Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
CSI: Место преступления Сиэтл & CSI: Коннектикут
LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Seattle WA

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За трейлер спасибо команде TRaudio!

У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибо Виточка!

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Connecticut

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме

Жанр: Romance/Mystery

Саммари: Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 14.10.2016, 08:26

sonadorДата: Пятница, 28.11.2014, 10:55 | Сообщение # 826
Любовь - это Глагол

Статус:

Олечка, я вернулась и не одна, а с вкусняшками для тебя, как благодарность

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:56 | Сообщение # 827
Зело грозен и коварен

Статус:

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
тебе какую? блестеть на солнце, прыгать с третьего этажа, пить кровь, бродить отдельными частями тела где попало? ))) Мне вот ни одной из их способностей не надо.

Ты так плохо обо мне думаешь? wink Мне бы супер-память, возможность не спать и скорость. Пожалуй, не отказалась бы раздвоиться, но это уже перебор: сама себя точно убью. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Ты шутишь? ))) Там всё - враньё, от начала до конца. Но погода у нас с тобой, видимо, общая, соседка smile Обычно от вас к нам приносит.

Ну я же сказала "относительно" wink Ты ж не в Новой Зеландии живешь. biggrin

natalj,
Цитата natalj ()
Спасибо большое за продолжение.

Большое пожалуйста. smile

sonador,
Цитата sonador ()
Олечка, я вернулась и не одна, а с вкусняшками для тебя, как благодарность

Я тебе, Наташенька, и без вкусняшек рада, а уж с вкусняяяшками!!! biggrin Спасибо! wink

Дорогие участники викторины!!! Через несколько минут будут добавлены сроки окончания приема ответов на некоторые вопросы. Загляните, пожалуйста, под спойлеры. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Polik06Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:56 | Сообщение # 828
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала 13 главу. Ну и коз***этот дядя angry Ну этого следовало ожидать! Откровения Эдварда и Беллы очень порадовали happy

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:56 | Сообщение # 829
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Polik06 ()
Ну и коз***этот дядя

Не все дяди белые и пушистые, особенно ученые. которые уже чего-то достигли. Они живут в собственном мире, где воруются изобретения, где существует гонка за "первородство", все это и накладывает свой отпечаток на личность.

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:56 | Сообщение # 830
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Ты так плохо обо мне думаешь? wink

Наоборот, вот поэтому меня и удивило, что тебе захотелось вампирских способностей. Зачем они человеку, у которого так много человеческих?

Цитата Lelishna ()
Мне бы супер-память, возможность не спать и скорость. Пожалуй, не отказалась бы раздвоиться, но это уже перебор: сама себя точно убью.

А кто из вампиров раздваивался? Супер-память, имхо, - это скорее наказание, чем радость. Для обычного мира более, чем достаточно обычной среднестатистической. И от той бы порой куда бы сбежать подальше. Возможность не спать ... не знаю. У меня в ФБ знакомый мучается бессонницей. Говорит, что уже два года не спит. Он бы наверно такую вампирскую способность не оценил. Ну, и вообще, кому она нужна, если освободившееся время тратить в фейсбуке? Чтоб ты делала, если б не спала?

Цитата Lelishna ()
Ну я же сказала "относительно" wink Ты ж не в Новой Зеландии живешь. biggrin

А, ну, тут ты права, хотя, если относительно ядра Вселенной, то я почти в Новой Зеландии живу tongue

Добавлено (02.03.2015, 10:25)
---------------------------------------------
Цитата Lelishna ()

Дорогие участники викторины!!! Через несколько минут будут добавлены сроки окончания приема ответов на некоторые вопросы. Загляните, пожалуйста, под спойлеры. wink

Где спойлеры? *удивлённо озирается и ничего не видит* А, всё, нашла. Thanks.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Понедельник, 02.03.2015, 10:29

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:56 | Сообщение # 831
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Зачем они человеку, у которого так много человеческих?

Человек - скотина жадная, вечно ему чего-то не хватает. wink
Цитата Werwolf2011 ()
А кто из вампиров раздваивался?

Никто, но иногда полезное качество. Главное - не передраться с самим собой. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Супер-память, имхо, - это скорее наказание, чем радость. Для обычного мира более, чем достаточно обычной среднестатистической. И от той бы порой куда бы сбежать подальше.

Есть выход - создавать только приятные воспоминания. wink
Цитата Werwolf2011 ()
Чтоб ты делала, если б не спала?

