Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:10 | Сообщение # 751 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Kamila_09) у меня тут после месяца плевания в потолок совсем мозг атрофировался!!! а что значит "месяц ничегонеделания"??....ты же учишься вроде бы?или нет? Quote (Kamila_09) Хотя не смотря ни на что с нас бы отличные интеллигенты получились бы Это да!!!))))))))))И скромные интеллигенты, заметь!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:10 | Сообщение # 752 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) а что значит "месяц ничегонеделания"??....ты же учишься вроде бы?или нет? У меня месяц практика была.., появлялась на работе на 2 часика и домой.., так что я месяц просидела, а теперь вот приходится реабилитироваться!!! Quote (konfetti) Это да!!!))))))))))И скромные интеллигенты, заметь! О, да!!! Скромность-это наше второе имя
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:11 | Сообщение # 753 |
Маг
Статус:
|
Ой скромняшки вы наши ... правельно, второе имя, а первое.. дай угадаю.. ДАЙТЕ МНЕ ЭДУАРДА РОБЕРТОВИЧА!!!! Помнится Катюня, даже его отшлёпать хотела, ремешок кожаный купила :p...
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:11 | Сообщение # 754 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Miss_Sixti, взяла сдала меня
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:11 | Сообщение # 755 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) ....ошибаешься)))Вообще-то, по секрету, ей в ближайшее время не до этого будет wink Ого-го! Как интригует! Что же будет-то!!!? Ох, жду с нетерпением Quote (konfetti) оже, как приятно!!!Спасибо!!!!Ты даже не представляешь, что я чувствую, когда читаю такие слова в свой адрес!!!Всё...я летаю...) Да нет, как раз-таки представляю По себе знаю, насколько это приятно Ну а в твоем случае, когда такая похвала - чистая правда, абсолютно объективная реальность, это, должно быть, приятно вдвойне, а может и втройне. Ты действительно прекрасно переводишь, и в этих словах нет ни грамма лести!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:11 | Сообщение # 756 |
Статус:
|
Выложено продолжение первой главы!!! You are WELCOME!!! Не забываем про форум!!!
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:11 | Сообщение # 758 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
konfetti, спасибо за перевод)) Глава мне безумно понравилась)) Хоть какой-то прогресс)))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 759 |
Эльф
Статус:
|
konfetti, приветики))) Глава замечательная!)))) Я так и думала что Эдварду ещё долго будут напоминать ситуацию с геем... Quote - Эдвард, если вам с Джаспером нужно немного уединиться, я с радостью покину вас, - объявила Эллис своим сладким, певучим голоском. Quote Ты выбрал: "Один за всех!". Правда, я уже не уверен в том, кто эти все... Джаспер. Всё, я убью этого мужика. Или вампира. Неважно. ахаххах..блин...бедняга...Хотя тут я понимаю некоторый плюс его жизни в одиночестве-не иметь личное пространство или вообще что-то личное,это как-то мягко скажем не очень...) Очень рада что он наконец-то осознал что чувствует к Белле не только похоть,желание,но и более высокие чувства... Quote - Эдвард, хоть однажды в своей жизни сделай то, чего хочешь ты, а не то, что как ты считаешь, ты должен сделать. Всё будет хорошо. Элис конечно права в какой-то степени,но а если он и захочет ей открыться?а она от него отвернётся(ну,например,вспомнит про Викторию и у неё может сложится неверное впечатление,она испугается) тогда она вообще его к себе не подпустит и он её потеряет,а оставаясь"геем" он может спокойно находиться с ней рядом,общаться,наслаждаться её ароматом))) но главный минус то конечно что получить её всю он не может...эх... Хм...так значит теперь они будут бороться против армии вампиров?) Quote я побежал к своему гардеробу, вот серьёзно, я уже такая вся понадеялась на костюм..а тут... Quote мгновенно переобуваясь в ботинки для предстоящей погони. ...ботинки...хм...как сказал бы Карлосон:"Я так не играю!" Спасибо боооольшое за замечательную главу))))) цем-цем-цем!)))хи-хи))) С нетерпением жду продолжения))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 760 |
Stoker
Статус:
|
