Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тени / Shadows
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда
2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод
Название: Тени Оригинальное название: Shadows Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows Автор: Pears13 Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great! Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем. Рейтинг: M Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! "Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами. На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение. Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
За обложку огромнейшее спасибо KIKss!
Содержание:
Глава 1: Решения Plumb - Damaged Глава 2: Ангел Silence - Larmes Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End Глава 10: Предательство Reamonn - Weep Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me) Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you Эпилог Seal - Kiss from a rose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот" ЖМЁМ СЮДА! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис
Обложка от Marinne-Bella
Обложка от Nola_So_Cute
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
Kriss | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:46 | Сообщение # 652 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девушки, как всегда спасибо за отличный перевод! Так приятно читать хороший рассказ в хорошей редакции. У вас все предложения такие складные, что полностью погружаешься в события. Про магнитофон конечно ужасно, бедная Белла. Я вот думаю, это нормлаьно, что Эдвард при своих сотрудниках обнимался с потерпевшей? Я думаю даже в целях успокоения, для остальных это должно быть странным. Очень жду глав в домике Думаю, всё будет очень мило! Еще раз спасибо)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:57 | Сообщение # 653 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (BadFairy) Я окончательно и бесповоротно влюбилась в эту историю. Такой коктейль детиктива с трагедиями юмором и конечно же любовью...автор мог бы спокойно издаваться, только поменял бы имена))) ой, как я рада, что ты с нами, Анют вот и мы считаем, что это - настоящая книга, можно, запросто издаваться. Уверена в успехе! Quote (BadFairy) А этот маньяк похоже совершенно озабоченный и без тормозов..понимаю Беллу я бы тоже не смогла после такого жить в этой квартире. конечно, как там можно быть в безопасности. А маньяк да, повёрнут на ней и даже не слегка. Quote (BadFairy) И пусть он не совершенен но он тот кто ей нужен, а она та кто нужен ему. Они похожи, они могут понять друг друга разделить переживания и интересы...ах...она созданы друг для друга а я уже говорила, мне сверхидеальные Эдварды уже оскомину набили. Мне такой больше по душе, он человечный и реальный. Со своими плюсами и минусами. Ну, плюсов, естественно больше)) и так к Белле трепетен. Quote (Kriss) Я вот думаю, это нормлаьно, что Эдвард при своих сотрудниках обнимался с потерпевшей? вообщем-то уже почти всем в управлении скоро станет известно об их отношениях. не гуд, конечно, но что поделать... не терпеть же им до конца расследования. Бэтмена заказывали?
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:59 | Сообщение # 654 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо за перевод! Новую главу прочитала на одном дыхании. Похоже, вот и начались реальные опасности. Ужас просто. Зря Белла Элис не послушалась, может тогда удалось бы избежать всего этого погрома? Хотя, тоже не факт. Я представляю как Белле сейчас страшно. Как бы все произошедшее не отбросило ее назад от тех небольших успехов, которых ей удалось добиться на сеансах. Хорошо, что рядом с ней есть Эдвард. По моему только он способен дать ей ту поддержку, которая ей сейчас так необходима. Есть конечно еще Элис и Джаспер - но они это совершенно другое.... Лишь бы у Беллы и Эдварда хватило сил со всем этим справиться. Тэя, полностью согласна, что это произведение язык не поворачивается назвать фиком. Просто невероятная сюжетная линия! И проблемы, описанные здесь вполне реальные. Мне очень нравится. Вполне самостоятельное и полноценное произведение! Перевод просто потрясающий! Не "сухой", ничего не режет слух, когда читаешь. ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! И на счет Бэтмена... Да!!! Это он!!! Абсолютно точно!!! В общем еще раз СПАСИБО ВАМ, и с нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Ginger_girl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:14 | Сообщение # 655 |
