Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:14 | Сообщение # 776 |
Маг
Статус:
|
Клево! новая глава! Я уже прочитала, жду проду
|
|
|
|
Бишка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 777 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
konfetti, спасибо за новую главу! Про картину - еще в прошлой главе подумала, а может ли быть на ней изображен Эдвард, как оказалось он там и есть.. Надеюсь Эд послушается Элис и сделает так, как хочет он! У него такой прогресс в чувствах по отношенею к Белле так мило, что перед тем как уехать спасать человека, он засматривается на Беллу и любуется ей
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 778 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Она мне понравилась, Эдвард понял что желает Беллу, как мужчина желает женщину и это великолепно. Я отношусь к той аудитории читателей, которые до смерти хотят, чтобы герои касались друг друга или поцеловались, хотя это случится ещё не скоро, но все же случится, и я рад за них и буду с нетерпением ждать того момента когда они проймут, что созданы друг для друга. Спасибо за перевод. С нетерпением жду новую главу мне интересно, поймают ли они Джеймса или кого-то из его шайки и зачем им нежна Белла.
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 779 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне тоже очень понравилась глава... Здесь нет юношеской порывистости, несдержанности... а чувства настоящего мужчины, и это понимание, что он желает женщину, накрывает Эдварда,как цунами...))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 781 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Надюш, глава прекрасна как всегда.. эдвард такой лапочка.. глава прямо пропитана чувства ми эда к белле.. наконец то он понял, что это не просто похоть.. а желание, желание всегда быть с беллой Quote - Эдвард, если вам с Джаспером нужно немного уединиться, я с радостью покину вас, - объявила Эллис своим сладким, певучим голоском. элис жжет.. может ей тоже ориентацию сменить.. она вроде с беллой хорошо общается Quote Мысли Эллис метнулись к воспоминанию и мне довелось наблюдать, как вся семья с упоением слушала рассказ Эллис о моём разговоре с Беллой по поводу моих сексуальных предпочтений. Эммет, конечно же, был абсолютно поражён услышанным и загибался от смеха. Роуз сказала: "Я знала это!", - прежде чем встала и с величием королевы покинула комнату. Карлайл и Эсме, как обычно, излучая поддержку, сохраняли спокойствие на лицах. Мне оставалось только представить, о чём они думали. эммет в своем репертуаре если бы у него была другая реакция на рассказ элис, я бы очень удивилась Quote Мне хотелось сорваться вниз, притащить её сюда и запереть в этой безопасной комнате, пока я не устраню опасность. Свое дивное видение я уже видел, словно наяву... я несу её в своих руках... вдыхая волнующий цветочный аромат... касаясь нежной, кремового цвета кожи. Пряча это сокровище ото всех, пока я буду узнавать все её секреты, а она - все мои. о боже.. ммм.. это так мило.. улыбка не сходит с лица..я растеклась по стулу прям.. теперь придется менять стул и ковер, а то мои частички тела прочно влились в структуру мебели Quote - Так, может, он хочет обратить её? Присоединить её к своему клану? - предположил я, чувствуя, как сжимается моя челюсть от подобных мыслей. да.. эдвард.. она только твоя.. иди, разорви их на куски и еще она если и будет в чьем то клане, то только в эдькином.. Quote - Я вижу льющуюся воду и сетки, дым, скорее всего, это какая-то фабрика или завод, - сказала она с закрытыми глазами, пытаясь представить всё это, в то время пока я внимательно проследил за ходом её мыслей прямо как из сумерек.. там тоже у чарли друга на зеводе убили Quote И я уверял себя в том, что мой город и моя Изабелла будут в безопасности под моей защитой. да да да!!! моя моя моя!!! ура.. давай эдя покажи им как на ТВОЮ беллку засматриваться.. и космы все уджеймса вырви konfetti, и orchids_soul спасибо за труд..
