Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
LemisДата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту!

Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises
Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this.
Автор: Amayes (Yuri Park)
Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis
Бета: miss_darkness
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: M
Жанр: General/ Romance
Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен
Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен
Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом.
Рармещение: Только на Twilightrussia.ru

ArnyДата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 251
Эльф

Статус:

Fill_a, Спасибо за перевод.
Сначала совместная поездка, теперь совместный номер - страсти накаляются, осталось дождаться когда два наших голубка сорвутся. А то прям чувствуются волны напряжения исходящие от обоих. biggrin
С нетерпением жду продолжения.

Anomaliya2010Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 252
Weak and Drunken Heart

Статус:

Fill_a, спасибо за новую главу!
Думаю еще немного и между Беллой и Эдвардом произойдет сумасшедшая буря biggrin Эти "гляделки" не просто так...
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Дашуля-пушуляДата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 253
*соленая карамель*

Статус:

Fill_a, спасибо за перевод этой интересной истории)))
Белла так усложняет отношения с Эдвардом... я даже этому поражаюсь. Эд уже давно был готов отдаться чувствам, но Белла... эх. Когда же она перестанет себя одергивать?)
Принимай в ПЧ) Буду ждать продолжение)

IreneღAdlerДата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 254
Маг

Статус:

спасибо за перевод)) замечательная глава happy

ох, и наконец-то на сцену выходит Эдвард...
интересная сложилась ситуация с номерами в отеле, чую, в переди нас ждет много интересного! И надеюсь, их поездка в Сиэтл удастся smile

и видео... ммм, обалденное! Очень люблю эту песенку Рианы!

RienДата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 255
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (Pianistochka)
и видео... ммм, обалденное! Очень люблю эту песенку Рианы!

Спасибо smile Рада, что вам понравилось) Но без великолепного перевода ничего бы не вышло) Так что все лавры Fill_a

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 256
~ Я Патисоня ~

Статус:

Новая глава!

Белая_птицаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 257
龍pia-libertas龍

Статус:

Спасибо за предупреждение о том что глава горячая...
Хотя это совсем не помогло!!!!!!
Они такие "терпеливые" оказывается , А Эдварда вообще нужно заводить!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я честно не понимаю как они так долго продержались!!!
Еще раз спасибо за главу , очень жду продолжение!!!

koljeДата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 258
Вампир

Статус:

ООооо,глава шикарная!Наконец-то он не сдержался!И мне так нравится думать,что они оба не спали думая друг о друге.ШикарноЙ
Спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения и возможности узнать,что же последует за совместной ночью.
Спасибо еще раз!
Все здорово!

FineДата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 259
Вампир

Статус:

Спасибо за такую ...горячую главу!
сразу вспоминается фраза " держаться нету больше сил"...так и с нашими героями wink
Ждем продолжения!
отдельное спасибо за прекрасный видеоряд! Супер!

Jein_01Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 260
Маг

Статус:

Глава супер!! События начали развиваться очень активно, хотелось бы надеяться, что и продолжение теперь будет появляться также стремительно smile
Спасибо за роскошный перевод! Белла в бельишке заставила Эдварда разрушить последние защищавшие его невинность бастионы biggrin
Только вот интересно, что будет утром... Частенько, при свете солнца все начинает выглядеть иначе. Но если Эдвард после того, как напал на Беллу и поимел с ней крышесносящий секс, снова начнет свою песню "я твой начальник", я перестану его уважать! wink Тем более Белла, кажется, не на шутку влюбилась в него...

