Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Раб своих привычек
RebelQueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика
3 место в категории Самый чувственный перевод

Раб своих привычек

Оригинальное название: Creature of Habit
Ссылка на оригинал:Creature of Habit
Автор: EZRocksAngel
Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan
Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous
Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine.
Рейтинг: M
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Supernatural
Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Размещение:ТОЛЬКО НА ТР

За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!

А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up
Глава 2: Landon Pigg - A Ghost
Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited
Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up
Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day
Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart
Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed
Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick
Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer
Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head
Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend
Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes
Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep
Глава 14: Depeche Mode - Damaged People
Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now
Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny
Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero
Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone
Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love
Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me
, Sugababes - Too Lost In You
Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right
Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach
Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful
Глава 24: часть 1, часть 2
Глава 25: часть 1, часть 2
Глава 26: часть 1, часть 2
Глава 27: часть 1, часть 2
Глава 28
Глава 29
Глава 30

ЭПИЛОГ - NEW

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30

light-in-shadowДата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 801
Вампир

Статус:

ВОТ! wink

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 802
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

light-in-shadow,... biggrin biggrin biggrin .....не поверишь, вот я прям сейчас сижу и перевожу)))Но не знаю, когда закончу.Я хочу выложить всю главу целиком, а она довольно-таки большая и, к тому же, очень напряжённая, переводить её непросто)
Но, я обещаю, что глава не оставит равнодушной! wink Потерпи чуть-чуть!Думаю, к понедельнику будет! happy

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Marine-BellaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

konfetti, только что закончила 11 главу.
Просто замечательный фик, не мене замечательный перевод.
Спасибо за это.
Про героев:
Ну Едвард как всегда в своем репертуаре..Боже...я обожаю его.
Белла -ахахахахахх....ГЕЙ?ГЕЙ!!! Спасите меня...валяюсь под столом, она была ....нет слов.
В целом история просто шик.С нетерпением буду ждать продолжение.)))
Спасибо еще раз.

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 804

Статус:

Marine-Bella,Боже мой, ты что, до пяти утра читала "Раба"??? surprised happy Ну ты даёшь!)))Мне очень приятно, что ты столько времени посвятила этому фику!
Я очень рада, что тебе нравится перевод и герои! А прода будет скоро, в понедельник (крайний срок - вторник)! wink
Спасибо тебе большое за отзыв!

Marine-BellaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 805
Человек

Статус:

konfetti, сома не заметила как время побежало так быстро...
Так зацепило, что даже физически не устала а на утро была как огурчик))) ХДДДД
Это тебе спасибоооо, так было весело к концу 10 главы, так настроение поднялось ..ХДДД..
С нетерпением жду завтра)) или сколько там понадобиться.)))

narinnaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 806
Человек

Статус:

Очень, очень, очень!!! жду новую главу!!!!! С огромным нетерпением!!! Спасибо заранее!!!!!!

katrinka=)Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение # 807
Человек

Статус:

фанфик очень нравится,необычный)))
спасибо большое автор,жду проду с нетерпением))

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение # 808

Статус:

narinna, katrinka=), спасибо Вам девочки за ваши отзывы!!!Новая главка будет, скорее всего, завтра! wink Я постараюсь!

Miss_SixtiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение # 809
Маг

Статус:

Привет зай! Сори что тока прочитала. Совсем времени нету!
Вот почему то в этой главе, мне не хочется ни шутить.. ни прикалываться над Эдом. Мне показалось..мм.. какая то грустная глава вобщем. Я правильно поняла?? Он понял что любит её или всё таки что она ему просто нравится? Если честно ядаж понимаю как ему сейчас будет тяжело. Ведь ему надо держатся от неё подальше. Он походу боится что то предпринять по отношению к ней. И ещё! Мне показалось или нет, что Эд в прошлом уже влюблялся в человеческую женщину, ну ему пришлось уйти?? Или у меня галюцинации? Я буду надеятся что Элис поможет Эдику сделать первый шаг. Ведь Иза ещё считает его ммм. Даж вслух не хочу говорить это слово.... Ну когда ж у них что то сдвинется с места. У меня инойраз такое ощущение что это будет тока в последних главах... С такой нерешительностью, как у Эда.. Блин это произойдёт не скоро!
А вот вопрос воще интересный, зачем Джеймсу Белка????????????????????? У меня есть догадки.. но я пока помолчу.. подождуразвития событий...
Надеюсь ща они его поймают!
Прости солнышко что так мало, но и не отписаться совсем то же не могла!!!! Я вас с Викулей любу!!!! Очень жду следующую главу, я так понимаю что они..просто обязаны щас поймать Джеймса и Эд должен "отшлёпать" его по полной программе... что б не распукскал свои "загребушки" к "Его Изабелле!!!
Чмоки тебя!!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

Kamila_09Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение # 810
•So I can feel something•

Статус:

Пусть все мужчины будут у ваших ног, и исполнят все ваши желания!