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 782 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!Глава очень интересная)))но у меня такое чувство что Виктория всё таки доберется до Беллы.....точно доберется)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 783 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
light-in-shadow, спасибо большое за комментарий!!! Tatalina, Quote (Tatalina) Я даже рада, что Бэлла ещё не знает о его традиционной ориентации. Так ещё интересней. Может ещё пару пикантных моментов будет....... Может, и будет)) Quote (Tatalina) Блин, и у меня такое чувство, что Вики обратит нашу Бэлку..... Не думаю, что так будет!Уж точно не в ближайших главах)) Спасибо тебе за комментарий!!! markela, Quote (markela) Мне очень понравилась история картины.... Вообще когда, ты узнаешь историю какого либо произведения искусства, оно оживает, и наполняется жизненной энергией..... Полностью согласна с тобой!Всегда интересно узнать какие-то подробности о произведении искусства!Всегда есть какие-то тайны и они безумно привлекают) Quote (markela) но с другой стороны не будем забывать, пока это всего лишь симпатия... и свои чувства он пока не хочет даже сравнивать с чувствами Джаса к Элис, так что нам еще очень далеко до поцелуев.... Вот и я об этом! Не надо торопить события!Так слаще))Когда медленно...)) Nicolь,спасибо за комментарий!Да, сюжет набирает обороты!Сейчас начнётся всё самое самое)) Снежанна,спасибо за твой комментарий!! Cheshka,Нателя, ну ты даёшь!!!Ох...как мне приятно читать такие комментарии! Quote (Cheshka) Ты сама в курсе, как это бывает! Да,да,да!!!Знаем-с,знаем-с)) Quote (Cheshka) А прикинь, если бы здесь оказался глава семейства Карлайл это ж полный капец! О даааа....вот это был бы номер!!! Quote (Cheshka) Мля, да тут никак ВТОРОЙ Д'артаньян рождается или...родился уже? хахаха.....скорее, возродился)))) Quote (Cheshka) У всех Эдвардов развита какая-то паранойя и чувство собственничества! Ну....я бы выразилась шире)))У всех мужчин это....больная мозоль))) Quote (Cheshka) ...Угу, другом!...Все сначала так говорят...а потом - бац и беременна)) Или еще чего-то похлеще ....а что похлеще?))Двойня?))))))) Quote (Cheshka) А когда Эд опустился на колени от своего бессилия, от того, что не может управлять своими чувствами, это ли не пркрасно?! Меня этот момент просто умилил! Да...мне так жаль его стало... Quote (Cheshka) Великолепная компания! А Роуз с Эмметом?.. Не, Роуз и Эммета не будет) Quote (Cheshka) Браво, Надюша, бесподобно! Классный перевод, класная история, я просто обожаю ВАС! Спасибо тебе, дорогая за такое удовольствие, что я испытываю, читая сей рассказ! Наташенька, это огромная радость для меня и для Вики, что история нравится!!!Ты и сама знаешь, каково это) Лав ю вэри мач! Lady_Luck, Quote (Lady_Luck) но знала, что что-то его с ней связывает личное. Иначе бы её там не было) Quote (Lady_Luck) спасибо огромнейшее за перевод и редактуру, люблю вас И мы тебя!!!Сильно, сильно! Hell_in, Quote (Hell_in) Очень разной получилась это часть... Согласна!Эта часть калейдоскопная какая-то....в ней много чего открывается) Quote (Hell_in) В серединке было ошеломляющее отрытие Эдварда Quote (Hell_in) казалось что он уже в этом себе признался, только тихо... и что это былоо не описано, а тут на тебе)))) Да, оказалось, что признался себе в этом только теперь!Но я рада, что автор решила не обходить вниманием такой момент!Это очень важно, особенно , для Эдварда! Quote (Hell_in) Соберись, Эдвард! Не зачем тянуть... нужно Беллу защитить)))) Защитит! Quote (Hell_in) Очень жаль что моментов "рикосноыений" и "поцелуев" пока не будет)))) Оооочень люблю такие темки))) Особенно втаких напряженных фиках))) Жаль, но мне так нравится даже больше)Зато потом как сладко будет!!!Вах! Спасио тебе большое за комментарий!!!Мне очень приятно узнавать твоё мнение!!! Добавлено (03.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- KinderDelice,спасибо за отзыв! Бишка, Quote (Бишка) Про картину - еще в прошлой главе подумала, а может ли быть на ней изображен Эдвард, как оказалось он там и есть.. Сходство действительно есть!Даже удивительно!!!! Рада, что тебе понравилась глава! Куликов, Quote (Куликов) Я отношусь к той аудитории читателей, которые до смерти хотят, чтобы герои касались друг друга или поцеловались, Что ж, придётся потерпеть) Большое спасибо за отзыв! Luka, laman,девочки, спасио вам огромное за ваше постоянное внимание, за отзывы и за чтение этой истории!;) Kassandra_91,солнце, ты как всегда меня обрадовала своим постом!!!Спасио тебе большущее за положительные эмоции! Quote (Kassandra_91) глава прямо пропитана чувства ми эда к белле.. Да!Глава отличается от прежних своей чувственной окраской! Quote (Kassandra_91) элис жжет.. может ей тоже ориентацию сменить.. она вроде с беллой хорошо общается Ну уж нет!!! Это было бы слишком! Quote (Kassandra_91) о боже.. ммм.. это так мило.. улыбка не сходит с лица..я растеклась по стулу прям.. теперь придется менять стул и ковер, а то мои частички тела прочно влились в структуру мебели У меня была та же реакция во время перевода! Quote (Kassandra_91) прямо как из сумерек.. там тоже у чарли друга на зеводе убили Да, кстати, я тоже заметила сходство! Quote (Kassandra_91) konfetti, и orchids_soul спасибо за труд.. Спасибо тебе за такой чудный комментарий и за твоё внимание к нашим трудам!Это очень приятно!Всегда! playbina, как тебе сказать....так чтобы не раскрыть замысла)))))В общем, Виктория будет рядом с Беллой)Но...есть НО!)))О котором - в следующей главе)) Спасибо тебе за комментарий!!!
