Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 478
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Да ладно так торопиться с выводами-то. Предположим, сначала рука пребывала в потрясении, что ее оторвали и бросили, потом офигела, что ее нашли, после непонимала, что с ней далеют и решила затихариться, сейчас... эм... (ой, чуть не проболталась) так вот, сейчас она прибалдела от внимания аж двух человек. Посмотрим, что будет дальше, может и начнутся все те гнусности, о которых вы нам тут поведали. biggrin
а есть такой вариант, что шокированная рука, на почве нервного потрясения, станет жертвой стокгольмского синдрома, и попытается пристроиться третьей - например, к Белле. Начнёт постоянно на нее заползать ночью с целью как-нибудь прирасти к организму?
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:58 | Сообщение # 480
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
а есть такой вариант, что шокированная рука, на почве нервного потрясения, станет жертвой стокгольмского синдрома, и попытается пристроиться третьей - например, к Белле. Начнёт постоянно на нее заползать ночью с целью как-нибудь прирасти к организму?
Ну, в области предположений возможно все, конечно Но мне интересно, к какому же месту нашей Беллы эта НЖР пытается примастрячиться? Да еще и по ночам... Фильм ужасов какой-то начинается.
ღSensibleღ,
ЦитатаღSensibleღ ()
Lelishna, спасибо за новую главу
На здоровье, ]ღSensibleღ[.
ЦитатаღSensibleღ ()
Цитата Lelishna () Поймет ли Эдвард, что хочет быть с Беллой и когда? (Сообщение № 423) Ответы принимаются до 17 февраля включительно.
4. Поймет через несколько месяцев, поработав с Беллой.
Принято. Спасибо за участие.
Правильно ответившим на вопросы №№ 7 и 9 отправлены "конфетки". Поздравляю, дамы!!!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 21.01.2015, 07:24
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:58 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ну, в области предположений возможно все, конечно biggrin Но мне интересно, к какому же месту нашей Беллы эта НЖР пытается примастрячиться? Да еще и по ночам... Фильм ужасов какой-то начинается. biggrin
Куда Беллина анатомия позволит - туда и встроится ...
Меня очень беспокоит судьба этой несчастной НЖР. Она ж голодная? Лаборатория должна ее у себя пригреть. Пусть там живёт, лакает физраствор из мензурки, предметные стёкла во время работы подносит, когда надо.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:58 | Сообщение # 482
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Куда Беллина анатомия позволит - туда и встроится ...
Меня очень беспокоит судьба этой несчастной НЖР. Она ж голодная? Лаборатория должна ее у себя пригреть. Пусть там живёт, лакает физраствор из мензурки, предметные стёкла во время работы подносит, когда надо.
Ох... моя фантазия, кажется, вынудит меня обратиться к психиатру. Такая картинка нарисовалась, скажу я вам, будем вместе с ним лежать на соседних койках в палате с мягкими стенами. А вот в голодности руки я сомневаюсь. Скажу честно, мои руки никогда не испытывали чувства голода. Может, они какие-то неправильные? Все-таки желудок в них, к счастью, отсутствует точно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:58 | Сообщение # 483
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ох... моя фантазия, кажется, вынудит меня обратиться к психиатру. Такая картинка нарисовалась, скажу я вам, будем вместе с ним лежать на соседних койках в палате с мягкими стенами. biggrin
Ну, я могу, конечно, набросать пару вариантов, но не буду: очень хочется перевод дочитать в этом исполнении, не меняя команду переводчиков
ЦитатаLelishna ()
А вот в голодности руки я сомневаюсь. Скажу честно, мои руки никогда не испытывали чувства голода. Может, они какие-то неправильные? Все-таки желудок в них, к счастью, отсутствует точно.
