Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Снежная Королева и мистер МакКарти
little_eeyoreДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

Оригинальное название: The Ice Queen and Mister McCarty

Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален

Автор: SebastienRobichaud

Разрешение на перевод: получено

Переводчик: little_eeyore

Редактор: gazelle

Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.

Предупреждение: Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют

Рейтинг: М

Пейринг: Розали & Эмметт

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Саммари: Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru!

В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.
В мире, полном зла, нужно уметь прощать.
В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.
В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.
© Майкл Джексон

(и последняя)

За эту невероятную,
невообразимо прекрасную,
безусловно шикарную и
мега-мега-талантливую обложку
благодарим Иру.
За красивый заголовок большое спасибо Полине.

Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю,
можно вставить в подпись баннер:

Сообщение отредактировал little_eeyore - Четверг, 08.12.2016, 00:01

irishka24Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:53 | Сообщение # 376
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

little_eeyore, глава шикарная, так рада, что Роуз призналась Эммеиу в своих страхах и опасениях, что сказала, о ом, что хочет быть с ним вместе)))
Элис и Роуз тоже молодцы, что не смотря на ревность они смогли найти общий язык, и Эм такой милый, заботливый, настоящий джентельмен)

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:20 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы!
я рада, что Элис и Розали по-настоящему подружились, у них есть общие темы для разговоров, да и это означает, что Розали начала открываться окружающим людям, и это прекрасно!!!
неужели это произошло? неужели они будут вместе? я так долго этого ждала, что мне даже и не верится, если честно!!!
я так рада за них! они - прекрасная пара! надеюсь, что у них все будет хорошо)
спасибо еще раз!
буду с нетерпением ждать продолжения!

psih1Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:58 | Сообщение # 378
Верховный маг

Статус:

Прочитал выложенные главы и влюбился в эту история, так что стучусь в Пч)

SubmissiveДата: Пятница, 27.07.2012, 17:49 | Сообщение # 379

little_eeyore, привет.
К сожалению нет времени и настроения на нормальный отзыв. Сама знаешь, что сейчас происходит.
Только вот глава снежной королевы и порадовала. Спасибо большое. Я рада, что у них все налаживается. Осталось 6 глав, буду ждать.

little_eeyoreДата: Суббота, 28.07.2012, 00:03 | Сообщение # 380
bomber

Статус:

irishka24,

Quote (irishka24)
Роуз призналась Эммеиу в своих страхах и опасениях, что сказала, о ом, что хочет быть с ним вместе)))

Моя реакция на это (уж насколько не люблю употреблять огромное кол-во смайлов, но не смогла удержаться):

Bad_Romance,

Quote (Bad_Romance)
неужели они будут вместе? я так долго этого ждала, что мне даже и не верится, если честно!!!

У этого автора не-хэппи-энда быть не должно happy
Quote (Bad_Romance)
буду с нетерпением ждать продолжения!

Ох, позволю себе его немного придержать, т.к. там большая часть рассказывает об Эдварде и Белле, а мне последнее время о них переводить не нравится.

psih1, с удовольствием принимаем! smile

«G_S_R»,

Quote («G_S_R»)
Сама знаешь, что сейчас происходит.

Да уж. "Дурдом" - самое правильное слово для этого, я думаю. Не то чтобы меня интересовала эта тема (особенно за Робстен никогда не была, как сейчас поняла), но она меня все-таки нервирует wink Спасибо за отзыв!

Спасибо вам, мои дорогие и любимые!

Розали-ХейлДата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:41 | Сообщение # 381
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, глава получилась восхитительной! Спасибо Вам огромное)
Да, у Эммета и правда отличные друзья, подстать ему)
Розали сделала огромный шаг вперед! Лишь бы у них всё получилось. Какая она Снежная Королева?! Влюбленная девчонка)
Ещё раз спасибо за перевод и редактуру!

Амели4каДата: Вторник, 31.07.2012, 20:39 | Сообщение # 382
Femme Fatale

Статус:

little_eeyore, спасибо за перевод! smile

Розали так мило ревнует Эмма к Элис happy Думаю, именно это чувство собственничества во многом поспособствовало тому, что Рози решилась таки попробовать относиться к МакКарти не как к другу happy

little_eeyoreДата: Суббота, 04.08.2012, 20:28 | Сообщение # 383
bomber

Статус:

Розали-Хейл,

Quote (Розали-Хейл)
Девчонки, глава получилась восхитительной! Спасибо Вам огромное)

Приятно слышать happy
Quote (Розали-Хейл)
Какая она Снежная Королева?! Влюбленная девчонка)

М-м, я, наверное, о ней так сказать не могу... Влюбленная - очень может быть, девочка - ну, если только глубоко в душе, ведь ей так много пришлось испытать. Жизнь у неё не лучшая была.