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 784 |
Оборотень
Статус:
|
Это тот самый случай когда нет слов!!! Фик и перевод просто НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!Такая потрясающая интрига!!! Огромное спасибо за эмиоции которые вы мне подарили,и чувство интереса который разошолся не на шутку!!!! СПАСИБО!!!Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 785 |
Статус:
|
Madlen9223, Quote (Madlen9223) Это тот самый случай когда нет слов!!! Фик и перевод просто НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!Такая потрясающая интрига!!! Я правда, очень рада, что история вызвала в тебе такие чувства!!!Это очень приятно! Quote (Madlen9223) Огромное спасибо за эмиоции которые вы мне подарили,и чувство интереса который разошолся не на шутку!!!! После таких слов и у меня эмоции разыгрались!!!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 786 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti,Надюша, спасибо за новую главку!!!! Ух, все-таки это Эдвард изображен на картине.., конечно это лишь выдумка автора, но все же.., по-моему она прекрасно подобрала картину.., она так четко подходит под данный роман.., просто восхитительно.., вообще я когда-то читала, что многие писатели, художники и т.д. в своих творениях предвещают будущие.., ведь есть много рассказов, которые со временем превратились в быль.., или картин, которые превратились в реальное место действий.., может и эта картина что-то предвещала.., я конечно не имею в виду Эдварда.., но все-таки.., историю которая похожа на данный роман, а наши главные герои просто необычайно похожи.., конечно, это лишь мое бурное воображение.., но иногда действительно бывают такие случаи, когда то, что казалось бы не имеет смысла, очень значимо... В общем, меня что-то опять занесло не туда.., я просто до сих пор под впечатлением от картины.., кто бы мог подумать, что у меня проснется любовь к живописи))) Бедный Эдвард.., так мучается.., еще Джаспер над ним издевается.., еще братом называется.., нет, чтобы подержать, приободрить.., он же эмпат.., он будто специально масло в огонь подливает.., я такого от Джаспера не ожидала... А то, что они рассказали всей семье о догадках Беллы, было конечно, с одной стороны смешно.., но с другой стороны, Эдвард беднинький итак мучается, а ему еще больше соль на рану сыпят... А реакция Розали на заявление про сексуальное предпочтение Эдварда, меня вообще жутко взбесила... "Я знала", - вот блин, стерва, терпеть ее не могу.., она все злится, что Эдвард единственный который послал ее.., так ей и надо.., а то нашлась тут королева... Но, конечно, Эммет меня ничуть не удивил.., кто бы сомневался, что он так бурно отреагирует на такое заявление, но только не я.., да, и к тому же чувствует мое сердце, что он еще не раз об этом будет напоминать Эдварду.., иногда мне кажется что Эммет, ребенок-переросток, который объелся анаболиков... Что меня очень обрадовало, так это то, что Эдвард четко признался, что Белла ему нравится.., что он жаждет ее.., но стремление уберечь ее от самого себя.., опять же с одной стороны радует, поскольку таким вот поступком можно только восхищаться, ведь он готов пожертвовать своим шансом на счастье, ради того, чтобы она была в безопасности.., а с другой стороны огорчает, потому что еще не скоро он начнет действовать.., а так хочется!!! Да, кстати, Надюш, раскрой одну тайну, кто из них первым начнет поцелуй, Эдвард или Белла???? Его видение, о том что он несет девушку на руках.., было не спроста.., и я уже догадываюсь, что девушка с его видения, никто иная как Белла!!! Странно как-то получается, у Эдварда раскрылись способности провидца.., может у него еще что-то раскроется???))) Мне очень интересно, для чего армии вампиров понадобилась Белла! Я надеюсь, что Эдвард вместе с Джасом и Эллис поймают засранцев и надерут им их задницы бессмертные!!! В общем, в этой главе меня очень удивил Эдвард.., он раскрыл нам ту сторону, о которой прежде мы не знали.., такой лапа.., аж приласкать захотелось.., так не обычно видеть его без его постоянно плохо настроения, да и вежливого.., очень радует что у них с Беллой налаживаются отношения!!!! konfetti, Надюша, спасибо за прекрасный перевод !!! С нетерпением буду ждать новую главку!!! Цеми