как мне нравятся отношения Элис и Эдварда! Такие близкие, доверчивые... Quote И я уверял себя в том, что мой город и моя Изабелла будут в безопасности под моей защитой. ну для слова моя еще рановато... вот пускай он сделает что-то, чтобы это "моя" стало более реальным)))) konfetti, orchids_soul, спасибо за новую главу)
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 761 |
Вампир
Статус:
|
Очень порадовало, что Эдвард наконец-то признал, что испытывает чувства к Белле)) Была полностью очарована моментом, когда он рассказывал, что именно ему нравится в ней)) Это так мило, и я считаю - это огромный прогресс, особенно для Эдварда))) Жаль, что Эдварду пришлось уйти из дома, покинуть семью... Но всё таки, наверное, ужасно жить, когда у тебя совсем нет личного пространства, и все, даже самые сокровенные мысли и желания становятся общим достоянием... Очень интересно, зачем Джеймсу понадобилась Белла, врятли, чтобы просто полакомиться, тем более, если у него там целая армия назревает... Белла, как всегда, нашла себе кучу проблем на свою многострадальную пятую точку)) Извини за такой сумбурный комментарий, мучаюсь дома с температурой и в голове полная каша(( Спасибо огромное за главу, очень жду продолжения))))
Сообщение отредактировал SoFToy - Вторник, 02.03.2010, 22:43 |
|
|
|
Yana85 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 762 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод!!!!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 763 |
Эльф
Статус:
|
о! я в восторге!!! спасибо огромное за свеженькую главу!!! я её прочитала с огромным удовольствием!!! удачи!!! и с наступившей весной!!!
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 764 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!! Перевод просто замечательный! Наконец-то Эдвард хотя бы сам себе признался в чувчтвах к Белле! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 765 |
Старейшина
Статус:
|
Конечно было очень приятно читать как он признается в чувствах ней. как он осознает что его потребность заключается не только в ее крови, но и в таких милых маленьких деталях (любопытство, чувство юмора). Мне показалась или автор дает нам понять что Эдвард отождествляет Белле с женщиной изображенной на картине, просто после слов "ни один мужчина и ни одна женщина не полноценны без партнёра, без своей половины", создалось такое ощущение. А вот расстраивает меня что Белла не испытывает не каких чувств к Эдварду, да конечно он ослепляет ее своей красотой. Но даже до того как она определила его в круг геев, не замечала ее высказываний по поводу чувств к своему боссу ( я имею в виду положительных). И мне очень не понравилось пояснения автора, как это не скоро случится, я протестую. Большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 766 |
Маг
Статус:
|
Перевод.....действительно отличный, достойный..... Очень жаль, что хотя бы какие-то отношения между героями начнутся не скоро.....уже так хочется.... Интересно в какой главе...Белла задумается об Эдварде, как о мужчине, с которым бы ей хотелось быть.....Очень уже хочется подвижек.... Что сказать о главе.....все здорово, чувство Эдварда растет.....не представляю, сколько он еще сможет сдерживать себя и держаться подальше от Беллы.....Что-то мне подсказывает, что Джеймса все же они не поймают....... Жду продолжение....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 767 |
Вампир
Статус:
|
Quote Она мне нравилась. И очень сильно. Quote Я больше не мог отрицать того факта, что желал Беллу, как мужчина желает женщину Юху!!!! Ура!!! Да!!!! Ну наконец то он это реально осознал!!!! Quote - Эдвард, хоть однажды в своей жизни сделай то, чего хочешь ты, а не то, что как ты считаешь, ты должен сделать. Всё будет хорошо. Какая же Элис молодец!!!!! Quote - Армия, - повторил я, - конечно. Ёпт!!!! Армия!!!? Ни фига себе!!! konfetti, чудесная глава!!!! спасибки огромные!!!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 768 |
