Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Раб своих привычек
RebelQueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика
3 место в категории Самый чувственный перевод

Раб своих привычек

Оригинальное название: Creature of Habit
Ссылка на оригинал:Creature of Habit
Автор: EZRocksAngel
Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan
Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous
Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine.
Рейтинг: M
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Supernatural
Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Размещение:ТОЛЬКО НА ТР

За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!

А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up
Глава 2: Landon Pigg - A Ghost
Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited
Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up
Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day
Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart
Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed
Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick
Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer
Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head
Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend
Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes
Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep
Глава 14: Depeche Mode - Damaged People
Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now
Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny
Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero
Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone
Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love
Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me
, Sugababes - Too Lost In You
Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right
Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach
Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful
Глава 24: часть 1, часть 2
Глава 25: часть 1, часть 2
Глава 26: часть 1, часть 2
Глава 27: часть 1, часть 2
Глава 28
Глава 29
Глава 30

ЭПИЛОГ - NEW

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30

KinderDeliceДата: Пятница, 06.04.2012, 19:14 | Сообщение # 776
Маг

Статус:

Клево! новая глава! Я уже прочитала, жду проду cool

БишкаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 777
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

konfetti, спасибо за новую главу! smile
Про картину - еще в прошлой главе подумала, а может ли быть на ней изображен Эдвард, как оказалось он там и есть..
Надеюсь Эд послушается Элис и сделает так, как хочет он!
У него такой прогресс в чувствах по отношенею к Белле так мило, что перед тем как уехать спасать человека, он засматривается на Беллу и любуется ей

3LitraДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 778
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Она мне понравилась, Эдвард понял что желает Беллу, как мужчина желает женщину и это великолепно. Я отношусь к той аудитории читателей, которые до смерти хотят, чтобы герои касались друг друга или поцеловались, хотя это случится ещё не скоро, но все же случится, и я рад за них и буду с нетерпением ждать того момента когда они проймут, что созданы друг для друга. Спасибо за перевод. С нетерпением жду новую главу мне интересно, поймают ли они Джеймса или кого-то из его шайки и зачем им нежна Белла.

LukaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 779
Верховный маг

Статус:

Мне тоже очень понравилась глава... Здесь нет юношеской порывистости, несдержанности... а чувства настоящего мужчины, и это понимание, что он желает женщину, накрывает Эдварда,как цунами...)) cool

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

lamanДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 780
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава замечательная!
Перевод просто супер! Мне очень понравилось продолжение!
Надеюсь они успеют предотвратить нападение!
С нетерпением Жду продолжения! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Kassandra_91Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 781
Маг

Статус:

Клубы:

Надюш, глава прекрасна как всегда.. эдвард такой лапочка.. глава прямо пропитана чувства ми эда к белле.. наконец то он понял, что это не просто похоть.. а желание, желание всегда быть с беллой happy happy happy

- Эдвард, если вам с Джаспером нужно немного уединиться, я с радостью покину вас, - объявила Эллис своим сладким, певучим голоском.

элис жжет.. может ей тоже ориентацию сменить.. она вроде с беллой хорошо общается spiteful biggrin

Мысли Эллис метнулись к воспоминанию и мне довелось наблюдать, как вся семья с упоением слушала рассказ Эллис о моём разговоре с Беллой по поводу моих сексуальных предпочтений. Эммет, конечно же, был абсолютно поражён услышанным и загибался от смеха. Роуз сказала: "Я знала это!", - прежде чем встала и с величием королевы покинула комнату. Карлайл и Эсме, как обычно, излучая поддержку, сохраняли спокойствие на лицах. Мне оставалось только представить, о чём они думали.

эммет в своем репертуаре biggrin biggrin biggrin если бы у него была другая реакция на рассказ элис, я бы очень удивилась biggrin

Мне хотелось сорваться вниз, притащить её сюда и запереть в этой безопасной комнате, пока я не устраню опасность. Свое дивное видение я уже видел, словно наяву... я несу её в своих руках... вдыхая волнующий цветочный аромат... касаясь нежной, кремового цвета кожи. Пряча это сокровище ото всех, пока я буду узнавать все её секреты, а она - все мои.

о боже.. ммм.. это так мило.. улыбка не сходит с лица..я растеклась по стулу прям.. теперь придется менять стул и ковер, а то мои частички тела прочно влились в структуру мебели biggrin

- Так, может, он хочет обратить её? Присоединить её к своему клану? - предположил я, чувствуя, как сжимается моя челюсть от подобных мыслей.

да.. эдвард.. она только твоя.. иди, разорви их на куски и еще она если и будет в чьем то клане, то только в эдькином.. biggrin

- Я вижу льющуюся воду и сетки, дым, скорее всего, это какая-то фабрика или завод, - сказала она с закрытыми глазами, пытаясь представить всё это, в то время пока я внимательно проследил за ходом её мыслей

прямо как из сумерек.. там тоже у чарли друга на зеводе убили

И я уверял себя в том, что мой город и моя Изабелла будут в безопасности под моей защитой.