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 787 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Ох, Надечка, извиняюсь что так долго не коментировала, просто совершенно не было возможности! Итак, приступим: Quote Мысли Эллис метнулись к воспоминанию и мне довелось наблюдать, как вся семья с упоением слушала рассказ Эллис о моём разговоре с Беллой по поводу моих сексуальных предпочтений. Ахахахаха Я представила эту картину Особенно Эммета))) Quote Ты выбрал: "Один за всех!". Правда, я уже не уверен в том, кто эти все... Бедный Эд В той части Беллка его жестко стебала, теперь вот Джас измывается) Однако ж смешно Quote Мои чувства не ограничивались сугубо похотью или желанием защитить её. Я хотел быть её другом. Quote Она мне нравилась. И очень сильно. Ура, ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то Эд все осознал)) У него зарождаются чувства и это очень радует))) Я очень ждала этого момента, когда же он признается себе. Мне теперь очень интересно, как же будут развиваться их отношения, когда Беллка думает, что Эд - гей, а ему в свою очередь она нравится. Quote Когда он закончил картину, то отдал её мне. Она была красива и помимо абстрактного изображения меня, на картине присутствовал призрачный образ женщины, которая находилась, словно вне досягаемости. Ооо, я так и думала, что здесь что-то не чисто)) У меня промелькнула все-таки мысль, когда я читала первую часть что Эд изображен на этой картине. И эти рассуждения насчет женщины... автор картины и правда нарисовал практически невидимую женщину, будто чувствуя что Эду будет не хватать ее, и в процессе моего чтения, у меня появилась такое чувство, хм наверно... жалость к Эду поскольку без второй половинки действительно невозможно, может он об этом и раньше не задумывался, но все-таки. з.ы. поражаюсь, как автор подобрал картину к фику, настолько идеальное сходство и такие философские рассуждения. У меня сложилась такое мнение что либо автор очень хорошо знает искусство и увлекается им, либо она увидела эту картину и под ее воздействием написала фик, поскольку она произвела такой анализ! это достойно уважения. Quote Эдвард, хоть однажды в своей жизни сделай то, чего хочешь ты, а не то, что как ты считаешь, ты должен сделать. Всё будет хорошо. Вот тут Элис как никогда права. Самая главная мысль этой части. и самое главное, очень актуальна для многих из нас)) Надечка, огромное спасибо! Глава замечательная, очень сложно описать все мои эмоции. Я просто поражаюсь насколько философски написан этот фик, здесь есть настолько умные и правильные мысли, и поднимаются такие проблемы, что порой, мне кажется, что я читаю художественное произведение! Но мне бы так конечно не казалось, если не твой идельный перевод, каждое предложение передается настолько грамотно, настолько с чувствами, что просто слов нет!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо)) И знай, мой коммент лишь одна сотая всех тех чувств что я ощущаю после прочтения "Раба" Спасибо еше раз!
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 788 |
Эльф
Статус:
|
Snachala, spasibo Konfetti i Orchids Soul! You rule!!! Teperya vernemsya k nashim baranam (izvinyajus', nichego lichnogo)) Menya pozabavila reaktsiya Rose, tol'ko ona so vsej uverennost'ju v svoem prevoshodstve mogla skazat', chto ona "tak i znala", kakoj zhe durak inache mog ostavat'sya ravnodushnym k ee charam? Mestami eta glava menya vgonyala v zhar (chto-to tam "uznat' ee sekrety i pokazat' svoi", "rozoven'koe pyatnyshko za ushkom"), a ved' esche nikakogo dejstviya ne bylo, dazhe bukval'no sheveleniya pal'chikom!! Kogda dojdet do dela, ya navernoe, vzorvus' i samolikvidirujus' Nu a pod konets kak-to mne stalo grustno - vot Edward ponyal, chto on - muzhchina, a ona - ego zhenschina... no srazu stol'ko slozhnostej obrushilos'! Jasper dazhe protiv, a videnie Alice voobsche pobudilo ego derzhat'sya podal'she!!! ushla terzat'sya i zhdat' prodolzheniya. Добавлено (03.03.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Kamila_09) "Я знала", - вот блин, стерва, терпеть ее не могу.. u menya takaya zhe reaktsiya! prichem vne zavisimosti ot fka, ona mne vezde ne nravitsya kak ya radovalas', kogda v odnom iz fikov Bella dala ej po zaslugam! ona tam ej chut' boshku ne snesla, chto ochen' netipichno, ved' vse obychno opravdyvajut stervoznost' Rose.
