Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
CSI: Место преступления Сиэтл & CSI: Коннектикут
LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Seattle WA

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За трейлер спасибо команде TRaudio!

У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибо Виточка!

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Connecticut

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме

Жанр: Romance/Mystery

Саммари: Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 14.10.2016, 08:26

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 451
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Natavoropa ()
Встреча одноклассников не прошло и 10 лет и сразу за работу, а где хотя бы привет, рад тебя видеть, а ты не изменилась, где весь джентельменский набор. В общем Эдвард весь в науке, удивительно, что у него есть девушка.

Ну да, как-то совсем не та встреча, которой мы ожидали. biggrin
Цитата Natavoropa ()
Спасибо за главу и жду продолжения.

На здоровье. smile
Цитата Natavoropa ()
Попробую угадать:

Цитата Lelishna ()
Как пройдет следующая встреча Эдварда и Беллы?

3. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, обнял и поцеловал Беллу, после чего уехал.

Цитата Lelishna ()
Поймет ли Эдвард, что хочет быть с Беллой и когда?

Цитата Lelishna ()
4. Поймет через несколько месяцев, поработав с Беллой.

Версии приняты, спасибо за участие. smile

Добавлено (16.01.2015, 22:13)
---------------------------------------------
ДушевнаяКсю,

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо за продолжение...

На здоровье.
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, вот они и столкнулись, но ведут себя так.. сдержанно, профессионально хотя последние 10 лет жили совместными воспоминаниями...

Ну, скорее всего, в том-то все и дело, что за последние 10 лет у них были собственные жизни. Но вот они встретились, посмотрим, как долго они теперь продержатся. wink
Цитата ДушевнаяКсю ()
значит наши знатоки столкнулись с рукой вампира... ничего хорошо это не сулит - Холодные вроде как сохраняют свое существование в секрета, а значит...
вскоре к нам... вернее к ним пожалуют или Вольтури или еще кто-нибудь

Вполне возможный вариант развития событий. Подождем, как будут развиваться события. smile
Цитата ДушевнаяКсю ()
начит, наш Эд встречается с кем-то ничего... это поправимо

Пойдем отбивать парня? wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

lyanchikДата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 452
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!Не устаю удивляться романтичности Беллы .Проработать 10 лет с трупами разной степени свежести и уголовниками разной степени двинутости и все еще мечтать о принце на белом коне.По идее она уже через пару лет такой работы должна была превратится в циника и скептика,а тут все какое-то порхание в "розовых облаках".Вот и после встречи с бывшим одноклассником(даже не бойфрендом),который о ее возникших чувствах даже не мог догадываться,она вся расстроенная и разбитая.Да он ее даже искать не пытался!!!Конечно со временем общая работа и тайны всколыхнут их чувства с так сказать новой силой,но пока все закономерно-у Эди своя устаканенная жизнь и менять он ее не собирается(кто бы спрашивал его мнения wink ).С нетерпением жду продолжения.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 453
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата lyanchik ()
Спасибо за главу!

На здоровье.
Цитата lyanchik ()
Проработать 10 лет с трупами разной степени свежести и уголовниками разной степени двинутости и все еще мечтать о принце на белом коне.По идее она уже через пару лет такой работы должна была превратится в циника и скептика,а тут все какое-то порхание в "розовых облаках"

Поправочка: Белла работает криминалистом 4 года, и ее работа больше связана с уликами, хотя от трупов никуда не скроешься, улики-то приходится собирать и с них, хотя вскрытия производит патологоанатом, в нашем случае - Эммет. А романтичность в отношении к мужчинам... ну, а почему бы и нет? wink
Цитата lyanchik ()
Вот и после встречи с бывшим одноклассником(даже не бойфрендом),который о ее возникших чувствах даже не мог догадываться,она вся расстроенная и разбитая.Да он ее даже искать не пытался!!!Конечно со временем общая работа и тайны всколыхнут их чувства с так сказать новой силой,но пока все закономерно-у Эди своя устаканенная жизнь и менять он ее не собирается(кто бы спрашивал его мнения )

Давайте подождем развития событий. В следующей главе мы узнаем кое-какие мысли Эдварда на эту тему. smile

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

робокашкаДата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров

Статус:

Уф, раз викторина еще в действии, то вот ответ на пропущенный 9-й вопрос:
2. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и уехал.
Спасибо! smile

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 455
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата робокашка ()
Уф, раз викторина еще в действии, то вот ответ на пропущенный 9-й вопрос:
2. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и уехал.