Колдун
Статус:
|
Очень классно, у меня аж дыхание перехватывает, когда читаю, нет слов Спасибо, за прекрасный перевод, вы хорошо поработали
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:13 | Сообщение # 656 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Nady) Похоже, вот и начались реальные опасности. Ужас просто. Зря Белла Элис не послушалась, может тогда удалось бы избежать всего этого погрома? ты имеешь ввиду самое начало истории? тогда, может быть, она бы и с Эдвардом не познакомилась. Хотя кто знает. Всё-таки Джас с Эдом знаком, может, в один прекрасный день они бы так и так встретились) но теперь, да, Эдвард будет рядом, всегда рядом. Спасибо за отзывы! И за то, что вам нравится наш перевод. Мы правда, стараемся для вас))
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:38 | Сообщение # 657 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) Бэтмена заказывали? атас!))))) Quote (Тэя) Мы правда, стараемся для вас)) а нам правда безумно приятно)))))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:34 | Сообщение # 658 |
Эльф
Статус:
|
Quote После того, как Таня отвлекла Эдварда от меня, он ни разу не попытался заговорить. Несколько раз я ловила на себе его взгляд, но в основном он старался игнорировать факт моего присутствия. Такого поведения Эдварда лично я не могу ни понять, ни простить. Эдвард просто пошел на поводу у Таниной ревности, обидев Беллу. Даже не объяснив ей причины. Он мог хотя бы смс отправить, почему они не могут общаться на вечеринки, объяснить что он не хочет обидеть Таню. Не могу такое поведение принимать как плюс Эдварда. Quote Он начал контролировать каждый мой шаг с тех пор, как Джеймса выпустили из-под стражи. Я ломала голову, не зная как реагировать на такую чрезмерную заботу. Ох лучше не мешать. Во-первых это нормально, если парень заботиться о тебе. Во-вторых она должна понимать, что если с ней что-то случиться – Эдвард себе этого никогда не простит. А в третьих – с ее везением, и ее снами – пусть скажет спасибо, что есть такая защита. А не тот цирк что к ней приставили. Quote «Мой герой навсегда»? Чем я только думала! Гениальное озарение. Очень за них рада. Если бы она этим (т.е. сердцем) всегда думала то проблем бы было в разы меньше. Quote поблагодарила друзей за гостеприимство и, попрощавшись, вышла на улицу ловить такси Ну вот опять. Нет я конечно понимаю ей не хватает личного пространства и одиночества, это всем нужно, но в данном, можно сказать военном положении, своими нуждами можно пренебречь ради своей безопасности. Quote Повсюду деревья, а справа небольшой зелёный указатель с названием «Ущелье Дьявола». От страха меня бросило в дрожь В очередной раз очень надеюсь что ее сны не сбудутся. Иметь такое предупреждение как вещи сны, и все равно вляпаться в кошмар – это как то очень глупо. Quote Ты когда-нибудь слышал об Ущелье Дьявола? – Указатель с этим названием уже один раз появлялся в моих кошмарах, и я начала задумываться, что это не просто так. Ура она таки сказала ему об этом. Правильно таки подумала. Боюсь это еще пригодиться. Quote Викторией, той рыжеволосой девушкой, с которой я болтала. Ее видно не научили не разговаривать с незнакомцами. Не понимаю Эдварда чего он молчит как партизан. Ведь видел же как Белле не приятно его игнор. Quote мне хотелось поделиться с ним, рассказать о том, что мне пришлось пережить. Это здорово что она ему так доверяет, что ей так комфортно с ним. Даже говорить с ним приятнее чем с психологом. Такая близость редко бывает. Quote Конечно, я надеялась, что Эдвард прислал розы, но Элис была абсолютно уверена, что это не так. Она повторяла, что если бы Эдвард прислал цветы, то обязательно подписал бы своё имя. Ааа я тоже думала что это Эдвард… но если не он то тогда – маньяк. Это плохо… хорошо что она Элис рассказала. И будет крайне глупо (и вполне в духе Беллы) не рассказать Эдварду о букете, и это после всех его предупреждений, быть бдительнее ко всему новому и необычному. Quote Я подошла к своей квартире с ключом на изготовке, но дверь распахнулась, едва я коснулась её – моему взору открылся полный хаос, всё было перевёрнуто вверх дном. Шагнув вперёд, я увидела диски и книги, валяющиеся на полу. Ох вот это поворот… захватывающе и ужасающе. Очень жалко Беллу. Это конечно полный шок, и очень пугает. Обидно что она сразу до Эдварда не дозвонилась. От такого любой в панику впадет, а тем более Белла, которая и так в опасной ситуации, и вся на нервах. Quote