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 789 |
Статус:
|
Kamila_09, Катенька, зая спасибо тебе моя хорошая за такой восхитительный коммент!!!Я просто в восторге от него!!! Таааак-с....ну а теперь начну по делу..)))) Quote (Kamila_09) Ух, все-таки это Эдвард изображен на картине.., конечно это лишь выдумка автора, но все же.., по-моему она прекрасно подобрала картину.., она так четко подходит под данный роман.., просто восхитительно.. Да, я абсолютно с тобой согласна!Картина просто идеально вписывается в контекст романа!Автор просто умница и, я просто уверена, что кругозор у неё широкий!Не знаю даже, нашла она эту картину до написания романа или во время)) Quote (Kamila_09) вообще я когда-то читала, что многие писатели, художники и т.д. в своих творениях предвещают будущие.., ведь есть много рассказов, которые со временем превратились в быль.., или картин, которые превратились в реальное место действий.., может и эта картина что-то предвещала Да, я тоже о таком слышала, восхитительно!Прям как у Жюль Верна! Quote (Kamila_09) Бедный Эдвард.., так мучается.., еще Джаспер над ним издевается.., еще братом называется.., нет, чтобы подержать, приободрить.., он же эмпат.., он будто специально масло в огонь подливает.., я такого от Джаспера не ожидала... В оправдание Джаспера могу сказать, что ... во-первых, он просто хотел подшутить над Эдвардом, особенно, учитывая его постоянную серьёзность))Это выглядело комично))Я бы тоже не удержалась от комментария)) а, во-вторых, Эдварда так задела шутка Джаспера потому, что у него есть чувства к Белле и для него это болезненно, мало того, что он и так считает эти чувства невозможными, абсурдными, так его ещё и подкалывают этим, но Джаспер то был ещё не в курсе этих самых чувств...думаю, если бы он знал, то не стал бы так шутить)Но, всё равно, мне Джас здесь оч нра)) Quote (Kamila_09) А реакция Розали на заявление про сексуальное предпочтение Эдварда, меня вообще жутко взбесила... "Я знала", - вот блин, стерва, терпеть ее не могу.., она все злится, что Эдвард единственный который послал ее.., так ей и надо.., а то нашлась тут королева... Ну...реакция Розали меня ничуть не удивила, с её стороны это было вполне ожидаемо)))К тому же, не забудь, что это не "Сумерки", откуда ты знаешь историю Роуз, может у них здесь с Эдвардом и не было такого конфуза)))А злится она больше из-за того, что Эдвард близко подпускает к ним человека, что может отразиться очень плохо на удущем всей семьи Quote (Kamila_09) иногда мне кажется что Эммет, ребенок-переросток, который объелся анаболиков... Quote (Kamila_09) а с другой стороны огорчает, потому что еще не скоро он начнет действовать.., а так хочется!!! Всё будет скорее, чем ты думаешь )))Дождись 12-ой главы!Я постараюсь перевести её целиком, хоть она и большая...чтобы дать вам насладиться началом ого-го прогресса))) Quote (Kamila_09) Да, кстати, Надюш, раскрой одну тайну, кто из них первым начнет поцелуй, Эдвард или Белла???? Эммм....нимахууу...... На самом деле, там будет ситуация щекотливая...и в обстоятельствах не очень-то ....но, уверена, что ты не будешь разочарована! Quote (Kamila_09) Его видение, о том что он несет девушку на руках.., было не спроста.., и я уже догадываюсь, что девушка с его видения, никто иная как Белла!!! Странно как-то получается, у Эдварда раскрылись способности провидца.., может у него еще что-то раскроется???))) Катюш, ты тут неверно поняла ситуацию)))У Эдварда не прорезается третий глаз ясновидца)))Тут подразумевалось, что он размечтался и у него уже прям перед глазами вся эта чудная картина стояла))) Quote (Kamila_09) Мне очень интересно, для чего армии вампиров понадобилась Белла! Я надеюсь, что Эдвард вместе с Джасом и Эллис поймают засранцев и надерут им их задницы бессмертные!!! Хм....я пока точно не уверена, но, по-моему, Джас и Эдвард заблуждаются на счёт армии вообще...а Белла нужна Джеймсу для очень неожиданного дела!)))Вы удивитесь)) Quote (Kamila_09) В общем, в этой главе меня очень удивил Эдвард.., он раскрыл нам ту сторону, о которой прежде мы не знали.., такой лапа.. Да не говори!!!Я и сама млела пока переводила)))) Спасибо тебе радость моя за офигенный отзыв!!!Я просто летаю!!! Люблю тебя!!!! Лакёнка, Алёнушка, солнышко, ты меня просто убила своим комментарием!!!И я искренна как никогда!!!