да да да!!! моя моя моя!!! ура.. давай эдя покажи им как на ТВОЮ беллку засматриваться.. и космы все уджеймса вырви biggrin

konfetti, и orchids_soul спасибо за труд..

playbinaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 782
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!Глава очень интересная)))но у меня такое чувство что Виктория всё таки доберется до Беллы.....точно доберется)))

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 783
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

light-in-shadow, спасибо большое за комментарий!!! smile
Tatalina,
Quote (Tatalina)
Я даже рада, что Бэлла ещё не знает о его традиционной ориентации. Так ещё интересней. Может ещё пару пикантных моментов будет.......

Может, и будет))
Quote (Tatalina)
Блин, и у меня такое чувство, что Вики обратит нашу Бэлку.....

Не думаю, что так будет!Уж точно не в ближайших главах))
Спасибо тебе за комментарий!!! wink
markela,
Quote (markela)
Мне очень понравилась история картины.... Вообще когда, ты узнаешь историю какого либо произведения искусства, оно оживает, и наполняется жизненной энергией.....

Полностью согласна с тобой!Всегда интересно узнать какие-то подробности о произведении искусства!Всегда есть какие-то тайны и они безумно привлекают) happy
Quote (markela)
но с другой стороны не будем забывать, пока это всего лишь симпатия... и свои чувства он пока не хочет даже сравнивать с чувствами Джаса к Элис, так что нам еще очень далеко до поцелуев....

Вот и я об этом! Не надо торопить события!Так слаще))Когда медленно...))
Nicolь,спасибо за комментарий!Да, сюжет набирает обороты!Сейчас начнётся всё самое самое))
Снежанна,спасибо за твой комментарий!! wink
Cheshka,Нателя, ну ты даёшь!!!Ох...как мне приятно читать такие комментарии! happy
Quote (Cheshka)
Ты сама в курсе, как это бывает!

Да,да,да!!!Знаем-с,знаем-с))
Quote (Cheshka)
А прикинь, если бы здесь оказался глава семейства Карлайл это ж полный капец!

О даааа....вот это был бы номер!!! wacko biggrin
Quote (Cheshka)
Мля, да тут никак ВТОРОЙ Д'артаньян рождается или...родился уже?

хахаха.....скорее, возродился))))
Quote (Cheshka)
У всех Эдвардов развита какая-то паранойя и чувство собственничества!

Ну....я бы выразилась шире)))У всех мужчин это....больная мозоль)))
Quote (Cheshka)
...Угу, другом!...Все сначала так говорят...а потом - бац и беременна)) Или еще чего-то похлеще

shok ....а что похлеще?))Двойня?)))))))
Quote (Cheshka)
А когда Эд опустился на колени от своего бессилия, от того, что не может управлять своими чувствами, это ли не пркрасно?! Меня этот момент просто умилил!

Да...мне так жаль его стало... cry
Quote (Cheshka)
Великолепная компания! А Роуз с Эмметом?..

Не, Роуз и Эммета не будет)
Quote (Cheshka)
Браво, Надюша, бесподобно! Классный перевод, класная история, я просто обожаю ВАС!
Спасибо тебе, дорогая за такое удовольствие, что я испытываю, читая сей рассказ!

Наташенька, это огромная радость для меня и для Вики, что история нравится!!!Ты и сама знаешь, каково это) wink Лав ю вэри мач!
Lady_Luck,
Quote (Lady_Luck)
но знала, что что-то его с ней связывает личное.

Иначе бы её там не было) smile
Quote (Lady_Luck)
спасибо огромнейшее за перевод и редактуру, люблю вас

И мы тебя!!!Сильно, сильно!
Hell_in,
Quote (Hell_in)
Очень разной получилась это часть...

Согласна!Эта часть калейдоскопная какая-то....в ней много чего открывается)
Quote (Hell_in)
В серединке было ошеломляющее отрытие Эдварда

Quote (Hell_in)
казалось что он уже в этом себе признался, только тихо... и что это былоо не описано, а тут на тебе))))

Да, оказалось, что признался себе в этом только теперь!Но я рада, что автор решила не обходить вниманием такой момент!Это очень важно, особенно , для Эдварда!
Quote (Hell_in)
Соберись, Эдвард! Не зачем тянуть... нужно Беллу защитить))))

Защитит! wink cool
Quote (Hell_in)
Очень жаль что моментов "рикосноыений" и "поцелуев" пока не будет)))) Оооочень люблю такие темки))) Особенно втаких напряженных фиках)))

Жаль, но мне так нравится даже больше)Зато потом как сладко будет!!!Вах!
Спасио тебе большое за комментарий!!!Мне очень приятно узнавать твоё мнение!!!

Добавлено (03.03.2010, 17:40)
---------------------------------------------
KinderDelice,спасибо за отзыв! wink
Бишка,

Quote (Бишка)
Про картину - еще в прошлой главе подумала, а может ли быть на ней изображен Эдвард, как оказалось он там и есть..