XagranomДата: Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение # 811
Колдун

Статус:

Эдвард, если вам с Джаспером нужно немного уединиться, я с радостью покину вас, - объявила Эллис своим сладким, певучим голоском - я умерла....
и мне довелось наблюдать, как вся семья с упоением слушала рассказ Эллис о моём разговоре с Беллой по поводу моих сексуальных предпочтений. Эммет, конечно же, был абсолютно поражён услышанным и загибался от смеха. Роуз сказала: "Я знала это!" - я умерла второй раз за последние 2 минуты....
Ты выбрал: "Один за всех!". Правда, я уже не уверен в том, кто эти все...
Джаспер. Всё, я убью этого мужика. Или вампира. Неважно. - Боже, Боже моя третьеразовая смерть за такой короткий промежутой времени. Я же еще так молода, я еще это фанфик не дочитала, за что......
konfetti конфеткина, спасибо, очень ценю юмор, даже не юмор, а циничную иронию - я в восторге, сижу, читаю и смеюсь. Особенно когда представляю Эдварда, эдакое суперсеръезное существо, вампирского аналитика, и попавшего в такую ситуацию... Хи, хи. Пусть ему Белла еще и вырезки из газет с рецептами масок приносит! Умора! Спасибо! Потешила!
Её прикосновение было сильным и холодным, совершенно отличающееся от тёплого, обжигающего чувства от прикосновения тоненького пальчика Беллы... - очень красивая фраза, эта фраза как рубикон между смехом и слезами, ведь дальше уже все будет серъезно? Виктория, Джеймс, скорее всего Белла еще физически будет страдать?
А вот как интересно, люблю истории с хорошим концом, но в то же время, люблю, когда героев проводят через стадания, через тернии к звездам.....
Человек... Запретная территория. Не трогать. Не увлекаться. В прошлый раз я оставил всё как есть только потому что, если кто и является достаточно сильным, чтобы побороть искушение, так это ты...
- Джаспер. Я знаю, - возбуждённо и по слогам, низко прорычал я. - ты так интересно текст закрутила. Обожаю короткие фразы и троеточия после них. Запретная территория - горячо, не трогать - горячее, возбужденно и по слогам - очень горячо.
И наверно самое важная фраза, затерявшаяся среди текста - Изабелла со мной, улыбающаяся - это очень важно, это главная песня этой истории. Все остальное герои переживут, вместе преодалеют, главное что Белла с ним и она улыбается.
....ознакомлению друг с другом - я в восторге от употребления этого глагола.
....Мне нравилось, что, когда мы находились в комнате вдвоём, то нас окружала абсолютная тишина. Тишина. Идеальная тишина - и правильно, Белла тихонечко, краешком коготка, легонько постучалась и все... крепость пала и сдалсь на милость победителя. Никуда ты Эдвард уже не денешься, ты уже наш со всеми твоими внутренними противоречиями, с благородством и страхами, с красотой неземной и срашным зверем внутри, с умом и крайней житейской глупостью - ты уже не сможешь без Беллы!
И пожалуйста Эдвард, читатели изумительного перевода просят: Эдвард, хоть однажды в своей жизни сделай то, чего хочешь ты, а не то, что как ты считаешь, ты должен сделать. Всё будет хорошо!
Спасибо дорогая за перевод, все очень "вкусненько", начина писать сама, у тебя есть все предпосылки.
P.S. И я уверял себя в том, что мой город и моя Изабелла будут в безопасности под моей защитой - супермен, мужчина в трико, спешит на помощь..... Опять пошла умирать.... biggrin

Miss_SixtiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение # 812
Маг

Статус:

konfetti, Надюня.. мы все в предвкушении!! Рз ещё и большая глава, то точьно будет над чем поразмыслить))
Любу тя! Чмоки!

Подпись пользователя

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:21 | Сообщение # 813
Эльф

Статус:

Quote (Miss_Sixti)
Мне показалось или нет, что Эд в прошлом уже влюблялся в человеческую женщину, ну ему пришлось уйти?? Или у меня галюцинации?

po-moemu, Ed ni v kogo ne vljublyalsya, etogo prosto ne mozhet byt'! On u nas devstvennik! (ili net?)