Дык у нас руки не вампирские, вечная жажда их не мучает
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:58 | Сообщение # 484
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, я могу, конечно, набросать пару вариантов, но не буду: очень хочется перевод дочитать в этом исполнении, не меняя команду переводчиков
Да... было бы неплохо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Дык у нас руки не вампирские, вечная жажда их не мучает
Чьёрт побьери... Вот нет у меня ни одного вампира под рукой, чтобы разузнать физиологию их конечностей. Какая досада. Хотя... Вот Белла описывала - пемзообразная субстанция и чем-то напоминающим артерию по центру. так что желудка там точно нет. Логично? По-моему, да.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:59 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Чьёрт побьери... Вот нет у меня ни одного вампира под рукой, чтобы разузнать физиологию их конечностей. Какая досада. Хотя... Вот Белла описывала - пемзообразная субстанция и чем-то напоминающим артерию по центру. так что желудка там точно нет. Логично? По-моему, да. tongue
по-моему, нет, потому что вампиры кровь не в желудок закачивают, она у них прямо сразу в кровеносную систему поступает. А голод/жажду они чувствуют горлом, а не желудком. Желудки у них ващщщще рудиментарные. Как аппендикс. А раз в руке есть кровеносная система, и яд в ней уже на грани полного пересыхания, то ей срочно надо эту пенообразную субстанцию разбавить, а то так загустеет, что всё - не сдвинешься. Мне кажется, что неподвижная НЖР потеряет большую часть своего шарма.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:59 | Сообщение # 486
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
по-моему, нет, потому что вампиры кровь не в желудок закачивают, она у них прямо сразу в кровеносную систему поступает. А голод/жажду они чувствуют горлом, а не желудком. Желудки у них ващщщще рудиментарные. Как аппендикс. А раз в руке есть кровеносная система, и яд в ней уже на грани полного пересыхания, то ей срочно надо эту пенообразную субстанцию разбавить, а то так загустеет, что всё - не сдвинешься. Мне кажется, что неподвижная НЖР потеряет большую часть своего шарма.
Вон оно чё, Михалыч! Но ведь яд вырабатывается во рту для укуса, значит, в организме его нет. Вернее он выполняет свою роль при перерождении и все. А если разбавлять чем-то пенообразную субстанцию, то получится медуза какая-то, растечется и не соберешь потом. Хотя так обволакивать даже проще и переваривать потом. Только чем переваривать-то? Там же желудочного сока нет. Но то, что неподвижность изничтожит шарм - согласна полностью. Пусть шевелится, она ж еще и хулиганить сможет тогда.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:59 | Сообщение # 487
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Но ведь яд вырабатывается во рту для укуса, значит, в организме его нет. Вернее он выполняет свою роль при перерождении и все.
Ну, пусть так, но что-то же есть в кровеносной системе? Она у них не пустая, они туда как раз и закачивают высосанную кровь жертв, и становятся даже румяными, по свидетельствам очевидцев
ЦитатаLelishna ()
А если разбавлять чем-то пенообразную субстанцию, то получится медуза какая-то, растечется и не соберешь потом. Хотя так обволакивать даже проще и переваривать потом.
Очень интересная мысль. Я бы предложила на выбор любой антифриз (чтоб не замерзало), физиологический раствор (как общепризнанный кровезаменитель) и газ фреон, как в холодильниках - чтоб вампир изнутри не ... эээ... испортился.
ЦитатаLelishna ()
Только чем переваривать-то?
ядоммм - вместо желудочного сока
ЦитатаLelishna ()
Но то, что неподвижность изничтожит шарм - согласна полностью. Пусть шевелится, она ж еще и хулиганить сможет тогда.
Вот-вот, собственно поэтому я за эту НЖР переживаю на данный момент гораздо больше, чем за Эдварда и Беллу, даже вместе взятых. С теми-то всё более-менее ясно пока.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:59 | Сообщение # 488
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, пусть так, но что-то же есть в кровеносной системе? Она у них не пустая, они туда как раз и закачивают высосанную кровь жертв, и становятся даже румяными, по свидетельствам очевидцев
Согласна, наверное все-таки кровь жертв. Хех... у меня тут странная аналогия прошмыгнула. Старик Фрейд был бы в восторге. Это, кстати, согласуется и вот с этим:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Очень интересная мысль. Я бы предложила на выбор любой антифриз (чтоб не замерзало), физиологический раствор (как общепризнанный кровезаменитель) и газ фреон, как в холодильниках - чтоб вампир изнутри не ... эээ... испортился.
Кхм... Какая структура внутренной части руки? Было описание: пемзообразная. Как выглядит пемза? Похожа на губку, в кавернах, ну по-другому в пещерках. А как ведет себя пещеристое тело при наполнении кровью? Кхе... увеличивается в объеме и твердеет. Вот и причина эм... прочности вампира. К чему это я? Короче, продолжать не буду, сами догадаетесь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот-вот, собственно поэтому я за эту НЖР переживаю на данный момент гораздо больше, чем за Эдварда и Беллу, даже вместе взятых. С теми-то всё более-менее ясно пока.