Принято, спасибо! smile
Цитата робокашка ()
Спасибо!

На здоровье. smile

Sveta25Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепный перевод и за новую главу smile
Встреча Эдварда с Беллой можно сказать прошла ну оооочень осторожненько
хотя...всё просто дышит волнением и я надеюсь на вариант №5. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, занялся с ней необузданным сексом и уехал. Ну не может же десятилетние желания и в конце концов простое любопытство-а что я почувствую сейчас,а снесет ли мне крышу снова если...закончится
простым поцелуем в щечку..фууу wink

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 457
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Sveta25 ()
Спасибо за великолепный перевод и за новую главу

Пожалуйста, нам с Ниной очень приятна подобная оценка нашего труда. smile
Цитата Sveta25 ()
Встреча Эдварда с Беллой можно сказать прошла ну оооочень осторожненько
хотя...всё просто дышит волнением и я надеюсь на вариант №5. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, занялся с ней необузданным сексом и уехал.

Принято, спасибо! smile Есть еще 10-й вопрос. wink
Цитата Sveta25 ()
Ну не может же десятилетние желания и в конце концов простое любопытство-а что я почувствую сейчас,а снесет ли мне крышу снова если...закончится
простым поцелуем в щечку..фууу

Ну, вскоре увидим, может или нет. biggrin

kotЯДата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 458
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Вот и я нарисовалась.Меня Эдя разачаровал. Да, я понимаю то, что ему попало в руки,ему как ученому, очень может снесло крышу,раз он стал вести себя так, как последний придурок.И на 9-ую викторину так подходит 2 и3-й ответ.Да, он и 5вариантом не побрезгует!А вот 6- я сразу отметаю-не хочу я любви такого парня!Так что,отвали и дай конфетку,-в моем сегодняшнем состоянии-самое то:-)

банер:

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 459
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
Меня Эдя разачаровал. Да, я понимаю то, что ему попало в руки,ему как ученому, очень может снесло крышу,раз он стал вести себя так, как последний придурок.

Давай подождем немножко, может все еще и не так плохо.
Цитата kotЯ ()
И на 9-ую викторину так подходит 2 и3-й ответ.Да, он и 5вариантом не побрезгует!А вот 6- я сразу отметаю-не хочу я любви такого парня!Так что,отвали и дай конфетку,-в моем сегодняшнем состоянии-самое то:-)

Подумай еще сегодня, а завтра дай мне хороший ответ на 9-й вопрос. И не забывай, что есть еще и 10-й. wink

kotЯДата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 460

Статус:

А я думала,что на 10-ю викторину ответы принимаются до 17-го,потлму и не ответила.

банер:

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 461
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
А я думала,что на 10-ю викторину ответы принимаются до 17-го,потлму и не ответила.

До 17-го, только февраля, а не января. wink

kotЯДата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 462

Статус:

на10-мой ответ 4-ый.Поработав,конечно,вместе.

банер:

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 463
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
на10-мой ответ 4-ый.Поработав,конечно,вместе.

Принято! wink

kotЯДата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 464

Статус:

9-я викторина:1 вариант точно отпадает- такие материалы,точно не отправляют,их и из рук-то выпускать не захочется раз получив к ним доступ.
4- вариант исключаю-уж больно у них исключительный материал в руках.Думаю в нем взыграет ученый,а Беллу подгоняет время и непрекращающиеся убийства.
Если остановиться на 3- м варианте,то после поцелуя несомнено он перетечет в 4- й,а там уже и 5- м завершится.
Выберу 2- й вариант,успеют еще и нацеловаться и на...заняться тем,что в 5- ом прописано.Хотя и допускаю,что могут и обняться и в щечку поцеловаться при прощании.:-)

банер:

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 465
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
9-я викторина:1 вариант точно отпадает- такие материалы,точно не отправляют,их и из рук-то выпускать не захочется раз получив к ним доступ.
4- вариант исключаю-уж больно у них исключительный материал в руках.Думаю в нем взыграет ученый,а Беллу подгоняет время и непрекращающиеся убийства.
Если остановиться на 3- м варианте,то после поцелуя несомнено он перетечет в 4- й,а там уже и 5- м завершится.
Выберу 2- й вариант,успеют еще и нацеловаться и на...заняться тем,что в 5- ом прописано.Хотя и допускаю,что могут и обняться и в щечку поцеловаться при прощании.:-)

Рассуждения понятны, версия принята, результаты скоро узнаешь. Спасибо за участие, капризулечка моя. happy

kotЯДата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 466

Статус:

Тю,забыла добавить-любимая: капризулечка моя любимая:-) :-)

банер:

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 467
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
Тю,забыла добавить-любимая: капризулечка моя любимая:-) :-)

Ась? Хто здесь? biggrin

kotЯДата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 468

Статус:

Я- kotЯ, твоя любимая капризуля:-)

банер:

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 469
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
Я- kotЯ, твоя любимая капризуля:-)

Конечно любимая, потому что единственная... остальные-то не капризничают. biggrin

Polik06Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 470
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ответы на викторину
Цитата Lelishna ()
- 4

Цитата Lelishna ()
- 4

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 471
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Polik06 ()
Ответы на викторину
Цитата Lelishna ()
- 4

Цитата Lelishna ()
- 4

Принято, спасибо за участие. smile

Polik06Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 472
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала две последние главы и я в восторге!
Всегда, когда читала/читаю детективы удивляюсь выдержкой и желанием следователя! Как они погружаются в свою работу. Последнюю главу прочитала на одном дыхании. Встречу Э и Б как то представляла совсем по другому wacko А тут оказалось все сдержанно и можно сказать официально. Шевеление руки, пахнет жанром ужасов, что я обожаю и от чего фанатею biggrin

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 473
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Polik06 ()
Прочитала две последние главы и я в восторге!

Это радует. wink
Цитата Polik06 ()
Всегда, когда читала/читаю детективы удивляюсь выдержкой и желанием следователя! Как они погружаются в свою работу.

У меня примерно такие же ощущения от их работы. Это надо иметь призвание, чтобы работать и постоянное желание задавать вопросы.
Цитата Polik06 ()
. Встречу Э и Б как то представляла совсем по другому А тут оказалось все сдержанно и можно сказать официально.

Видимо, Эдвард все-таки струсил немного, решал провести все в официальном русле. Посмотрим, надолго ли его хватит. Или, может быть, Беллы? wink
Цитата Polik06 ()
Шевеление руки, пахнет жанром ужасов, что я обожаю и от чего фанатею

Не-не-не, только не ужас. Этот жанр я вряд ли примусь переводить, я его и читать-то не люблю. А рука шевелящаяся, ну это просто НЖР. biggrin

Polik06Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 474
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Lelishna ()
НЖР.

Что такое НЖР?
Цитата Lelishna ()
Видимо, Эдвард все-таки струсил немного, решал провести все в официальном русле. Посмотрим, надолго ли его хватит. Или, может быть, Беллы?

Наверное Белла не выдержит lol Да наверное Эдвард стал все таки мож смелее с девушками, раз у него есть девушка. Мне кажется он ее не любит, а с ней потому что его все устраивает, как говорится, есть да и ладно.
Цитата Lelishna ()
Не-не-не, только не ужас. Этот жанр я вряд ли примусь переводить

Очень жаль(

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 475
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Polik06 ()
Что такое НЖР?

Это Неопознанная Живая Рука. biggrin
Цитата Polik06 ()
Наверное Белла не выдержит Да наверное Эдвард стал все таки мож смелее с девушками, раз у него есть девушка. Мне кажется он ее не любит, а с ней потому что его все устраивает, как говорится, есть да и ладно.

Посмотрим, история развивается динамично, так что долго ждать не придется. wink
Цитата Polik06 ()
Очень жаль(

А что поделать, я и НЦ в переводе не очень как-то люблю, да и читаю через раз, если сам сюжет хороший.

Поиск:

An Education