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) события разворачиваются! надеюсь, Эд сумеет защитить Беллу!!!!! Да, события сейчас пойдут полным ходом! Ну, конечно же, Эдвард будет делать всё, что от него зависит!Даже, казалось бы, невозможное!!! Спасибо за комментарий! dianochkaaa, спасибо за твой комментарий! ezhig,ууух....ну и коммент, так коммент!!!! Спасибо тебе дорогая за постоянное внимание!!! Quote (ezhig) Хотя тут я понимаю некоторый плюс его жизни в одиночестве-не иметь личное пространство или вообще что-то личное,это как-то мягко скажем не очень...) Полностью согласна с тобой! Ему сложно жить и так, и так.Но, что поделать, он сделал свой выбор... Quote (ezhig) Очень рада что он наконец-то осознал что чувствует к Белле не только похоть,желание,но и более высокие чувства... Да, это очень радует!Но, теперь ему будет ещё сложнее... Quote (ezhig) Элис конечно права в какой-то степени,но а если он и захочет ей открыться?а она от него отвернётся(ну,например,вспомнит про Викторию и у неё может сложится неверное впечатление,она испугается) тогда она вообще его к себе не подпустит и он её потеряет,а оставаясь"геем" он может спокойно находиться с ней рядом,общаться,наслаждаться её ароматом))) но главный минус то конечно что получить её всю он не может...эх... Не соглашусь с тобой)Во-первых, он так вот сразу, только лишь от осознания того, что она ему очень нравится, ни в коем случае ей не откроется. Не будем забывать, кто такой Эдвард, его характер и образ жизни!Он вообще никому не открывается, за исключением, пожалуй,Элис, а Белле и подавно не станет так быстро открываться. Во-вторых, Элис имела в виду своими словами не "давай быстро беги к Белле и открывайся ей", она всего лишь хотела, чтобы он позволил себе обдумать возможность "их" , то есть Беллы и его, чтобы он постарался допустить возможность такого исхода событий. Она же знает, как ему сложно, он всю жизнь был один, без женщины рядом, без того, кто бы его понимал, любил, проявлял любимую заботу...и т.д. Вот, что , на мой взгляд, хотела сказать Элис. Quote (ezhig) Хм...так значит теперь они будут бороться против армии вампиров?) Ответ на этот вопрос будет в следующей главе! Quote (ezhig) вот серьёзно, я уже такая вся понадеялась на костюм..а тут... ахахахах....)))Не, у него из спец.одежды только боты))) Спасибо тебе огромное за такой комментарий! prizrak_polunochi, спасибо тебе большое за коммент! Да, для "моя" ещё рановато, но ведь он её и раньше называл своей))Только немного в другом смысле) SoFToy, Quote (SoFToy) Была полностью очарована моментом, когда он рассказывал, что именно ему нравится в ней)) Это так мило, и я считаю - это огромный прогресс, особенно для Эдварда))) да, согласна, для него - это огромный прорыв!Учитывая какой он! Quote (SoFToy) Очень интересно, зачем Джеймсу понадобилась Белла, врятли, чтобы просто полакомиться Это ты узнаешь из следующей главы, не могу пока сказать, зачем))Но Вас удивит его мотив! Quote (SoFToy) Извини за такой сумбурный комментарий, мучаюсь дома с температурой и в голове полная каша(( Солнышко, выдоравливай поскорей!!!Мне очень приятно, что ты нашла время и желание прочесть главу и оставить комментарий даже в таком состоянии!Спасибо тебе!!! Yana85, Solar_Midnite, крутыш, девочки, спасибо Вам огромное за ваши комментарии и внимание!!! rioni, Quote (rioni) Мне показалась или автор дает нам понять что Эдвард отождествляет Белле с женщиной изображенной на картине, просто после слов "ни один мужчина и ни одна женщина не полноценны без партнёра, без своей половины", создалось такое ощущение. Нет, тебе не показалось, всё так и есть)Получается, что Поллок стал для Эдварда как бы провидцем!Он понял, что у Эдварда нет любимой женщины, но он заведомо знал, что для любого человека есть своя половинка и, так как у Эдварда этой половинки не было, Джексон изобразил её на картине неясно, без каких-либо определённых черт, кроме тех, что присущи любой женщине! Quote (rioni) А вот расстраивает меня что Белла не испытывает не каких чувств к Эдварду, да конечно он ослепляет ее своей красотой. Но даже до того как она определила его в круг геев, не замечала ее высказываний по поводу чувств к своему боссу ( я имею в виду положительных). Могу сказать, что Белла не высказывалась на этот счёт потому что даже не задумывалась о такой возможности. Он - её босс, который до инцидента с его героическим появлением и спасением девы в беде, полностью игнорировал Беллу, практически не появлялся и у неё к нему было чувство злости, негодования, непонимания, любопытства.