Сходство действительно есть!Даже удивительно!!!! biggrin wink
Рада, что тебе понравилась глава! happy
Куликов,
Quote (Куликов)
Я отношусь к той аудитории читателей, которые до смерти хотят, чтобы герои касались друг друга или поцеловались,

Что ж, придётся потерпеть) smile
Большое спасибо за отзыв! wink
Luka, laman,девочки, спасио вам огромное за ваше постоянное внимание, за отзывы и за чтение этой истории!;)
Kassandra_91,солнце, ты как всегда меня обрадовала своим постом!!!Спасио тебе большущее за положительные эмоции!
Quote (Kassandra_91)
глава прямо пропитана чувства ми эда к белле..

Да!Глава отличается от прежних своей чувственной окраской! wink
Quote (Kassandra_91)
элис жжет.. может ей тоже ориентацию сменить.. она вроде с беллой хорошо общается

Ну уж нет!!! dry biggrin Это было бы слишком! biggrin
Quote (Kassandra_91)
о боже.. ммм.. это так мило.. улыбка не сходит с лица..я растеклась по стулу прям.. теперь придется менять стул и ковер, а то мои частички тела прочно влились в структуру мебели

У меня была та же реакция во время перевода! biggrin
Quote (Kassandra_91)
прямо как из сумерек.. там тоже у чарли друга на зеводе убили

Да, кстати, я тоже заметила сходство! wink happy
Quote (Kassandra_91)
konfetti, и orchids_soul спасибо за труд..

Спасибо тебе за такой чудный комментарий и за твоё внимание к нашим трудам!Это очень приятно!Всегда!
playbina, как тебе сказать....так чтобы не раскрыть замысла)))))В общем, Виктория будет рядом с Беллой)Но...есть НО!)))О котором - в следующей главе))
Спасибо тебе за комментарий!!! wink

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Madlen9223Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 784
Оборотень

Статус:

Это тот самый случай когда нет слов!!!
Фик и перевод просто НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!Такая потрясающая интрига!!!
Огромное спасибо за эмиоции которые вы мне подарили,и чувство интереса который разошолся не на шутку!!!!
СПАСИБО!!!Буду ждать продолжения!

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 785

Статус:

Madlen9223,
Quote (Madlen9223)
Это тот самый случай когда нет слов!!!
Фик и перевод просто НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!Такая потрясающая интрига!!!

Я правда, очень рада, что история вызвала в тебе такие чувства!!!Это очень приятно! wink
Quote (Madlen9223)
Огромное спасибо за эмиоции которые вы мне подарили,и чувство интереса который разошолся не на шутку!!!!

После таких слов и у меня эмоции разыгрались!!! happy

Kamila_09Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 786
•So I can feel something•

Статус:

konfetti,Надюша, спасибо за новую главку!!!!

Ух, все-таки это Эдвард изображен на картине.., конечно это лишь выдумка автора, но все же.., по-моему она прекрасно подобрала картину.., она так четко подходит под данный роман.., просто восхитительно.., вообще я когда-то читала, что многие писатели, художники и т.д. в своих творениях предвещают будущие.., ведь есть много рассказов, которые со временем превратились в быль.., или картин, которые превратились в реальное место действий.., может и эта картина что-то предвещала.., я конечно не имею в виду Эдварда.., но все-таки.., историю которая похожа на данный роман, а наши главные герои просто необычайно похожи.., конечно, это лишь мое бурное воображение.., но иногда действительно бывают такие случаи, когда то, что казалось бы не имеет смысла, очень значимо... В общем, меня что-то опять занесло не туда.., я просто до сих пор под впечатлением от картины.., кто бы мог подумать, что у меня проснется любовь к живописи)))

Бедный Эдвард.., так мучается.., еще Джаспер над ним издевается.., еще братом называется.., нет, чтобы подержать, приободрить.., он же эмпат.., он будто специально масло в огонь подливает.., я такого от Джаспера не ожидала... А то, что они рассказали всей семье о догадках Беллы, было конечно, с одной стороны смешно.., но с другой стороны, Эдвард беднинький итак мучается, а ему еще больше соль на рану сыпят... А реакция Розали на заявление про сексуальное предпочтение Эдварда, меня вообще жутко взбесила... "Я знала", - вот блин, стерва, терпеть ее не могу.., она все злится, что Эдвард единственный который послал ее.., так ей и надо.., а то нашлась тут королева... Но, конечно, Эммет меня ничуть не удивил.., кто бы сомневался, что он так бурно отреагирует на такое заявление, но только не я.., да, и к тому же чувствует мое сердце, что он еще не раз об этом будет напоминать Эдварду.., иногда мне кажется что Эммет, ребенок-переросток, который объелся анаболиков...

Что меня очень обрадовало, так это то, что Эдвард четко признался, что Белла ему нравится.., что он жаждет ее.., но стремление уберечь ее от самого себя.., опять же с одной стороны радует, поскольку таким вот поступком можно только восхищаться, ведь он готов пожертвовать своим шансом на счастье, ради того, чтобы она была в безопасности.., а с другой стороны огорчает, потому что еще не скоро он начнет действовать.., а так хочется!!! Да, кстати, Надюш, раскрой одну тайну, кто из них первым начнет поцелуй, Эдвард или Белла????