Чьерт побьери! Я тоже начинаю за нее переживать.
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 22.01.2015, 14:06
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:59 | Сообщение # 489
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Согласна, наверное все-таки кровь жертв. Хех... у меня тут странная аналогия прошмыгнула. Старик Фрейд был бы в восторге. biggrin Это, кстати, согласуется и вот с этим:
Надо ж, какие ассоциации бывают! Не, с такой фантазией, точно, надо самой писать )))
ЦитатаLelishna ()
Кхм... Какая структура внутренной части руки? Было описание: пемзообразная. Как выглядит пемза? Похожа на губку, в кавернах, ну по-другому в пещерках. А как ведет себя пещеристое тело при наполнении кровью? Кхе... увеличивается в объеме и твердеет. Вот и причина эм... прочности вампира. wink К чему это я? biggrin Короче, продолжать не буду, сами догадаетесь. biggrin
Как я поняла, у руки в сытом виде может проснуться инстинкт размножения????
ЦитатаLelishna ()
Чьерт побьери! Я тоже начинаю за нее переживать. dry
Будем страдать вместе! Вместе легче пережить трудные времена.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:00 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Эм... я немного не то имела в виду, но с такой точки зрения, да, может. wink
Ладно, пожелаем НЖР много маленьких ладошек и семейного счастья.
Добавлено (23.01.2015, 11:00) --------------------------------------------- Ух ты, особенно "медленно стекающий результат" произвёл глубокое впечатление подбором слов Спасибо, со всеми специфическими моментами перевод отлично справился. У меня, правда, почему-то случилась неконтролируемая ржачка, но это из-за того, что я совершенно несерьёзный читатель, которого по прежнему интересует судьба одинокой брошенной руки, а не отношений.
Так, наша парочка оказалась менее порядочной и более подверженной неклнтролируемым рефлексам, чем я думала Ну, фиг с ними.
История с таинственным вампиром наводит на мысль, что он охотился на своих жертв, пока ему кто-то не помешал - поэтому и череда жертв прервалась. Ну, а что на замедленной съёмке Белла увидит вампира в движении, это и так понятно.
Вот почему отдельные огрызки вампира не обладают вампирской силой? Теоретически, ноги и кожа в коробочке могли бы сильно возражать против удаления от руки, взбунтоваться и уронить самолёт вместе с Эдвардом, но понятно, что этого не произойдет.
Да, и еще мне почему-то представляется дверь кладовки, но с наружной стороны, во время, пока Э/Б там были. Как это обычно в диснеевских мультяшках показывают - на двери снаружи надувается и исчезает такой огромный пузырь ...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:00 | Сообщение # 492
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. прощание получилось очень даже горяченьким после такого они ещё не скоро остынут приятно знать, что расследование продвигается и в нём появились новые детали спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:00 | Сообщение # 494
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ух ты, особенно "медленно стекающий результат" произвёл глубокое впечатление подбором слов
Чего написали, того и перевела.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Спасибо, со всеми специфическими моментами перевод отлично справился.
На здоровье. Меня тут, можно сказать, девственности лишили. Первая такая постельная дверная сцена переводилась. Рада, что справилась. Думала, что меня Нина в пух и прах разнесет, однако, обошлось.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Так, наша парочка оказалась менее порядочной и более подверженной неклнтролируемым рефлексам, чем я думала Ну, фиг с ними.
Ну, бывает. Десять лет все-таки "терпели".
ЦитатаWerwolf2011 ()
История с таинственным вампиром наводит на мысль, что он охотился на своих жертв, пока ему кто-то не помешал - поэтому и череда жертв прервалась. Ну, а что на замедленной съёмке Белла увидит вампира в движении, это и так понятно.
Все может быть.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот почему отдельные огрызки вампира не обладают вампирской силой? Теоретически, ноги и кожа в коробочке могли бы сильно возражать против удаления от руки, взбунтоваться и уронить самолёт вместе с Эдвардом, но понятно, что этого не произойдет.