Они ведь практически не общались. А теперь, когда между ними начинают налаживаться хоть какие-то человеческие отношения (нормальные), она начинает на него обращать больше внимания. Но, не стоит также забывать и то, что она пока что слепо верит своему заблеждению, что Эдвард - гей. Но, обещаю, что скоро всё станет гораздо теплее! Quote (rioni) И мне очень не понравилось пояснения автора, как это не скоро случится, я протестую. ....ну...тут протестый ты, не протестуй, против автора не попрёшь)Что я могу сказать....только то, что уже сказала, что скоро всё потеплеет!Просто автор хотела немного охладить пыл читателей, чтобы они не ожидали дикой страсти с нифига)))Простите за выражение)Всё будет, но всё будет постепенно! Спасибо тебе большое за комментарий! anime, Quote (anime) Перевод.....действительно отличный, достойный..... Спасибо большое, для меня это несказанно важно и приятно! Quote (anime) Очень жаль, что хотя бы какие-то отношения между героями начнутся не скоро.....уже так хочется.... Скоро!!! Quote (anime) Что сказать о главе.....все здорово, чувство Эдварда растет.....не представляю, сколько он еще сможет сдерживать себя и держаться подальше от Беллы.... Ох...он будет рядом! И очень скоро!Даже не представляешь, насколько скоро) Quote (anime) Что-то мне подсказывает, что Джеймса все же они не поймают....... Поймать-то они поймают, но это ещё ничего не значит...) Спасибо тебе большое за отзыв!Я всегда тебе рада! ********************************************************************************* Девочки, я хочу всех Вас поблагодарить за Ваши отзывы!!! Мне это очень приятно, что вы не остаётесь равнодушными! И, поверьте, это очень хороший стимул для меня! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 770 |
Человек
Статус:
|
спасибо за чудесный перевод чудесной главы...... Мне очень понравилась история картины.... Вообще когда, ты узнаешь историю какого либо произведения искусства, оно оживает, и наполняется жизненной энергией..... Эдвард, с одной стороны сделал огромный шаг в осознании своего отношения к Белле, но с другой стороны не будем забывать, пока это всего лишь симпатия... и свои чувства он пока не хочет даже сравнивать с чувствами Джаса к Элис, так что нам еще очень далеко до поцелуев....Quote Его собственные мысли перенеслись к Эллис и к тому, как бы он себя чувствовал, если бы она оказалась в опасности. Я проигнорировал его, не желая представлять себе, что мои чувства к Белле могут сравниться с тем, что чувствует он сам к Эллис. И , ох, чувствует моя печенка, предстоят настоящие военные действия с бандой Джеймса........ еще раз спасибо огромное за прекрасный перевод.... С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:14 | Сообщение # 771 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti, спасибо за перевод продолжения. Сюжет всё динамичнее, очень интересно наблюдать за таким Эдом.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:14 | Сообщение # 772 |
Верховный маг
Статус:
|
konfetti, спс за перевод... главка прикольная... Quote Эммет, конечно же, был абсолютно поражён услышанным и загибался от смеха. Роуз сказала: "Я знала это!", - прежде чем встала и с величием королевы покинула комнату. хотела бы я там присутствовать....и наблюдать за их лицами...полагаю это было очень смешно...особенно реакция Розали...она как всегда просто прелесть... жду..жду..продку...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:14 | Сообщение # 773 |
I choose him
Статус:
|
Надюша, милая, уже с первых строк мои губы стали растягиваться во что-то наподобие улыбочки, ухмылочки, насмешочки и...попросту сказать хитренького смеха-а-а-а-а-а! Ты сама в курсе, как это бывает! Не так ли?! Столько юмора, а я его люблю, ох и люблю! Quote А ведь всё могло бы быть и хуже. Здесь мог оказаться и Эммет. Или Роуз. Полностью согласна с Джасом! А прикинь, если бы здесь оказался глава семейства Карлайл это ж полный капец! Quote Эммет, конечно же, был абсолютно поражён услышанным и загибался от смеха. Роуз сказала: "Я знала это!", - прежде чем встала и с величием королевы покинула комнату. Карлайл и Эсме, как обычно, излучая поддержку, сохраняли спокойствие на лицах. Мне оставалось только представить, о чём они думали. Мда, сказать прикольно - это ничего не сказать! Умора! То, о чем они думали, Эдварду лучше не знать, а то еще рассорятся. Шутками, шутками! Ухахаха! Quote Эдвард, всё в порядке. Это не так уж страшно и у тебя действительно не было выбора. - Спокойно произнесла она, - Тебе было необходимо защитить себя и семью от разоблачения. И не говори! Тем более - это такая отличная отмазка, прикрытие, так сказать Quote Ты выбрал: "Один за всех!". Правда, я уже не уверен в том, кто эти все... Мля, да тут никак ВТОРОЙ Д'артаньян рождается или...