На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:49 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! Да уж, бурную деятельность развернул Эдвард)) Вот же ж приспичило девушку увидеть! Встреча у них прошла... неожиданно, я бы сказала. Ни слова о выпускном, никакого удивления, вообще ничего. Все внимание - Руке! Может, тем лучше, неловкости избежали. Да, Эдвард зараза! С чего он решил, что может вот так запросто читать чужие записи? А если бы там дневник был? Так, раз уж у нас опять вопрос)) Я думаю, вариант 3. Хотя последний, конечно, шик и блеск!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:49 | Сообщение # 427
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
*усиленно изображает муки совести*
*Делает вид, что верит.*
modnuxa060708,
Цитатаmodnuxa060708 ()
Я склоняюсь больше к 4 или 5. Конечно хочется пораньше чтоб это произошло. Но как говорится, хотеть не вредно
Ну вы же криминалист, у вас же в руках инструмент. А как же метод "научного тыка"? Нет, такой ответ я принять не могу. Никаких "или", мне нужно знать, сколько вешать в граммах.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Неудивительно, что Эдвард изменился за 10 лет, было бы странно если бы он не с кем не встречался.
Согласна.
ЦитатаHelen77 ()
Очень интересно захочет ли он изменить свою жизнь.
Так попробуйте угадать это.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Большое пожалуйста.
Lisbet_Salander,
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, спасибо за главу!
На здоровье, Lisbet_Salander.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да уж, бурную деятельность развернул Эдвард)) Вот же ж приспичило девушку увидеть!
Как говорится: охота - пуще неволи.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Встреча у них прошла... неожиданно, я бы сказала. Ни слова о выпускном, никакого удивления, вообще ничего. Все внимание - Руке! Может, тем лучше, неловкости избежали. Да, Эдвард зараза! С чего он решил, что может вот так запросто читать чужие записи? А если бы там дневник был?
Вот за это я, честно говоря, готова отвесить ему пару подзатыльников. Ну что за поведение? То юноша бледный со взором горящим и потом обливающийся, а тут бац и "Быстро говори". Быстро-то только кошки родятся. И с блокнотом - вообще ни в какие ворота не лезет его поступок. Гляди-ка, любопытство в нем взыграло. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, а вот ему бы кое-что пониже, чтобы не безобразничал.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Так, раз уж у нас опять вопрос)) Я думаю, вариант 3.
А это на какой вопрос ответ-то? Я их тут наплодила сегодня... кхе-кхе...
ЦитатаLisbet_Salander ()
Хотя последний, конечно, шик и блеск!
Хи-хи... спасибо. Приоткрывает иногда один глазик во мне что-то этакое...
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:49 | Сообщение # 430
Маг
Статус:
ЦитатаLelishna
А это на какой вопрос ответ-то? Я их тут наплодила сегодня... кхе-кхе...
Ой, а я 10 вопрос не заметила. Точнее, его еще не было, когда я страничку загружала. Так что это на 9 было. Хотя на 10 тоже 3)) Соображает-то он быстро, вот действует потом не сразу. В плане отношений с Беллой)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:50 | Сообщение # 431
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ой, а я 10 вопрос не заметила. Точнее, его еще не было, когда я страничку загружала. Так что это на 9 было. Хотя на 10 тоже 3)) Соображает-то он быстро, вот действует потом не сразу. В плане отношений с Беллой)
Чего это не было-то? Все уже было. Но оба ответа принимаются.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:50 | Сообщение # 433
Повелитель вампиров
Статус:
"Вбрасывание" Эдварда в самую суть тайны следствия произошло очень стремительно. Судьба словно пыталась восполнить десятилетний перерыв и общение Эдварда и Беллы продолжилось сразу с обсуждения самого загадочного вещдока в её работе. То, что только они двое знали не разгаданную еще тайну живой каменной руки, сразу сблизило их, убрав неловкость, которая бы непременно возникла если бы они просто встретились, как бывшие одноклассники. А взаимный интерес и притяжение вышли на поверхность из потаенных и бережно хранимых уголков памяти и стали набирать силу, чтобы в один момент снова бросить их друг к другу. Тем более, что рассуждения Эдварда о его потенциальной невесте Анабель говорят скорее о расчете, нежели любви. Да и сравнение её с Беллой явно в пользу последней.
