Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
LemisДата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту!

Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises
Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this.
Автор: Amayes (Yuri Park)
Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis
Бета: miss_darkness
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: M
Жанр: General/ Romance
Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен
Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен
Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом.
Рармещение: Только на Twilightrussia.ru

✿ܓДата: Вторник, 18.10.2011, 00:58 | Сообщение # 226
Колдун

Статус:

всё больше нравится этот фанф!!!
Джас тут классный,про Элис и Беллу вообще молчу!)Когда уже наконец Эдвард с Беллой будут вместе?)жду не дождусь)
спасибо!
^__________^
возьмёшь в ПЧ? wink

ЛирельДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 227
Колдун

Статус:

Боже, какой очаровательный текст! Я пока прочитала всего 2 главы, но не переставала хихикать ))) Отдельное спасибо переводчикам, за то, что нашли такую классную историю и за то что смогли сохранить юмор в тексте (бывает, он теряется при переводе)

ELENCHIKДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 228
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fill_a, JasperSAYSrelax, девочки спасибо большое за возобновление перевода такого интересного фанфика!!!!! желаю успехов в таком нелегком труде!!!!!!!!!! happy smile

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 229
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (✿ܓ)
возьмёшь в ПЧ?

С удовольствием))

Всем спасибо.

Прода будет на выходных. Сейчас возникли небольшие проблемы с этим фиком.

lallaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 230
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Quote (Fill_a)
Прода будет на выходных. Сейчас возникли небольшие проблемы с этим фиком.

Прекрасно понимаю и жду smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

EmkaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 231
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

такс! Принимайте нового читателя) фф - потрясающий! Так затягивает! Спасибо огромное за перевод и редактуру! С нетерпением жду проду happy

EnzaSewДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это очень красивая и интересная история!!!! очень не терпится прочитать взрыв, а я надеюсь, что он все-таки будет. и уже скоро smile
Спасибо за перевод!!!

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 233
~ Я Патисоня ~

Статус:

Проду завтра отправляю на редакцию. Так что скоро, ребятки, совсем скоро

OopsbabyДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 234
Человек

Статус:

Fill_a, Большое спасибо за новую главу!
little_eeyore, Спасибо за редактуру!
Глава шикарная, ожидание явно того стоило!
Как мило Белла уснула на плече эдварда!)
Хорошо, что произошла ошибка при бронирование номеров, теперь они будут жить в одном вместе!
Вау..)
С нетерпением буду ждать продолжения!

AdellДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 235
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение перевода.

EmkaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 236
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ура! Милые девушки,спасибо вам за перевод и редактуру новой главы!
Я вся аж в предвкушении нового дня! Может что-нибудь и будет интересненькое)) эх,момент,когда Эд вышел из душа потрясающий! Я бы не смогла молча стоять,как Белла) вздохнула бы точно) ммм...еще надеюсь,что в кровать к Белле присоединиться Эдвард,пусть не этой ночью,но присоединиться) здорово,что наши герои начали рассказывать о себе друг другу - я считаю это большой шаг smile и эта их ревность,и сон Беллки на плече своего босса,так и хочется сказать it's so sweet happy
очень,очень,очень жду продолжение)

lola-76Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Fill_a spasibo za perevod wink glava zame4atelnaya smile i oni takie milie smile ho4u produ biggrin uda4i s perevodom wink

Jein_01Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 238
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Как нельзя кстати судьба вмешалась, и Эдварда с Беллой поселили в одном номере)))
Держись, Белла, мы с тобой! smile

marusia9938Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 239
Колдун

Статус:

В ПЧ!!!!!!!!!!!

Розочк@Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 240
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень рада продолжению! Спасибо!
Мда, сложно будет этой парочке! Мало того, что их так тянет друг к другу, так ещё и живут в одном номере, с одной кроватью! Думаю Эдварду будет не удобно на диване спать)))
Вообщем у них нет шансов остаться в деловых отношения или просто дружеских....эта тяга сделает свое))))
Ну что ж, интересно будет посмотреть как они будут уживаться!
С нетерпением жду следующую главу!!! wink

СольгаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Fill_a и JasperSAYSrelax,
спасибо за все 7 глав, по какой-то причине вторая часть 7 главы не упомянута в шапке форума, хотя прочесть найти в фанфикшене ее можно.

Мне очень понравилась постоянно трепещущяя от возбуждения в присутствии Эдварда Бэлла и явно заинтересованный в ней Эдвард. Тот инцидент ночью, к сожалению, закончился неудачно, Бэлла опередила своим высказыванием об ошибке своего босса, поэтому ему ничего больше не оставалось, как согласится с нею, но есть сомнения в том, что, если бы Бэлла дала право голоса ему первому, ещё неизвестно к какому решению они бы пришли. Оба горят в пламени страсти, тщательно скрываемой, но бьющей через край,и вот-вот у них не хватит сил сопротивляться ... Жду-не-дождусь этого момента. Кровь бушует в их молодых сердцах, поёт о явном пристрастии и большом влечении, мечтаю, чтобы в Сиэтле они стали бы близки, нужно уже утолить жажду обладания друг другом. С огромной надеждой и нетерпением жду продолжения фика.