Miss_SixtiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:21 | Сообщение # 814
Маг

Статус:

konfetti, Надюш. А ты ответишь на мои вопрсы???

Подпись пользователя

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:21 | Сообщение # 815

Статус:

Miss_Sixti, обязательно отвечу!!!!Только чуть позже, я сейчас занята!Обещаю, что как только освобожусь, так отвечу!!!

Девочки, я отвечу на каждый заданный Вами воспрос и на каждый пост!Но чуть позже! wink

Miss_SixtiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:21 | Сообщение # 816
Маг

Статус:

konfetti, Зая... не торопись... делай свои дела, мы тя ждём, не переживай!!!!!

Подпись пользователя

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:21 | Сообщение # 817

Статус:

Miss_Sixti, Анюта, ну вот я и тут!!!Сейчас буду отвечать))
Quote (Miss_Sixti)
Вот почему то в этой главе, мне не хочется ни шутить.. ни прикалываться над Эдом. Мне показалось..мм.. какая то грустная глава вобщем. Я правильно поняла??

Да дорогая!Ты всё правильно поняла!Глава невесёлая вышла...Ну что ж поделать, не всё ж смеяться нам с бедняги Эдварда))На самом деле, он заслуживает мягкого сочувствия!
Quote (Miss_Sixti)
Он понял что любит её или всё таки что она ему просто нравится?

Он понял, что она ему очень сильно нравится, но любви пока нет!Раньше у него было по отношению к Белле чувство голода и похоти, но, после того, как Белла его "разоблачила", ей стали понятны его выпады и странное поведение, она поняла, что это не из-за неё он так себя ведёт, а потому что у него имеется страшная тайна)))))И он, боясь "разоблачения" ведёт себя вот так затворнически и как можно меньше контактирует с людьми)После этого осознания, Белла стала вести себя с ним более раскованно и, заметила некоторое потепление и с его стороны.Но он себя так начал вести потому, что невмоготу ему быть от неё на расстоянии!Знаешь, ведь когда нам кто-то симпатичен, мы хотим находиться в его (её) компании как можно больше, так вот, всё это и привело Эдварда к данной ситуации!Чем больше он с ней общается, тем больше она ему нравится)
Ну а симпатия + похоть + время =
Надеюсь, осветила интересующую тебя тему! ;)
Quote (Miss_Sixti)
Мне показалось или нет, что Эд в прошлом уже влюблялся в человеческую женщину, ну ему пришлось уйти?? Или у меня галюцинации?

:D :D :D ...нет, у тебя галлюцинации))))Он сам ведь говорил, что все эти чувства для него абсолютно новы и подобного он ещё не испытывал ни к одной женщине) Женщины у него были, в плане секаса)))То есть, он не девственник)))Но таких чувств, как к Белле, он ещё не испытывал.
Quote (Miss_Sixti)
Ну когда ж у них что то сдвинется с места. У меня инойраз такое ощущение что это будет тока в последних главах... С такой нерешительностью, как у Эда.. Блин это произойдёт не скоро!

Сдвинется и очень скоро! ;) Нет, не в последней главе)Если ты имеешь в виду сдвиги в эмоциональном плане, потому что секас ещё реально не скоро у них будет))Но сами отношения будут прогрессировать прям на глазах! ;)
Quote (Miss_Sixti)
А вот вопрос воще интересный, зачем Джеймсу Белка?????????????????????

Об этом будет в следующей главе! :)
Quote (Miss_Sixti)
Прости солнышко что так мало, но и не отписаться совсем то же не могла!!!!

Анюта, спасибо тебе, что ты читаешь, отписываешься и задаёшь вопросы!Для меня не главное, чтобы здесь было сочинение на 5 листов)Главное, что тебе интересно и ты проявляешь свой интерес!А я всегда с удовольствием отвечаю на вопросы!!!
Я надеюсь, что удовлетворила хотя бы частично твой интерес)) ;)

Kamila_09, Катенька!!!Солнышко, спасибо тебе огромное за поздравление!!!И тебя тоже с прошедшим праздничком!Желаю тебе много-много радости!!!;)

Xagranom,
ох....ну ты меня опять поразила своими аналитическими способностями!!!!Спасибо за такой шикарный отзыв!!!Всегда рада читать мнение своего читателя!!! ;)

Quote (Xagranom)
Боже, Боже моя третьеразовая смерть за такой короткий промежутой времени. Я же еще так молода, я еще это фанфик не дочитала, за что......

Умирать не надо!!!)))Ведь впереди ещё столько всего интересного!!!! ;)
Quote (Xagranom)
Пусть ему Белла еще и вырезки из газет с рецептами масок приносит!

