No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:54 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! ужин прошел очень хорошо! я рада, что Розали все-таки задумалась о том, что, возможно, она совершила ошибку, когда отвергла Эммета! и она начала сама открываться ему, это так хорошо хотелось бы, чтоб они были вместе, они бы сделали друг друга счастливыми буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:03 | Сообщение # 361
bomber
Статус:
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
я рада, что Розали все-таки задумалась о том, что, возможно, она совершила ошибку, когда отвергла Эммета!
О, она об этом подумала не раз, уверена. И открываться она ему будет с каждой главой все больше.
Quote (Bad_Romance)
хотелось бы, чтоб они были вместе, они бы сделали друг друга счастливыми smile
Не знаю, как счастливыми, но в следующей главе будет один курьезный, смешной и в то же время немного неудобный момент, который поднял мне настроение *это я немного спойлерю*
Спасибо большое за отзыв! P.S. Подпись - о Йен! - постоянно-на-неё-смотрительная-и-восхитительная
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 362
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Все таки замечательный фанф написал автор, за что ему огромное спасибо, и еще более огромное спасибо переводчику, который не просто прочитал, но и реила перевести его для нас всех)))) Глава очень милая и трогательная, знакомство Роуз с семьей и друзьями Эммета)) А как она ревновала его к Элис, вполне естественно, учитыая, что она не знает всей их истории знакомства, но думаю скоро все прояснится))) Как трогательног описано их поваеддение и разговор у него в комнате, я читала и представляла, как это все было бы, надеюсь все таки, что Эммет поможет ей преодолеть свои страхи и зажить полной жизнью)))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:45 | Сообщение # 363
Человек
Статус:
Ох, Женя, Женя, Женечка... Прости, что не получается часто к тебе заглядывать, но эта история, поверь, мой фаворит
Благодарю тебя и gazelle за прекрасный перевод!
Ну, что ж, Эммет не перестает нас радовать, да и дни Снежной королевы, кажется, сочтены? Скоро-скоро, я чувствую, мы увидим мисс Хейл во всей прекрасной страстности ее натуры И как она ревновала к Элис... О-ла-ла
Женечка, еще раз спасибо и замерла в ожидании продолжения истории.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:53 | Сообщение # 364
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Восхитительная история! В который раз благодарю автора, переводчика и редактора! Девочки, всё отлично, спасибо Вам. Розали ревнует?! Да, наша Снежка оттаивает, просыпается настоящая миссис Хейл.)) Сестренку на место поставила - молодец Роуз) А Эммет с каждой главой радует всё больше, такой милый! И семья у него хорошая.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:53 | Сообщение # 366
NeverBeTheSame
Статус:
Я вот все не могу насытится этой историей, мне все мало.... Мне нужно все и сразу. так хочется вот уже заглянуть вперед. Розали такая милая. Мне нравятся их осторожные "отношения" с Эмметом (от него я ввосторге априори) Белла не переминула упомянуть про кота ( а как же без этого? она бы не пережила такого) И Розали ревнует ко всем женщинам окружающим Эммета (пускай не явно, но от этого ей точно не уютно) Жень, спасибо за перевод, он, как всегда прекрасен) Ожидаю продолжения)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:23 | Сообщение # 370
Quote (little_eeyore)
Горяченьким заправляет автор
Не хочу его обидеть, но он наверное девственник или слишком стеснительный. Какого черта он никогда не пишет много-много сексуальных главок? Сексом его произведения уж точно не исправишь. Хотя знаешь, я недавно услышала такую классную фразу: Когда мужчина пишет, он смотрит на Бога, а когда пишет женщина, она смотрит на мужчину. Это цитата не слово в слово, но думаю ты смысл поняла?
P.s кто-то, что-то про картинки Эмметта говорил или мне показалось?
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:00 | Сообщение # 371
bomber
Статус:
«G_S_R»,
Quote («G_S_R»)
Какого черта он никогда не пишет много-много сексуальных главок?
Если бы в этом произведении было много-много сексуальных главок, честно говорю, я за него бы не взялась. Думаю, секса на нашем форуме (и не только) достаточно. Процесс ожидания, завоевания, "притирок" друг к другу гораздо увлекательнее, по моему скромному мнению
Quote («G_S_R»)
Когда мужчина пишет, он смотрит на Бога, а когда пишет женщина, она смотрит на мужчину.
Примерно понимаю, за родину женщин обидно...
Quote («G_S_R»)
P.s кто-то, что-то про картинки Эмметта говорил или мне показалось?
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:00 | Сообщение # 372
Quote (little_eeyore)
Если бы в этом произведении было много-много сексуальных главок, честно говорю, я за него бы не взялась. Думаю, секса на нашем форуме (и не только) достаточно. Процесс ожидания, завоевания, "притирок" друг к другу гораздо увлекательнее, по моему скромному мнению
Да, я знаю об этом, но именно в его произведениях хочется хоть иногда прочесть, что-то горячее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