Когда Ньютон и Стэнли вышли из патрульного автомобиля Мне вот интересно а где они были до этого. Они же типа охранять должны. Пользы от них нет. Quote Стэнли наклонилась и прочитала моё сообщение, затем язвительно высказалась по поводу привычки Эдварда везде командовать. Я проигнорировала её комментарий, сосредоточив все усилия на том, чтобы не сорваться на неё. Жаль не сорвалась. Надо бы Белле характер показать, хоть раз. Во-первых читать чужие смс не ее дело. Во-вторых она все доложит Тане. Quote Сообщение, написанное помадой на зеркале, было адресовано мне; горло жгло от поднявшейся желчи. Прости, красавица, я так по тебе скучал. Я вернусь. Ну вот – ее приступ скромности обернулся против нее. Надо было сразу сказать про цветы Эдварду. Quote Шокированная сверх меры, я никак не могла отвести взгляд от телевизора. Да не каждый выдержит такой. Просто очень жаль Беллу. Нарваться на маньяка садиста и извращенца. Очень хорошо что у нее есть поддержка. И я все больше надеюсь что его поймают раньше чем он навредит ей. Quote Я попросил Эммета связаться с твоим начальством и поставить их в известность, что в ближайшие два дня тебя не будет на работе Очень надеюсь что отношения Беллы и Эдварда немного ускоряться что-ли. А то как то не хватает рассказу любовной нотки. И вообще два дня слишком мало. Ее надо спрятать как можно дальше и надолго. Хоть на неделю. Сомневаюсь я что эти два дня сдвинут дело с мертвой точки. Тэя, Julyoks спасибо большое за перевод. Очень интересный рассказ.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:18 | Сообщение # 659 |
SherLoki'd
Статус:
|
Примете еще одного читателя? Девочки, это потрясающий фанфик!!!!!! Я только начала его читать, но уже с первой главы поняла, что просто не смогу оторваться от него... Здесь все так подробно описано!!! Действительно, настоящая книга!!! А музыку вы так потрясающе подобрали.... Перевод обалденный!!!! Спасибо вам!!!!!! P.S. С меня комментарии))))) только попозже
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:14 | Сообщение # 660 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Quote (Тэя) ты имеешь ввиду самое начало истории? Не совсем, я про цветы имела в виду. Если бы она о них рассказала Эдварду, как просила Элис, то они вероятно могли бы предотвратить проникновение этого "гостя" в квартиру Беллы. Хотя все равно рано или поздно он дал бы о себе знать. Такие не отступают, ему терять то уже нечего.
Сообщение отредактировал Nady - Пятница, 27.11.2009, 20:15 |
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:09 | Сообщение # 661 |
Вампир
Статус:
|
последние две главы просто повергли меня в шок....Вот тут то и начинается реальная угроза жизни Беллы....интересно,кто же пробрался в её квартиру?сначала,если чесно я подумала на Джейка,но после того,как была обнаружена надпись на зеркале и видеозапись моя догадка показалась мне неверной...Хотя,это вполне мог бы быть Джеймс,ведь его же выпустили....Кстати,полиция заливалась песнями про то,что защитит Беллу от любого посягательства на её жизнь,а это что?Где ихняя "надёжная" программа защиты свидетелей? Жалко Беллу - её и так судьба не жалует,а тут ещё и в квартиру кто то вломился....А что было бы,приедь она на пару часов раньше вообще страшно представить!К тому же,было верно подмечено,что теперь Белла вряд ли почувствует себя в безопасности в этой квартире,память об этом взломе останется надолго....И что то мне подсказывает,что если тот,кто устроил переворот в квартире, не убьёт Беллу своими руками,то он уничтожит её морально вот такими вот выходками....Я лично не представляю,как бы Белла себя вела,если бы у неё небыло Эдварда - того,кто всегда прийдёт ей на помощь,успокоит......Надеюсь,хоть в доме дяди Эдварда будет всё нормально,покрайней мере тогда с Беллой будет постоянно кто то рядом,что уже снижает риск... Вообщем,я всё ещё нахожусь под впечатлением от последних глав - захватывающе.невероятно...ну просто нет слов описать,фик затягивает тебя в водоворот событий,так сказать,видишь всё своими глазами,чувствуешь....Переводчики,милые,спасибо вам огромное)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:40 | Сообщение # 662 |
[love sucks]
Статус:
|
уффффф...прочитала несколько глав на одном дыхании еще немножко осталось, завтра дочитаю ну что тут можно сказать.. столько эмоций, такой сумбур сейчас в голове да ничего не буду говорить, вы и так все знаете скажу только, спасибо, девочки, за замечательный перевод Quote Waiting for Detective Masen Танюш, это ты в самую точку...