Амели4ка,

Quote (Амели4ка)
Думаю, именно это чувство собственничества во многом поспособствовало тому, что Рози решилась таки попробовать относиться к МакКарти не как к другу happy

Да, она задумалась о том, что в один прекрасный момент может его потерять и остаться ни с чем, а точнее - ни с кем.

Спасибо за отзывы wink

little_eeyoreДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:05 | Сообщение # 384
bomber

Статус:

Добавлена новая глава!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:26 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы!
я рада, что все-таки Розали не поменяла своего решения smile
я думаю, что это самый правильный выбор в ее жизни... Эммет никогда не посмеет сделать ей больно, ну по крайней мере, специально такого точно не будет!
и хорошо, что ее стены рушатся! надеюсь, так будет и дальше!
интересно, почему же появилась мать Розали? чего она опять хочет от нее?
очень интересно, что же будет дальше!
спасибо еще раз!
буду с нетерпением ждать продолжения! smile

Амели4каДата: Вторник, 07.08.2012, 10:14 | Сообщение # 386
Femme Fatale

Статус:

little_eeyore, спасибо за перевод!

Радует решение Розали попробовать построить отношения с Эмметом smile Он именно тот, кто сможет вытащить её из этой депрессивной ямы happy

Интересно, для чего же приехала Лилиан? Неужели деньги закончились и теперь она хочет выторговать у Роуз компенсацию за то, что она вроде как "заботилась" о своей матери и бабушке Розали? dry

barsyДата: Вторник, 07.08.2012, 12:55 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

Женя, Юля, спасибо за новые главы!

Эх... Ходят наши няшечки вокруг да около, все осторожничают... Мне кажется, что Эм начал уже заигрываться со своей предупредительностью. В определенный момент Роуз уже открытым текстом сказала, что хочет и попробовать отношения с ним, и просила остаться, но он... По-моему, Эм несколько не уверен сам в себе. Может, его прошлые отношения так подкосили, а может, нравственное воспитание его родителей. Он же все время хочет быть хорошим-правильным-добрым, оглядываясь на своего отца и думая, как бы тот поступил, что бы сказал сыну...

А вот наши французские друзья-любовники просто умиляют. Эд в этой главе в автомобиле, достойном самого Бонда, поразил мое сознание! Шерстяной берет, зеленый шарф - о-ля-ля! biggrin

Девочки, спасибо за продолжение! Посмотрим, как сложатся отношения у наших - таких разных - пар в дальнейшем.

СatRinaДата: Вторник, 07.08.2012, 14:04 | Сообщение # 388
NeverBeTheSame

Статус:

little_eeyore, Женя, спасибо за прекрасный перевод!
Конечно, Эммету можно только позавидовать? (решительности, мужеству и стойкости) посочувствовать? (тому, что ему еще прийдется пережить с Розали). Ох, им будет нелегко строить свои отношения, но их решительности и готовности (несмотря на все их страхи и опасения) можно только позавидовать.
Конечно, у Роуз куча своих тараканов, хотя и не ее вина в том, что они появились, но кому-то прийдеться сильно постараться, чтоб избавиться от них.
Очень жду следующую главу)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

psih1Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:05 | Сообщение # 389
Верховный маг

Статус:

У Беллы и Розали две координально разные проблемы... Первая боится, что парень окажется не тем, кем она его видела, а вторая сама боится быть не достойной парня... Но я рад, что и Эд и Эм с этими страхами борются...

SubmissiveДата: Вторник, 07.08.2012, 15:27 | Сообщение # 390

little_eeyore и gazelle, привет вам и спасибо большое за новую главу.
Ох, это пожалуй вторая трогательная глава из этого произведения. Мне так нравится, что Розали думает больше о доверие и говорит это Эмметту. Пожалуй, я была не права в том, чтобы они быстрее торопились и занимались сексом с первых глав. Это бы не передало все чувства, которые я ощущаю сейчас после прочтения этой главы. Я наконец-то поняла, что СР пытался донести до нас. Осталось так мало глав и я конечно же думаю, что они перейдут от ночных тусовок на диване в объятиях друг друга к чему-то более страстному. Я уверенна, что это будет страстно и даже больше.
Конечно же мысли Эмметта немного расстроили. Как он может думать о замене и поиске новой подружки, так и не решив с Розали ничего? В этом плане меня он очень-очень расстроил.
Я очень люблю Эдварда и Беллу здесь, но в этой главе мне показалось лишнем, что СР написал о них. Конечно же, машина, берет и Элвис Пресли это очень мило, но все же лишнее. Я когда перечитывала историю, то стала замечать, что вообще здесь Эдвард и Белла лишнее. Это просто их отдельная история и вместо того, чтобы тратить свои мысли на них, автор мог создать больше глав, которые были о Роуз и Эмметте. Ведь не зря в графе пейринг указано, что это именно история Розали и Эмметта.
Ох, уж этот Эмметт и его пристрастие к свитерам Розали. Это трогает меня так и я могу сказать, что это очень милашественно.
Разговор Эсме и Эмметта меня также тронул. Казалось бы, ты видишь простую женщину, которая нравится твоему сыну и ведет себя сдержанно, но ты своим сердцем чувствуешь боль этой прекрасной женщины. И ты не просто это чувствуешь, а ты в буквальном смысле пропускаешь это через себя. Как мать.
Ооо...нас ожидает Рождество в доме престарелых? Это так мило и я буду ждать с нетерпением.
Слова Эсме о Карлайле тронули. Очень глубоко. хороший мужчина ценится на вес золота Это пожалуй одна из эпичных фраз этой главы.

