!! Пусть она еще не везде вступила в свои права, но уже совсем скоро стает снег, появится зеленая травка и распустятся первые цветы!!!
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 01.03.2015, 13:06
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:55 | Сообщение # 823
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
учись у вампиров шифроваться ))))
Они бы лучше другими способностями поделились бы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
остаётся надеяться, что ты не только телепат, Как Эдвард, но еще и предсказательница, как Элис ))))
Если сведения о месте жительства в твоем профиле относительно верные, то в ближайшие 10 дней нам с тобой не светит ничего утешительного, но мечтать же не вредно.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:55 | Сообщение # 824
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Они бы лучше другими способностями поделились бы. wink
тебе какую? блестеть на солнце, прыгать с третьего этажа, пить кровь, бродить отдельными частями тела где попало? ))) Мне вот ни одной из их способностей не надо. Оборотни мне морально ближе, что следует из ника
ЦитатаLelishna ()
Если сведения о месте жительства в твоем профиле относительно верные, то в ближайшие 10 дней нам с тобой не светит ничего утешительного, но мечтать же не вредно.
Ты шутишь? ))) Там всё - враньё, от начала до конца. Но погода у нас с тобой, видимо, общая, соседка Обычно от вас к нам приносит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