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:13 | Сообщение # 663 |
Оборотень
Статус:
|
Сложная глава, я даже не сразу смогла сесть писать свое впечатление. Quote я посмотрела футболку, – теперь уже мою, – и, подтянув её к лицу, глубоко вдохнула – она пахла Эдвардом. Вздохнув от удовольствия, я снова упала на мягкую подушку. Я конечно не сомневалась, что футболка Эдварда приведет Беллу в такой восторг и трепет, принесет ей успокоение. Quote Начиная с утра пятницы Эдвард, Элис и Джаспер не оставляли меня ни на секунду наедине с самой собой И слава Богу! Она же понимает, что это для ее блага. Думаю, в Белле не столько раздражение от того, что находится под такой опекой, сколько нежелание причинить неудобство друзьям. Quote Даже не знаю, какое обращение всколыхнуло меня больше – «Мэйсен» или «милая». оба стали бальзамом для ее сердца Quote Эдвард – понимает и сопереживает.... Эдвард – успокаивающе шепчет на ухо и обнимает. Вместо того чтобы упрекать и убеждать в своей правоте, как это делал Джейк, Эдвард обычно выслушал всё, что я хотела сказать, ни разу не перебив. И как его не любить!? Настоящая мечта и идеал Quote Очень жду выходные... удастся ли нам поговорить наедине Ведь они хотят говорить о своих чувствах друг к другу? А готовы ли они? Я хочу, чтобы они открыли свои чувства друг к другу. Это им поможет, придаст новых сил. Но как бы опять непредвиденные обстоятельства им не помешали, им вечно что-нибудь мешает. Мне очень нравятся их милые смс. Quote Всё-таки я немного рассказала доктору Вебер об изнасиловании, не вдаваясь ни в какие детали Это хорошо, что Белла начала говорить об этом. Quote Мало слов, которыми можно было бы описать мои эмоции, в данный момент я не чувствовала ничего, кроме пустоты, оцепенения, холода и смертельного испуга Даже не знаю как комментировать вторую часть главы. Настолько всё это однозначно мерзко, гадко и противно до брезгливости и отвращения.... Теперь стало страшно за Беллу. Если это гад доберется до нее..... Остается только приклеится к Эдварду. Quote Мне хотелось ответов. Мне нужно знать, что вообще происходит. да уж, хотелось бы знать как продвигается следствие. Quote напевая какую-то странную знакомую мелодию. Интересно, далее будет затронута эта мелодия? Что это? Quote Стоило мне отстраниться, как я заметила, что моё тело не перестало трястись. Нет, Эдвард не дрожал, дрожала я. Белла как-будто отделяется сознанием. Она так слаба и измучена, что я боюсь, что если ее сны начнут осуществляться, ей станет еще хуже. А может быть она удивит нас и наоборот испытания и главное любовь Эдварда дадут ей сил и храбрости пройти через всё. Тэя и Julyoks, спасибо большое за возможность читать Тени и за ваш великолепный перевод.