ахахахах......да,да,да)))))
Но, к счастью, такого не будет)))
Quote (Xagranom)
очень красивая фраза, эта фраза как рубикон между смехом и слезами, ведь дальше уже все будет серъезно?

Согласна, что фраза красивая!Мне она тоже понравилась)
Ну да, дальше пойдёт всё посерьёзнее)Но юмор всё равно будет присутствовать в фике! ^_^
Quote (Xagranom)
ты так интересно текст закрутила. Обожаю короткие фразы и троеточия после них.

Ну...закрутила не я, а автор)))
Quote (Xagranom)
Изабелла со мной, улыбающаяся - это очень важно, это главная песня этой истории. Все остальное герои переживут, вместе преодалеют, главное что Белла с ним и она улыбается.

Абсолютно с тобой согласна!Главное, чтобы им было хорошо вместе, а всё остальное - суета))
Quote (Xagranom)
Никуда ты Эдвард уже не денешься, ты уже наш со всеми твоими внутренними противоречиями, с благородством и страхами, с красотой неземной и срашным зверем внутри, с умом и крайней житейской глупостью

ххех)))Мне так понравилось, как ты его описала)Очень точно и ясно) ^_^
Quote (Xagranom)
Спасибо дорогая за перевод, все очень "вкусненько", начина писать сама, у тебя есть все предпосылки.

Спасибо большое за комплимент, но для того, чтобы что-то писать, должен быть сюжет, а с этим уже посложней, не хочется ведь писать всякую всячину)
Quote (Xagranom)
супермен, мужчина в трико, спешит на помощь.....

ахахахахахахах))))))))вот и я тут помираю со смеху уже))))Насмешила))))
Спасибо тебе большое за такой отзыв!!!
HappyZolushka,
Quote (HappyZolushka)
po-moemu, Ed ni v kogo ne vljublyalsya

нет, не влюблялся))
Quote (HappyZolushka)
On u nas devstvennik! (ili net?)

И нет, он не девственник.... :D :D :D :D По крайней мере, я так поняла его же собственные размышления)
В одной из глав он размышлял по поводу женщин и описывал свою нетерпимость к тому, что во время секса он слышит все мысли партнёрши и ему от этого не по себе и кайфа нормального нет) ;)

Ну что ж, надеюсь, что на все вопросы я ответила)По крайней мере, попыталась ответить! ;)
Спасибо всем огромное за проявление внимания к "Рабу"!!!Это очень важно для меня!

Добавлено (10.03.2010, 01:37)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!!!
You Are WELCOME!!!
Жду Ваших отзывов!!!
wink

light-in-shadowДата: Пятница, 06.04.2012, 19:21 | Сообщение # 818
Вампир

Статус:

С НАСТУПИВШИМ НАШИМ!!!

А ваш лидер, мазохист, как я понял, вообще практикует медицину.
Хах!!! В точку!!!

Ты пожалеешь об этом. Я заберу у тебя то, что для тебя важнее всего и сделаю это своим. А потом, когда ты меньше всего будешь этого ожидать, я вернусь со своей армией, захвачу город и выслежу тебя, - прошипел он.
Не нравятся мне все эти угрозы!!!! Еще Беллу сюда впутали(((

- Лоран недооценил мой рост и способности. Он слишком много возомнил о себе, - она слегка усмехнулась и показала мне последние моменты жизни Лорана.
Эл надрала Лорану задницу!!!! О дает!!!

Я решил не выдумывать колеса
Интересное выражение. правда по-русски звучит немного комично smile

konfetti, спасибо за новую главу!!!!

Сообщение отредактировал light-in-shadow - Среда, 10.03.2010, 02:09

Marine-BellaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:22 | Сообщение # 819
Человек

Статус:

konfetti, спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Глава просто одна большая интрига....
Я так и знала, что это ловушка и что Вики поджидает Беллу.
И конец такой...особенно эттот момент:
Я прислонился лбом к двери, желая, чтобы она оказалась внутри. Снаружи её сердце билось, как тысячи барабанов, и я ощутил, как эти звуки проникают в мои кости.
...тук-тук-тук-тук-тук-тук...

попахивает романтикой))

Дорогая спасибо за такой подарок.С нетерпением буду ждать второй части.

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:22 | Сообщение # 820
Эльф

Статус:

Tak, nu chto eto za bezobrazie takoe - James blokiruet mysli ot Edwarda, a Viktoriya blokiruet sposobnosti Alice! sad ya tak ne igraju, chem zhe my ih pobezhdat'-to budem?!