Его видение, о том что он несет девушку на руках.., было не спроста.., и я уже догадываюсь, что девушка с его видения, никто иная как Белла!!! Странно как-то получается, у Эдварда раскрылись способности провидца.., может у него еще что-то раскроется???)))

Мне очень интересно, для чего армии вампиров понадобилась Белла! Я надеюсь, что Эдвард вместе с Джасом и Эллис поймают засранцев и надерут им их задницы бессмертные!!!

В общем, в этой главе меня очень удивил Эдвард.., он раскрыл нам ту сторону, о которой прежде мы не знали.., такой лапа.., аж приласкать захотелось.., так не обычно видеть его без его постоянно плохо настроения, да и вежливого.., очень радует что у них с Беллой налаживаются отношения!!!!

konfetti, Надюша,
спасибо за прекрасный перевод !!! С нетерпением буду ждать новую главку!!! Цеми

ЛакёнкаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 787
*Рыжая Бестия*

Статус:

Ох, Надечка, извиняюсь что так долго не коментировала, просто совершенно не было возможности!
Итак, smile приступим:
Мысли Эллис метнулись к воспоминанию и мне довелось наблюдать, как вся семья с упоением слушала рассказ Эллис о моём разговоре с Беллой по поводу моих сексуальных предпочтений.

Ахахахаха biggrin Я представила эту картину biggrin Особенно Эммета)))

Ты выбрал: "Один за всех!". Правда, я уже не уверен в том, кто эти все...

Бедный Эд smile dry В той части Беллка его жестко стебала, теперь вот Джас измывается) Однако ж смешно biggrin biggrin

Мои чувства не ограничивались сугубо похотью или желанием защитить её. Я хотел быть её другом.

Она мне нравилась.
И очень сильно.

Ура, ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то Эд все осознал)) happy happy У него зарождаются чувства и это очень радует))) Я очень ждала этого момента, когда же он признается себе. Мне теперь очень интересно, как же будут развиваться их отношения, когда Беллка думает, что Эд - гей, а ему в свою очередь она нравится. biggrin

Когда он закончил картину, то отдал её мне. Она была красива и помимо абстрактного изображения меня, на картине присутствовал призрачный образ женщины, которая находилась, словно вне досягаемости.

Ооо, я так и думала, что здесь что-то не чисто)) У меня промелькнула все-таки мысль, когда я читала первую часть что Эд изображен на этой картине.
И эти рассуждения насчет женщины... автор картины и правда нарисовал практически невидимую женщину, будто чувствуя что Эду будет не хватать ее, и в процессе моего чтения, у меня появилась такое чувство, хм наверно... жалость к Эду cry поскольку без второй половинки действительно невозможно, может он об этом и раньше не задумывался, но все-таки.
з.ы. поражаюсь, как автор подобрал картину к фику, настолько идеальное сходство и такие философские рассуждения. У меня сложилась такое мнение что либо автор очень хорошо знает искусство и увлекается им, либо она увидела эту картину и под ее воздействием написала фик, поскольку она произвела такой анализ! это достойно уважения.

Эдвард, хоть однажды в своей жизни сделай то, чего хочешь ты, а не то, что как ты считаешь, ты должен сделать. Всё будет хорошо.

Вот тут Элис как никогда права. Самая главная мысль этой части.
и самое главное, очень актуальна для многих из нас)) smile

Надечка, огромное спасибо! Глава замечательная, очень сложно описать все мои эмоции. Я просто поражаюсь насколько философски написан этот фик, здесь есть настолько умные и правильные мысли, и поднимаются такие проблемы, что порой, мне кажется, что я читаю художественное произведение! smile happy Но мне бы так конечно не казалось, если не твой идельный перевод, каждое предложение передается настолько грамотно, настолько с чувствами, что просто слов нет!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо)) И знай, мой коммент лишь одна сотая всех тех чувств что я ощущаю после прочтения "Раба" Спасибо еше раз!

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 788
Эльф

Статус:

Snachala, spasibo Konfetti i Orchids Soul! You rule!!! biggrin

Teperya vernemsya k nashim baranam (izvinyajus', nichego lichnogo))

Menya pozabavila reaktsiya Rose, tol'ko ona so vsej uverennost'ju v svoem prevoshodstve mogla skazat', chto ona "tak i znala", kakoj zhe durak inache mog ostavat'sya ravnodushnym k ee charam?