Викторина:
Как пройдет следующая встреча Эдварда и Беллы?
4. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и решил на несколько дней остаться в Сиэтле, не в силах так быстро уехать от Беллы.
Поймет ли Эдвард, что хочет быть с Беллой и когда?
3. Поймет, не пройдет и недели.
Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 16.01.2015, 19:45
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:50 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров
Статус:
Вот что значит деловая хватка - не виделись 10 лет и сразу за дело! Оба увлеченные профи Аннабель это, конечно, неплохо, но все познается в сравнении, поэтому не мешало бы еще пару раз поцеловаться с бывшей одноклассницей
Мой ответ на 10-й вопрос: 5. Поймет, но будет почти год бороться со своими чувствами.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:50 | Сообщение # 436
Зело грозен и коварен
Статус:
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
интересно
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
"Вбрасывание" Эдварда в самую суть тайны следствия произошло очень стремительно. Судьба словно пыталась восполнить десятилетний перерыв и общение Эдварда и Беллы продолжилось сразу с обсуждения самого загадочного вещдока в её работе. То, что только они двое знали не разгаданную еще тайну живой каменной руки, сразу сблизило их, убрав неловкость, которая бы непременно возникла если бы они просто встретились, как бывшие одноклассники. А взаимный интерес и притяжение вышли на поверхность из потаенных и бережно хранимых уголков памяти и стали набирать силу, чтобы в один момент снова бросить их друг к другу.
Судьба явно решила сжалиться над кем-то из них, а, что более вероятно, над ними обоими, раз дала отличный повод для встречи и, что немаловажно, поддержания контакта. Посмотрим, что произойдет дальше, и прислушаются ли они, а больше, конечно, Эдвард, к подаваемым ему знакам.
ЦитатаMissElen ()
Викторина:
4. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и решил на несколько дней остаться в Сиэтле, не в силах так быстро уехать от Беллы.
3. Поймет, не пройдет и недели.
Спасибо за сотрудничество, зафиксированы оба показания.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вот что значит деловая хватка - не виделись 10 лет и сразу за дело! Оба увлеченные профи
Ну да, как говорится: "бац, бац и мимо в дамки".
Цитатаробокашка ()
Аннабель это, конечно, неплохо, но все познается в сравнении, поэтому не мешало бы еще пару раз поцеловаться с бывшей одноклассницей
Посмотрим, а то что-то он сразу к делу, а не к чувствам.
Цитатаробокашка ()
Мой ответ на 10-й вопрос: 5. Поймет, но будет почти год бороться со своими чувствами.
Принято. А на 9-й вопрос я опять что ли пропустила ответ?
sonador,
Цитатаsonador ()
я выбираю: Цитата Lelishna () 4. Поймет через несколько месяцев, поработав с Беллой.
Принято, спасибо!
Цитатаsonador ()
Оля, признавайся - ты читаешь мысли на расстоянии
Тссс!!! Да тихо ты! Чего контору палишь? Кто?!! Я?!! Вот еще...
Цитатаsonador ()
Олечка, спасибо, что не забываешь держать в тонусе своих криминалистов, в частности меня
На здоровье, Наташенька! Ну, как я могу не заботиться о таких талантищах. Никак, могу только холить и лелеять, иногда - подпихивать.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 16.01.2015, 20:09
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:51 | Сообщение # 439
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Такое? На ночь глядя? Вот так, да? Ладно-ладно... Я о них... а они...
не серчай, Олечка. эти вкусняшки поднимают настроение. после взгляда на них будут сниться только хорошие сны. мозгу криминалиста нужна глюкоза, а ОВВ (Очень Вкусная Вкусняшка ) очень этому способствуют p.s. если нужен будет рецепт, скину в ЛС. только сообщи
Сообщение отредактировал sonador - Пятница, 16.01.2015, 20:37
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:51 | Сообщение # 440
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
эти вкусняшки поднимают настроение.