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 28.01.2011, 04:03

Bella_YsagiДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 242
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fill_a, огромное спасибо за долгожданную главу)))
читала ее с огромным удовольствием)))
да...
Белле придется не легко себя держать в руках, с таким то мужчиной в одном номере))

жду проду)

Белая_птицаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 243
龍pia-libertas龍

Статус:

Потрясный фанф!!!
Спасибо за перевод!
Записываюсь в ПЧ!!!!!!
И очень жду продолжение!!
Так хочется узнать что будет с ними происходить во время командировки!!!!
Уверена что Эд не сомжет устоять и опять сделает что о непрофессиональное!!! biggrin biggrin biggrin
Ну или Белла, хотя она для этого слишком сдуржанная, раз смогла противостоять ему в лифте!!!

koljeДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:

ооооо,отдельная благодарность за то,что перевод продолжается и появляются все новые и новые главы!Оромное спасибо-просто нет слов,как я рада!
А теперь-глава чудесная!И что же Эдвард так улыбался в самолете?Неужели услышал что-то интересное для себя?Неужели наша Белла звала его во сне?;)Очень бы хотелось!
Я,если честно,просто очень жду следующей главы-она просто обязаны быть посвящена "долгой ночи".Неужели Белла отсавит бедного Эдварда на растерзание дивану?Надеюсь,что нет!
Очень,ну просто очень жду продолжения!
Огромное спасибо за новую главу!Перевод-отменный!

lallaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 245
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Рада что в Элис и Джаспера все хорошо и они вмести smile
Так классно что Белле придется жить с Эдвардом Теперь очень жду что кто-то с них не выдержит и кажется у них сложились хорошие дружеские отношения biggrin *но это определено не то что мы от них ждем * А как Белла пялилась на Эда когда тот вышел с ванны biggrin вот бы он заметил biggrin
Fill_a, глава просто супер. Спасибо

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 246

Статус:

Клубы:

Ура продолжение, клас!
Ну думаю это поездка поменяет их точно должно что то произойти они сблизятся бесследно это точно не пройди ещё и живут в одном номере,это точно судьба их сама сводит.
Ну понятное дело,что они поехали только на работе ,после того когда их почти что застукал Карлайл ,но он и так понял по внешнему виду и без слов чем они помимо работы занимались они больше не сближались и это печально надеюсь,что скоро они наверстают упущенное и начнут сближение.
СПАСИБО
Перевод: Fill_a
Редактура: little_eeyore вы умницы такой шикарный перевод читала с огромным интересом.Очень жду уже продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

МарфушаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 247
Старейшина

Статус:

Fill_a little_eeyore, девушки спасибо за новую главу..
поездка предстоит нелегкой ..очень загруженной и напряженной..
они знали на что идут..им противопоказано находиться в закрытом пространстве вдвоем..но они стойко перенесли перелет да еще и как в хорошем сюжете им предоставили один номер на двоих..за то какой номер..хватит места всем..но даже в таком большом номере они чувствуют что им мало место..веселье только начинается tongue , tongue tongue tongue tongue
спасибо за отличный перевод .. wink

вэллаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 248
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fill_a, little_eeyore, Девочки спасибо за новую главу перевода!Рада что Элис и Джаспер нашли друг друга!Осложнения и неразбериха с номерами в отеле-это просто замечательно!!!Теперь они совсем близко...и когда же они перестанут противостоять своему желанию наброситься друг на друга?Очень жду следующей главы!

rioniДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 249
Старейшина

Статус:

Во первых, очень хорошо что Элис с Джаспером подошли друг друга, хотя кто в этом сомневался. Во вторых, хорошо что сердце Беллы не согласно с ее рациональным поведением. В третьих, наши голубки как всегда не осознают свей привлекательности и не понимаю какое впечатления оказывают на окружающих. В четвертых, они ревнуют и это видно не вооруженным взглядом. В пятых они стесняются друг друга, но хотят больше знать о прошлом, а это их больше сближает и пускай они пока об этом не задумываются нам то это видно. И конечно в их ситуации, желание держаться в рамках, подальше друг от друга не может быть исполнено, жизнь дает им новое испытания, один номер на двоих. А в таких помещениях, при таких ситуациях, напряжения нарастает, особенно когда лежишь в кровати и думаешь что объект твоего желания всего лишь за стенкой, ах. Желаю им бессонной ночи и желательно в объятьях друг друга.
Fill_a, little_eeyore , спасибо за продолжения.

SlastenkaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Жаль, что у меня не такой босс, я б каждый день ходила на работу как на праздник!
спасибо огромное за перевод новой главы!

Поиск:

Она того стоит