Poka znachit, nichego ne ponyatno, vrode kak u Jamsa s Edwardom lichnye schety, iz-za etogo i syr-bor... da esche u Edwarda est' chto-to, prinadlezhaschee Jamsu... i chto zhe eto mozhet byt'? ved' ne Bella zhe eto, Edward ee ved' pervyj nashel vrode...
V obschem, voprosov mnogo.
Teper', ya dumaju, ne do shutok budet, gotovimsya k ser'eznomu stolknoveniju.

TatalinaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:22 | Сообщение # 821
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу и прекрасный перевод!!!!! Может Эду предложить Бэлке переехать к нему. Тогда легче будет охранять....вот было бы здорово... Джеймс наверно очень сильно разозлился.... Страшно за Бэллу...

Miss_SixtiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:22 | Сообщение # 822
Маг

Статус:

Quote (konfetti)
На самом деле, он заслуживает мягкого сочувствия!

Ню да.. его реально иногда таак жалко. ,не любви ни ласки.. Эх бедняжка!
Quote (konfetti)
Он понял, что она ему очень сильно нравится, но любви пока нет

Ну я так и подумала!
Quote (konfetti)
Ну а симпатия + похоть + время =

Дя, дя, дя..любовь.. Наверно это слово, когда он поймёт..его значение, будет для нго шоком!!
Quote (konfetti)
нет, у тебя галлюцинации))))Он сам ведь говорил, что все эти чувства для него абсолютно новы и подобного он ещё не испытывал ни к одной женщине) Женщины у него были, в плане секаса)))То есть, он не девственник)))Но таких чувств, как к Белле, он ещё не испытывал.

Мдя.. ну ладно , я рада что он ещё не влюблялся в человеческую женщину. Что Белка первая... Боже а тот факт что он не девственник и умеет справлятся со своим огогошкой.. ещё больше радует. Будем надеятся что он покажет её высший пилотаж... всё таки годы практики для огогошки не должны пройти даром!!! tongue
Quote (konfetti)
Сдвинется и очень скоро! wink Нет, не в последней главе)Если ты имеешь в виду сдвиги в эмоциональном плане, потому что секас ещё реально не скоро у них будет))Но сами отношения будут прогрессировать прям на глазах! ;)

Да уж. Ну ладно.. хоть какие то сдвиги будут. И ещё хочется узреть физиономию Белки, когда она поймёт что парни его не интересуют!!!
Quote (konfetti)
Об этом будет в следующей главе! :)

Ура!!! Я узнаю чего Джеймс хочет то...
Quote (konfetti)
Анюта, спасибо тебе, что ты читаешь, отписываешься и задаёшь вопросы!Для меня не главное, чтобы здесь было сочинение на 5 листов)Главное, что тебе интересно и ты проявляешь свой интерес!А я всегда с удовольствием отвечаю на вопросы!!! Я надеюсь, что удовлетворила хотя бы частично твой интерес)) wink

Ну я могу и на 5 листов. Помнтся в школе сочинения на 5 писала! biggrin Удовлетворила ты меня... будь уверена)).
Такс.. новая глава.. пошла читакать...)

Подпись пользователя

ТёмнаяДата: Пятница, 06.04.2012, 19:22 | Сообщение # 823
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

konfetti, Сладкая, и тебя с прошедшим 8 Марта)))) Желаю тебе всегда светить, словно Солнышко!
orchids_soul, Дорогая, спасибо тебе за работу, она, как всегда восхитительная flirt

Спасибо за Главку!Жаль,Что Эдвард ушел sad :( sad Я очень надеялась, что он таки поддастся соблазну tongue
Обещание о второй части главы очень греют душу, ждуууу!! happy

Сообщение отредактировал Тёмная - Среда, 10.03.2010, 06:35

Miss_SixtiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:22 | Сообщение # 824
Маг

Статус:

Мда.. Джеймс меня удивил!!!! А как это он блокирует своимысли? А как Виктория может блокировать???? Я вот не поняла, Джеймс хочет привратить Белку или простос помощью её достать Эдика. И почему он не напал на Эда, когда они в стретились?? Ведь был же момент?? С транно. Зачем тогда говорить о своих планах если ты не хочешь что б о них знали...
А Эд мазахист просто!! Ну скока можно мучить себя и нас. Ну давай уже сделай какой нить шаг!

Подпись пользователя

IrmaniaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:23 | Сообщение # 825
turning page

Статус:

Спасибо за продолжение!

Все мои фики здесь

Поиск:

Тайны прошлого