Да я и без них уже часов шесть то хохочу, то хихикаю. А тут еще и ОВВ. А как же талия?
Цитатаsonador ()
после взгляда на них будут сниться только хорошие сны.
Ну не знаю, надо, наверное, переадресовать их Мире, а то я ее под главой уже, кажется донельзя запугала. Она теперь спать боится. Надо ее сюда позвать.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:51 | Сообщение # 441
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Да я и без них уже часов шесть то хохочу, то хихикаю. А тут еще и ОВВ. А как же талия?
хи-хи-хи а талия... она же не НЖР, не сбежит печатаю, сама
ЦитатаLelishna ()
Ну не знаю, надо, наверное, переадресовать их Мире, а то я ее под главой уже, кажется донельзя запугала. Она теперь спать боится. Надо ее сюда позвать.
зови-зови, у меня таких вкусняшек ещё много хоть и не все пробовала сделать.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:51 | Сообщение # 442
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
а талия... она же не НЖР, не сбежит
Талия? Не сбежит? Угу, она просто-напросто раздастся и расползется во все стороны. Потом от нее не то, что НЖР сбежит, но и ВОМЧ (все остальное мужское человечество).
Цитатаsonador ()
p.s. если нужен будет рецепт, скину в ЛС. только сообщи
Спасибо, но я мармеладками лакомлюсь. В умеренных количествах. Ибо - см. выше.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:52 | Сообщение # 443
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Талия? Не сбежит? Угу, она просто-напросто раздастся и расползется во все стороны. Потом от нее не то, что НЖР сбежит, но и ВОМЧ (все остальное мужское человечество).
юмористка в тему
человек может расти всю жизнь. сначала вверх, потом вширь упитанные оптимисты считают, что они наполовину полные женщины не толстеют, они расширяют территорию для любви
но есть ещё одно средство: ФИТНЕСС. я вот хожу, тренируюсь и уменьшаюсь потихоньку, но верным шагом. а также бегом и другими тренажёрами
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:52 | Сообщение # 444
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
женщины не толстеют, они расширяют территорию для любви
Мне уже эту территорию давно пора сокращать.
Цитатаsonador ()
но есть ещё одно средство: ФИТНЕСС. я вот хожу, тренируюсь и уменьшаюсь потихоньку, но верным шагом. а также бегом и другими тренажёрами
У меня для этого танцы. Вот когда я только к ним вернусь снова? Третий месяц сачкую с больницами и всяким подобным... Есть еще один способ - о нем нам в одной из будущих глав расскажет Белла. Это я так тонко возвращаю обсуждение в русло перевода.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:52 | Сообщение # 448
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Прости, Lelishna, видать, 9-й вопрос я проспала и хоть указано, что ответы принимаются до 20.01, я так понимаю, что поезд ушел
С какого перепугу? Сегодня - 17-ое, ну у меня уже, по крайней мере. Вопрос опубликован несколько часов назад, я ж не грёзный монстр своих любимых читателей ставить в такие рамки. Отвечай, пожалуйста, версии принимаются с удовольствием и готовностью.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 449
Я здесь и сейчас
Статус:
Lelishna, Встреча одноклассников не прошло и 10 лет и сразу за работу, а где хотя бы привет, рад тебя видеть, а ты не изменилась, где весь джентельменский набор. В общем Эдвард весь в науке, удивительно, что у него есть девушка. Спасибо за главу и жду продолжения.
Попробую угадать:
ЦитатаLelishna ()
3. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, обнял и поцеловал Беллу, после чего уехал.
ЦитатаLelishna ()
ЦитатаLelishna ()
4. Поймет через несколько месяцев, поработав с Беллой.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 450
Время очень ценно
Статус:
спасибо за продолжение... да, вот они и столкнулись, но ведут себя так.. сдержанно, профессионально хотя последние 10 лет жили совместными воспоминаниями... значит наши знатоки столкнулись с рукой вампира... ничего хорошо это не сулит - Холодные вроде как сохраняют свое существование в секрета, а значит... вскоре к нам... вернее к ним пожалуют или Вольтури или еще кто-нибудь значит, наш Эд встречается с кем-то ничего... это поправимо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