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:13 | Сообщение # 664 |
Оборотень
Статус:
|
О мой Гот!!! Девчонки - это совершенство*) Просто высший "свет" среди этого раздела!!!! Да это даже фанфом язык не поворачивается назвать!!! Просто великолепно!!! Я влюблена в историю! Надеюсь примите в читателей... Очень надеюсь на скорое продолжение*) Спасибо просто огроменное переводчикам*)*)*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:19 | Сообщение # 665 |
Вампир
Статус:
|
я прочитала 2ую главу.... под трек соответствующий.... мне хотелось плакать..... Такая переживательная драма.... мне очень понравилось, бурю эмоций вызывает.... спасибо за такой отличный перевод!!!! буду читать дальше)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:59 | Сообщение # 666 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (lia) А глава очень напряженная, сразу понимаешь, что теперь этот подонок от нее уже не отстанет. Страшно подумать, что бы было, если бы она была дома. да, мне это тоже страшно представить. иной раз думаешь, ну за что ей всё это. Одно успокаивает - она встретила Эдварда. Quote (Anna_sun) Но с другой стороны, они наконец-то сблизились с Эдвардом, вот теперь действительно ощущается, что плотина между нимм рухнула, что теперь их сближение уже неминуемо. Думаю, в домике нас ждет прямо таки волшебное продолжение истории... это точно, мне ооочень нравятся главы в домике и ещё очень нравятся главы, когда они из него вернуться. и тем более в домике Белла познакомится с некоторой частью его семьи. А такое уже само по себе сближает. Это уже допуск в особо личное пространство. Quote (Anna_sun) Их переписка... Думаю, каждый вспомнил это щемящее чувство, когда ты ждешь хоть словечка от человека, которого любишь, уже вроде считаешь своим, а все равно еще ни в чем не уверен, этот мандраж, постоянный взгляд на телефоне в страхе что-то пропустить, эти разряды по телу, когда читаешь заветные слова, греющие душу... Я думаю, Белла потому так спокойно и вела себя после вечеринки, почти не страдала от невнимания Эдварда - невозможно не ощущать, что он мыслями, душой с ней, что это притяжение взаимное вот именно. это самое начало - через которое все проходят. Это ожидание весточки, смс-ки, звонка. И ведь Белла чувствует, что она ему уже становится родной, как и он ей. осталось лишь поговорить откровенно, и скоро они уже сделают это. Quote (Kitya) жду главы, когда они наконец смогут обсудить все. ооочень скоро. Буквально через главу. хотя такой разговор за раз не произойдёт. но Белла приоткроется перед ним, расскажет то, чего не может рассказать доктору Вебер. Quote (Mariam) Эдвард просто пошел на поводу у Таниной ревности, обидев Беллу. возможно, да, он был в чём-то не прав, но и полностью обвинять его я не хочу. Вот такая я - буду защищать мужчин, потому как иногда можно поставить себя на их место. А смс он всё равно в итоге ей отправил. Quote (Mariam) Ох лучше не мешать. Во-первых это нормально, если парень заботиться о тебе. Во-вторых она должна понимать, что если с ней что-то случиться – Эдвард себе этого никогда не простит. А в третьих – с ее везением, и ее снами – пусть скажет спасибо, что есть такая защита. А не тот цирк что к ней приставили. вот именно, мне понятно, что она не хочет лишний раз никого напрягать и хочет сохранить свою самостоятельность, но ёмаё..в такой ситуации можно было бы и осторожность проявить. Quote (Mariam) Не понимаю Эдварда чего он молчит как партизан. Ведь видел же как Белле не приятно его игнор. скоро всё расскажет. но это точно не телефонный разговор, им действительно необходимо побыть наедине и разобраться. Quote (Mariam) Очень надеюсь что отношения Беллы и Эдварда немного ускоряться что-ли. А то как то не хватает рассказу любовной нотки. И вообще два дня слишком мало. Ее надо спрятать как можно дальше и надолго. Хоть на неделю. Сомневаюсь я что эти два дня сдвинут дело с мертвой точки. конечно, они уже ускорились. Но на мой взгляд, здесь всё сбалансировано и отношения развиваются очень естественно и правдоподобно. Меня наоборот удивляют фанфики, где герои чуть ли ни с первой главы друг на друге скачут (я даже не про секс, а про отношения). А тут такая сложная и запутанная ситуация, у них двоих в жизни. Ну не может тут быть всё по быстрому, нужны плавные переходы. Поэтому и сюжет довольно правдоподобен, и