В хорошем смысле, конечно, убила))) Quote (Лакёнка) Мне теперь очень интересно, как же будут развиваться их отношения, когда Беллка думает, что Эд - гей, а ему в свою очередь она нравится. Да, мы все ждали этого момента прозрения в чувствах)))Ну....недолго осталось до осознания и просветления Беллы)))Особенно, в свете предстоящих событий! Quote (Лакёнка) И эти рассуждения насчет женщины... автор картины и правда нарисовал практически невидимую женщину, будто чувствуя что Эду будет не хватать ее, и в процессе моего чтения, у меня появилась такое чувство, хм наверно... жалость к Эду поскольку без второй половинки действительно невозможно, может он об этом и раньше не задумывался, но все-таки. Ага...меня тоже чуть на слезу не пробило!!!Ещё тогда, в 40-ых он уже решил, что останется один навсегда...в плане, без любимой женщины.Это очень грустно, когда видишь такого фаталиста....ну , хорошо, что ему попалась такая вот Белла! Quote (Лакёнка) з.ы. поражаюсь, как автор подобрал картину к фику, настолько идеальное сходство и такие философские рассуждения. У меня сложилась такое мнение что либо автор очень хорошо знает искусство и увлекается им, либо она увидела эту картину и под ее воздействием написала фик, поскольку она произвела такой анализ! это достойно уважения. Подписываюсь под каждым словом!!!Я сцену с картиной хотела перевести с тех пор, как впервые прочла её!!!Она просто изумительна!!! А на счёт продвинутости автора, она не только знаток в искусстве, но и я зык у неё подвешан!Если ты заметила, сам текст написан очень хорошо, всё выдержано в одном стиле, мне лично очень приятно его переводить! Quote (Лакёнка) Надечка, огромное спасибо! Глава замечательная, очень сложно описать все мои эмоции. Я просто поражаюсь насколько философски написан этот фик, здесь есть настолько умные и правильные мысли, и поднимаются такие проблемы, что порой, мне кажется, что я читаю художественное произведение! Но мне бы так конечно не казалось, если не твой идельный перевод, каждое предложение передается настолько грамотно, настолько с чувствами, что просто слов нет!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо)) И знай, мой коммент лишь одна сотая всех тех чувств что я ощущаю после прочтения "Раба" Спасибо еше раз! Алёнушкаааа.......честно, слов нет!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!Мне просто безумно приятно!Но, помимо меня, неоценимую поддержку и работу делает Викуля!И за это ей приогромное спасибо!!! А тебя я ЛЮБЛЮ!!! HappyZolushka,...ага....ну вот и Золушка моя дорогая прибыла в тыкве ....Здравствуй хани! Quote (HappyZolushka) Snachala, spasibo Konfetti i Orchids Soul! You rule!!! ...Да,да!Мы к Вашим услугам! Quote (HappyZolushka) Teperya vernemsya k nashim baranam (izvinyajus', nichego lichnogo)) Ну тут скорее, к барану и овце)))))))))) Quote (HappyZolushka) Mestami eta glava menya vgonyala v zhar (chto-to tam "uznat' ee sekrety i pokazat' svoi", "rozoven'koe pyatnyshko za ushkom"), a ved' esche nikakogo dejstviya ne bylo, dazhe bukval'no sheveleniya pal'chikom!! Kogda dojdet do dela, ya navernoe, vzorvus' i samolikvidirujus' ахахаха.....ты знаешь, я за эти вот моменты и обожаю этот фик!Ты представь себе, как это словесное "воздержание" влияет то!!!В этом фике вон уже до 12 главы, а ещё и прикосновения то не было толком, не говоря уже о большем!Прям целомудренно всё донельзя! Да уж...чувствую, когда дело дойдёт до "дела", тут все воспламенятся и, как ты выразилась, самоликвидируются))) Quote (HappyZolushka) Nu a pod konets kak-to mne stalo grustno - vot Edward ponyal, chto on - muzhchina, a ona - ego zhenschina... no srazu stol'ko slozhnostej obrushilos'! Jasper dazhe protiv, a videnie Alice voobsche pobudilo ego derzhat'sya podal'she!!! Да,да....до этого все тряслись и ждали, когда же он наконец осознает , что у него к Белле чувства, а не просто похоть и жажда, а как только осознал эти чувства, так сразу и проблемы появились...что поделать, в жизни так всегда...Ясно только одно - никуда они друг от друга не денутся) Quote (HappyZolushka) ushla terzat'sya i zhdat' prodolzheniya. Нуууу....не терзайся, я постараюсь поскорее перевести! Quote (HappyZolushka) kak ya radovalas', kogda v odnom iz fikov Bella dala ej po zaslugam! ona tam ej chut' boshku ne snesla, chto ochen' netipichno, ved' vse obychno opravdyvajut stervoznost' Rose. ахахах....я даже знаю в каком это фике)))))))))Кстати, фик обалденный, один из моих фэворит))) Спасибо тебе Золушка моя за такой коммент!!! Всегда рада тебя лицезреть здесь!