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 261

Статус:

Клубы:

Fill_a, спасибо за уведомление и за продолжение такое долгожданное и горячее.
Честно признаюсь,не думала,что будет глава с рейтингом 17 вернее я знала,что она будет,но не ожидала что вот вот(ну ты меня поняла в общем)
Глава получилось чертовски горячей,вау!
Спасибо большое Amayes автору за этот фик,просто наслаждаешься,когда читаешь.
Но огромное спасибо Fill_a, за шикарнейший перевод ,просто зачитываешься все настолько страстно,жадно с желанием было описано и переведено читаешь с огромным удовольствием и наслаждением.
Спасибо за Редактора little_eeyore умничка.
Вики отдельное ,но ограмадное СПАСИБО за горячий трейлер.
Это же ещё не конец,буду ждать очень сильно продолжение.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RienДата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 262
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Вики отдельное ,но ограмадное СПАСИБО за горячий трейлер.

biggrin

Jein_01Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:05 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Кстати, видео - супер! Спасибо, Rien!!

вэллаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:05 | Сообщение # 264
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fill_a, спасибо за новую главу,она действительно горячая!!!По моему они только об этом и мечтали все это время!!!Столько времени себя мучить, ненормальные просто!!!Но зато теперь надеюсь они оторвутся по полной smile и это не последняя горячая глава!Оооочень жду новую главу перевода, надеюсь не очень долго ждать smile

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 01:05 | Сообщение # 265
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Rien)
Так что все лавры Fill_a

Знаешь, что? angry сейчас укушу biggrin

Quote (Jein_01)
хотелось бы надеяться, что и продолжение теперь будет появляться также стремительно

Прямо сейчас перевожу следующую главу, может к понедельнику успею))

Quote (Jein_01)
Только вот интересно, что будет утром... Частенько, при свете солнца все начинает выглядеть иначе.

Вот-вот, именно сейчас я перевожу утро biggrin Не умею я держать интригу. Скажу одно, ждите еще одно НЦ

Quote (iammisspattinson)
не думала,что будет глава с рейтингом 17 вернее я знала,что она будет,но не ожидала что вот вот(ну ты меня поняла в общем)

В фике всего лишь 16 глав, так что считай половину истории они держались. biggrin

__________________________________________________________________________________

Всем спасибо

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:05 | Сообщение # 266

Статус:

Клубы:

Quote (Fill_a)
В фике всего лишь 16 глав, так что считай половину истории они держались.

Ну не только они,все читатели знаешь как ждали.
То есть дальше по горячее будет)))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЖуличкаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:05 | Сообщение # 267
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Возьмите меня в читатели!! Я прочитала последнию часть главы,и была просто шокирована. Мне очень понравилось что у них в отношениях есть что-то вроде перца в шоколаде. Они как мне показалось две сильные личности,которые не привыкли уступать друг другу. Я пока прочитала только 7 главу 3 часть. Сейчас,сяду,и прочитаю и напишу свои эмоций,от прочитания!

Добавлено (18.02.2011, 16:22)
---------------------------------------------
Возьмите меня в читатели!! Я прочитала последнию часть главы,и была просто шокирована. Мне очень понравилось что у них в отношениях есть что-то вроде перца в шоколаде. Они как мне показалось две сильные личности,которые не привыкли уступать друг другу. Я пока прочитала только 7 главу 3 часть. Сейчас,сяду,и прочитаю и напишу свои эмоций,от прочитания!

SlastenkaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:05 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

спасибо огромное за новую главу, она много обещающая))) только вот по трейлеру отношения у них будут бурные)))))

Дашуля-пушуляДата: Вторник, 18.10.2011, 01:06 | Сообщение # 269
*соленая карамель*

Статус:

Fill_a, спасибо огромное за горячее продолжение))))
Безумно понравилась главка!)))
Вот только... смогут ли Эдвард и Белла перешагнуть через это влечение... ведь все-таки они вместе работаю... Хотя пусть лучше Белла уволиться, и они с Эддом будут вместе))))
С нетерпением жду продолжение, еще раз спасибо)

lallaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:06 | Сообщение # 270
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Представляю себе что чувствовал Эдвард заставший Беллу в таком наряде да еще и такой позе biggrin
Совершенно не странно что он не смог удержатся biggrin а мы только и рады biggrin
Ничего не скажеш все было очень горячо
Но я переживаю а что будет потом? Решат они продлить свои отношения или же испугаются и сделают вид что ничего не было и решат забыть *хотя такое они точно не забудут biggrin *
Fill_a, спасибо, глава супер