Пфф! Да до фига: читала бы больше, переводила, рукодельничала. Это я вообще забросила со всеми остальными делами. Ты и представить не можешь, сколько у меня в загашнике лежит на: почитать, перевести, порукодельничать. Господи, да было бы дополнительное время - без проблем нашла бы чем занять его. Я давно уже не понимаю, когда народ жалуется - мне скучно. В этот момент возникает дикое желание: а отдай время, когда скучаешь, мне! Вот для этого же и суперскорость, когда на дело тратишь намного меньше времени, чем сейчас, и полностью работающий мозг, а не те жалкие 10 процентов - решения принимаются быстрее и обдуманнее.
Цитата Werwolf2011 ()
Где спойлеры?

В шапке же. wink

Katerina1988Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:56 | Сообщение # 832
Колдун

Статус:

Вопрос № 21

В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?

Долго думала кто же это может быть, очень сложно, чисто теоретически это вообще может быть кто-то кого еще не было в фанфике и мы его не знаем wacko
Так что пока что мой вариант ответа:
3. Джаспер и Элис.

Я же ведь могу еще столько раз передумать до 28 апреля!!?? biggrin

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:57 | Сообщение # 833
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Katerina1988 ()
Вопрос № 21

В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает?

Долго думала кто же это может быть, очень сложно, чисто теоретически это вообще может быть кто-то кого еще не было в фанфике и мы его не знаем wacko
Так что пока что мой вариант ответа:
3. Джаспер и Элис.

Принято, спасибо.
Цитата Katerina1988 ()
Я же ведь могу еще столько раз передумать до 28 апреля!!??

Хоть 33 раза.

Katerina1988Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:57 | Сообщение # 834
Колдун

Статус:

Цитата Lelishna ()
Цитата Katerina1988 ()
Я же ведь могу еще столько раз передумать до 28 апреля!!??

Хоть 33 раза.

Ну 33 раза я точно не буду менять surprised , но может быть один, ну в крайнем случае два

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:57 | Сообщение # 835
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Katerina1988 ()
Ну 33 раза я точно не буду менять surprised , но может быть один, ну в крайнем случае два

Главное, чтобы вы ровно столько же раз предупредили меня о смене решения. wink

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:57 | Сообщение # 836
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Человек - скотина жадная, вечно ему чего-то не хватает. wink

Это точно ))))

Цитата Lelishna ()
Никто, но иногда полезное качество. Главное - не передраться с самим собой. biggrin

Психотерапевты и психоаналитики бы обогатились на таком шикарном материале biggrin

Цитата Lelishna ()
Есть выход - создавать только приятные воспоминания. wink

в смысле, самой их придумывать и корректировать? smile Ну, это то же самое, что обкрадывать себя самой. Похищать собственную реальность, заменяя ее выдуманной. Да, так делают, но это имеет смысл для тех, кто не в силах справиться со своим прошлым, не может его принять. А в остальных случаях, имхо, человеку лучше всё же, если уж что-то помнишь, то помнить адекватно.

Цитата Lelishna ()
Ты и представить не можешь, сколько у меня в загашнике лежит на: почитать, перевести, порукодельничать. Господи, да было бы дополнительное время - без проблем нашла бы чем занять его. Я давно уже не понимаю, когда народ жалуется - мне скучно. В этот момент возникает дикое желание: а отдай время, когда скучаешь, мне! Вот для этого же и суперскорость, когда на дело тратишь намного меньше времени, чем сейчас, и полностью работающий мозг, а не те жалкие 10 процентов - решения принимаются быстрее и обдуманнее.

Я тоже не знаю, что такое скука, но недавно пришла к выводу, что излишняя погруженность во внешний мир - не такая хорошая вещь. Надо уравновешивать это с попытками побольше узнать о себе самой. Как ни странно, но для этого не достаточно деятельности, направленной вовне. Сны даются человеку, чтоб возвращаться к себе самому. Мне жалко вампиков - им это не светит. smile

Цитата Lelishna ()
В шапке же. wink

нашла, нашла ))) Я их почему-то в сообщениях на форуме искала.

Добавлено (02.03.2015, 11:38)
---------------------------------------------

Цитата Lelishna ()
Главное, чтобы вы ровно столько же раз предупредили меня о смене решения. wink

А это еще зачем? Ты ж у нас телепатка - как выявили эксперименты ))))

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:57 | Сообщение # 837
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
в смысле, самой их придумывать и корректировать? smile Ну, это то же самое, что обкрадывать себя самой. Похищать собственную реальность, заменяя ее выдуманной. Да, так делают, но это имеет смысл для тех, кто не в силах справиться со своим прошлым, не может его принять. А в остальных случаях, имхо, человеку лучше всё же, если уж что-то помнишь, то помнить адекватно.