Mestami eta glava menya vgonyala v zhar (chto-to tam "uznat' ee sekrety i pokazat' svoi", "rozoven'koe pyatnyshko za ushkom"), a ved' esche nikakogo dejstviya ne bylo, dazhe bukval'no sheveleniya pal'chikom!! Kogda dojdet do dela, ya navernoe, vzorvus' i samolikvidirujus' biggrin

Nu a pod konets kak-to mne stalo grustno - vot Edward ponyal, chto on - muzhchina, a ona - ego zhenschina... no srazu stol'ko slozhnostej obrushilos'! Jasper dazhe protiv, a videnie Alice voobsche pobudilo ego derzhat'sya podal'she!!! cry

ushla terzat'sya i zhdat' prodolzheniya.

Добавлено (03.03.2010, 21:19)

Quote (Kamila_09)
"Я знала", - вот блин, стерва, терпеть ее не могу..

u menya takaya zhe reaktsiya! prichem vne zavisimosti ot fka, ona mne vezde ne nravitsya smile kak ya radovalas', kogda v odnom iz fikov Bella dala ej po zaslugam! ona tam ej chut' boshku ne snesla, chto ochen' netipichno, ved' vse obychno opravdyvajut stervoznost' Rose.

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 789

Статус:

Kamila_09, Катенька, зая спасибо тебе моя хорошая за такой восхитительный коммент!!!Я просто в восторге от него!!!
Таааак-с....ну а теперь начну по делу..))))
Quote (Kamila_09)
Ух, все-таки это Эдвард изображен на картине.., конечно это лишь выдумка автора, но все же.., по-моему она прекрасно подобрала картину.., она так четко подходит под данный роман.., просто восхитительно..

Да, я абсолютно с тобой согласна!Картина просто идеально вписывается в контекст романа!Автор просто умница и, я просто уверена, что кругозор у неё широкий!Не знаю даже, нашла она эту картину до написания романа или во время))
Quote (Kamila_09)
вообще я когда-то читала, что многие писатели, художники и т.д. в своих творениях предвещают будущие.., ведь есть много рассказов, которые со временем превратились в быль.., или картин, которые превратились в реальное место действий.., может и эта картина что-то предвещала

Да, я тоже о таком слышала, восхитительно!Прям как у Жюль Верна! happy
Quote (Kamila_09)
Бедный Эдвард.., так мучается.., еще Джаспер над ним издевается.., еще братом называется.., нет, чтобы подержать, приободрить.., он же эмпат.., он будто специально масло в огонь подливает.., я такого от Джаспера не ожидала...

В оправдание Джаспера могу сказать, что ...
во-первых, он просто хотел подшутить над Эдвардом, особенно, учитывая его постоянную серьёзность))Это выглядело комично))Я бы тоже не удержалась от комментария))
а, во-вторых, Эдварда так задела шутка Джаспера потому, что у него есть чувства к Белле и для него это болезненно, мало того, что он и так считает эти чувства невозможными, абсурдными, так его ещё и подкалывают этим, но Джаспер то был ещё не в курсе этих самых чувств...думаю, если бы он знал, то не стал бы так шутить)Но, всё равно, мне Джас здесь оч нра)) happy
Quote (Kamila_09)
А реакция Розали на заявление про сексуальное предпочтение Эдварда, меня вообще жутко взбесила... "Я знала", - вот блин, стерва, терпеть ее не могу.., она все злится, что Эдвард единственный который послал ее.., так ей и надо.., а то нашлась тут королева...

Ну...реакция Розали меня ничуть не удивила, с её стороны это было вполне ожидаемо)))К тому же, не забудь, что это не "Сумерки", откуда ты знаешь историю Роуз, может у них здесь с Эдвардом и не было такого конфуза)))А злится она больше из-за того, что Эдвард близко подпускает к ним человека, что может отразиться очень плохо на удущем всей семьи wink
Quote (Kamila_09)
иногда мне кажется что Эммет, ребенок-переросток, который объелся анаболиков...

biggrin biggrin biggrin
Quote (Kamila_09)
а с другой стороны огорчает, потому что еще не скоро он начнет действовать.., а так хочется!!!

Всё будет скорее, чем ты думаешь wink )))Дождись 12-ой главы!Я постараюсь перевести её целиком, хоть она и большая...чтобы дать вам насладиться началом ого-го прогресса))) biggrin
Quote (Kamila_09)
Да, кстати, Надюш, раскрой одну тайну, кто из них первым начнет поцелуй, Эдвард или Белла????

Эммм....нимахууу...... biggrin
На самом деле, там будет ситуация щекотливая...и в обстоятельствах не очень-то ....но, уверена, что ты не будешь разочарована! wink
Quote (Kamila_09)
Его видение, о том что он несет девушку на руках.., было не спроста.., и я уже догадываюсь, что девушка с его видения, никто иная как Белла!!! Странно как-то получается, у Эдварда раскрылись способности провидца.., может у него еще что-то раскроется???)))

Катюш, ты тут неверно поняла ситуацию)))У Эдварда не прорезается третий глаз ясновидца)))Тут подразумевалось, что он размечтался и у него уже прям перед глазами вся эта чудная картина стояла)))
Quote (Kamila_09)
Мне очень интересно, для чего армии вампиров понадобилась Белла! Я надеюсь, что Эдвард вместе с Джасом и Эллис поймают засранцев и надерут им их задницы бессмертные!!!