Ну ты нагнетааать... А как же любовь и расследование? Хочешь сказать. что в следующей главе фик закончится? Не-а. Так что пусть образцы спокойненько полежат в коробочках. Они свою роль еще сыграют в катастрофах.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да, и еще мне почему-то представляется дверь кладовки, но с наружной стороны, во время, пока Э/Б там были. Как это обычно в диснеевских мультяшках показывают - на двери снаружи надувается и исчезает такой огромный пузырь ...
Образно! Похохотала!
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
На здоровье.
Цитатаsonador ()
прощание получилось очень даже горяченьким после такого они ещё не скоро остынут
Остынут ли?
twinkle,
Цитатаtwinkle ()
Не понравились?)) Я не специалист, но почему больной гемофилией кровью не истек?
Неа, не понравились. Вкус, наверное, другой. А про парня с гемофилией, пили его, не пошло, языком провел по ране, та и запечаталась.Потому и кровью не истек.
Цитатаtwinkle ()
Спасибо за главу! Горячий утренний кофе был))
На здоровье.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ВИКТОРИНЫ!!!
Когда Эдвард в следующий раз вернется в Сиэтл? 1. Через несколько дней. 2. Через неделю. 3. Через 2 недели. 4. Через месяц. 5. Не вернется.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 23.01.2015, 11:45
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:01 | Сообщение # 497
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
На здоровье. Меня тут, можно сказать, девственности лишили. Первая такая постельная дверная сцена переводилась. Рада, что справилась. Думала, что меня Нина в пух и прах разнесет, однако, обошлось. biggrin
Да, кстати, для первого в некоторых отношениях секса кладовка с туалетной бумагой, оказывается, отличное место.
ЦитатаLelishna ()
Ну, бывает. Десять лет все-таки "терпели". wink
Ну, прям так и терпели. Да ладно, люди, как люди. Буду о них думать чуть хуже, чем до этого, но не критично.
ЦитатаLelishna ()
Ну ты нагнетааать... А как же любовь и расследование? Хочешь сказать. что в следующей главе фик закончится? Не-а. Так что пусть образцы спокойненько полежат в коробочках. Они свою роль еще сыграют в катастрофах.
Не, ну, конечно, хотелось бы - это было бы самое неожиданное окончание в истории фанфикшена за последние 10 лет, но вроде в Эвордах такой номинации нет, так что и от авторов не стоит ждать неожиданностей. Не, я уверена, что всё благополучно приземлится. Но вот то, что катастрофы нам обещаны - это утешает. Всё-таки, нервный проголодавшийся ноготь царапнет Эда и обратит его в вампира?
ЦитатаLelishna ()
Когда Эдвард в следующий раз вернется в Сиэтл? 1. Через несколько дней. 2. Через неделю. 3. Через 2 недели. 4. Через месяц. 5. Не вернется.
Понятия не имею, но пусть будет 1. Я бы лучше выбрала 2, но раз они оба такииие страстные, и так долго ждали ... Эд просто захочет сбежать от Анабель, чтоб не мучила совесть, глядя на нее.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 23.01.2015, 12:00
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:01 | Сообщение # 498
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже, какой мужчина! Вот это страсти! Прям ух! Слов нет, одни эмоции! Ну что же остается только ждать, что дальше будет Ну, а я пошла в душ Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:01 | Сообщение # 499
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Лишь одна девушка оказалась, настолько смелой в своих предположениях,выбрав 5 вариант в викторине. Нет, мне все равно тут, ни Эдвард, ни его мотивы поступков, не нравятся. За свой косяк 10- летней давности, лишь просто, прости?(!!!) И вот это его размышление: возможность вновь пережить то чувство чистой страсти медленно ускользает от него.- что!!!? И это после того,как он сказал ,что их жизни, совершенно разные.! Он!..Он!..Да ему просто повезло, что Белла такая...ох, бедная она, бедная дурочка... Твои переводы горячих сцен, становятся все смелее от перевода к переводу:-) Спасибо за новую главу и перводчика Lelishna, и бету amberit.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:01 | Сообщение # 500
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. Интересно, почему именно восьмая жертва интересовала Джейкоба? Блик и размытое пятно в замедленном просмотре может оказаться движением вампира. Насчет секса в кладовке - все не так однозначно. Да, теперь они знают каково это - быть вместе физически. Но со стороны Эдварда непростительно было идти на такой шаг - у него все-таки есть невеста. Это не по-джентельменски, Белла одинокая женщина, с неё взятки гладки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