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

rioniДата: Вторник, 18.10.2011, 01:06 | Сообщение # 271
Старейшина

Статус:

Вполне ожидаемое окончание главы, их сексуальное напряжения росло что необходимо была только искра. И наконец они смогли утолить свой голод по друг другу. Ну завтра все будет сложнее, потому что придется выходить из номера и жить в реальном мире. Ведь у них были проблемы, рамки, ограничения и завтра когда они проснуться в объятьях друг друга все это не куда не денется. Остается только вопрос смогут они сейчас все это пережить, их чувства будут сильнее всех предрассудков или им придется расстаться что бы понять что потеряли.
Fill_a, little_eeyore, спасибо за продолжения.

IreneღAdlerДата: Вторник, 18.10.2011, 01:06 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

Fill_a, little_eeyore, девушки спасибо за работу над главой!
Ох... свершилось чудо, которого мы так ждали... Думаю, некоторые читательницы ждали этого момента, еще когда эти двое столкнулись в лифте, другие - со знаменитого вечера в офисе; однако все случилось в гостиничном номере.
Эдвард и Белла успели даже немного повздорить, что подлило масла в огонь)
Хотя, сдается мне, Белла не просто так была одета столь откровенно. Думаю, на подсознательном уровне, даже не осознавая, она желала что бы ее застал Эдвард в таком вот одеянии.

Если честно, мне не очень понравился наезд Эдварда на Беллу. Он всегда был сама сдержанность (не считаем случая в офисе), приветливым, правильным, короче, джентельменом и тут бац, прям с порога ругаться начал. Хотя чувства парня в этой ситуации я понимаю. Он мечтает о ней, а она находиться совсем рядом, в соседней комнате, но овладеть ею тогда он не мог. Но как бы там ни было, наши герои не смогли больше держать все чувства и желание друг к другу в себе и отдались страсти!

Спасибо за такую шикарную главу, было очень горячо. Их пребывание в Сиэтле набирает оборотов и пикантных подробностей)

Теперь она была уверена, что те чувства, которые она испытывала к нему, не были простым увлечением. Они были гораздо сильнее…

однако, так ли все дальше пойдет гладко?

Fill_a, насколько я понимаю, сильного ангста и драмы не будет (по крайней мере в жанре не вижу), да?

МарфушаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:06 | Сообщение # 273
Старейшина

Статус:

Fill_a little_eeyore, Девушки спасибо большое за новую главу..
за отличный перевод и редактуру..
эта разрядка ,этот толчок был им просто необходим..напряжение с каждым днем все нарастало и нарастало..им было опасно находиться рядом с друг другом ,срыв мог произойти в любой момент и кто знает ,кто мог оказаться рядом))))Белла умеет встречать своего босса..неудивительно что Эдвард стал такой агрессивный увидев такую картину..он столько времени старался сохранить самоконтроль,держался как мог а тут заходит в номер и видит Беллу в такой соблазнительной позе..все вышло случайно..но для них это было так желанно..они смогли высвободить свою неудовлетворенность,и все чувства и эмоции накопившихся за последнее время..надеюсь утром они не сделаю вид что ничего не было.. wink

OopsbabyДата: Вторник, 18.10.2011, 01:06 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

Fill_a,
Большое спасибо за новую главу!
little_eeyore, Спасибо за редактуру!
Ох, какая же классная глава! Да, у Эдварда совсем нету самоконроля, что, в принцепи, к лучшему biggrin
Какие они классные)) Хорошо, что Эдвард говорит Белле о своих желаниях, не скрывает.
Надеюсь, с приходом утра у них останутся такие же "горячие отношения" smile

AnsellaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:07 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

Начало очень интересное,спасибо за перевод,я вПЧ.

Поиск:

Bellezza