Хм....я пока точно не уверена, но, по-моему, Джас и Эдвард заблуждаются на счёт армии вообще...а Белла нужна Джеймсу для очень неожиданного дела!)))Вы удивитесь))
Quote (Kamila_09)
В общем, в этой главе меня очень удивил Эдвард.., он раскрыл нам ту сторону, о которой прежде мы не знали.., такой лапа..

Да не говори!!!Я и сама млела пока переводила))))
Спасибо тебе радость моя за офигенный отзыв!!!Я просто летаю!!!
Люблю тебя!!!!

Лакёнка, Алёнушка, солнышко, ты меня просто убила своим комментарием!!!И я искренна как никогда!!!В хорошем смысле, конечно, убила)))

Quote (Лакёнка)
Мне теперь очень интересно, как же будут развиваться их отношения, когда Беллка думает, что Эд - гей, а ему в свою очередь она нравится.

Да, мы все ждали этого момента прозрения в чувствах)))Ну....недолго осталось до осознания и просветления Беллы)))Особенно, в свете предстоящих событий! wink
Quote (Лакёнка)
И эти рассуждения насчет женщины... автор картины и правда нарисовал практически невидимую женщину, будто чувствуя что Эду будет не хватать ее, и в процессе моего чтения, у меня появилась такое чувство, хм наверно... жалость к Эду поскольку без второй половинки действительно невозможно, может он об этом и раньше не задумывался, но все-таки.

Ага...меня тоже чуть на слезу не пробило!!!Ещё тогда, в 40-ых он уже решил, что останется один навсегда...в плане, без любимой женщины.Это очень грустно, когда видишь такого фаталиста....ну , хорошо, что ему попалась такая вот Белла! biggrin
Quote (Лакёнка)
з.ы. поражаюсь, как автор подобрал картину к фику, настолько идеальное сходство и такие философские рассуждения. У меня сложилась такое мнение что либо автор очень хорошо знает искусство и увлекается им, либо она увидела эту картину и под ее воздействием написала фик, поскольку она произвела такой анализ! это достойно уважения.

Подписываюсь под каждым словом!!!Я сцену с картиной хотела перевести с тех пор, как впервые прочла её!!!Она просто изумительна!!!
А на счёт продвинутости автора, она не только знаток в искусстве, но и я зык у неё подвешан!Если ты заметила, сам текст написан очень хорошо, всё выдержано в одном стиле, мне лично очень приятно его переводить! smile
Quote (Лакёнка)
Надечка, огромное спасибо! Глава замечательная, очень сложно описать все мои эмоции. Я просто поражаюсь насколько философски написан этот фик, здесь есть настолько умные и правильные мысли, и поднимаются такие проблемы, что порой, мне кажется, что я читаю художественное произведение! Но мне бы так конечно не казалось, если не твой идельный перевод, каждое предложение передается настолько грамотно, настолько с чувствами, что просто слов нет!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо)) И знай, мой коммент лишь одна сотая всех тех чувств что я ощущаю после прочтения "Раба" Спасибо еше раз!

Алёнушкаааа.......честно, слов нет!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!Мне просто безумно приятно!Но, помимо меня, неоценимую поддержку и работу делает Викуля!И за это ей приогромное спасибо!!!
А тебя я ЛЮБЛЮ!!!

HappyZolushka,...ага....ну вот и Золушка моя дорогая прибыла в тыкве biggrin ....Здравствуй хани!

Quote (HappyZolushka)
Snachala, spasibo Konfetti i Orchids Soul! You rule!!!

...Да,да!Мы к Вашим услугам! wink biggrin
Quote (HappyZolushka)
Teperya vernemsya k nashim baranam (izvinyajus', nichego lichnogo))

Ну тут скорее, к барану и овце))))))))))
Quote (HappyZolushka)
Mestami eta glava menya vgonyala v zhar (chto-to tam "uznat' ee sekrety i pokazat' svoi", "rozoven'koe pyatnyshko za ushkom"), a ved' esche nikakogo dejstviya ne bylo, dazhe bukval'no sheveleniya pal'chikom!! Kogda dojdet do dela, ya navernoe, vzorvus' i samolikvidirujus'

ахахаха.....ты знаешь, я за эти вот моменты и обожаю этот фик!Ты представь себе, как это словесное "воздержание" влияет то!!!В этом фике вон уже до 12 главы, а ещё и прикосновения то не было толком, не говоря уже о большем!Прям целомудренно всё донельзя! biggrin biggrin biggrin Да уж...чувствую, когда дело дойдёт до "дела", тут все воспламенятся и, как ты выразилась, самоликвидируются))) biggrin
Quote (HappyZolushka)
Nu a pod konets kak-to mne stalo grustno - vot Edward ponyal, chto on - muzhchina, a ona - ego zhenschina... no srazu stol'ko slozhnostej obrushilos'! Jasper dazhe protiv, a videnie Alice voobsche pobudilo ego derzhat'sya podal'she!!!