Эээ... я вообще-то не о том, чтобы выдумывать приятные воспоминания, а именно создавать: заниматься приятной деятельностью. Все индивидуально, на самом деле: кто-то общается с людьми и ему это приносит радость, кто-то ходит в походы, кто-то рукодельничает, кто-то творит, в смысле, занимается творчеством. Именно это я и подразумевала. Опять же, почему у нас возникает множество неловких, неприятных ситуаций? Потому что мы не всегда можем подумать над тем, что собираемся сказать или сделать, вот и возникают те моменты, о которых хочется забыть. Я здесь не впадаю в идеализм: невозможно совсем ограничить себя от общения с неприятными людьми, от попадания в неприятные ситуации, но и забывать о подобном тоже неправильно. Это опыт, и он помогает развитию.
Цитата Werwolf2011 ()
Я тоже не знаю, что такое скука, но недавно пришла к выводу, что излишняя погруженность во внешний мир - не такая хорошая вещь. Надо уравновешивать это с попытками побольше узнать о себе самой. Как ни странно, но для этого не достаточно деятельности, направленной вовне. Сны даются человеку, чтоб возвращаться к себе самому. Мне жалко вампиков - им это не светит.

Так здесь надо совмещать оба подхода. Мне знакомы как люди из первой категории, так и из второй: совершенно погруженные в собственный мир. Вот этих последних я "опасаюсь", если так можно выразиться, гораздо больше: никогда не знаешь, до каких глубин они докопаются, и что в результате этого вытащат на поверхность. А насчет снов, я уже давно замечала за собой, что не помню их. Вообще. Больше года, наверное, это происходило. Только в этом году я начала фрагментарно вспоминать, что вроде бы что-то мне снилось. И знаешь, лучше б я их не видела. Или какая-то фантастика biggrin или вещие, а они, как правило, у меня о печальных событиях. Так что предпочитаю размышлять о происходящем наяву, рассматривая происходящее со всех возможных сторон.
Цитата Werwolf2011 ()
А это еще зачем? Ты ж у нас телепатка - как выявили эксперименты ))))

Ну так, для порядку. cool

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:57 | Сообщение # 838
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Мне знакомы как люди из первой категории, так и из второй: совершенно погруженные в собственный мир. Вот этих последних я "опасаюсь", если так можно выразиться, гораздо больше: никогда не знаешь, до каких глубин они докопаются, и что в результате этого вытащат на поверхность.

тут я с тобой совершенно согласна. Любые крайности приносят больше неприятностей, чем пользы. А крайности у интравертов невозможно отследить, поскольку они о своих тараканах не очень-то любят рассказывать

Цитата Lelishna ()
Только в этом году я начала фрагментарно вспоминать, что вроде бы что-то мне снилось. И знаешь, лучше б я их не видела. Или какая-то фантастика biggrin или вещие, а они, как правило, у меня о печальных событиях.

моя френда видит всё время какие-то апокалиптические знаки и символы. Она считает, что в ноябре 2017 года что-то такое жуткое произойдёт. Так что, видимо, дурные сны начали преследовать людей, пытаясь вырваться из альтернативной реальности в нашу.

Цитата Lelishna ()
Так что предпочитаю размышлять о происходящем наяву, рассматривая происходящее со всех возможных сторон.

разумно smile

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:58 | Сообщение # 839
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
А крайности у интравертов невозможно отследить, поскольку они о своих тараканах не очень-то любят рассказывать

Узнаю себя, посему и копаться в себе не очень люблю. Опять же - фиг знает, чего нарою, пусть уж лучше спит это лихо, нефиг его будить. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
моя френда видит всё время какие-то апокалиптические знаки и символы.

Упаси боже, мне хватает собственных вещих снов, после которых у знакомых волосы дыбом встают. Вернее, после того, как они исполнятся денька через два. sad А это и близко к апокалипсису не относится.
Цитата Werwolf2011 ()
разумно

Я верила, что ты меня поймешь! biggrin

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:58 | Сообщение # 840
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()

Упаси боже, мне хватает собственных вещих снов, после которых у знакомых волосы дыбом встают. Вернее, после того, как они исполнятся денька через два. sad А это и близко к апокалипсису не относится.

Ну, так и отлично, что не относятся. А на тебе, судя по всему, твоими снами возложена какая-то миссия, так что - приходишь каждое утро на сайт в ТР, и начинаешь день с публикации сводки будущих происшествий. Или хоть начни на бирже играть, как Элис.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:58 | Сообщение # 841
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Или хоть начни на бирже играть, как Элис.