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 790 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Нуууу....не терзайся, я постараюсь поскорее перевести! Spasibo, no vy tam tozhe, ne perestarajtes', my-to podozhdem, nikuda ne denemsya, a vam nuzhna "svezhaya" golova i horoshee nastroenie. Добавлено (04.03.2010, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (konfetti) ахахах....я даже знаю в каком это фике))))))))) udivitel'no! a ya na nego ochen' sluchajno natknulas', i ne na etom sajte (ty imeesh' v vidu, to chto ya imeju v vidu? P&P? )
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 791 |
Статус:
|
Quote (HappyZolushka) a vam nuzhna "svezhaya" golova i horoshee nastroenie. На этот счёт ты права!ез настроя садиться за перевод - самоубийство! Quote (HappyZolushka) udivitel'no! a ya na nego ochen' sluchajno natknulas', i ne na etom sajte (ty imeesh' v vidu, to chto ya imeju v vidu? P&P? ) Эммм...Нет....я про 'Scotch, Gin and a New Girl'.....а что значит P&P?
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 792 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) В оправдание Джаспера могу сказать, что ... во-первых, он просто хотел подшутить над Эдвардом, особенно, учитывая его постоянную серьёзность))Это выглядело комично))Я бы тоже не удержалась от комментария)) Я бы наверно тоже так бы поступила, если бы была на месте Джаса.., но во-первых: я безумно люблю Эдварда.., а во-вторых: настроение было в момент прочтения.., хм.., как бы так сказать.., в общем во мне проснулось желание защитить беднягу Эдварда.., у меня это автоматически срабатывает!!! Что сказать, люблю я нашего Раба))) Quote (konfetti) а, во-вторых, Эдварда так задела шутка Джаспера потому, что у него есть чувства к Белле и для него это болезненно, мало того, что он и так считает эти чувства невозможными, абсурдными, так его ещё и подкалывают этим, но Джаспер то был ещё не в курсе этих самых чувств...думаю, если бы он знал, то не стал бы так шутить) Это полностью оправдывает Джаса, но опять же Эдвард - это Эдвард, и я не люблю когда его обижают, даже если это делают неосознанно и не со зла!!! Quote (konfetti) Но, всё равно, мне Джас здесь оч нра)) Мне он тоже безумно нравится и не только в этом романе.., Джас мне понравился еще после саги Мэйер, но не так сильно как Эдвард.., поэтому я так бурно среагировала на его сарказм... Quote (konfetti) Ну...реакция Розали меня ничуть не удивила, с её стороны это было вполне ожидаемо)))К тому же, не забудь, что это не "Сумерки", откуда ты знаешь историю Роуз, может у них здесь с Эдвардом и не было такого конфуза)))А злится она больше из-за того, что Эдвард близко подпускает к ним человека, что может отразиться очень плохо на удущем всей семьи Мне кажется, что автор все-таки историю Розали оставила прежней.., но даже если это не так.., то я сомневаюсь, что ее беспокоит семья, она вообще дальше своего носа ничего не видит!!! Quote (konfetti) Всё будет скорее, чем ты думаешь )))Дождись 12-ой главы!Я постараюсь перевести её целиком, хоть она и большая...чтобы дать вам насладиться началом ого-го прогресса))) Потираю ручки в ожидании 12 главы Quote (konfetti) Эммм....нимахууу...... На самом деле, там будет ситуация щекотливая...и в обстоятельствах не очень-то ....но, уверена, что ты не будешь разочарована! Ох, ты наша партизаночка.., но раз ты молчишь.., остается только ждать и надеяться на фееричный поцелуй!!! Quote (konfetti) Катюш, ты тут неверно поняла ситуацию)))У Эдварда не прорезается третий глаз ясновидца)))Тут подразумевалось, что он размечтался и у него уже прям перед глазами вся эта чудная картина стояла))) Вот это фантазия я понимаю.., мне бы такую.., почему когда я представляю себя с Эдвардом.., картинка перед глазами не становится.., а то я бы целый фильм на фантазировала Quote (konfetti) Белла нужна Джеймсу для очень неожиданного дела!))) Интересно для какого!!! Блин, Надюш, ты специально дразнишься??? Спасибо тебе, конфеточка Люблю, целую
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Четверг, 04.03.2010, 16:26 |
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 793 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Эммм...Нет....я про 'Scotch, Gin and a New Girl'.....а что значит P&P? nea, etot nachala chitat', no ne poshlo chtota, ne pomnju tam, chto bylo s Rozali? draka? Ya imela v vidu "Past and Present", tam vse bolee "krasivo" vyshlo.