Да,да....до этого все тряслись и ждали, когда же он наконец осознает , что у него к Белле чувства, а не просто похоть и жажда, а как только осознал эти чувства, так сразу и проблемы появились...что поделать, в жизни так всегда...Ясно только одно - никуда они друг от друга не денутся) wink
Quote (HappyZolushka)
ushla terzat'sya i zhdat' prodolzheniya.

Нуууу....не терзайся, я постараюсь поскорее перевести! wink
Quote (HappyZolushka)
kak ya radovalas', kogda v odnom iz fikov Bella dala ej po zaslugam! ona tam ej chut' boshku ne snesla, chto ochen' netipichno, ved' vse obychno opravdyvajut stervoznost' Rose.

ахахах....я даже знаю в каком это фике)))))))))Кстати, фик обалденный, один из моих фэворит)))

Спасибо тебе Золушка моя за такой коммент!!!
Всегда рада тебя лицезреть здесь! happy

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 790
Эльф

Статус:

Quote (konfetti)
Нуууу....не терзайся, я постараюсь поскорее перевести!

Spasibo, smile no vy tam tozhe, ne perestarajtes', my-to podozhdem, nikuda ne denemsya, a vam nuzhna "svezhaya" golova i horoshee nastroenie. wacko

Добавлено (04.03.2010, 04:05)

Quote (konfetti)
ахахах....я даже знаю в каком это фике)))))))))

udivitel'no! a ya na nego ochen' sluchajno natknulas', i ne na etom sajte wink (ty imeesh' v vidu, to chto ya imeju v vidu? P&P? )

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 791

Статус:

Quote (HappyZolushka)
a vam nuzhna "svezhaya" golova i horoshee nastroenie.

На этот счёт ты права!ез настроя садиться за перевод - самоубийство! wacko
Quote (HappyZolushka)
udivitel'no! a ya na nego ochen' sluchajno natknulas', i ne na etom sajte (ty imeesh' v vidu, to chto ya imeju v vidu? P&P? )

Эммм...Нет....я про 'Scotch, Gin and a New Girl'.....а что значит P&P?

Kamila_09Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 792
•So I can feel something•

Статус:

konfetti,
Quote (konfetti)
В оправдание Джаспера могу сказать, что ... во-первых, он просто хотел подшутить над Эдвардом, особенно, учитывая его постоянную серьёзность))Это выглядело комично))Я бы тоже не удержалась от комментария))

Я бы наверно тоже так бы поступила, если бы была на месте Джаса.., но во-первых: я безумно люблю Эдварда.., а во-вторых: настроение было в момент прочтения.., хм.., как бы так сказать.., в общем во мне проснулось желание защитить беднягу Эдварда.., у меня это автоматически срабатывает!!! Что сказать, люблю я нашего Раба)))
Quote (konfetti)
а, во-вторых, Эдварда так задела шутка Джаспера потому, что у него есть чувства к Белле и для него это болезненно, мало того, что он и так считает эти чувства невозможными, абсурдными, так его ещё и подкалывают этим, но Джаспер то был ещё не в курсе этих самых чувств...думаю, если бы он знал, то не стал бы так шутить)

Это полностью оправдывает Джаса, но опять же Эдвард - это Эдвард, и я не люблю когда его обижают, даже если это делают неосознанно и не со зла!!!
Quote (konfetti)
Но, всё равно, мне Джас здесь оч нра))

Мне он тоже безумно нравится и не только в этом романе.., Джас мне понравился еще после саги Мэйер, но не так сильно как Эдвард.., поэтому я так бурно среагировала на его сарказм...
Quote (konfetti)
Ну...реакция Розали меня ничуть не удивила, с её стороны это было вполне ожидаемо)))К тому же, не забудь, что это не "Сумерки", откуда ты знаешь историю Роуз, может у них здесь с Эдвардом и не было такого конфуза)))А злится она больше из-за того, что Эдвард близко подпускает к ним человека, что может отразиться очень плохо на удущем всей семьи

Мне кажется, что автор все-таки историю Розали оставила прежней.., но даже если это не так.., то я сомневаюсь, что ее беспокоит семья, она вообще дальше своего носа ничего не видит!!!
Quote (konfetti)
Всё будет скорее, чем ты думаешь )))Дождись 12-ой главы!Я постараюсь перевести её целиком, хоть она и большая...чтобы дать вам насладиться началом ого-го прогресса)))

Потираю ручки в ожидании 12 главы biggrin
Quote (konfetti)
Эммм....нимахууу...... На самом деле, там будет ситуация щекотливая...и в обстоятельствах не очень-то ....но, уверена, что ты не будешь разочарована!