Вот тут я точно пас. Вечно впросак попадаю с вложениями. biggrin А зачем нашему ТР какие-то катаклизмы? Дай ему бог, чтобы никогда мне не приснился. wink

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:58 | Сообщение # 842
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Вот тут я точно пас. Вечно впросак попадаю с вложениями. biggrin А зачем нашему ТР какие-то катаклизмы? Дай ему бог, чтобы никогда мне не приснился. wink

Зачем - вложения? На своей личной страничке в профиле публикуй. А сайту - лишняя реклама, если на нём будет собственная провидица работать. Возьмёшь себе дополнительный ник - СуперЭлис, или ТруЭлис, и изрекай ... А сны можно направлять, заказывать по тематике. Ты себя на катастрофы настроила, попробуй дополнительно настроить на позитив wink Мы тебе хорошую маркетинговую легенду подберём: типа, стала провидицей, постоянно читая фики на ТР ...

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Понедельник, 02.03.2015, 13:59

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:58 | Сообщение # 843
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Зачем - вложения? На своей личной страничке в профиле публикуй. А сайту - лишняя реклама, если на нём будет собственная провидица работать. Возьмёшь себе дополнительный ник - СуперЭлис, или ТруЭлис, и изрекай ... А сны можно направлять, заказывать по тематике. Ты себя на катастрофы настроила, попробуй дополнительно настроить на позитив Мы тебе хорошую маркетинговую легенду подберём: типа, стала провидицей, постоянно читая фики на ТР ...

Вот не поверишь, но в этот самый момент мое предвидение просто вопиЁт: "Не делай этого!!!" А я склонна ему доверять. wink

Polik06Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:58 | Сообщение # 844
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Lelishna ()
Не все дяди белые и пушистые, особенно ученые. которые уже чего-то достигли. Они живут в собственном мире, где воруются изобретения, где существует гонка за "первородство"

Уверена, что Эдвард его обставит

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:59 | Сообщение # 845
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Вот не поверишь, но в этот самый момент мое предвидение просто вопиЁт: "Не делай этого!!!" А я склонна ему доверять. wink

Это - потому что ты на негативные прогнозы настроилась. Поменяй обстоятельства - и твоё чутьё тебе скажет: начни делать прогнозы на бирже и в лотереях, и мы все тут улучшим своё материальное положение )))

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:59 | Сообщение # 846
Зело грозен и коварен

Статус:

Polik06,
Цитата Polik06 ()
Уверена, что Эдвард его обставит

Поживем - увидим. wink
Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Это - потому что ты на негативные прогнозы настроилась. Поменяй обстоятельства - и твоё чутьё тебе скажет: начни делать прогнозы на бирже и в лотереях, и мы все тут улучшим своё материальное положение )))

Никогда не выигрывала в лотереи. biggrin Даже не играя, просто пытаясь угадать, всегда ошибалась. biggrin
Значит, могу предсказывать, на что ставить не надо. wink

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 03.03.2015, 08:10

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:59 | Сообщение # 847
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Никогда не выигрывала в лотереи. biggrin Даже не играя, просто пытаясь угадать, всегда ошибалась. biggrin
Значит, могу предсказывать, на что ставить не надо. wink

Ты не ищешь лёгких путей ))) Многовато перечислять придётся )))))

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:59 | Сообщение # 848
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Ты не ищешь лёгких путей ))) Многовато перечислять придётся )))))

Знаешь, вот я сейчас посчитала: два своих перевода (2 главы в неделю), совместный перевод от клуба, попытаться перевести миник в подарок, желательно на этой неделе, перевод новостей (от 3 до 5 в неделю), перевод главы-бонуса к пасхе, две активные викторины - таки да, соглашусь с тобой. biggrin Сижу и думаю, а когда жить-то? surprised

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:59 | Сообщение # 849
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Знаешь, вот я сейчас посчитала: два своих перевода (2 главы в неделю), совместный перевод от клуба, попытаться перевести миник в подарок, желательно на этой неделе, перевод новостей (от 3 до 5 в неделю), перевод главы-бонуса к пасхе, две активные викторины - таки да, соглашусь с тобой. biggrin Сижу и думаю, а когда жить-то? surprised

ну, я рада, что ты столько времени посвящаешь сайту, и, думаю, ко мне сотни людей присоединятся в этом мнении. А считать ли это твоей жизнью - это, разумеется, на твоё усмотрение smile

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:59 | Сообщение # 850
Зело грозен и коварен

Статус:

Сегодня отправлена "конфетка" правильно ответившим на вопрос № 17. Поздравляю!!! wink

Поиск:

Embrace