развитие их любви так же! Quote (Mleno4ka) Примете еще одного читателя? Девочки, это потрясающий фанфик!!!!!! Я только начала его читать, но уже с первой главы поняла, что просто не смогу оторваться от него... Здесь все так подробно описано!!! Действительно, настоящая книга!!! А музыку вы так потрясающе подобрали.... happy Перевод обалденный!!!! Спасибо вам!!!!!! Спасибо огромное, конечно, принимаем! Очень рады.. и ждём какого-нибудь общего впечатления от прочитанного)) И рады, что музыка нравится. Нам кажется и она сама, и тексты, отлично передают настроение. Quote (FantaZZZia) Надеюсь,хоть в доме дяди Эдварда будет всё нормально,по крайней мере, тогда с Беллой будет постоянно кто то рядом,что уже снижает риск... в домике дяди всё будет великолепно, сама с нетерпением жду этих глав! Quote (Terra_Incognita) уффффф...прочитала несколько глав на одном дыхании еще немножко осталось, завтра дочитаю ну так, Любаш, жду твоего резюме, тогда Quote (irenetwifan) Интересно, далее будет затронута эта мелодия? Что это? а именно эту мелодия напевал Эдвард, когда пытался успокоить Беллу в ту ночь, когда на неё напали. Quote (irenetwifan) Ведь они хотят говорить о своих чувствах друг к другу? А готовы ли они? Я хочу, чтобы они открыли свои чувства друг к другу. Это им поможет, придаст новых сил. Но как бы опять непредвиденные обстоятельства им не помешали, им вечно что-нибудь мешает. Мне очень нравятся их милые смс. Абсолютно готовы, и абсолютно открыты. И меня очень радует Белла. Она в первый раз в своей жизни влюбилась, и это чувство из неё просто рвётся. И Эдвард, он изменился в чём-то благодаря ей. Он так же понимает, что это настоящая любовь. Quote (РоМ@Ше4|{а) О мой Гот!!! Девчонки - это совершенство*) Просто высший "свет" среди этого раздела!!!! Да это даже фанфом язык не поворачивается назвать!!! Просто великолепно!!! Я влюблена в историю! Надеюсь примите в читателей... Принимаем, принимаем)) и полностью согласна насчёт высшего "света". меня саму этот фик покорил. знали бы вы какой красивый стиль написания у самой Энджи в оригинале. я фиков на английском, написанных таким языком, встречала мало! Quote (Frintezza) я прочитала 2ую главу.... под трек соответствующий.... мне хотелось плакать..... кстати, если не ошибаюсь то Larmes с фр. слёзы.. Спасибо всем огромное за ваши отзывы! Новая глава уже в работе. Её переводит Наташа. Подбодрим её..и все ждём))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:16 | Сообщение # 667 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчонки, огромное спасибо за перевод!!! Как же этот подонок узнал где она живет. Когда букет принесли я почему-то сразу подумала про этого гада, Эдвард то не называл Беллу красавица... Боже, бедная Белла, надеюсь Эдвард ее защетит
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:49 | Сообщение # 668 |
Вампир
Статус:
|
Бедная Бэлла.....стоко всего.... и прошлое, и настоящее.... и сны, наверняка о будующем..... как же я ей сопереживаю.... спасибо за отличный пепевод! Девчёнки, вы классно передаёте все эмоции!!!! огромное спасибо! очень буду ждать продолжения
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:33 | Сообщение # 669 |
SherLoki'd
Статус:
|
Наконец-то вернулась к чтению этой замечательной истории!! (я только на 5-ой главе ) Бедная Белла, пережила такое.... Почти дважды! Не удивительно, что теперь чурается всяких прикосновений... Эдвард такой милый))) Герой... но почему он так резко изменил свое отношение к ней??? Даже в глаза не смотрит (надеюсь разгадка будет дальше...) Джейк меня разозлил, так накинулся на Беллу в больнице (спасибо Эду , а то неизвестно, то бы было).... ну хоть извенился А Анжелла не так уж и проста как мне кажется... Надеюсь она поможет Белле справиться с её "мишками тедди"... *читаю дальше*
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:15 | Сообщение # 670 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ирус) Как же этот подонок узнал где она живет. а вот это вопрос)) но рассказывать не буду, тут ещё предстоит всё выяснить. Quote (Frintezza) спасибо за отличный пепевод! Девчёнки, вы классно передаёте все эмоции!!!! спасибо, мы стараемся! Quote (Mleno4ka) Бедная Белла, пережила такое.... Почти дважды! Не удивительно, что теперь чурается всяких прикосновений... я вообще не представляю, как она держалась все эти годы!