Красивая любовь начинается с дружбы!

И только я хотела закончить свои комментарий. как прочла конец...Миссис Хейл на рисовалась. И какого черта вообще она еще позволяет себе кричать? Я вообще эту...так называемую мать не хочу видеть и читать о ней.

Интересно, а Джесс так и пялится на попу мистера МакКарти? biggrin

little_eeyoreДата: Вторник, 07.08.2012, 22:26 | Сообщение # 391
bomber

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
я думаю, что это самый правильный выбор в ее жизни...

Пожалуй, тут я соглашусь wink
Quote (♥Ianomania♥)
интересно, почему же появилась мать Розали? чего она опять хочет от нее?

Я думаю, догадаться тут не сложно; вариантов, что приходят мне на ум, крайне мало.

Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Интересно, для чего же приехала Лилиан? Неужели деньги закончились и теперь она хочет выторговать у Роуз компенсацию за то, что она вроде как "заботилась" о своей матери и бабушке Розали? dry

Мыслите в правильном направлении; только вот причина несколько другая.

barsy,
Quote (barsy)
Может, его прошлые отношения так подкосили, а может, нравственное воспитание его родителей.

И то, и другое, на самом деле. Судя по кол-ву оставшихся глав, не долго он ещё будет рассусоливать и осторожничать wink
Хотя я могу его понять: на молоке обжегся, на воду дует. Да и прошлое Розали не позволяет просто так перейти к решительным действиям.
Quote (barsy)
А вот наши французские друзья-любовники просто умиляют. Эд в этой главе в автомобиле, достойном самого Бонда, поразил мое сознание! Шерстяной берет, зеленый шарф - о-ля-ля! biggrin

Могу себе представить Эдечку. Жаль только, ссылка на фотографию автомобиля у меня не открылась, хотела б я посмотреть на сию чудо-машину.

Cat-Lullaby,
Quote (Cat-Lullaby)
Конечно, у Роуз куча своих тараканов, хотя и не ее вина в том, что они появились, но кому-то прийдеться сильно постараться, чтоб избавиться от них.

Да, боюсь, слова все равно не смогут выразить всех преград, всех страхов главных героев. И постараться придется не кому-то, а им обоим. Одному следует научиться терпению (хотя он и так показывает успехи в этой области), второй - доверию...

psih1,
Quote (psih1)
Но я рад, что и Эд и Эм с этими страхами борются...

Но ведь борются не только мужчины. Намного более долгий путь придется пройти их вторым половинкам ;)

«G_S_R»,
Quote («G_S_R»)
Осталось так мало глав и я конечно же думаю, что они перейдут от ночных тусовок на диване в объятиях друг друга к чему-то более страстному. Я уверенна, что это будет страстно и даже больше.

Я думаю, автор просто не сможет удержаться от "чего-нибудь интересненького" wink
Осталось, вычеркивая практически переведенную 15 главу, ещё четыре.
Quote («G_S_R»)

Конечно же мысли Эмметта немного расстроили. Как он может думать о замене и поиске новой подружки, так и не решив с Розали ничего? В этом плане меня он очень-очень расстроил.

Он человек уже не молодой, а когда тебе не везет в "выборе" подруг, начинаешь, так или иначе, задумываться над тем же, что и Эмметт.
Quote («G_S_R»)

Я очень люблю Эдварда и Беллу здесь, но в этой главе мне показалось лишнем, что СР написал о них. Конечно же, машина, берет и Элвис Пресли это очень мило, но все же лишнее. Я когда перечитывала историю, то стала замечать, что вообще здесь Эдвард и Белла лишнее. Это просто их отдельная история и вместо того, чтобы тратить свои мысли на них, автор мог создать больше глав, которые были о Роуз и Эмметте. Ведь не зря в графе пейринг указано, что это именно история Розали и Эмметта.