родился уже? ......................................... Quote я подошёл к кушетке, присаживаясь и всеми силами стараясь расслабиться А стоит ли так рисковать, Эдвард? Расслабляться можно только в определенных местах.. Quote Пряча это сокровище ото всех, пока я буду узнавать все её секреты, а она - все мои. Опаньки! И этот Эдвард хочет спрятать Беллу! Прям как из моего перевода "Ядовитое.."! У всех Эдвардов развита какая-то паранойя и чувство собственничества! Ну-ну-ну, Эдвард, жадненький мальчик! Quote Каждый момент, проведённый с ней, заставлял меня желать её всё больше и больше. Мои чувства не ограничивались сугубо похотью или желанием защитить её. Я хотел быть её другом. Ура, таки признался! Другом? ...Угу, другом!...Все сначала так говорят...а потом - бац и беременна)) Или еще чего-то похлеще Quote Человек... Запретная территория. Не трогать. Не увлекаться. Это Джас программирует Эда? .........Эдвард...он опять мечется. Сначала он не хотел, чтобы она не узнала про него, но она "узнала", что он типа гей...водрузился некий невидимый барьер между ними, вроде всё должно Эдю устраивать, но теперь к страху за ее жизнь прибавились чувства, в которых он уже сознался самому себе - она ему нравится как девушка, непохожая на всех остальных, которые падали в обморок и истекали слюной при одном его виде. Белла, еще сама не зная, становится для него самого и счастьем, и болью. Желание быть с ней усиливается с каждым днем...) И Эллис совершенно благородно сказала о том, что Эду хоть раз в жизни должно и можно сделать то, чего хочет он, а не следовать постулатам и законам вынужденной вампирской жизни. Умница Эллис! А когда Эд опустился на колени от своего бессилия, от того, что не может управлять своими чувствами, это ли не пркрасно?! Меня этот момент просто умилил! Quote ни один мужчина и ни одна женщина не полноценны без партнёра, без своей половины. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Quote - Эдвард, мы идём с тобой, - сказал Джаспер, внезапно оказавшийся рядом со мной, он держал в руках большую сумку со всеми принадлежностями, чтобы уничтожить Джеймса или какого-либо другого вампира, который попадётся нам на пути. Великолепная компания! А Роуз с Эмметом?.. Quote я уверял себя в том, что мой город и моя Изабелла будут в безопасности под моей защитой. Какие слова) Браво, Эдвард-бетмен!!! Браво, Надюша, бесподобно! Классный перевод, класная история, я просто обожаю ВАС! Спасибо тебе, дорогая за такое удовольствие, что я испытываю, читая сей рассказ!
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:14 | Сообщение # 774 |
Эльф
Статус:
|
ух как здорово))))) Эд начинает более менее отходить от образа бесчувственного чурбана а про картину я сразу догадалась, правда почему то подумала, что это ее нарисовал)))) но знала, что что-то его с ней связывает личное. с интересом буду ждать рзвития событий по лини Виктории и Джеймса) спасибо огромнейшее за перевод и редактуру, люблю вас
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:14 | Сообщение # 775 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Очень разной получилась это часть... в начале смешной и забавной (и все таки правда, почему Эммета не было с ними? )). Мне жаль Беллу.. вампирчики играют на её чувсвах и нервах, хоть и сами того не желая... В серединке было ошеломляющее отрытие Эдварда (для себя родного). Наконец-то до него дошло, что она хочет Беллу! Не то, чтобы я не верила в возможность этого, просто... казалось что он уже в этом себе признался, только тихо... и что это былоо не описано, а тут на тебе)))) Зарисовка про картину понравилась, очень.... Ну и ближе к концу, обсуждение про Викторию и догадка про аврмию... хм... это уже не хорошо... Соберись, Эдвард! Не зачем тянуть... нужно Беллу защитить)))) Очень жаль что моментов "рикосноыений" и "поцелуев" пока не будет)))) Оооочень люблю такие темки))) Особенно втаких напряженных фиках))) Пасипки за отличный перевод)))
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|