Ох, ты наша партизаночка.., но раз ты молчишь.., остается только ждать и надеяться на фееричный поцелуй!!!
Quote (konfetti)
Катюш, ты тут неверно поняла ситуацию)))У Эдварда не прорезается третий глаз ясновидца)))Тут подразумевалось, что он размечтался и у него уже прям перед глазами вся эта чудная картина стояла)))

Вот это фантазия я понимаю.., мне бы такую.., почему когда я представляю себя с Эдвардом.., картинка перед глазами не становится.., а то я бы целый фильм на фантазировала biggrin
Quote (konfetti)
Белла нужна Джеймсу для очень неожиданного дела!)))

Интересно для какого!!! Блин, Надюш, ты специально дразнишься???

Спасибо тебе, конфеточка
Люблю, целую

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Четверг, 04.03.2010, 16:26

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 793
Эльф

Статус:

Quote (konfetti)
Эммм...Нет....я про 'Scotch, Gin and a New Girl'.....а что значит P&P?

nea, etot nachala chitat', no ne poshlo chtota, ne pomnju tam, chto bylo s Rozali? draka? Ya imela v vidu "Past and Present", tam vse bolee "krasivo" vyshlo. biggrin

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 794

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
в общем во мне проснулось желание защитить беднягу Эдварда.., у меня это автоматически срабатывает!!!

Катюш,у меня тоже так всегда!Если помнишь, изначально, когда все ополчились против злого босса Эдварда, я его защищала, как могла, потому что знаю же, что каким бы злым и нехорошим он не казался, внутри он ранимый, нежный, любящий.....и т.д.) wink
Quote (Kamila_09)
она вообще дальше своего носа ничего не видит!!!

biggrin biggrin biggrin .....может, так и есть)Не буду спорить)
Quote (Kamila_09)
Вот это фантазия я понимаю.., мне бы такую.., почему когда я представляю себя с Эдвардом.., картинка перед глазами не становится.., а то я бы целый фильм на фантазировала

ахахахаха.......ну ты даёшь)))Ты и фантазируешь об Эдварде?)))
В таком случае, могу сказать, что если я и фантазирую, то о Роберте))))Слишком он талантлив и слишком он любимый для меня)))Не знаю, кто-как к нему относится, но для меня он и Робби (тоже Роберт biggrin ) Уильямс - это 2 моих любимых бритиша)
Quote (Kamila_09)
Интересно для какого!!! Блин, Надюш, ты специально дразнишься???

Ну об этом уже в следующей главе, так что ждать недолго осталось) wink
Quote (Kamila_09)
Люблю, целую

И я тебя люблю и лобызаю!!!
HappyZolushka,
Quote (HappyZolushka)
chto bylo s Rozali? draka?

ага)))Ещё и какая))Белла ей там пасть порвала и маргала выколола biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (HappyZolushka)
Ya imela v vidu "Past and Present", tam vse bolee "krasivo" vyshlo.

Хм...надо посмотреть это творение)Интересно)А где ты нашла его?

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 795
Эльф

Статус:

Quote (konfetti)
Хм...надо посмотреть это творение)Интересно)А где ты нашла его?

Past and Present

moj ljubimyj pro vampirov (ne schitaya Raba, konechno biggrin )

Margarita61Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 796
Колдун

Статус:

Конечно,после многих лет одиночества встретить женщину,которая волнует тебя и не иметь возможности завязать с ней более близкие отношения трудно,но я думаю,что шаг за шагом он решит эту дилемму,потому что как и всегда любовь творит чудеса.Жду продолжения.

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 797

Статус:

Quote (HappyZolushka)
moj ljubimyj pro vampirov (ne schitaya Raba, konechno biggrin )

ахахахахах))))))))))))))Благодарствую))))))
А P&Pпочитаю....значит, про вампирчиков тоже..)) happy
Margarita61,
Quote (Margarita61)
Конечно,после многих лет одиночества встретить женщину,которая волнует тебя и не иметь возможности завязать с ней более близкие отношения трудно,но я думаю,что шаг за шагом он решит эту дилемму,потому что как и всегда любовь творит чудеса.

да, ещё и обстоятельства сыграют на руку! wink
Спасио за комментарий))) happy

rioniДата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 798
Старейшина

Статус:

Да я не хочу дикой страсти с нифига. Просто очень хочется что бы это потепление, просто началось. Потому что очень жалко Эдварда, он чувствовать начал. А вот что с этим делать не знает.

Marine-BellaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 799
Человек

Статус:

konfetti, просто суперский фик)) пошла читать дальше и плевать на время.

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 800

Статус:

rioni,
Quote (rioni)
Просто очень хочется что бы это потепление, просто началось. Потому что очень жалко Эдварда, он чувствовать начал. А вот что с этим делать не знает.

Не всё так просто, сейчас кроме нежных чувств Эдварда появятся ещё осложнения...Которые помогут сближению! wink happy
Я понимаю, что хочется поскорее их "взаимности", но что ж поделать...ещё чуть-чуть потерпите! smile
Marine-Bella,
Quote (Marine-Bella)
просто суперский фик)) пошла читать дальше и плевать на время.

Чизас!!!Мне очень приятно!Спасибо!Я рада, что тебе настолько понравился фик, что даже на время плевать! wink

Поиск:

Тайна души Ворожеи