Ура, я думала точь-точь то же самое, когда переводила отрывок про Беллварда. Чем дальше углубляюсь в эту историю, тем меньше тянет к паре Белла/Эдвард, и меня это немного удивляет. Мне хотелось бы, чтобы эта история была вообще без описания отношений сестры Эмметта и Эдварда, но, как говорится, из песни слов не выкинешь... Будем читать wink
Quote («G_S_R»)
И какого черта вообще она еще позволяет себе кричать? Я вообще эту...так называемую мать не хочу видеть и читать о ней.

Придется. Но, надеюсь, уже после следующей главы мы больше о ней не услышим.
Quote («G_S_R»)
Интересно, а Джесс так и пялится на попу мистера МакКарти? biggrin

Стопудово :D

Огромное спасибо всем за отзывы!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Вторник, 07.08.2012, 22:27

barsyДата: Среда, 08.08.2012, 11:31 | Сообщение # 392
Человек

Статус:

Quote (little_eeyore)
Жаль только, ссылка на фотографию автомобиля у меня не открылась, хотела б я посмотреть на сию чудо-машину

Автомобилю в СТУДИЮ!
Оказывается 19 - это из-за объема двигателя 1.9 - очень шустрая машина по тем временам.

SubmissiveДата: Среда, 08.08.2012, 13:44 | Сообщение # 393

Quote (little_eeyore)
Я думаю, автор просто не сможет удержаться от "чего-нибудь интересненького"
Осталось, вычеркивая практически переведенную 15 главу, ещё четыре.

Я уже в оригинал залезла и дочитала, но все равно буду ждать твоего перевода.
Quote (little_eeyore)
Ура, я думала точь-точь то же самое, когда переводила отрывок про Беллварда. Чем дальше углубляюсь в эту историю, тем меньше тянет к паре Белла/Эдвард, и меня это немного удивляет. Мне хотелось бы, чтобы эта история была вообще без описания отношений сестры Эмметта и Эдварда, но, как говорится, из песни слов не выкинешь... Будем читать

Это уже просто смущать начало.
Quote (little_eeyore)
Придется. Но, надеюсь, уже после следующей главы мы больше о ней не услышим.

tongue Ага.
Quote (little_eeyore)
Стопудово biggrin

biggrin Плохая девочка, Джесс.

little_eeyoreДата: Среда, 08.08.2012, 18:49 | Сообщение # 394
bomber

Статус:

barsy, ахаха, спасибо, Танюша smile Для Парижа эта машина - самое то happy

«G_S_R»,
Quote («G_S_R»)
Я уже в оригинал залезла и дочитала, но все равно буду ждать твоего перевода.

О, ты хорошо владеешь английским?
Quote («G_S_R»)
tongue Ага.

Что-то мне подсказывает, что в твоих словах есть подвох wink

SubmissiveДата: Среда, 08.08.2012, 20:53 | Сообщение # 395

Quote (little_eeyore)
О, ты хорошо владеешь английским?

Я могу только читать, но говорить не могу. Все таки родной язык не английский и не русский. А ты с какой целью интересуешься?

Quote (little_eeyore)
Что-то мне подсказывает, что в твоих словах есть подвох

Ты знаешь, я хотела тебе сказать тоже самое в выше написанном сообщение про маму Роуз, но прочитав...ну в общем не буду спойлерить.

little_eeyoreДата: Среда, 08.08.2012, 21:53 | Сообщение # 396
bomber

Статус:

Quote («G_S_R»)

Я могу только читать, но говорить не могу. Все таки родной язык не английский и не русский. А ты с какой целью интересуешься?

Читать - это тоже хорошо wink И нужнее, если ты не вертишься в кругу англоговорящих.
Интересуюсь чисто из любопытства smile
Quote («G_S_R»)

Ты знаешь, я хотела тебе сказать тоже самое в выше написанном сообщение про маму Роуз, но прочитав...ну в общем не буду спойлерить.

Я уже догадалась, что будет что-то "интересное"...

SubmissiveДата: Среда, 08.08.2012, 21:57 | Сообщение # 397

Quote (little_eeyore)
Я уже догадалась, что будет что-то "интересное"...

Ага.

ТанькоДата: Суббота, 11.08.2012, 22:06 | Сообщение # 398
Человек

Статус:

Спасибо большое за главы! Эммет с каждой главой нравится все больше! Вот он - идеал мужчины!
А Розали, надеюсь, справится со всеми трудностями!

little_eeyoreДата: Суббота, 11.08.2012, 23:20 | Сообщение # 399
bomber

Статус:

Танько, мы здесь все надеемся на это. Рада видеть нового читателя.

Глава уже практически переведена, скоро отправлю Юле wink

little_eeyoreДата: Среда, 15.08.2012, 01:49 | Сообщение # 400
bomber

Статус:

Добавлена новая глава!

Поиск:

Showers