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:17 | Сообщение # 794 |
Статус:
|
Kamila_09, Quote (Kamila_09) в общем во мне проснулось желание защитить беднягу Эдварда.., у меня это автоматически срабатывает!!! Катюш,у меня тоже так всегда!Если помнишь, изначально, когда все ополчились против злого босса Эдварда, я его защищала, как могла, потому что знаю же, что каким бы злым и нехорошим он не казался, внутри он ранимый, нежный, любящий.....и т.д.) Quote (Kamila_09) она вообще дальше своего носа ничего не видит!!! .....может, так и есть)Не буду спорить) Quote (Kamila_09) Вот это фантазия я понимаю.., мне бы такую.., почему когда я представляю себя с Эдвардом.., картинка перед глазами не становится.., а то я бы целый фильм на фантазировала ахахахаха.......ну ты даёшь)))Ты и фантазируешь об Эдварде?))) В таком случае, могу сказать, что если я и фантазирую, то о Роберте))))Слишком он талантлив и слишком он любимый для меня)))Не знаю, кто-как к нему относится, но для меня он и Робби (тоже Роберт ) Уильямс - это 2 моих любимых бритиша) Quote (Kamila_09) Интересно для какого!!! Блин, Надюш, ты специально дразнишься??? Ну об этом уже в следующей главе, так что ждать недолго осталось) Quote (Kamila_09) Люблю, целую И я тебя люблю и лобызаю!!! HappyZolushka, Quote (HappyZolushka) chto bylo s Rozali? draka? ага)))Ещё и какая))Белла ей там пасть порвала и маргала выколола Quote (HappyZolushka) Ya imela v vidu "Past and Present", tam vse bolee "krasivo" vyshlo. Хм...надо посмотреть это творение)Интересно)А где ты нашла его?
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 795 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Хм...надо посмотреть это творение)Интересно)А где ты нашла его? Past and Present moj ljubimyj pro vampirov (ne schitaya Raba, konechno )
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 796 |
Колдун
Статус:
|
Конечно,после многих лет одиночества встретить женщину,которая волнует тебя и не иметь возможности завязать с ней более близкие отношения трудно,но я думаю,что шаг за шагом он решит эту дилемму,потому что как и всегда любовь творит чудеса.Жду продолжения.
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 797 |
Статус:
|
Quote (HappyZolushka) moj ljubimyj pro vampirov (ne schitaya Raba, konechno biggrin ) ахахахахах))))))))))))))Благодарствую)))))) А P&Pпочитаю....значит, про вампирчиков тоже..)) Margarita61, Quote (Margarita61) Конечно,после многих лет одиночества встретить женщину,которая волнует тебя и не иметь возможности завязать с ней более близкие отношения трудно,но я думаю,что шаг за шагом он решит эту дилемму,потому что как и всегда любовь творит чудеса. да, ещё и обстоятельства сыграют на руку! Спасио за комментарий)))
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 798 |
Старейшина
Статус:
|
Да я не хочу дикой страсти с нифига. Просто очень хочется что бы это потепление, просто началось. Потому что очень жалко Эдварда, он чувствовать начал. А вот что с этим делать не знает.
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 799 |
Человек
Статус:
|
konfetti, просто суперский фик)) пошла читать дальше и плевать на время.
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 800 |
Статус:
|
rioni, Quote (rioni) Просто очень хочется что бы это потепление, просто началось. Потому что очень жалко Эдварда, он чувствовать начал. А вот что с этим делать не знает. Не всё так просто, сейчас кроме нежных чувств Эдварда появятся ещё осложнения...Которые помогут сближению! Я понимаю, что хочется поскорее их "взаимности", но что ж поделать...ещё чуть-чуть потерпите! Marine-Bella, Quote (Marine-Bella) просто суперский фик)) пошла читать дальше и плевать на время. Чизас!!!Мне очень приятно!Спасибо!Я рада, что тебе настолько понравился фик, что даже на время плевать!
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|