|
|
|
|
БеллаСнежка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:08 | Сообщение # 671 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ирус) Как же этот подонок узнал где она живет. мне почему-то кажется, что в этом была замешана Виктория. не просто же так она на вечеринки около Беллы крутилась!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 672 |
SherLoki'd
Статус:
|
Элис молодец, заботится о Белле и помогает ей.... Настоящая подруга!!!!!!! Мне даже немного жаль Джейкоба было, когда они прощались с ним Но не так жалко, как последнего тедди Ну Элис, даже медведя пыталась нарядить А у Беллы же как оказалось, сны вещие???? Интересненько Аххх, какой же все-таки Эдвард... удивительный))))) Ха-ха, а оказывается у Беллы есть чувство юмора. Чуть не отняла у Эда завтрак как миииило
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:49 | Сообщение # 673 |
Оборотень
Статус:
|
Tэя, и все так мне кажется, что это Кевин (первый, кто надругался над ней). Не знаю: полиция явно сделала ошибку выпустив подозреваемого, но слишком будет явно, если это он. Неужели нет никаких отпечатков? Мейсен такой заботливый: -) Назвать Беллу "Мейсен" все равно что сделать ей предложение: -))
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:43 | Сообщение # 674 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Тэя) а вот это вопрос)) но рассказывать не буду, тут ещё предстоит всё выяснить. Ну я тут соединила некоторые моменты, а не может ли быть это так... Во снах Белла видит не только парня, преследующего ее, но и девушку, также пторой убийца может тоже оказаться девушкой... а теперь, в одной из глав, на вечеринке среди копов мы видим Викторию.... так не может ли быть, что это она вместе с Джеймсом охотятся на Беллу, чтобы завершить начатое... отсюда понятно, откуда известен Беллин адрес... Виктория могла его узнать у Ньютона, он же был невадеквате и вполне мог пробалтаться... Ну это так, просто мой воспаленный мозг, просто фантазия у меня сегодня заработала)) Очень хочется проды))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:19 | Сообщение # 675 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote я всего лишь женщина, а он - самый красивый мужчина из всех, что я когда либо встречала. Вот в этом вся Белла…… Всегда считает, что не достойна кого-то столь хорошего, как Эд… Quote Представляешь, она купила девять плюшевых медведей, и мы похоронили их на заднем дворе у Джаспера! Он хмыкнул: – А Джас в курсе? – Если честно, не знаю. Хих, вот будет круто, если Джас не знает, а приехав туда обнаружит десяток могилок…. Эдвард.... бедненький, жалко его…. Столько лет чувствовать себя виноватым в чьей-то смерти… Но надеюсь они помогут друг другу разобраться в себе.... О, Белла наконец-то порвала с Джейком)))) Рада за неё!!!!!!! Ахххх, как Эдвард на нее смотрит......... Белла... Как же жалко ее!!!! А Эд, ему так больно видеть Беллу такой, и знать, что он виноват в ее слезах... Ну зачем же он рассказал про изнасилование?!! Ну Элис проказница!!! Так и знала, что она Эдварда пригласит! но какого туда пришла Таня?!! Мда, синяки Беллы просто фуррор произвели на вечеринке... А гневный взгляд Эдварда-бесценен! Julyoks, Тэя, Bellissima, девушки, спасибо вам за потрясающий перевод!!!!!! Я в восторге от него!!!!! Спасибо, что делаете это для нас!!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Понедельник, 30.11.2009, 03:13 |
|
|
|
Scintilla
|